Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Мы купили билеты в Майами, уииииии!! Отпуск!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Молодцы! надолго и когда?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a, на 2 недели в начале ноября. Неделю в Майми и неделю в круизе по карибам

• Нравится 1

Radug_a, на 2 недели в начале ноября. Неделю в Майми и неделю в круизе по карибам

Ну вообще слов нет!!! :girl_bye::flower:;)

Блондиночка, супер! На каком корабле? Готовь вечерние платья :girl_bye:

Блондиночка, и каблучки не забудь! ;) А главное - фотик или камеру :sorry:

Ну вообще слов нет!!! :girl_bye::flower:;)

да вообще изначально на 3 недели собирались, но решили что все таки накладно будет. С учетом скорого переезда и покупки новой машины(( В прошлом году мы в Штаты на 3 недели летали, вот это было круто!!))

Блондиночка, супер! На каком корабле? Готовь вечерние платья :girl_bye:

Holland America Nieuw Amsterdam, заявлен как премиум-класс, значит одни пенсионеры будут :D У меня то с платьями проблем нет, а вот мужу смокинг где взять ума не приложу))) А там кстати платья в пол нужны или по колено доже пойдут?

Блондиночка, и каблучки не забудь! ;) А главное - фотик или камеру :sorry:

где ж еще то каблучки выгуливать!! В Швейцарии косо смотрят, вот приходится по круизам шастать :D

возможно, тк сияки мне подруга говорила Blauesauge, может мешки так)

Юль,может еще-geschwollene auge.

Алён, ой, даже смокинг требуют? Тогда не знаю, куда бежать... Мой муж обошелся бизнес-костюмом. Платья можно коктейльного типа, до колена - нормально. Обычно в документах пишут подробно про дресс-код :)

Кстати, про каблучки - подскажите, где их тут искать? У меня только 1 пара туфель, да и те - офисного типа, слишком спокойные для вечернего выхода. Только Италию не предлагать, я не из тех, кто по заграницам шопингует :D

Cherry_289, судя по фоткам народ в смокингах там ходит)) Ну надеюсь костюм тоже прокатит. Надо будет его только купить :D У меня куча туфель на шпильке, но ни одни я в Швейцарии не покупала :D В принципе можно в Navyboot посмотреть что-то, у них вроде есть классические лодочки. Мне кажется в Цюрихе все таки побольше выбор, нежели чем в Берне. Сходи в Глобус, посмотри что там есть.

Кстати, про каблучки - подскажите, где их тут искать? У меня только 1 пара туфель, да и те - офисного типа, слишком спокойные для вечернего выхода. Только Италию не предлагать, я не из тех, кто по заграницам шопингует :D

ну ты даешь! Зайди в Глобус, Ермоли, Бали и Новибут, а также на Банхофштрассе в р-не Paradeplatz. Я тут в Швейцарии кучу уже накупила. Правда мне в офис надо ну и в рестораны естественно.

Radug_a, ой я в Бали давно на одни туфли облизываюсь, забыла про них уже)) Так и не подешевели, заразы)) Но теперь меня ждет шопинг в Штатах. Италия нервно курит в сторонке после штатовского шопинга))) А что за Ермоли? Ох, когда же я уже доберусь до цюрихских магазинов!! Мы кстати сегодня контракт подписали, теперь уже точно переезжаем в Цюрих!

• Нравится 1

где ж еще то каблучки выгуливать!! В Швейцарии косо смотрят, вот приходится по круизам шастать :D

Ну ладно тебе прибедняться ;) на всякие выходы в Швейцарии в балетках что ли ходишь ? ;)

А мы круизы на пенсию оставили, но каждому свое.:)

Радуга, все эти магазины я знаю, только вот цены там... пугают, особенно в Navyboot. Макс., могу потратить до 200 фр. Пойду-ка я лучше в hot-heels.ch :D

А вообще, каблуки мне нужны макс. раз в год, чего я ломаю себе голову?! :D (когда надо будет, тогда и куплю)

Изменено пользователем Cherry_289

Radug_a, Но теперь меня ждет шопинг в Штатах. Италия нервно курит в сторонке после штатовского шопинга))) А что за Ермоли?

Ермоли это торговый центр, как Глобус. Только мне больше нравится;)

Кста, а как в штатах с качеством обуви? Мне кажется с Италией, если действительно она, другая обувь не сравнится. Моя приятельница пару месяцев назад вернулась из Лос Анджелеса и Нью Йорка, вернулась с пустыми чемоданами;) говорит, чего тут на Банхофштрассе в модных бутиках нет, что есть в Америке. :) во как !;)

Радуга, все эти магазины я знаю, только вот цены там... пугают, особенно в Navyboot. Макс., могу потратить до 200 фр. Пойду-ка я лучше в hot-heels.ch :D

А вообще, каблуки мне нужны макс. раз в год, чего я ломаю себе голову?! :D (когда надо будет, тогда и куплю)

Тем более, если нужны раз в год, то нужно купить одни, но хорошего качества. Они стоят, увы! Зато ноги не отваливаются через час

Радуга, ясно. Конечно, качество важно :) Может, на распродажах - уже относительно скоро рождественские :reverans:

распродажи наше все!!!))) Кстати есть же еще аутлеты Навибут. Там тоже можно что-то подобрать себе. Модели у них не принципиально отличаются.

