Перейти к публикации

г. Хмельницкий! Девчонки, айда сюда!

Агния84

Полезные сообщения

syajvo если нужно, напишите мне в личку. Я Вам скину координаты девушки, которая постоянно завозит с Индии спеман.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

кому нужен спеман могу помочь купить спеман, поставки из Индии каждый месяц.

Изменено пользователем gayaner

• 1 месяц спустя...

Девочки приветик.подскажите где у вас в городе делают инсеминацию?если знаете подскажите стоимость и какие нужны анализы кроме ТОРЧ?

• 5 недель спустя...

Девочки, а как насчет узи и узистов и лаборатории, где лучше анализі здавать?

Давайте их тоже похвалим-пожурим, желательно с контактными данными, чтоб знать куда стоит идти, а куда лучше не соваться.

Сегодня была у Галайко в роддоме. у меня 22 недельки, ждала с нетерпением,чтоб узнать пол ребенка и его здоровье.Узист так тихо говорил,что приходилось его часто переспрашивать,а когда попросила говорить громче он ответил , что уже устал :( .Времени было всего 9 утра- меня это очень возмутило. на все мои вопросы отвечал- все нормально и зделал замечание,что если он будет так отвечать на все мои вопросы,то и дня не хватит((((((.Я считаю ,что проффесионалы так себя не ведут!

Доброй ночи! Хотела бы узнать кроме 80natalik кто-то обращался к Кордонская Н. И., знаю что сколько людей столько же мнений, но есть несколько негативные отзыва о ее работе, хочется побольше информации.:)

Доброго времени суток, по-поводу инсеминации скажу, что в Хмельницком не давно делала в клинике Вавринчук, по ул. Заречанской и стоит это 2.700гр. и они рекомендуют через день повторять(опять же за 2.700). Может кто у нее лечился, поделитесь *враженнями*., я уже пол года хожу, денег куча ушло, каждый прием 150-250гр.+ еще могут быть лекарства.

Девочки приветик.подскажите где у вас в городе делают инсеминацию?если знаете подскажите стоимость и какие нужны анализы кроме ТОРЧ?

Привет, мне делали в клинике Вавринчук, цена 2,700,они рекомендуют повторить через день. кроме ТОРЧ, у меня были все анализы на ифекции и спермограмма мужа

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, девченки, пожалуйста подкажите хорошего эндокринолога и гинеколога-эндокринолога и где они принимают. А то мне нужна помощь с коррекцией гормонов, ни как не могу забеременеть, уже все глаза выплакала так тяжело что нет ребеночка :cry:

Всем доброй ночки, девочки :)

Не знаю кому как, а лично мне очень понравилось в медцентре у доктора Галайко (на Каменецкой). Мне туда подружка посоветовала обратиться и сказала, что там очень продвинутый доктор. Мы с мужем не могли 3 года забеременеть, переходили к куче врачей и у нас в Хмельницке и в Киеве - результатов никаких. Я уже было совсем разуверилась в надежде на своего ребеночка, думали уже удочерить какуюто кроху. :( А тут думаю - схожу, напоследок, а вдруг действительно сможет помочь. Честно скажу, сначала было боязно и не верила что сможет мне помочь, думала - очередное выдуривание денег. Но когда начали общаться с доктором. мое мнение резко изменилось. Он мне сделал УЗИ, сказал, что есть какието проблемки с яичниками и гормонами, поэтому нет нормальной овуляции. Потом спросил меня как долго я уже обследуюсь, посмотрел предыдущие результаты и назаначил несколько каких-то анализов, о которых мне даже до этого никто и не говорил не разу. При этом доктор очень убедительно все мне рассказал, объяснил (правда сложно, я половину не поняла :think1: , но видно что человек хорошо разбирается в вещах про которые говорит) возможные причины моих проблем и сказал не унывать. Потом через пару дней, когда мы с мужем пришли на повторную консультацию, доктор сказал, что по результатам анализов проблема действительно есть, но она решаема. В общем занялись мною всерьез (делали фоликулометрию по какой-то особенной методе, измеряли сколько крови получает яичник в разные дни цикла и провели стимуляцию по индивидуальной схеме) и через три цикла...я узнала, что БУДУ МАМОЙ!!! :D

Я просто вне себя от счастья. Нам уже скоро будет три месяца (внутриутробных). Наблюдаемся у тогоже доктора Галайко. Очень приятный. веселый и общительный человек. Обещал нам на следующем УЗИ фотографии трехмерные ребеночка сделать. Жду не дождусь уже когда. :Crazy:

В итоге могу сказать, что я очень довольна результатом. Всем советую. :Hello:

Mamashusha очень рада за вас, пусть ваша беременность протекает без проблем! Как хорошо, что поделились своим позитивным результатом, я думаю это многим пригодиться. Я к сожалению после 8 летних долгих скитаний в Хмельницком своего врача не нашла, делаю ЭКО. Но клинику буду иметь ввиду, я слышыла что такая есть, но ничего не знала о позитивных результатах. Еще вопрос, а как там цены? Сколько стоит консультация, УЗИ?

