Перейти к публикации

г. Хмельницкий! Девчонки, айда сюда!

Агния84

Полезные сообщения

Добрый вечер всем, девочки. :)

Была сегодня на УЗИ у своего доктора. У меня будет мальчик!!! :D Муж весь прямо летает от счастья. Сделали несколько фоток в "три дэ" - получилось просто бомба - носик и губки у малыша - точно как у меня!!! :reverans:Б. протекает хорошо. Пару недель назад была небольшая угроза, пришлось недельку побыть на лечении в стационаре, но слава Богу теперь все хорошо.

Я вижу девочки меня спрашивали о моем докторе. Значит смотрите - там частный центр, все очень честно и понятно. Цены совсем не заоблачные и главное Павел Александрович (это который Галайко сын) всегда готов четко объяснить на что тратятся деньги. Он вообще оказывается кандидат медицинских наук по репродуктивной медицине, а кроме этого занимается УЗИ и консультациями по генетике. Как я уже писала - человек разбирается и любит свою работу, а еще у него есть чувство юмора и он всегда готов помочь советом. Ни разу мне не назначались никакие непонятные анализы, на все мои вопросы всегда старается дать подробные ответы, советует, что лучше сделать, а без чего можно обойтись, что бы не тратить впустую деньги. У меня опыт общения с врачами немаленький, и поверьте такой подход очень удивлял меня по началу, но теперь вот привыкла ;) , вообще приятно, когда тебя не пытаются "развести" на каждом шагу, а советуют то что нужно. Видно, что человек дорожит своей репутацией и для него медицина это не просто бизнес, как сейчас модно, а еще и желание помочь людям.

В обещем впечатления по прежнему весьма позитивные. Единственное, что немного не нравится - у этого доктора очень плотный график работы и он часто ездит на всякие выезные консультации, поэтому лучше всегда договариваться о времени приема заранее.

Вот такие новости. Всем спасибо за внимание. Буду и дальше по возможности держать вас в курсе дела. :Hello:

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mamashusha, ой, очень поздравляю вас!!! Ну вы его так раз рекламировали, что я обязательно к нему прийду! Тем более у меня проблемы с овуляцией, как у вас( спасибо вас большое за такой подробный отчет:)

Mamashusha,  напишите хоть примерные цены узи например и это узи с кровотоком, сколько вы ему за ведение Б платите?

• 3 недели спустя...

Девочки,подскажите кто что знает о Логвиной Л.И.?может кто у нее на учете стоял?

Дівчата привіт! Я з Хмельницької області, але дуже хотіла б спілкуватись з Вами.

Підкажіть будь-ласка як стати на облік у жіночу консультацію у Хмельницькому, якщо у мене немає приписки. Що для цього потрібно?

mirka-ben в мене подруга нещодавно вставала на облік в Хмельницький роддом, писала заяву на ім"я головного лікаря, особисто в нього підписувала і навіть лікаря собі вибрала, але та відмовила, так як дуже в неї багато вагітних на обліку, сказала що не потягне, пішла до другої лікарки.

80natalik, Дякую, буду мати на увазі))

• 5 недель спустя...

~ЛедиСтерва~, Можете мне дать координаты Притуляк Ларисы? Нигде не могу найти ее номер телефона,хоть она и родом из мого родного города.Буду очень признательна!

Изменено пользователем natenochek

natenochek, написала вам в личку :flower:

• 3 месяца спустя...

Девочки кто был у генетика Зимак Натальи Олеговны в Перинатальном центре? Моя Г направила меня туда с мужем на прием после 2 ЗБ. Скажите насколько она сможет нам помочь, насколько она квалифицированный специалист? Какие анализы надо будет сдавать? Во сколько нам все это обойдется? Напишите пожалуйста кто что знает, мне очень нужно!

Я была, очень квалифицированная, она завотделения, толковая, внимательная. Мы сдавали анализы генетические ребенку- бесплатно, прием тоже бесплатно, денег с нас не взяла. Советую к ней обратиться

Fia Lo4ka, я была у нее. У меня в анамнезе одна зб, она назначила только кариотип нас с мужем, стоил около 800грн, но в других лабораториях все равно дороже... За прием ничего не взяла, внимательная, вроде квалифицированная. У меня и до нее была уже кипа сданных анализов и все равно причина не найдена, как всегда...

Изменено пользователем N'uta

ElanaS//, к ней и пойду, наверное надо просто за прием платить и все. Просто раньше у подобных врачей не бывала, вот и не знаю.

N'uta, а если я хочу еще какой- нибудь другой анализ, нужно это с ней оговаривать или самой идти сдавать? А через сколько у вас наступила новая Б и принимаете ли поддержку, если ничего в анализах у вас не нашли?

ElanaS//, к ней и пойду, наверное надо просто за прием платить и все. Просто раньше у подобных врачей не бывала, вот и не знаю.

N'uta, а если я хочу еще какой- нибудь другой анализ, нужно это с ней оговаривать или самой идти сдавать? А через сколько у вас наступила новая Б и принимаете ли поддержку, если ничего в анализах у вас не нашли?

за прием не надо. Просто приходите и говорите, что была зб... И она смотрит если у вас уже есть анализы, а если нет, то скажет, что сдать.. Она и в бер консультирует, тех у кого есть в анамнезе зб.

Я в эту бер проверяю кровь, сдаю коагулограмму, так как густая кровь частая причина зб, и у меня нашлась проблема с кровью, густоватая, сейчас колю уколы, разжижаю, с 14 недель начала... А в первую бер мне никто ничего не проверял, кроме торчей и мочи! После этого всего, сама все изучала и общалась тут с девчонками...

Fia Lo4ka, бер наступила через год с лишним... Мне нужно было просто моральное восстановление, было оч страшно и страшно до сих пор... Прошлая бер замерла в 17 недель... А это уже только роды... Поэтому это горе нужно было пережить! Из лекарств принимаю клексан для крови в живот, утрожестан для шейки 400.

И конечно часто всякие бакпосевы из влагалища и посевы мочи, чтоб предотвратить инфекцию...

Спасибо за информацию. Как только схожу к ней отпишусь как все прошло, что назначили сдать. Вот я тоже думаю может у меня густая кровь... все может быть. Хорошо это хоть лечится. У меня тоже были ИР роды на 22 неделе, а замер еще на 18. Спустя 4,5 месяца опять заБ, но тут замерло раньше, но обнаружили только на 9. Чистили на 10 это какой то кошмар((((

Fia Lo4ka, сочувствую вам... У меня замерли на 17, а обнаружили на 20. Это конечно тяжело, да и всякое могло быть, столько проходить с зб это тоже опасно...

девочки привет,не знала что есть продолжение, давно читала эту темку...я хочу спросить может кто сталкивался, кто у нас ведет б. кому ближе к 40.,у меня тоже была з.б. на сроке 23н.,причину не установили,но я думаю нервы,как раз майдан был...хотела попробывать еще раз,но гин-ендокр. отговорил, сказав что если бы у вас новый муж,тогда да,а так дети ночью не спят и т.д и т.п.,зачем вам усложнять,наслаждайтесь жизнью...но,кто держал мертвого ребенка в руках,думаю поймет о чем я...жизнь до и после....может кто слышал кто ведет в таком возрасте? кровь тоже густая,это я уже сама сдавала анализы, а ранее никто и не обратил внимания, что говорить,на учет проблематично было стать,хотя и прописка местная.,такие все прошаные...может есть кто с таким сталкивался или знакомые в такой ситуации были..

Анюта, а как называется тот анализ , по которому смотрят или густая кровь? И где его сдают и какая цена?

Девочки по-моему густоту крови смотрят по анализу коагулограмма. Тоже хочу его здать, так как густая кровь часто дает ЗБ, воздух плохо циркулирует и не попадает к эмбриону.

Анюта, а как называется тот анализ , по которому смотрят или густая кровь? И где его сдают и какая цена?

вообще сдают коагулограмму. Но она показывает состояние крови на данный момент, она меняется... А есть еще генетический анализ, он сдается в синево и называется пцр генетика тромбофилия и пцр генетика фоллатный цикл, вот в нем основные мутации по генам, которые отвечают за свертываемость. Они дороговатые, но сдаются раз в жизни и дальше вы знаете какие препараты лучше принимать вообще на постоянной основе, какие в бер обязательно, так сказать , не тыкая пальцем в небо. Они вместе выйдут около 1000грн. И надо конечно специалиста, что бы расшифровал и помог с назначением. Я коагулограмму с начала бер сдавала раз в 3 недели, потом в 14 недель обнаружили нарушение и я колю клексан и сдаю гораздо чаще раз в 2 недели , а бывает и раз в неделю... А кстати в не бер состоянии она почти всегда в норме, даже при ген.мутациях. Я в неб состоянии сдавала 2 раза и было все в норме, а в бер весь первый триместр тоже ок, а в 14 недель немного поехало...

Девочки по-моему густоту крови смотрят по анализу коагулограмма. Тоже хочу его здать, так как густая кровь часто дает ЗБ, воздух плохо циркулирует и не попадает к эмбриону.

