Перейти к публикации

г. Хмельницкий! Девчонки, айда сюда!

Агния84

Полезные сообщения

Девочки, приветик всем! Я с середины октября буду жить в Хмельницком. Хочу сделать узи 10-11 октября чтобы посмотреть фоллики и словить овульку. Посоветуйте где лучше и дешевле сделать узи??? Может там заранее записываться нужно? Посоветуйте плиз...

И еще, я буду жить в районе Раково, было бы хорошо если бы узи можно сделать поблизости так как город я вообще не знаю

В Раково, к сожалению, не знаю ничего, но могу посоветовать медицинский центр "Медбивал" . Он находится в городской больнице (центральный вход - налево, легко найти), больница расположена недалеко от ж/д вокзала. Телефон 65-31-56. Нужно записываться за несколько дней. Там мужчина. фамилии не помню.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Раково, к сожалению, не знаю ничего, но могу посоветовать медицинский центр "Медбивал" . Он находится в городской больнице (центральный вход - налево, легко найти), больница расположена недалеко от ж/д вокзала. Телефон 65-31-56. Нужно записываться за несколько дней. Там мужчина. фамилии не помню.

Спасибо что ответила! Как раз я буду в районе жд вокзала жить. Подскажи, там вагинальное узи и сколько примерно стоит?

Спасибо что ответила! Как раз я буду в районе жд вокзала жить. Подскажи, там вагинальное узи и сколько примерно стоит?

Я была полгода назад, было 150 грн вагинальное, простое дешевле. Сейчас возможно цены поменялись. Если следить за ростом фоликул, посдедующие УЗИ дешевле, по-мойму вполовину, уже плохо помню цены.

Изменено пользователем 80natalik

Я была полгода назад, было 150 грн вагинальное, простое дешевле. Сейчас возможно цены поменялись. Если следить за ростом фоликул, посдедующие УЗИ дешевле, по-мойму вполовину, уже плохо помню цены.

Спасибо. А УЗИСТ там хороший? Просто не хочется деньги на ветер кидать

Спасибо.

УЗИСТ неплохой.

• 1 месяц спустя...

Девочки, добрый вечер! Я к вам с большой просьбой. В беду попала моя лучшая подруга, крестная мама моей старшей дочери Насти. В их дом пришла беда. У Наташи рак носоглотки 4 стадии. Сейчас проходит 2 "химию". Еще 2 впереди. И еще нужна операция по удалению лимфоузлов с метастазами.Заболела Наташа в конце августа, в начале октября поставили диагноз. Сказать, что все в шоке, и я в том числе - ничего не сказать.... Летом была у нее. Ничего не предвещало беды... Ей 36 лет, 3 деток. Младшенькой 7 месяцев... Очень надеемся, что получится ей выкарабкаться. Сейчас по всем друзьям/ знакомым/однокурсникам и просто людям. небезразличным к чужому горю, собираем деньги на операцию ( удаление л/у с метастазами) Нужно 30 000 €. Для них большие деньги.... Она была у нас старостой группы, очень активной девченкой, поэтому многие ее помнят и помогают, кто чем может... Наташа сильная, старается даже шутить, но в голосе проскакивает отчаянье... Наташа с семьей живет в Киеве. Поэтому я обращаюсь в темы девочек из Украины)) Вот ссылка на тему, там и реквизиты. http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/Сейчас каждая копейка на счету. Если есть возможность, хоть что-то перевести, будем очень благодарны. Ведь даже небольшая сумма, но от большого количества людей помогут оплатить операцию. Детям нужна мама....

• 2 месяца спустя...

Привіт,на рахунок фолікулометрії, я робила в пол.№3 в підвалі. Лікар -мужчина,чемний,уважний,все покаже,розкаже і коштує це задоволення 50грн. Якщо повторюєте декілька місяців підряд-то то платите тільки перший раз, всі наступні через 2-3дні безкоштовно.ПРиходите без запису,запитуєте в медсестрички і займаєте чергу.

• 2 месяца спустя...

Девчонки, всем привет! Я хочу с вами поделиться своим опытом лечения бесплодия, я уже лечусь 7 лет, последнее из сделанного -это удаление эндометриоидной кисты 3 см.методом лапароскопии в центре планирования(обл.больница) у Майи Аркадиевны. Дальше предстоит лечение. Может кто уже лечил подобное -напишите как лечились!!! Девчонки делитесь своими историями, кто у кого лечится, вместе будет интереснее, чем каждый сам по себе!

• 2 месяца спустя...

Я тоже лечусь в перинатальном центре у Майи Аркадиевны!

Тоже буду делать лапороскопию и гистероскопию. Точную дату не знаю, но вроде бы в июле.

С удовольствием узнала бы мнение знающих и тех кто пережил это действие:-)

Сама могу сказать не много...

5,5 лет хитим ребенка. Лечилась у многих врачей, но в основном в других городах, из-за частой смены места жительства.

Только пол года назад поставили диагноз( до этого 5 лет разные доктора лечили от всего!)

Вот надеюсь на нового врача. Отзывы знакомых о ней только положительные. Мне она очень понравилась, хотя видела ее только пару раз. Минус- это ее загруженность. Но это и плюс:-) значит ей доверяют...

Всем планюшкам удачи! Беременюшкам- счастья:-) ! Всем Ангела Хранителя!!!

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите где находится хорошая стоматология, не дорогая?? Может есть городская поликлиника? Где она находится?

Желательно поближе к району Филармонии. Нужен рентген и лечение соответственно, за умеренную цену

Девочки, подскажите где находится хорошая стоматология, не дорогая?? Может есть городская поликлиника? Где она находится?

Желательно поближе к району Филармонии. Нужен рентген и лечение соответственно, за умеренную цену

Следующая остановка "Детская больница" после Филармонии ( в сторону противоположную от центра) - Обласная стоматполиклиника.

• 2 недели спустя...

Привет девочки))) У Вас пополнение))) я тоже из Хмельницкого...я планюшка уже 2,5 года и пока безрезультатно...

Привіт, дівчатка!!!! дуже потрібна ваша порада!!! де в Хм. роблять лапароскопію і яка її ціна???

Shillka, и я тоже уже 2 года и 5 мес. жду //

Привіт, дівчатка!!!! дуже потрібна ваша порада!!! де в Хм. роблять лапароскопію і яка її ціна???

У меня подруга делала в Областном Перинатальном Центре на 4 этаже...о цене не могу пока сказать, не интересовалась...

Меня вот сегодня направили на МСГ...переживаю очень...

Изменено пользователем Shillka

несколько дней назад я спрашивала о цене, сказали 4500грн

[/quot

У меня подруга делала в Областном Перинатальном Центре на 4 этаже...о цене не могу пока сказать, не интересовалась...

Меня вот сегодня направили на МСГ...переживаю очень...

мені також мали робити мсг, але сьогодні лікар сказала, що можливо краще буде зробити лапароскопію, бо якщо є спайки то зразу ж їх видалять.Але я не знаю яка ціна такого добра, тому не могли б ви запитати у своєї подруги? ну дуже буду вам вдячна

несколько дней назад я спрашивала о цене, сказали 4500грн

спасибі=) а де ви запитували?

[/quot мені також мали робити мсг, але сьогодні лікар сказала, що можливо краще буде зробити лапароскопію, бо якщо є спайки то зразу ж їх видалять.Але я не знаю яка ціна такого добра, тому не могли б ви запитати у своєї подруги? ну дуже буду вам вдячна

Лапараскопия лучше даже тем, что с ее помощью можно диагностировать эндометриоз, который тоже мешает заБ....а при помощи МСГ его не диагностируют...

Как только узнаю цену, сразу напишу...

Изменено пользователем Shillka

Лапараскопия лучше даже тем, что с ее помощью можно диагностировать эндометриоз, который тоже мешает заБ....а при помощи МСГ его не диагностируют...

Как только узнаю цену, сразу напишу...

дякую, вам удачі на МСГ, а коли вам мають його робити?

дякую, вам удачі на МСГ, а коли вам мають його робити?

Где-то на следующей неделе...нужно дождаться окончания Монстров, позвонить врачу сказать что я начала подготовку и он меня запишет на день и время.

Где-то на следующей неделе...нужно дождаться окончания Монстров, позвонить врачу сказать что я начала подготовку и он меня запишет на день и время.

а ціна МСГ? чи ви ще не питали? просто я не знаю, що робити чи погодитись на лапароскопію чи все таки робити МСГ????

а ціна МСГ? чи ви ще не питали? просто я не знаю, що робити чи погодитись на лапароскопію чи все таки робити МСГ????

Цена МСГ - 350 грн (только сама процедура)

+ еще приблизительно гривен 250 на подготовку к МСГ, на материалы МСГ и Антибиотик после МСГ...

• 2 месяца спустя...

Девочки, кто делал в ближайшее время лапораскопию в Хмельницком, отзовитесь пожалуйста. Интересует все: кто оперировал, стоимость, какая неоходима подготовка, анализы, где делают такие операции - в обласном или городском перинатальном центре?

• 1 месяц спустя...

С ума сойти как много,кто из Хмельницкого.Я там родилась.Девочки кто на какой улице жил..............очень приятно

Девочки и ещё кто в какой школе учился............я в 22

Девченки то есть, тема только заглохла, мало кто ее читает. Я в центре живу, в районе Филармонии, училась в 6 школе.

Привет............а филармония ещё существует

А я жила на проспекте

6школа вот не помню такую.Я на выставке жила по моему так раньше называли проект мира

Проспект Мира

Да я нечаянно на тему эту наткнулась,я не давно зарегистрировалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...