Перейти к публикации

Может ли быть Б?

Полезные сообщения

Здравствуйте! я понимаю, что мой вопрос может звучать глупо, но у меня явно ановуляторный график БТ (базальная температура), на узи в этом цикле сходить не удалось.

Вчера с утра замочила тест на Б на нем оооочень слабая вторая полосочка, сегодня такая же...Я боюсь, что это может быть реагент...Тесты оба эвитест. Раньше если нничего не было, то не было...как я их не разглядывала...А сейчас ооочень светлые но есть...

Если О все-таки была, то я предполагаю, что на 12 ДЦ. Как думаете могла она быть?

Тогда просто может быть рано и повторить тест послезавтра, да?

просто в чем сама проблема и истерика: я боюсь, что у меня низкий прогестерон может быть...А утрожестан или дюфастон без подтверждения Б лучше не начинать, да?

Помогите разобраться пожалуйста!! Заранее спасибо за ответ!! :giverose:

p.S. померила ТТ сейчас 37. Никаких простудных заболеваний точно нету...

Здравствуйте, alenka21

Все Ваши сомнения развеет кровь из вены на ХГЧ завтра ее можно будет сдать в любой лаборатории, утром повторите мочевой тест из другой коробки.

Удачи!

Денис Васильевич, спасибо огромное!!! :Hello:

А если значение хгч будет в районе от 5до 25 это же ещё ничего не будет значить, да??

Расскажите как вообще относится к подобному хгч. Просто у меня так бывало. хгч был 15, мне в лаборатории сказали, что Б нету...У меня истерика и все короче вышло само собой...Надо было наверное пересдать...эээхх....

Расскажите как вообще относится к подобному хгч.

ХГЧ без беременности не бывает.

Какой в результате ХГЧ, alenka21 , поделитесь.

Денис Васильевич, а я не сдала сегодня...не получилось...работа...к тому же утром сделала тест другой фирмы ББ там вроде чисто было, а у него чувствительность 10. Вы не знаете этим тестам можно доверять??Сейчас вот вечером смотрю а там тоже бледнюшная полоска...эээх...Как вообще можно относится к подобному?Наверное ещё пару деньков подожду и повторю тест..

Скажите а вы знаете Левченко Владимира Григорьевича?Я понимаю, что врачебная этика не позволит вам ничего про него плохого сказать, хотя про него наверное и нечего все у нас в городе на него молятся, все таки если знаете, то интересно ваше мнение))

А ещё знаете у меня такая ситуация была в прошлом цикле (можете в профиле посмотреть). На тесте бледная полоска. Прорываются М, до этого оч сильно тянуло живот...Я сдуру выпила 400 утрожестана. Сдала на след день хгч было 5 ед..боюсь не появилась ли киста?

В день когда м прорвались срочным порядком пошла на узи.Эндометрий был 8,5мм, матка не увеличина, в ПЯ фоликулл(или ЖТ, как сказал узист непонятно :shock: ) 14мм...Не могут сейчас быть последствия того цикла?

Огромное вам спасибо за ваши ответы!!!! :give_heart: :give_heart:

у него чувствительность 10. Вы не знаете этим тестам можно доверять??

Можно

Как вообще можно относится к подобному?Наверное ещё пару деньков подожду и повторю тест

Логичнее конечно сдать кровь на ХГЧ, но результат у Вас наверное уже есть, напишите.

Скажите а вы знаете Левченко Владимира Григорьевича?...у нас в городе на него молятся, все таки если знаете, то интересно ваше мнение))

К сожалению, с Владимиром Григорьевичем пока лично не знаком, но с удовольствием познакомлюсь, очень хорошо, что Вы нашли себе доктора, которому доверяете и в данном случае мое представление строится на ваших впечатлениях.

Никогда не задавайте вопросы вроде:

про него плохого сказать

Признаюсь, неприятно читать такие вопросы. Еще более неприятно осознавать, что подобное неэтичное поведение мы (врачи) сами взращиваем в своих а чаще чужих пациентах, позволяя себе неосторожные, некрасивые, порой лживые высказывания по отношению к коллегам, чаще с целью самовозвышения и удовлетворения собственного самолюбия.

Я сдуру выпила 400 утрожестана. Сдала на след день хгч было 5 ед..боюсь не появилась ли киста?

Киста не появилась и этому есть доказательство

В день когда м прорвались срочным порядком пошла на узи.Эндометрий был 8,5мм, матка не увеличина, в ПЯ фоликулл(или ЖТ, как сказал узист непонятно :shock: ) 14мм...

Как видите, про кисту нет речи. Но самодеятельностью лучше не заниматься. А вообще, у меня возникли сомнения относительно овуляции в некоторых Ваших менструальных циклах:

http://www.babyplan.ru/profile/74409/8

http://www.babyplan.ru/profile/74409/6

http://www.babyplan.ru/profile/74409/4

http://www.babyplan.ru/profile/74409/3

Я все поняла и извеняюсь за некорректный вопрос...склоняюсь к тому что Аркадию Геннадьевичу доверяю больше!!)))Вы наверное понимаете, когда за 4 года от одного специалиста к дркгому кидаешься, то сложно...Никого не хотела обидеть!!

Спасибо вам огромное, что уделяете внмание!

Дело в том, что у меня поликистоз...Я уже и стимуляции проходила,и все возможные лечения, и делала электоркаутеризацию яичников 22.02.2011. Сейчас вот жду результатов от лапороскапии...

Но этот цикл у меня чудной...Завтра все же кровь на хгч сдам. На эви тесте полосочка вторая стала немного ярче! Сильно тошнит с утра, сонливость и какие-то непонятные обильные выделения в виде ЯБ. Скажите вот при последнем моем графике такое может быть??

alenka21, моей задачей не было заставить Вас извиняться, просто хотел, что бы Вы поняли, когда врачи выясняют кто умнее, крайний остается пациент, превращаясь из цели в средство.

Но возвращаясь к нашей прямой теме, могу сказать, что очень похоже на беременность, да и по графику сегодня 1-2 день для ее уточнения, но я не разобрался что значит

обильные выделения в виде ЯБ

Ну я тоже незнаю как их описать их много и они похожи на яичный белок, но поплотнее...А еще такой вопрос: стоит сдать и хгч и прогестерон?

Достаточно одного ХГЧ, недостаточность желтого тела "видна" по графику базальной температуры, при подтверждении беременности коррекция потребуется однозначно.

Денис Васильевич, то есть сразу бежать к Аркадию Геннадьевичу при положительном хгч?

Денис Васильевич, то есть сразу бежать к Аркадию Геннадьевичу при положительном хгч?

Точнее и не скажешь.

Денис Васильевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!! :giverose:

Завтра отпишусь вечерком.

alenka21, моей задачей не было заставить Вас извиняться, просто хотел, что бы Вы поняли, когда врачи выясняют кто умнее, крайний остается пациент, превращаясь из цели в средство.

Вот! Совершенно с вами согласна! Пациентом стало страшно быть! Поэтому и сидишь на форуме и сама капаешься, разбираешься что к чему, а врач вроде как просто чтобы был и словам не доверяешь его порой! а ведь дело в том, что некоторые врачи так лечат что удивляешься как живым от них во время слинял...И зачатстую это в ЖК случается...Оч обидно за всю медицину российскую, когда сталкиваешься с такими специалистами! У меня просто мама медик и всю жизнь в медицине! Поэтому знаю о проблеме изнутри, так сказать, но это так лирическое отсупление!!

а вам огромное спасибо, что вы вот так он-лайн нам помогаете!!! :give_heart:

хгч 10. Что теперь?? есть паника...прогестерон принимать или нет...Я к Аркадию Геннадьевичу только в пн смогу попасть...

Похоже беременности нет, хотя результат довольно странный, а какие референтные пределы установила лаборатория.

Денис Васильевич, у них до 20. Но когда у меня было 15. в этой же лаборатории, то после тогго как они сказали мне что Б нету, я конечно растроилась и у меня все сорвалось, а Б была....

И месячных нет?

Нету и БТ (базальная температура) вверх пошла...Шейка матки высоко и твердая, даещё этот (по-моему) токсикоз...Второй день с утра очень тошнит, даже поесть не могу...

Оч жду ваш ответ!!!!

Денис Васильевич, неа если считать, то в крови то хгч завтра должен быть 20, а сегодня чет не захотела мочить..Завтра буду..

Что вообще можете сказать! Какие предположения?

alenka21, ситуация запутанная, для начала необходимо уточнить фазу цикла, активность желтого тела (обратиться на трансвагинальное УЗИ органов малого таза).

Я сегодня ни тест не делала, ни кровь не сдавала. Тест завтра замочу, а кровь в понедельник и к аркадию геннадьевичу записалась на ПН!

До понедельника продолжайте измерять базальную температуру тела.

Хорошо, обязательно буду! Поделюсь своим самолечением: начала принимать утрожестан....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...