ты права, причем некоторые начинают принимать НМГ(кроверазжижающие) сразу после О, потому что густая кровь и прикреплению мешает и не дает питания малышу...

коагулограмма в синево стоит 100 грн по-моему + 100 отдельно ддимер, его нужно обязательно, но он нигде в коагулограмму стандартную не входит. Я сейчас сдаю в областной больнице там в здании морга на 2 этаже есть лаборатория, я вот там сдаю, там 70грн стоит, можно там попробовать самой прийти и сказать меня из роддома направили, а если есть возможность, то пусть гиня направление выпишет на простой бумажке... А те генетические в синево около тысячи обойдутся. Изменено пользователем N'uta

Анюта, а ты часом не лежишь в роддоме на втором этаже?

Анюта, а ты часом не лежишь в роддоме на втором этаже?

я там оформлена, но лежать, не лежу))) а что?)))

• 3 недели спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 2 недели спустя...

Ой, привет девочки!!!! Как я рада видеть эту темку!!!! Я тут не одна. Слава Богу!!!

Я вот про Якубовскую слышала разное. Но я сама у нее была, я не в восторге, так как очень дорого! Пришла я к ней просто потому что меня цистит беспокоил, а она меня направила на все анализы, на узи, я потратила на это 800 грн при зарплате в 1500 грн. А когда я пришла к ней просто забрать результат анализов, то с меня потребовали еще 50 грн за прием!! За пять минут. Найти и отдать бумаги, без назначения вообще чего-либо. На этом мое терпение лопнуло и я больше к ней не ходила. Не по карману мне такой врач. От других я слышала негативные отзывы о ней.

Далее, я была у Антонецкой Н.Б. проходила год, потом перестала. Она может и опытный врач, но для меня она слишком грубая. Я каждый раз давала деньги на прием сколько она скажет. Но при этом за год она посмотрела меня на кресле всего один раз!!! А когда я просила посмотреть в другие визиты, то она сказала что " не заработала ты, чтоб тебя смотрели". Это как так то???? На пивявки я к ней тоже ходила. В общем последней каплей стала ее грубость, что я лентяйка и не хочу рожать!!! А к ней я зачем тогда ходила, чаю попить??? В общем эта некорректность меня добила и я перестала к ней ходить, хоть у меня были очень хорошие отзывы о ней и рекомендации от моих знакомых.

Я была у Бойцун Лилии Антоновны, не понравилась она мне. Ходила за конверт с деньгами, при чем конверт давала вперед, а она меня на кресло положила, неглядя в меня руку засунула, а сама отвернулась и смотрит в предбанник где ее сотрудница меняет какую-то шмотку!!! После осмотра я хотела у нее еще кое-что спроить, так она руку с меня высунула, перебила меня на полуслове и говорит слезай, и все!! и ушла в предбанник снова шмотку обсуждать!!!

Ходила я к Логвиной в роддом. Тоже носила конвертики, но мне тогда мало лет было, я была студенткой и я просто хотела вылечить СПКЯ чтоб в будущем я могла родить, так как меня напугали что если я его не вылечу то потом рожу только через операции. Короче ходила я к ней три года, за три года я только и слушала "беременей!!!" при чем она говорила это при моей матери, мне молодой студенке соплюхе, зная что я не замужем. Это как??? И назначала ОК. Вот и все лечение.

Ходила в Призму к Дине Петровне. Сама врач она неплохая, аккуратная, внимательная, но тоже все назначала ОК и все.

Лечила эрозию у Анжелы Петровны ( Призма и кабинет в поликлинике № 2 ) - полечила хорошо, обходительная, но денег надо много....

После всех этих мучений я пришла к Приймаку Ивану Анаьевичу. Пока этот врач нравится мне больше всех. Он не стал сразу гнать меня на дорогостоящие анализы и раскручивать на деньги, хотя недочет с его стороны тоже был, он назначил мне стимляцию Клостом и в итоге овулька была, но мы ее прохлопали, так как он видать свято верил, что она случится именно в тот день, когда он решил. А на узи показало, что она была раньше и соответвенно кексом мы не занимались, так как ждали команды от него. Но все равно пока что это самый внушающий доверие врач. Даже не знаю стоит ли уже его менять или так и ходить к нему и плюс советы с форума, даст Бог и заберем.

• 3 недели спустя...

Девочки, приветик всем! Я с середины октября буду жить в Хмельницком. Хочу сделать узи 10-11 октября чтобы посмотреть фоллики и словить овульку. Посоветуйте где лучше и дешевле сделать узи??? Может там заранее записываться нужно? Посоветуйте плиз...

И еще, я буду жить в районе Раково, было бы хорошо если бы узи можно сделать поблизости так как город я вообще не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...