с-витушка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Эннюсик, приветтттт, я тут! )))))))))))))) но здесь уже давно никого нет! как ваши дела? как здоровье????? ты сама редко ведь тут! Ссылка на это сообщение
katushka27 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, и я с вами, я тут :-). Анюта, как у вас дела, как Арсюша, как вы растете? У нас все хорошо, Ярик большой, но самостоятельность у нас на нуле, умеем только трусы снимать и на горшок садиться, кушает сам только то что любит. Избалованный товарищ, но в тоже время и послушный пока еще :-). В сад ходим,2 недели первые отходили, сидим на больничном с соплями теперь. В садик идет, но без особого энтузиазма, с детками играет дружно :-), старается взаимодействовать, игрушки не отбирает. Ну вот кратенько о Ярике. Мы по семейным обстоятельствам кочуем то у моих родителей, то в Москве, но сейчас с садиком надеюсь осядем, работу буду искать. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А я вчера на ибее купила стол, старый, но хорошо отреставрированный. Рада ))) У мужа условие было, чтоб не новый, а с историей, а у меня - чтоб красивый и складывающийся. Не знаю, только когда получится у брата мужа его забрать у хозяйки. Дашулька никак прикорм не распробует, почти 100 % ГВ у нас. С Арношкой вчера ездили в город, я говорю, "давай-ка игрушки уберем, чтоб чисто было, а то вдруг кто в окно заглянет, а тут такой ужас, или вот вор залезет, споткнется, упадет". Сын: "даа, а потом он домой придет, а мама ему скажет: где это ты был?!?!" ))))))))) сын не знает, что это "вор" и "воровать" )) 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 с-витушка, поздравляю с покупкой! Потом, когда привезете, сфоткай, позвастайся нам :-). Думаю и хорошо, что Арноша про вора еще не знает. У нас был такой случай: сводили Ярика в кукольный театр, выходим, а машины нет, эвакуировали, потом ездили сначала штраф оплатить, потом на штрафстоянку...теперь ребенок знает что такое "украли машину", ездили ее искали. Теперь постоянно спрашивает: "мама, нашу машину не украли?" Ссылка на это сообщение
Эннюсик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Да девочки сама редко захожу) когда захожу то по всем проыфилям прохожусь смотрю у кого что нового появилось кто тут был) у нас дела потихоньку, по анализам пока все так же- не поднимаются но с апреля того года обходимся без капельниц, ждемс когда перерастет. инвалидность нам продлили еще на год. сейчас ищу няню тк в мае выходить на работу пора а сад нам нельзя katushka27, вы не одни не самостоятельные, Сеня сам не ест, не одевается и не раздевается, на горшок только недавно стал проситься, привык все мама делает Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Эннюсик, с днем рождения!!!!!!!!!! :flower: всего самого прекрасного и позитивного!!!! счастья! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 с 8 марта, девочки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Эннюсик, Анюта, с прошедшим тебя Днем Рождения поздравляю!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, успехов во всем, всего самого-самого прекрасного!!! Девочки, и я вас от всей души поздравляю вас с 8 Марта! Праздничного весеннего настроения, здоровья, любви, исполнения всех желаний, всего самого доброго!!!:-) Целую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 с-витушка, я редко захожу-когда комп включаю)))) вот зашла) у нас все потихоньку- я вышла на работу в апреле, сеня сидит с няней. лечится мы так и продолжаем к сожалению, но ничего скоро мы поправимся-обязательно. с-витушка, я есть в инстаграмме (никитина аня) в контаке и однокл) Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Молодцы вы! Я о вас очень часто думаю. У нас тоже все хорошо. Очень рада буду с тобой пообщаться, но не могу тебя найти. Добавь меня сама, помнишь как меня зовут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт