Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Алёна, хорошо, что что-то делают... надеюсь, р-ты анализов тебя порадуют! С кистой не могу прокомментировать, ничего про них не знаю...

У меня новый цикл, м. почти закончились, сегодня хочу уже пойти на танцы :reverans: Посмотрим, как потом получится с О., может, будем её ловить...

У мужа в понедельник был ДР, но мы как-то не отмечаем - попытались знакомых собрать, но все то в отпусках, то вообще не отвечают, то всякие семейные мероприятия (крестины), подружки заняты... пригласили одного друга на субботу, на мой ДР :)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что девочки, сходила я сдала свой анализ. Час лежала под капельницей, 3 раза кровь брали. Теперь через 2 недели на консультацию к врачу по результатам.

Еще сходила на узи к специалисту. Сидит моя киста как и сидела(( Подтвердила мне, что скорее всего у меня эндометриоидная киста и что скорее всего надо ее оперировать(( Но это уже мы будем с врачом обсуждать на приеме

Ну что тут скажешь. Главное, чтобы врач был толковый, а еще лучше на консультацию за другим мнением сходить перед решительным шагом. Мы все знаем за чем тут собрались...Удачи! :flower:

У меня новый цикл, м. почти закончились, сегодня хочу уже пойти на танцы :reverans: Посмотрим, как потом получится с О., может, будем её ловить...

удачи в новом цикле!!! :tectik:

У мужа в понедельник был ДР, но мы как-то не отмечаем - попытались знакомых собрать, но все то в отпусках, то вообще не отвечают, то всякие семейные мероприятия (крестины), подружки заняты... пригласили одного друга на субботу, на мой ДР :)

а когда у тебя ДР?

Ну что тут скажешь. Главное, чтобы врач был толковый, а еще лучше на консультацию за другим мнением сходить перед решительным шагом. Мы все знаем за чем тут собрались...Удачи! :flower:

мне в Москве когда врач ее смотрела тоже сказала, что это эндометриоидная киста и надо ее удалять. Но я надеялась что все-таки она исчезнет. Ну если уж она не ушла, то я теперь думаю скорее бы ее уже удалить. А то тут все так долго тянется! Мне уже и операция не страшна!

Julichka., Юль, ты должна знать. У нас тут лечат эндометриоз искусственным климаксом?

Blondino4ka, не знаю, не лечилась...мне мой местный доктор говорил, мол или лечим кисту или беременеем...операции не предлагал, да и я бы не согласилась, нельзя мне с моим амг яичники кромсать...не мешает мне жить моя киста совершенно

Julichka., понятно.. Эх, на операцию я морально готова, но вот искусственный климакс вообще не хочу!!

Blondino4ka, я была в климаксе перед эко. нет в нем ничего страшного. у вот ни какой разницы не ощущала

Julichka.,  а долго была?

Blondino4ka, 2 месяца

Julichka.,  это называется длинный протокол?

Blondino4ka, да

Radug_a, Ален, я подсмотрела у тебя в графике, что ты в этом цикле стимулируешься? Ну и как ощущения??

Radug_a, Ален, я подсмотрела у тебя в графике, что ты в этом цикле стимулируешься? Ну и как ощущения??

Blondino4ka привет!

отстимулировалась;) уже через 2-3 дня Время Ч. Подробные ощущения в графике описаны.

Ну вкратце, колола Гонал - сильно тянули яичники, по УЗИ ставили О и я перепроверяла тестом - все совпадало. Затем укол для разрыва фоликул. Ничего страшного, это даже не искусственный климакс.

Просто у меня, как всегда, есть вопросы к врачу :think1: они делают и не доделывают.

Поставлено на самотек. :girl_mad: Что из этого выйдет - не знаю, хоть бы кисты не вылезли и миома не увеличилась, хотя дозы давали минимальные. Короч, записалась на контроль к гинекологу-онкологу.

Радуг_а, это Götze или Ф. не доделывает, если не секрет? Удачи!!!

Радуг_а, это Götze или Ф. не доделывает, если не секрет? Удачи!!!

Последней была Ф! :sorry:

Ф смотрела меня в пятницу на предмет О, дала мне лекарства, сказала, что через 3 дня будет О и сделать укол, те в понедельник. (мой коммент - а вдруг это случится в субботу-воскресенье, тогда укол к чему? от укола тоже невесть что там поразрывается. например я могла бы в понедельник приехать и она бы фоликулы еще раз померяла, тот ли размер и тогда колоть) нихрена!

потом поддержка..... (без уточняющего УЗИ перед уколом что мы там поддерживаем?! а если фолликул не разорвался - ведь так бывает и не редко!) :sorry:

Не, понавыдавала мне препаратов и сказала приходить Б ! Спасибо, конечно, но я считаю несколько на самотек. Во 2-й фазе никто мне гормоны не проверял, понимаю, что при стимуляции и поддержке может и смысла нет. НО ! Никто же не знает их реальный баланс.