Ермоли это торговый центр, как Глобус. Только мне больше нравится;)

надо будет наведаться!

Кста, а как в штатах с качеством обуви? Мне кажется с Италией, если действительно она, другая обувь не сравнится. Моя приятельница пару месяцев назад вернулась из Лос Анджелеса и Нью Йорка, вернулась с пустыми чемоданами;) говорит, чего тут на Банхофштрассе в модных бутиках нет, что есть в Америке. :) во как !;)

все европейские марки продаются и в штатах и зачастую по ценам ниже чем распродажи в Италии. Но я из обуви себе там только тимберленды купила, за 60 баксов))) Ну чисто в походы там всякие ходить и в горы. Тут у нас они меньше 200 франков не стоят. А из шмоток я там в основном тори бурч, майкл корс и ральф лорен покупала, ну и хилфигер на повседневку. В этот раз мне ничего особо не надо, верхнюю одежду всю я очень удачно в италии этим летом закупила. Мои основные цели это барбери и тодс в этот раз. В Италии на распродаже с ними не густо((( Ну и так, по мелочи. 2 чемодана по любому наберется))

Ну и так, по мелочи. 2 чемодана по любому наберется))

Ах барахольщица;) я наоборот выгрузила все из шкафа, нафик отсортировала все, что не ношу, все, что было "про запас" и свезла из дома в помощь бедным странам. Муж еще добавил, мол в Африку поедет, ага, подумала я, знаем мы эту Африку. На Родине 80% в секонде из Европы ходят.

Короче, развесила все по вешалочкам так реденько, чтобы все было видно и легко ориентируемо ;) и зареклась забарахоливаться! ;) старею наверное, приоритеты поменялись;)

Радуга, ясно. Конечно, качество важно :) Может, на распродажах - уже относительно скоро рождественские :reverans:

Да, распродажи нам в помощь!;)

Radug_a, я все сестре-студентке отдаю, она с удовольствием носит. А так тоже не скажу что у меня много вещей, вообще придерживаюсь сейчас идеи "лучше меньше, да лучше". Но из Штатов мы реально ели уехали))) причем мой муж, который шопинг вообще на дух не переносит, тоже там закупился с большим удовольствием.

Я вообще анти-шопоголик, покупаю вещи только тогда, когда ооочень надо - не люблю многочасовые хождения по магазинам, а иначе не получается... Но как вариант своебразной прогулки - очень даже, любое движение - это сжигание калорий :D

Cherry_289, зато какая экономия для кошелька!!!)))

Radug_a, Ален, посмотрела твой график. Как думаешь почему у тебя БТ (базальная температура) не упала? Из-за прогика?

Radug_a, Ален, посмотрела твой график. Как думаешь почему у тебя БТ не упала? Из-за прогика?

Алён, думаю, что из-за него. Я таких месячных у себя даже не припоминаю. Мажет очень темным, обычно льет 2 дня. А тут живот раздуло, голова квадратная, давление нижнее повышенное, что для меня вообще непереносимо и БТ (базальная температура) высокая. Хоть бы она уже упала. Все это гормоны, точнее стимуляция прогестероном второй фазы. Завтра иду к врачу. Хотела даже на следующую неделю перенести визит, а они настояли, чтобы я завтра немедленно явилась. :think1:

Radug_a, ой-ой(( что ж такое то(( Конечно лучше завтра иди, хоть посмотрят что там! А ты прогик еще вставляешь или прекратила уже? Вообще это безобразие, мне кажется это вина врачей что ты себя так чувствуешь! Халатно как то относятся они((

Blondino4ka,

Radug_a, ой-ой(( что ж такое то(( Конечно лучше завтра иди, хоть посмотрят что там! А ты прогик еще вставляешь или прекратила уже? Вообще это безобразие, мне кажется это вина врачей что ты себя так чувствуешь! Халатно как то относятся они((

Вчера повыковыривала весь Крайнон. Смотрю - мажет еле-еле. Потом поставила снова - пожалела. Аж у ушах заложило. Видимо он еще сдерживает. Я, конечно, не умираю, но приятного мало. Сижу на работе никакая. Муж расстроился, говорит, что больше он им не доверяет, так 50/50. Уговорила попробовать еще сходить к ним. Он сегодня вел беседу по телефону с врачем. Вот завтра и посмотрим, что они предложат снова.

Муж вообще настаивает, чтобы я оставила эти стимуляции, сходили проверили миому к онкологу и лыжи на ЭКО. Я пока торможу, ЭКО - это звучит, но там еще те последствия гиперы.

Radug_a,  а чего вам ИИ не предложили сразу? Почему стимуляция? Да и эко не панацея к сожалению. Я к эко наверное не раньше чем через год-два созрею...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...