Возможно я не разбираюсь во всех ньюансах прерывания беременности медикаментозным методом, но в Призме-он на Заречанской в Хмельницком ко мне лично отнеслись халатно. Это мое мнение. Если так отнеслись ко всем, тогда ставлю жирный минус этой клинике.

Почему я должна с сильным начавшимся кровотечением ждать очередь свою на УЗИ среди беременных, и бежать просить ключ в туалет , потому что стоять уже невозможно. С прокладками и полотенцем в руках, на которые ошарашено смотрят мужья беременных женщин тоже в очереди... Это вообще не мои мужья скажем так и мне неприятно при моей женской деликатной проблеме так было стоять.

Но я не о том, а о том что меня не пропустили на УЗИ, я слышала как они (мой врач) позвонили врачу с УЗИ, ну а толку, мне надо , чтобы меня провели туда или вышли ко мне и завели в кабинет. Я же не могу без очереди всех толкать, потому что видите ли я сделала аборт. Сама знаю как это когда лезут без очереди. Но это мое здоровье!

Я так поняла, что Призме важны беременные, а те кто делает аборт - Идите нафиг. Постой на ногах когда все вытекает, хотя у них в процедурной куча кушеток. Но кому это надо. Так же стоит аборт немалые деньги, тоесть это только за таблетки и 2 узи, а дальше сама оклимаешься? Мне дома было очень плохо через 2 часа. Но не было возможности позвонить им. НО, они (врачи) даже и не пытались меня об этом предупредить, что будет дальше и какие боли!! У меня было это первый и надеюсь последний раз. Может они так хотят предотвратить женщин от абортов? Таким безразличием. Так я могу и попрыгать и будет такой же результат бесплатно!! В общем это мое личное право оставлять или рожать ребенка. Ан нетт... совдепией отдает.

Только одна медсестра кажется была более внимательной. У них ведь тоже думаю растут дочери!

Не знаю работает ли в Призме Анжелика или Анжела Николаевна. Она за деньги только хороший врач и тоже как другая пользователь писала, тычет зеркало смотреть, как-будто я что-то понимаю в гинекологии и проблемах органов, тоже вываливаешь на то частное деньги , а она и рада . Что хочешь найдут за ваши деньги. Так же как и с этими анализами. Во многих странах Европы уреаплазмоз даже не лечат!! И вообще кучу всякой фигни не считают опасной.

. Может кому-то везет. Может если бы я была с мамой или мужем , ко мне бы отнеслись по-другому.

На то они и врачи , чтобы помочь и за деньги может быстрее и легче перенести это все. Ага фиг вам

Чтобы не подумали люди, что я ненавижу всех врачей и поливаю грязью, то скажу , что есть и реально хорошие как и специалисты так и людяные скажем так к проблемам больных врачи. С такими уже выздоровеешь эффектом Плацебо)

Жаль не помню фамилий, полноватая светловолосая женщина на Заречанской понравилась, фамилия на П кажется, и мужчина-гинеколог. Приятные такие люди,внимательны и выслушают и толком расскажут и уделят время. Учились думаю еще в советское время и не испорчены деньгами. Здоровья вам и вашим семьям.

А многие во время приема отвлекаются на мобилки, акушерок, болтовню , магазины. Лежишь на кресле и все лазят в кабинет туда сюда. Вот так вот. Кто там хотел в евросоюз? Там такое не положено просто.

Девочки и женщины, всем желаю здоровья вам и вашим деткам и чтобы все медицинское обслуживание проходило на отлично!

Изменено пользователем esferrro

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, по-поводу инсеминации скажу, что в Хмельницком не давно делала в клинике Вавринчук, по ул. Заречанской и стоит это 2.700гр. и они рекомендуют через день повторять(опять же за 2.700). Может кто у нее лечился, поделитесь *враженнями*., я уже пол года хожу, денег куча ушло, каждый прием 150-250гр.+ еще могут быть лекарства.

Привет, мне делали в клинике Вавринчук, цена 2,700,они рекомендуют повторить через день. кроме ТОРЧ, у меня были все анализы на ифекции и спермограмма мужа

. Привет соседям)) я у нее лечилась так сказать... В итоге денег стадо жалко просто, потому что ушло тоже много денет... У меня спкя... Ничего плохого сказать не могу, кроме ее дурной секретарши-медсестры с километровыми ногтями , которая даже кровь из вены набирала без халата, шапочки, перчаток.... А так сама Елена конечно очень доброжелательная, узи делает ооочень больно, я аш корчилась от боли, вроде умная, но когда я говорила последующим врачам , что мол лечилась у Вавринчук, то они смеялись откровенно... Не знаю почему, может не любят ее, а может действительно весь ее "бизнес" благодаря папочке.