Про эндометрий вообще ничего не сказали - вырос-не вырос. Если он не дорос до определенного размера толку в стимулировании было просто 0 !

Фух.... где-то так

Наташ, а у тебя так же с ней было?

Девочки, а что вы думаете, что там у меня с графиком в этом цикле? Есть надежда?

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, а ты без ИИ? Просто стимуляция? Как то непонятно мне, почему они тебе не подтвердили Ову?? А вдруг там и не разорвалось ничего... Странно так! Надежда есть! А тесты молчат пока?

Radug_a, а ты без ИИ? Просто стимуляция? Как то непонятно мне, почему они тебе не подтвердили Ову?? А вдруг там и не разорвалось ничего... Странно так! Надежда есть! А тесты молчат пока?

пока просто стимуляция. ИИ может еще впереди :sorry:

так в том-то и дело, блин... разорвалось- не разорвалось.... им что, трудно через 3 дня было перепроверить?! :malicious: Не дай Бог ничего не получилось - подготовлю мужа к беседе с доктором ;):bat:

Radug_a, а фолликов сколько выросло не говорили?

Radug_a, а фолликов сколько выросло не говорили?

не своди меня с ума :Crazy: сколько их там было - сама затылок чухаю.....

доминирующий был 16 мм за 3 дня до О.

Radug_a, ну ладно, надеюсь у вас все получилось!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Алён (Радуга), у меня было 2 стимуляции у Ф., первый раз после 15-мм фоллика она уже узи не делала и сказала колоть овитрель через 2 дня - в день О. Во второй раз фоллик вообще не дорос до нужных размеров, и причину она мне не объяснила!!! Я была в шоке, так как тогда планировалось по р-там стимуляции делать ИИ :think1: Единственное, в чем заслуга Ф. - после всех этих гормонов было 2 самостоятельных Б., но, к сожалению, ЗБ.

Про эндометрий говорила, что нормальный - я спрашивала про это во время узи.

Изменено пользователем Cherry_289

пригласили одного друга на субботу, на мой ДР :)

Наташа,у тебя 28 день рождения?

Наташа, да, 28. Утро! :Hello:

Наташа, да, 28. Утро! :Hello:

Приветик!!!! :Hello:

А у моего мужа 29!!! вы прямо рядышком!!!! :D:bokaly:

...правда не знаю будем ли мы отмечать,на той неделе собирались,а на этой умерла его мама( спасибо,что не на его Д.Р) в среду хоронили....хоть у них не очень хорошие были отношения,но смотрю что довольно таки расстроился,даже не ожидала,они почти 2 года не разговаривали(поругались) ,а почти перед смертью я их заставила помериться(как чувствовала).

Девочки,посмотрите,может кому-то будет полезно!

• Нравится 1

Nat., как можно с мамой 2 года не разговаривать?? Это же мама все таки((( Соболезную!

Приветик!!!! :Hello:

А у моего мужа 29!!! вы прямо рядышком!!!! :D:bokaly:

...правда не знаю будем ли мы отмечать,на той неделе собирались,а на этой умерла его мама( спасибо,что не на его Д.Р) в среду хоронили....хоть у них не очень хорошие были отношения,но смотрю что довольно таки расстроился,даже не ожидала,они почти 2 года не разговаривали(поругались) ,а почти перед смертью я их заставила помериться(как чувствовала).

'Nat., соболезную!

Хорошо, что помирила иначе всю жизнь бы себя потом мог винить. Ты его душу спасла...

А я могу представить себе ситуацию по которой можно и с мамой не общаться. Всякое бывает. Особенно это касается мальчиков, как бы жесто это не звучало. Некоторым бы от мам вообще подальше держаться, но это уже другая история

Алён (Радуга), у меня было 2 стимуляции у Ф., первый раз после 15-мм фоллика она уже узи не делала и сказала колоть овитрель через 2 дня - в день О. Во второй раз фоллик вообще не дорос до нужных размеров, и причину она мне не объяснила!!! Я была в шоке, так как тогда планировалось по р-там стимуляции делать ИИ :think1: Единственное, в чем заслуга Ф. - после всех этих гормонов было 2 самостоятельных Б., но, к сожалению, ЗБ.

Про эндометрий говорила, что нормальный - я спрашивала про это во время узи.

Наташа, про эндометрий она тоже сказала на УЗИ, что нормальный. А это сколько? вот я знаю, что при 8-ми мм бластик уже редко прикрепляется, нужно хотя бы от 11 мм. А поверхность эндометрия вообще имеет основное значение :think1: как говорится "где тонко там и рвется". Я считаю, что в наших случаях нужно смотреть "от и до" !

А причину твоих ЗБ выявили? тебя в это время она наблюдала?

Изменено пользователем Radug_a

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...