Перейти к публикации

г. Хмельницкий! Девчонки, айда сюда!

Агния84

Полезные сообщения

Девочки, милые, есть кто из Хмельницкого?

Давайте тут общаться, делится, помогать друг другу, советоваться?! Вместе мы сила :friends:

Девочки из Хмельницкого, отзовитесь, посоветуйте, куда обратится- нужно пройти гинекологическое обследование. Читала неплохие отзывы про клинику Вилена и гинекологический центр при областной больнице. Что скажите? Есть у вас на примете хороший врач? У меня нет Хмельницкой прописки, из-за этого не будет проблем с обращением в клиники местные? Живу в Хмельницком недавно, больше не у кого спросить и посоветоваться... :help: :sorry:

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Агния84, есть тут из Хмельницкого.Но не все увидят вашу тему.

http://www.babyplan.ru/u/users

в строке город-прописывайте ваш,искать...и пишите им ЛС-приглашайте сюда:)

Ирина 007*, спасибо огромное за совет! Так и сделаю:)

Агния84, я не совсем из Хмельницкого, но живу в Хмельницкой области, так что с большим удовольствием буду общаться в этой темке :give_heart:

Агния84. Я была в Вилене. У врача Ирины Анатольевны. Врач очень хорошая, но лечение в Вилене очень бьет по карману. Прописки и не надо, в частных клиниках и не спрашивают. Хотя я и в городской была- тоже не спрашивали.

• Нравится 1

Агния84, Привет! В Вилене не была, но была в областной у заведующей центра планирования семьи, прописки никто не спрашивал, но так как у нас были не слишком хорошие результаты СГ мной заниматься не захотели сказали идти лечить мужа, так что я не в восторге осталась. Сейчас сама ищу толкового врача и буду рада если кто то посоветует такого.

Агния84, я сейчас наблюдаюсь в областной больнице у заместителя глав врача по вопросам гинекологии и акушерства - Лариса Викторовна Притуляк. Мне она очень понравилась. После того как мне в нашей ЖК не сохранили Б, я езжу только к ней, а живу за 100км от Хмельницкого. С пропиской проблем нет, просто я ей даю денежку в карман за прием. В зависимости от того, что она делала от 50 до 100грн., если прихожу на повторный прием после лечения, то ничего не даю. Но это чисто мое мнение, знаю что негласно прием стоит 100грн :pardon: Там же делаю и УЗИ

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо большое, что откликнулись :yahoo:

Давайте развивать темку :)

А то что-то Хмельницкий на интернет просторах не сильно активный, давайте менять ситуацию :dirol:

Давайте оздоровлятся и хотеть деток вместе, а уже беременные пусть чихнут на землячек позаразнее:)))

Давайте)) кстати на счет прописки ...у меня тоже нет Хмельницкой прописки, но когда мне нужен был больничный то его мне без проблем открыли в поликлинике и сказали что если я хочу чтобы у меня была постоянная медицинская карточка то нужно занести заявление в главное медицинское управление что я проживаю там то там то и все ... но я так не дошла туда

Всем привет! :)

Довелось немного попутешествовать по нашим клиникам - частным и гос...

С частной клиники в старом роддоме (кажется, сейчас она называется "ГалайМед") сбежала после того, как мне, назначив стимуляцию О, сказали "Попьете таблеточки и придете через месяц" и никакого тебе УЗИ-контроля и наблюдения!!!

В "Призме" (в здании ЖК №2 по Заречанской) была только пробегом - так, анализ кое-какой пересдать, УЗИ по-срочному сделать...

Там же, в ЖК №2, каб. №9 нашла своего врача, с которым прошла стимуляцию и всю Б - Якимович Анатолий Николаевич. Мировой мужик!

Кроме многочасовых очередей под кабинетом, все понравилось - профессионал своего дела. Прием длится очень долго, дотошно со всеми померить-послушать-поговорить ))) Но всегда все подробно расскажет, объяснит, очень внимательный. К нему женщины толпами ходят )))

Была в обласной, у Глубоченко (дай Боже памяти, больше 3-х лет назад было), тоже очень внимательный врач, проходила МСГ, на следующий цикл после которого заБ :)

УЗИ (фолликулометрию) в течении 6 месяцев делала у Одолинской Ларисы Александровны.

А по поводу прописки. Мой муж, например, не будучи прописанным в Хмельницком, просто шел в поликлинику по месту жительства писал заявление на обслуживание и все.

• Нравится 2

Агния84, я сейчас наблюдаюсь в областной больнице у заместителя глав врача по вопросам гинекологии и акушерства - Лариса Викторовна Притуляк.

K@m@lin@, а по какому адресу принимает Лариса Викторовна Притуляк и как можно записаться на прием, подскажи пожалуйста (можно в ЛС)?

• Нравится 1

Агния84, скинула в личку ;)

Агния84, скинула в личку ;)
Спасибо за приглашение в темку!!

Привет землячкам!! :friends: :friends:

Что могу сказать за Вилену ничего хорошего не слышала, в основном отрицательные отзывы. Еще есть у нас известная гинеколог Якубовская Леся Степановна, тоже хорошего слова о ней не слышала. А вот о новом центре планирования семьи в обласной хорошие отзывы. Меня даже туда по знакомству направляют к заведущей. Уточню имя.