Девочки мне нужен врач гематолог желательно хороший, никто не подскажет??? И генетик?

Хороший генетик Зимак она завотделением на первом этаже роддома по хотовицкого

Хороший генетик Зимак она завотделением на первом этаже роддома по хотовицкого

спасибо)) а что скажете по поводу врачей гинекологов наших?)

ElanaS, к ней можно просто так прийти ? Сколько прием стоит?

Все бесплатно, просто прийти в роддом на 1 этаж, занять очередь. Очень толковая женщина. Я малому сдавала анализы там- все бесплатно

ElanaS,  бесплатно даже если не беременна? Это при входе на лево центр какой-то , да?

Да , на лево. Я тоже была не Б, водила своего ребенка, прием, анализы были бесплатно)))) странно правда, в наше время

Да , на лево. Я тоже была не Б, водила своего ребенка, прием, анализы были бесплатно)))) странно правда, в наше время

да) очень странно) я очень сильно удивилась))) ты недавно здесь?))

Ой ты беременяшка!!! Поздравляю!!! К кому на учет встанешь или у кого уже стоишь?)

Всем доброй ночки, девочки :)

Не знаю кому как, а лично мне очень понравилось в медцентре у доктора Галайко (на Каменецкой). Мне туда подружка посоветовала обратиться и сказала, что там очень продвинутый доктор. Мы с мужем не могли 3 года забеременеть, переходили к куче врачей и у нас в Хмельницке и в Киеве - результатов никаких. Я уже было совсем разуверилась в надежде на своего ребеночка, думали уже удочерить какуюто кроху. :( А тут думаю - схожу, напоследок, а вдруг действительно сможет помочь. Честно скажу, сначала было боязно и не верила что сможет мне помочь, думала - очередное выдуривание денег. Но когда начали общаться с доктором. мое мнение резко изменилось. Он мне сделал УЗИ, сказал, что есть какието проблемки с яичниками и гормонами, поэтому нет нормальной овуляции. Потом спросил меня как долго я уже обследуюсь, посмотрел предыдущие результаты и назаначил несколько каких-то анализов, о которых мне даже до этого никто и не говорил не разу. При этом доктор очень убедительно все мне рассказал, объяснил (правда сложно, я половину не поняла :think1: , но видно что человек хорошо разбирается в вещах про которые говорит) возможные причины моих проблем и сказал не унывать. Потом через пару дней, когда мы с мужем пришли на повторную консультацию, доктор сказал, что по результатам анализов проблема действительно есть, но она решаема. В общем занялись мною всерьез (делали фоликулометрию по какой-то особенной методе, измеряли сколько крови получает яичник в разные дни цикла и провели стимуляцию по индивидуальной схеме) и через три цикла...я узнала, что БУДУ МАМОЙ!!! :D

Я просто вне себя от счастья. Нам уже скоро будет три месяца (внутриутробных). Наблюдаемся у тогоже доктора Галайко. Очень приятный. веселый и общительный человек. Обещал нам на следующем УЗИ фотографии трехмерные ребеночка сделать. Жду не дождусь уже когда. :Crazy:

В итоге могу сказать, что я очень довольна результатом. Всем советую. :Hello:

Поздравляю, пусть все у вас будет замечательно!!!! Хотела спросить- Галайко это же доктор по УЗИ!? или он и то то может, и еще знаю,что их там 2, к кому именно вы ходили?

. Привет соседям)) я у нее лечилась так сказать... В итоге денег стадо жалко просто, потому что ушло тоже много денет... У меня спкя... Ничего плохого сказать не могу, кроме ее дурной секретарши-медсестры с километровыми ногтями , которая даже кровь из вены набирала без халата, шапочки, перчаток.... А так сама Елена конечно очень доброжелательная, узи делает ооочень больно, я аш корчилась от боли, вроде умная, но когда я говорила последующим врачам , что мол лечилась у Вавринчук, то они смеялись откровенно... Не знаю почему, может не любят ее, а может действительно весь ее "бизнес" благодаря папочке.

Девочки мне нужен врач гематолог желательно хороший, никто не подскажет??? И генетик?

Приветик, да вы правы денег куча, узи больно и еще меня смутил врач толи интерн толи уже врач, парень короче молодой и она его по-ходу учит на нас, мне это не очень понравилось, ведь это часная клиника. хочу анализы свои забрать,вот не знаю как, вдруг не отдадут, слышала,что узи точно не отдают

еще меня удивило,то, что лекарства продают и говорят,что не найдете больше ни где, а аптеке №1 они дешевле, а если там нет, то я на Ватутина заказывала, на 120гр. дешевле выходило.

