Joicen 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) с-витушка, katushka27, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо, девочки, за поддержку ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, мне кажется, если бы ты сделала тест на 11-12 дпо, у тебя был бы призрачек полосочки точно. Как думаешь? А от дурноты попробуй попить коричный чай. Я слышала, что многим помогает. katushka27, а нельзя, к примеру, отказаться от такого осмотра? Ну, я имею в виду надавливания всякие...брр, я бы не далась в таком положении с-витушка, да я тоже не набираю теперь, но мне хочется сбросить кг. так до 50-ти Так у меня вес в пределах 52-55 кг., а до вегетарианства мог выше пойти, но не намного, конечно... Да, надо будет в темку наведаться Изменено 22 июня 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
katushka27 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Joicen, я посмотрю по ситуации как дело пойдет. Но скорее всего будет смотреть, хотя бы для того, чтобы мазки взять. Их все-равно рано или поздно брать будут, да и моя душа спокойнее будет, а то вдруг не дай Бог в мазках бяку какую-нить найдут. У меня просто сейчас такое состояние, что всего боюсь. Да и живот еще тянет сильно Девочки, вечером по мере возможности отпишусь про свой поход в ЖК. Спасибо вам за поддержку! Изменено 22 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Алина-Fenix, здорово, что тебе попались такие врачи)))) мне моя Г. частная тоже нравится...просто я в жк не была на приеме, но видела их врачей, может на самом деле они не такие какими я себе представляю))) в общем потом узнаю)))) Joicen, чай с корицей? если честно я наверное единственная из всех мне известных людей, кто не переносит корицу)))))) у нас есть мята, попробую ее заварить и лимончик добавить. katushka27, обязательно напиши и что они там делали, какие направления дали. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 katushka27, Катюш, даже если, не дай Бог, найдут какую бяку до 16 недель ее лечить всё равно нельзя будет... ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мне от попыток токсикоза отлично помогали чай с мятой или мелиссой, лимоны-лаймы и яблоки ) У меня вообще одним из признаков Б второй раз становится желание пить воду с лимоном. Причем лимона мнооооого. Муж как-то попробовал - его перекосило )) а мне хоть бы хнч - вкуснящка! ))) Сейчас это прошло, правда, но вот еще до задержки налегала на лимоны только так ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ага, Юль, у меня хоть и токса как такого нет, но от чая и кофе отвернуло начисто. И как Алина пью водичку с лимончиком! Хорошо, тонизирует, красота! Ссылка на это сообщение
jul.t 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Алина-Fenix, katushka27, девочки, мы с вами похожи))))) я только что холодную водичку принесла с лимоном и киви вприкуску)))) а вообще у нас в семье заведено мы с утра натощак пьем воду с лимоном и капелькой мёда (только вода горячая...но не кипяток), очень полезно для жкт. Но сейчас я холодненькую сделала, вкусняшка это точно)))) к горячей воде я конечно привыкала месяц наверное, а потом привыкла так, что теперь не могу без нее)))) katushka27, а от кофе я уже давно отказалась, наверное с полгода, может и больше уже.... супруг только зерна покупает и варит себе иногда, он не может так))) говорит: бросил курить, не пью совсем, не хочу лишать себя единственного удовольствия)))))) но слава богу не злоупотребляет. Я еще давно перешла на чай с молоком. Молоко хоть немного, но компенсирует вымывание кальция кофеином из организма. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я кофе дааавно не пью. правда, чай с молоком тоже ) Хотя он пригодится для лактации Ссылка на это сообщение
katushka27 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Девочки, доброй ночи! Пока есть время перед сном пишу про поход в ЖК: наконец-то меня поставили на учет, надавали кучу направлений на сдачу анализов, пройти специалистов (стандартное обследование Б), журнальчик умный дали про Б, осмотр на кресле и взятие мазков прошли гладко, я бы даже сказала очень быстро. В общем зря я боялась. Но, девочки, Г такая пофигистка, ничего ей не надо, спрашивала только стандартные вопросы, когда вышла из кабинета, вспомнила, что мне даже давление не померили. Жаловалась на боли в животе, даже не отреагировала, спросила, что я пью из витамин, сказала молодец, всего достаточно, продолжать в том же духе. Хорошо все-таки, что я платно наблюдаюсь у хорошего врача, а то б не знаю что бы делала. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, я до Б, да и на совсем раннем сроке кофе очень любила, чашечки 2-3 точно выпивала за день, а где-то недели 3 назад прям отвращение, не до тошнотиков, но неохота его совсем. Про чай с молоком тоже слышала, что в период ГВ он очень полезен для лактации, но сама я сей коктейльчик не пробовала, т.к. молоко до Б совсем не пила, а когда заболела-только молочко теплое. Вот ща пишу и думаю, как же я его пила, да еще и с маслом, щас уже точно молоко не выпью, бееее. Скрининг мне назначили в период со 2 по 9 июля. Ох, теперь буду ждать с нетерпением!!! Изменено 22 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 katushka27, Катюшка, очень за тебя рада. ТТТ, пусть и дальше всё будет превосходно! Ссылка на это сообщение
