Перейти к публикации

Октагам при беременности. Какие последствия?

Полезные сообщения

до беременности были ужасные анализы по иммунитету (в прошлом была замершая берем. диагноз частичный пузырный занос, инфекции ). в течении года редохранялись, лечились от инфекций, принимали витаминки... в марте проколола октагам-результаты намного улучшились,в апреле заветные две полосочки!!. Сейчас беременность протекает без осложнений... (единственное уреаплазма 10^4 степени) врач снова прописывает прокапать для профилактики, но учитывая что при беременности иммунитет снижается-может это действительно оправданно и надо прокапать...я просто волнуюсь, т.к. в аннотации не очень лестно отзываются о применении его во время беременности.... кто-нибудь принимал имуноглобулины во время беременности? не вызывает ли он выкидыш?

Ларика, уреаплазму лечат только в России, в Австрии ее не лечат, даже если она и обнаруживается - ну есть и есть, а в США даже на нее не проверяют и не знают.

Мой тебе совет - забей. Единственное что, я бы рассмотрела кс, чтобы ребенок не шел по родовым путям.

Спасибки VeraK)))

Я капала в первую беременность 1 курс иммуноглобуллина и 1 курс октогама,никаких последствий небыло,в настоящую беременность капала 2 курса иммуноглобуллина тоже никак не отразилось

Ларика, я проработала в Онкологическом центре лет 8, так наш шеф - доктор наук - всегда весьма скептически относился к иммуномодуляторам - одно лечим - другое калечим, пока принимаете их, может быть иммунитет и будет лучше, а что будет потом? Еще хуже? И никогда никому не советал их принимать - я принимала, ну и чуда не случилось.

В Австрии считают, что уреаплазмой можно заразиться воздушно-капельным путем. Есть - так есть - и ничего страшного, это их позиция.

Хорошей и спокойной беременности! С врачом не спорь, скажи да и не принимай. В России все врачи какие-то странные, твоего мнения не приемлют.

• 9 месяцев спустя...

Девочки! Кому нужен октагам продам недорого, 50мл за 6800, привезла из-за границы в самсоне он стоит 9000, кому нужно звоните(89299271807)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...