Ilonka83,  у меня тоже такая проблема была с тем, чтоб анализы забрать) эта "медсестричка" говорит, якобы разрешение о.в. Надо, я как кипиш подняла!!! Говорю -это мои личные анализы, я за них деньги отдала и по закону так!!! Короче с боем отобрала и узи и все анализы)))))

А про галайко слышала, что он тоже хороший врач , только я думала он один. Он мне узи делал, тоже понравился.

ElanaS,  спасибо про генетика! Оч хорошая врач! И поддержала морально и помогла советами! Только я не знаю, она мне сказала записаться у них во втором кабинете на кариотипирование(нас с супругом), я не поняла или это платный анализ или нет? пока не записалась, потому что там уже все домой ушли... Завтра поеду....

• Нравится 1

Удачи вам))) да, я немного Б....))) а о каком Галайко идет речь, о молодом или о его отце?

Еще не решила к кому встану на учет, наверное по старой прописке в 3 поликлинику. Думаю встать после 8 марта, срок пока маленький, не хочу бациллы ловить в коридоре поликлинике. Рожала у Притуляк л. В. Надею второй раз тоже повезет у нее родить)))

ElanaS,  а ты просто стаешь к участковому на учет? Больше дополнительно ни у кого не ведешься? Слышала он ей, говорят хороший врач) ты договаривалась о первых родах или просто попала к ней на смену?)

Удачи вам))) да, я немного Б....))) а о каком Галайко идет речь, о молодом или о его отце?

Еще не решила к кому встану на учет, наверное по старой прописке в 3 поликлинику. Думаю встать после 8 марта, срок пока маленький, не хочу бациллы ловить в коридоре поликлинике. Рожала у Притуляк л. В. Надею второй раз тоже повезет у нее родить)))

Вы писали, что обратились к Галайко и он вам помог, я тоже хотела туда идти,но узнала, что их там 2, то вы к кому обращались к молодому или постарше?

Mamashusha, поздравляю вас!!! а сколько вы ему в этом центре платили за первый прием и там фиксированные цены или в карман?)) и вообще какие там цены?)))

Стану просто на учет. А если что, буду обращаться к притуляк ( я к ней уже обращалась , очень болела поясница- испугалась). Договаривалась, она очень ответственный , Безотказный врач

А смысл искать др. Врача. Главное выбрать хорошего участков ого врача. С первой Б. Я тоже стала к обычной участковой( правда не на моем участке, она мне не понравилась и я пошла к другой)

Доброе утро! Расскажу и я свой долгий путь к долгожданной беременности. Попытки забеременеть были около 4 лет, ничего не получалось, сдала кучу анализов на гормоны и инфекции со своей стороны, все вроде бы хорошо, а результата никакого. Муж сдавал спермограмму, по ней все отлично. Сначала наблюдалась у Пухляковой в обл. больнице, наблюдалась не долго, к ней постоянно такие очереди и эффекта не было никакого, потом была Антонецкая Н.Б. - такого наглого и грубого врача не встречала - наблюдалась у нее год, а за это все время она меня даже на кресле не смотрела, назначала лечение, какие анализы, узи, потом наговорила кучу неприятных вещей про мужа ( на тот момент спермограмму он еще не сдавал), сказала, что он что-то знает про свое здоровье, а мне не признается. После этого мои визиты к ней прекратились. По совету родственников обратилась к Вакалюк Л.П., она врач-гинеколог в поликлинике№1, также с ней сдавала анализы на гормоны, делала узи, принимала курс лечения, делала стимуляцию овуляции - потом решила сделать перерыв и ничего месяц не принимала - забыла про то что я хотела забеременеть, все выходные в июне гуляли на свадьбах у друзей, потом в июле задержка, на нее не обратила внимание, потому что задержка у меня была постоянно на неделю, тест боялась делать, т.к. всегда разочаровывалась в них. Но почему-то сердце подсказало, что его надо сделать, и вот они две полоски :) Было много слез радости:) А сейчас я на 39 неделе, и жду с дня на день появление своего мальчика. На учете так и стою в первой поликлинике у Вакалюк Л.П., рожать буду у нее же.

Так что никогда не нужно отчаиваться, верить в то, что все получиться и просить о малыше у Бога. Кстати, перед тем как забеременеть, я ходила в церковь, на исповедь, и читала специальные молитвы для женщин, которые не могут забеременеть.

slimka1985,  поздравляю!! Я тоже сейчас у Вакалюк наблюдаюсь))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...