jul.t 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 katushka27, молодечик что встала на учет! Результаты скрининга у тебя будут хорошими А на счет молока... в принципе я его переношу нормально горячим с маслом, но вообще само по себе молоко не очень люблю, только в чае. А кашель я лечила парным козьем молоком (специально ездили утром за ним)))) гадость еще та, но кашель моментом прошел. Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Девочки, приветик! Ой, у меня без приключений никак не получается. Сдала сегодня ХГЧ для собственного успокоения, и что вы думаете, приходит результат - 14809 мЕд/мл. Ровно неделю назад был около 164000 мЕд/мл. Представляете, что со мной стало??? Я бегом на УЗИ-слава Богу все хорошо, малышик живой, подрос, сердечко 162 уд. Блин, я от стресса все никак не отойду, кошмар какой-то. Что это? Ошибка лаборатории? Всегда в одной и той же лабе сдаю - в инвитро. Успокоилась называется! Но по УЗИ мне все-равно гипертонус ставят, говорила Г в ЖК, никак не отреагировала. Изменено 23 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 katushka27, 100% ошибка! Это не такой уж и редкий случай, Катюш. Ссылка на это сообщение
jul.t 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 katushka27, конечно ошибка, надо пересдать, ведь хгч вроде после 15-16 недель снижается...но даже при 15-16 недель слишком уж разница большая между последним результатом. 100% ошибка Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, хгч начинает снижаться с 10-11 плодных недель, т.е. 12-13 акушерских - это так, к сведению )) katushka27, наверняка ошибка лабы. Кать, у тебя линеечка от зачатия, или акушерский срок показывает? Если от зачатия, то вполне мог начать снижаться хгч, но не до таких значений, это уж точно ) явно ошибка. Мне на одном анализе хгч тоже показали снижение, а пересдала через неделю - как рос так и растет ))) Страшно, знаю, но надо ради малышика взять себя в руки и успокоиться - тем более, что малыша посмотрели и с ним всё хорошо ))) Ссылка на это сообщение
jul.t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Алина-Fenix, да, Алин, ты права, я немного неправильно узрила))))))) Надо просто пересдать кровь и всё. Представляете, кому-то придут Катины анализы... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, тоже может быть страшно, если срок куда меньше... ( Ссылка на это сообщение
jul.t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Алина-Fenix, да... вот так лаборатория напутает и у девочек может случится нехороший нервный срыв (да и вообще у любого, если анализы перепутаны...самое страшное вот так если человек болен, а ему хор.результаты приходят и его перестают лечить и наоборот - здорового залечивают)... Хотя ИНВИТРО самая популярная лаборатория в России...я в KDL сдаю, вроде тоже неплохой считается. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Я все анализы в гемотесте сдаю - тоже не на что жаловаться ) А об Инвитро как раз много раз не самые лестные отзывы слышала... Ссылка на это сообщение
jul.t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Алина-Fenix, я тоже про KDL слышала много нехороших отзывов, но в основном на сотрудников некоторых лаб. про результаты анализов почти никто не пишет, а у меня моя Г. берет и туда отправляет. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не, меня никто не отправлял. Рекомендовала моя врач, но объяснила рекомендацию тем, что цены ниже,чем у большинства. И действительно это так ) К тому же меня там уже персонал узнает ))) Ссылка на это сообщение
jul.t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Алина-Fenix, Алин, а какие в этой лаборатории цены? Вот для сравнения, я сдавала гормоны репродукции, каждый 380р. стоит, ХГЧ-360р. Ну и если на то пошло, то сколько у вас УЗИ стоит? Здесь-750р. гинекология (причем в прошлом году цена была-500, а на анализы не изменилась цена). Изменено 24 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
katushka27 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки, приветик! Спасибо большое, вам, дорогие, за поддержку! :flower: Вы простите пожалуйста, что я небольшой негативчик в наш домик внесла, но кроме вас с кем ситуацию обсудить? Муж мой бедный, хоть и поддерживает меня, но тоже вчера такой стресс испытал, как увидел на УЗИ на экране малышика и что сердечко бъется, у самого слезы на глазах были. Обратилась я сегодня в инвитро, пообещали разобраться и перезвонить, вот жду звонка. Как только что-то узнаю, обязательно напишу! Ссылка на это сообщение
jul.t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 katushka27, Катюш, обязательно напиши! Очень переживаем! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, узи там, к сожалению, не делают. хгч - 335 (у меня там еще возрастная скидка до 25 лет минус 10%, а в понедельник минус 20%...) Так что у меня хгч получается 301,5р ) katushka27, ждем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт