Перейти к публикации

Может ли быть Б?

Полезные сообщения

Когда?

Вчера вечером 100 и сегодня утром 100. Хочу по 200 в сутки принимать.

А хгч 10, что вообще может значить??Если е Б, то что?

Я понимаю,ч то задам глупый вопрос, но все же?

Я постоянно ощущаю в области матки тяжесть иногда потягивание...Это может говорить о тонусе?

ХГЧ сегодня 5 ед...

alenka21, здравствуйте

ХГЧ сегодня 5 ед...

Беременности нет

Так как Вы начали прием Утрожестана

Поделюсь своим самолечением: начала принимать утрожестан....

Не отменяйте его до осмотра доктора

к аркадию геннадьевичу записалась на ПН!

при подтверждении ановуляторного цикла, Ваша самодеятельность пойдет как прогестероновая проба.

Денис Васильевич, спасибо. Это значит нету никакой Б? Ни замершей, ни внематочной??И как понять прогестероновая проба?

Кстати к Аркадию Геннадьевичу не получилось вырваться!

Только в среду теперь...так что мне делать отменять прогестерон или до среды подождать???

Блин он меня убъет! Он мне за 400 утрика разом вставил тогда, а здесь опять самодеяткельность....ой-ё-ёй

Это значит нету никакой Б? Ни замершей, ни внематочной??

Действительно, беременности нет

как понять прогестероновая проба?

При ановуляторном цикле отсутствуют секреторная (прогестероном обусловленная) трансформация эндометрия, что может негативно отразится на его структуре. В таком случае используется экзогенный прогестерон (Вы выбрали Утрожестан) для адекватной перестройки эндометрия в соответствии с фазой секреции (II фазой) и его полного отторжения в menses (на отмену препаратов).

к Аркадию Геннадьевичу не получилось вырваться! Только в среду теперь...так что мне делать отменять прогестерон или до среды подождать???

В данном случае мне сложно комментировать, так как нужен осмотр с использованием УЗИ, пока мы размышляем только теоретически. Тем более, что все так серьезно:

Блин он меня убъет! Он мне разом вставил тогда, а здесь опять самодеяткельность....ой-ё-ёй

Денис Васильевич, спасибо огромное!!! Я завтра попытаюсь к нему попасть!!! То есть я так понимаю ничего смертельного, если я его продолжу пить, да?

И ещё такой вопрос: могу я просто отменить утрожестан?

Заранее спасибо за ответ!! :giverose: Вот такая я самостоятельная, так как к Аркадию Геннадьевичу фиг попадешь...Я вот теперь только в четверг попаду...

Если можите помогите советом!

Здравствуйте, alenka21

Можете, почему нет.

Денис Васильевич, вообщем так...Я прогестерон все же отменила и пока никаких изменений не вижу. Была сегодня у Аркадия Геннадьевича.

Напишу в кратце узи, то что помню с его слов:

ПЗР увеличивается в размерах, эндометрий 12 мм (и по его словам очень хорошего качества), в ЛЯ киста желтого тела 22/12 по-моему так, но он сказал, что это не страшно!

Получается О у меня была на 28 ДЦ. А этот хгч положительный связан скорее с О. Как сказал Аркадий Геннадьевич, они очень похоже с ЛГ и их часто путают...так что вот так...Ещё назначил мне пить циклодинон.

Что скажите про узи и вообще??

Здравствуйте, alenka21

Только поддержу Ваше мнение:

Получается О у меня была на 28 ДЦ

Тест на беременность на 15 день после овуляции

Денис Васильевич, спасибо! :giverose: а про циклодинон расскАжите поподобнее?...Зачем его назначают...а то мне Аркадий Геннадьевич в двух словах сказал для усиления 1 и 2й фазы...а каким образом это происходит??

Вот такая я почемучка.... :pardon:

На этот вопрос Вам ответит только доктор, рекомендовавший препарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...