Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, мы всегда в пунта кана ездим, там не дорого и океан отличный. А главное доминиканцы безумно дружнлюбный народ, уже 4 раз едем!!!

С ребенком летали пока максимум 5 но думаю и 9 вполне выдержит.

Покупаем всегда тур на reisen.de намного дешевле чем в швейцарии. Цены разные, зависит от отеля и дней мы ездили от 1200 до 2600 на человека. В этом году за 4200 за нас + ребенок. Вылет или из базеля или из франкфурта берем.

• Нравится 3

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julichka.,  а система питания в отелях какая? Все включено или еще доплачивать? Вы на 2 недели едете?

Blondino4ka, все включено, кормят отлично.. Едем на 18 дней

все включено, кормят отлично.. Едем на 18 дней

Отличного отпуска ! Море впечатлений и фотографий с белого пляжа !

Julichka., ого! Круто! Пошла изучать твою ссылку :kiss2:

Ссылки скрыты.

вот наш отель, но без детей и особенно спортивным мужьям я бы посоветовала

он идеален, но туда с детьми не пускают((

но без детей и особенно спортивным мужьям я бы посоветовала

Ссылки скрыты.

он идеален, но туда с детьми не пускают((

Julichka, а что там со спортивными мужьями? Отель с фитнесом что ли? чи там не годуюсь? ;)

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, нет, посто там и футбол и воллейбол и теннис и на пляже куча всяких спортивных мероприятий и я оттуда увезла 8 бутылок рома, 5 пачек чая выйгранных на пляже)) и еще стрельба из лука и ружья...

ну и конечно стандартные танцы, водное поло, аквааэобика

и жить лучше в дальней части, она новая, там номера на 1 этаже прям с выходом в свой бассейн

а рестоан, сказка...утка в манговом соусе.....ооооо

• Нравится 2

Radug_a, я оттуда увезла 8 бутылок рома,

ой, и с таким добром пустили обратно в Швейцарию ? :22_smart:

а рестоан, сказка...утка в манговом соусе.....ооооо

с детьми, говоришь, не пускают ?!

значит утка подождет пока Дениска не повзрослеет :think1:;)

Так рассказала заманчиво...спасибки! :Crazy:

У нас не погода, а непойми-что - то дождь, то солнце - раз 5 за день всё меняется!

Сходила в универ, лекция скучнаяяяяя :D (ну ладно, не всем же преподавателям *зажигать*)... потом быстренько прошла по магазинам, купила джинсы на осень и колготы (сейчас в Чибо как раз много всего). Смотрю объявления о работе, но уже не знаю даже, что выбирать - местного опыта работы нет, только что иностр. языки знаю, московский диплом никого не интересует, разумеется. Почитаю еще на сайте универа, там какие-то советы... или идти волонтером? так мне деньги нужны на следующий семестр, я ищу всё-таки что-то оплачиваемое.

Изменено пользователем Cherry_289

Смотрю объявления о работе, но уже не знаю даже, что выбирать - местного опыта работы нет, только что иностр. языки знаю, московский диплом никого не интересует, разумеется. Почитаю еще на сайте универа, там какие-то советы... или идти волонтером? так мне деньги нужны на следующий семестр, я ищу всё-таки что-то оплачиваемое.

Cherry я нашла работу в Швейцарии просто по сайту job.ch

Всюду, где было что-то подходящее по моему образованию, рассылала резюме и доки.

Удачи!

• Нравится 1

Julichka., Юль,а с Египтом надеюсь не одно и тоже???? а то мне так на море захотелось и понравилось!!! но если примерно как в Египте,то отпадает для нас.......

местного опыта работы нет, только что иностр. языки знаю,

Эх,мне как раз бы твои иностранные языки!!!мне этого и не хватает,особенно немецкого....недавно работка подвернулась....я их устраивала по всем параметрам,но нет немецкого.....они думали и все таки потом взяли другую тетку!

А ты говоришь ТОЛЬКО языки!!!! да это самое главное!!!!(если конечно не маляром на стройку идти)

Радуга, да, там я тоже смотрю, но всё, что подходит под моё образование, так же требует идеального немецкого. Поэтому обращаю внимание на многое (кроме Pflege, медицины и техн. специальностей).

Radug_a, в аэропорту базеля даже паспорт не смотрят при вьезде)))

Radug_a, в аэропорту базеля даже паспорт не смотрят при вьезде)))

у нас в Цюрихе смотрят выборочно. Редко, но метко! :D

Nat., А что именно тебя отталкивате в египте? я скажу есть или нет..ведь у всех свои ассоциации..

для меня рыбки красивые, в доминикане их нет_((

Радуга, да, там я тоже смотрю, но всё, что подходит под моё образование, так же требует идеального немецкого. Поэтому обращаю внимание на многое (кроме Pflege, медицины и техн. специальностей).

Cherry а тебе сколько еще учиться? и как ты будешь совмещать учебу-работу?

разве немецкий у тебя еще не идеальный с такой-то учебой в универе? ;):Crazy:

Радуга, возможно, с 2014 я не буду совмещать, а просто уйду из универа = искать работу. Немецкий не идеальный, т.к. половина учёбы на английском (филология). Муж всегда ошибки находит в Bewerbung, не много, но они есть. Сколько учиться - не скажу, т.к. сама не знаю.

У меня паспорт не смотрели, когда летела в Вену из Цюриха :D Выезжай-кто-хочет :D Зато в Москве спросили, с какой целью еду в Швейцарию ;)

для меня рыбки красивые, в доминикане их нет_((

Вот только что там рыбки красивые и были!!!! а все остальное не наше......уж слушком закрытая система,да и бедуины мне не понравились совершенно , и природы никакой толком нет,в море без тапок не зайдешь,а я люблю по берегу походить(чем мне и в Хорватии море не нравится,что берега нет......но в Доменикане уж точно есть берег! :D )ну ,не знаю что еще,уже и не помню. Не знаю,может так попали,но когда холодно,то не особо приходится и выбирать( я имею в виду из того что рядом,муж и так сказал:"ОГО! 9 часов не курить????" у кого какие проблемы :Crazy: )

....No mne foto ponravilis'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж всегда ошибки находит в Bewerbung, не много, но они есть.

Наташка,ты себя полностью раскритиковала!!!! Ошибки у тебя???? а у кого их нет :sorry: ?!!!! ну подумаешь парочку ошибочек и что из этого??? ты слишком самокритична! давай попроще и сразу найдешь работу!!!! :udachi:
  • Нравится 1

Наташ, спасибо, постараюсь себя хвалить, несмотря на ошибки :D

...Сделала шикарный ужин (котлеты, томатный соус с овощами, немного пасты), а муж скоро собирается на спорт, можно было с едой не торопиться...

Наташ, спасибо, постараюсь себя хвалить, несмотря на ошибки :D

...Сделала шикарный ужин (котлеты, томатный соус с овощами, немного пасты), а муж скоро собирается на спорт, можно было с едой не торопиться...

Наташ, что-то ты и впрямь разошлась! Самокритика в минимальных дозах полезна, остальное - вред! И работу ты найдешь, только задайся целью. Меня она за 3 недели нашла, чтоб её...теперь не отделаться;)

А ты разве не собиралась спортом заняться или диетой?

Хозяюшка :) только если да - отставляй пасту, фрукты-соки, каши и, само собой разумеется, сладости после обеда. Только мясо-рыбу и овощи.

Алён, я и спортом занимаюсь, и диетой :) У меня *модель тарелки*, там можно немного углеводов. Просто ТАК холодно, надо, видимо, чаем отогреваться, вместо хлеба и шоколада :D

У меня развита очень самокритичность, я всегда думаю, что мало что получится, даже если пробовать (особенно это связано с работой). В других сферах я с этим борюсь успешнее.

А я наоборот, смотрю вакансии и там вообще никому немецкий не нужен. Думаю нафига я его учу вообще(( Надо к английскому возвращаться. Тут что то пыталась написать по-английски и не смогла. Пишу по немецки и все тут, как слова английские пишутся забыла((

Девчонки, привет! У кого какие новости? Мы сегодня в Лёррах ездили за продуктами. В русском магазине купили соленых огурцов, мняка-мняка)))

Здорово, огурчики! :)

У меня был сегодня целый день в универе, с10 до 18, с перерывами, конечно. Устала... Завтра с утра лекция, а потом, надеюсь, встречусь с подружкой на ланч.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...