Перейти к публикации

г. Хмельницкий! Девчонки, айда сюда!

Агния84

Полезные сообщения

Проспект Мира существует, так и называется. Выставка район тоже своего названия не изменил, только расширяется и растет, там много новостроя сейчас. 6 школа выше ЦУМа находится.

Изменено пользователем 80natalik

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЦУМ это напротив дом Офицеров

Или по моему Дому Культуры

Да все правильно - напротив Дома офицеров, только Дома офицеров уже нет, здание отреставрировали и там сейчас университет Экономики и права.

Обалдеть

Обалдеть

Я тоже живу в районе Филармонии))

• 1 месяц спустя...

Привет, девчонки!!! Для тех кто ищет где одеваться беременным в Хмельницком, хочу посоветовать очень хороший магазин "ЮЛА МАМА". Открылся он совсем недавно в ТРЦ Оазис на 0 этаже. Я там обновила свой гардероб и осталась очень довольна. Вещи стильные, красивые, из натуральных тканей. Цены очень доступные. Советую))))

• 6 месяцев спустя...

Всем привет. Подскажите толкового гинеколога, желательно бесплатного и узи адекватное где можно сделать?

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто делал в ближайшее время лапораскопию в Хмельницком, отзовитесь пожалуйста. Интересует все: кто оперировал, стоимость, какая неоходима подготовка, анализы, где делают такие операции - в обласном или городском перинатальном центре?

ви робили лапароскопію?

syajvo, так робила, але це вже було рік тому.

• 4 недели спустя...

syajvo, так робила, але це вже було рік тому.

Дякую що відгукнулись) цікавить хто робив, де і чи щось сказали толкове

Дякую що відгукнулись) цікавить хто робив, де і чи щось сказали толкове

Робив Ропотан в міському перинатальному центрі. Пройшло все добре. Тепер дівчатка двійнята соплять біля мене в кроватці.

Изменено пользователем 80natalik

• 3 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто делал внутриматочную инсеминацию в Хмельницке? Где делали? Есть ли смысл ее делать? Или может кто-то с Хмельницка в другом городе делал. Помогите, потому что незнаем куда лучше обратится. Уже 4 года не получается у нас ничего. У муже плохая спермограмма лечение не помогает никак. Буду благодарна за ответ.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто делал внутриматочную инсеминацию в Хмельницке? Где делали? Есть ли смысл ее делать? Или может кто-то с Хмельницка в другом городе делал. Помогите, потому что незнаем куда лучше обратится. Уже 4 года не получается у нас ничего. У муже плохая спермограмма лечение не помогает никак. Буду благодарна за ответ.

Привет, лечилась 3 года в Хмельницком, пустая трата времени и огромного количества денег. Инсеминация не оправдано дорогая в нашем городе. Поехали в Ивано-Франковск, год попыток, и у нас двойняшки Ивано -Франковск, ул. Чорновола 49.

к стати, там инсиминация бесплатная

IlonkДевченки, может кому надо, остались препараты, после лечения. одам по минимальной цене. Дивигель 0,1%, Прогинова 2мг. Дуфастон 10мг. йодофол и эмфетал. 0981169977 пишите в вайбер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...