олюха, привет землячка :Hello:

irkin, но вот и привлекают частные клиники тем что там всё чинно-благородно-вежливо-услужливо: кроме денег ничего с собой иметь не надо - наборы для осмотра и т.п. бегать по аптекам не надо искать и не надо выслушивать возмущения что набор какой-то не такой, в нем щеточки нет или еще чего... и если пришел по записи на время определенное, то тебя в это время и примут, а не как в госбольницах-хоть и брал талончик, а фиг, извиняюсь за выражение, кто по времени зайдет-всё в порядке живой очереди..Но есть другая проблема в частниках, так называемая - за ваши же деньги могут найти что есть и чего нет...

Но это я, вообще-то, умничаю тут, а сама последний раз в гиникологии была два года назад и в другом городе.

Я вот и тяну кота захвост, хоть и есть проблемы, из-за того что определится никак не могу к кому и куда, чтоб не попасть на лекаря-калекаря, фобия у меня на них... :glare: :worried:

Но благодаря "жаренному петуху", который поклевывает и советом тут данным, таки решусь :spiteful:

Я вот еще чё, начиталась на городском Хмельницком форуме страстей про местный роддом..аж дрожь пробрала :(

Но ведь если б так сташно и ужасно в нём было рожать, то не гуляли бы по городу молодые мамочки с колясками, ведь так девочки, не так страшен Хмельницкий роддом как его малюют?

Я еще была в Гинекологическом центре в городскоя. Узист очень понравился-толи Ярослав Константинович, толи Константин Ярославович. А лечение не понравилось, мне 3 месяца стимуляции назначили и только один месяц фоликулометрию. Бола еще в Призме на Заречанской- гинеколог меня убила на повал, после того, как я показала все обследованияи рассказала, сказала сколько мы планируем-она посмотрела, выдала диагноз безплодие и сказала. чтобы мы собирали на ЭКО. Так что больше я туда не пойду. В городской на проходимость труб ходила к Черной Алле Анатольевне- очень внимательная врач.

Агния84, я после родов тоже уже 2 года не была. А с М черт знает что творится (еще за неделю начинаются выделения, замучили уже). Мы переехали, вот и думаю, что делать. Идти к Якимовичу, у которого Б наблюдала или идти знакомится со своим новым участковым Г.

У меня была такая история, что в ЖК при роддоме в мазке нашли такооое и тут же давай лечение назначать не копеечное, а пошла в призму и все чисто оказалось и сколько было сдано-пересдано анализов, никогда ничего подобного не вылезло. Так что в гос. ЖК тоже умеют найти, что чего нет :grin:

А по поводу родов в роддоме тоже много чего начиталась насмотрелась, но на деле ничего такого не было. Врач молодая и приветливая - Паламарь Лилия Викторовна, но в основном роды принимала сама акушерка (хоть убей, ФИО не помню), когда нужно было поругала немного, но справедливо! После эпизио зашила так, что и не скажешь, что что-то было. И после, когда было беспокойство по поводу шва, я перезванивала, Лилия Викторовна меня приняла, успокоила. Конечно, после родов все были "отблагодарены" :D

И никаких происшествий за время нашего пребывания в роддме не было, впечатления остались самые приятные!

• 2 недели спустя...

Приветик девчёнки !И я к вам.Была полосная операцыя19.06.2011 ,с удалением трубы.Вот сейчас востанавливаюсь. :cray:И надеюсь на лучшее.И ещё, операцию делали в городской больнице.попалась хороший врач.

Приветик девчёнки !И я к вам.Была полосная операцыя19.06.2011 ,с удалением трубы.Вот сейчас востанавливаюсь. :cray:И надеюсь на лучшее.И ещё, операцию делали в городской больнице.попалась хороший врач.

А фамилия врача :)

Приветик, olga12 ! Скорейшего тебе восстановления!:)

irkin, спасибо, что поделилась позитивным опытом о роддоме:)

А вот интересно, это я, конечно, сильно наперед забегаю, но всё же, а в Хмельницких роддомах практикуют совместные роды?

Агния84, конечно!

Мы рожали вместе с мужем :) От начала, до конца. Муж первый взял сына на руки и носился с ним по родзалу, пока меня зашивали.

Все что нужно - прийти в ЖК на одно занятие по подготовке к родам, сдать анализ на стафилококк, сделать флюорографию, вместе посетить психолога в роддоме и, в конце-концов, получить у Г, ведущего Б, допуск с совместным родам. Ну и, конечно, чтоб не было карантина в роддоме :)

olga12, восстанавливайся поскорее, я сама 8 лет назад прошла через внематочную, правда мне хирург от Бога попался, сумел зашить разорванную трубу и мне ее сохранили :good:

irkin, я вот тоже планирую следующие роды совместно с мужем переживать и рожать буду только в Хмельницком :friends:

Девочки, у меня к вам вопрос не по теме планирования. Давно слышала про татуаж бровей, глаз и губ, а недавно решила поискать информацию по этому вопросу. Взвесив многие факторы я бы решилась на татуаж бровей, ведь от их вида зависит так сказать все лицо :pardon: Может ктото тоже делал или может посоветовать хорошего мастера, ведь деньги немалые это стоит, да и испортить картинку очень боюсь.

K@m@lin@, лично я в Хмельницком не могу посоветовать таких мастеров.

Моя подружка делала татуаж губ, не в салоне, на дом мастер пришел, они ткчально цвет выбирали, пробную сделали сначала - чтоб оценить какой результат бутет, только потом уже сам татуаж делали, она осталась довольна, правда с пару дней ходила с губами как у Джоли - припухли после татуажа, не знаю, будет л такой эффект после тауажа бровей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...