Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, katushka27, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо, девочки, за поддержку :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, мне кажется, если бы ты сделала тест на 11-12 дпо, у тебя был бы призрачек полосочки точно. Как думаешь? :think1: А от дурноты попробуй попить коричный чай. Я слышала, что многим помогает.

katushka27, а нельзя, к примеру, отказаться от такого осмотра? Ну, я имею в виду надавливания всякие...брр, я бы не далась в таком положении :(

с-витушка, да я тоже не набираю теперь, но мне хочется сбросить кг. так до 50-ти :D Так у меня вес в пределах 52-55 кг., а до вегетарианства мог выше пойти, но не намного, конечно... Да, надо будет в темку наведаться :)

Изменено пользователем Joicen

Joicen, я посмотрю по ситуации как дело пойдет. Но скорее всего будет смотреть, хотя бы для того, чтобы мазки взять. Их все-равно рано или поздно брать будут, да и моя душа спокойнее будет, а то вдруг не дай Бог в мазках бяку какую-нить найдут. У меня просто сейчас такое состояние, что всего боюсь. Да и живот еще тянет сильно :(

Девочки, вечером по мере возможности отпишусь про свой поход в ЖК.

Спасибо вам за поддержку!

Изменено пользователем katushka27

Алина-Fenix, здорово, что тебе попались такие врачи)))) мне моя Г. частная тоже нравится...просто я в жк не была на приеме, но видела их врачей, может на самом деле они не такие какими я себе представляю))) в общем потом узнаю))))

Joicen, чай с корицей? если честно я наверное единственная из всех мне известных людей, кто не переносит корицу)))))) у нас есть мята, попробую ее заварить и лимончик добавить.

katushka27, обязательно напиши и что они там делали, какие направления дали.

katushka27, Катюш, даже если, не дай Бог, найдут какую бяку до 16 недель ее лечить всё равно нельзя будет...

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мне от попыток токсикоза отлично помогали чай с мятой или мелиссой, лимоны-лаймы и яблоки )

У меня вообще одним из признаков Б второй раз становится желание пить воду с лимоном. Причем лимона мнооооого. Муж как-то попробовал - его перекосило )) а мне хоть бы хнч - вкуснящка! ))) Сейчас это прошло, правда, но вот еще до задержки налегала на лимоны только так )))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ага, Юль, у меня хоть и токса как такого нет, но от чая и кофе отвернуло начисто. И как Алина пью водичку с лимончиком! Хорошо, тонизирует, красота!

Алина-Fenix, katushka27, девочки, мы с вами похожи))))) я только что холодную водичку принесла с лимоном и киви вприкуску)))) а вообще у нас в семье заведено мы с утра натощак пьем воду с лимоном и капелькой мёда (только вода горячая...но не кипяток), очень полезно для жкт. Но сейчас я холодненькую сделала, вкусняшка это точно)))) к горячей воде я конечно привыкала месяц наверное, а потом привыкла так, что теперь не могу без нее))))

katushka27, а от кофе я уже давно отказалась, наверное с полгода, может и больше уже.... супруг только зерна покупает и варит себе иногда, он не может так))) говорит: бросил курить, не пью совсем, не хочу лишать себя единственного удовольствия)))))) но слава богу не злоупотребляет. Я еще давно перешла на чай с молоком. Молоко хоть немного, но компенсирует вымывание кальция кофеином из организма.

Девочки, доброй ночи! Пока есть время перед сном пишу про поход в ЖК: наконец-то меня поставили на учет, надавали кучу направлений на сдачу анализов, пройти специалистов (стандартное обследование Б), журнальчик умный дали про Б, осмотр на кресле и взятие мазков прошли гладко, я бы даже сказала очень быстро. В общем зря я боялась. Но, девочки, Г такая пофигистка, ничего ей не надо, спрашивала только стандартные вопросы, когда вышла из кабинета, вспомнила, что мне даже давление не померили. Жаловалась на боли в животе, даже не отреагировала, спросила, что я пью из витамин, сказала молодец, всего достаточно, продолжать в том же духе. Хорошо все-таки, что я платно наблюдаюсь у хорошего врача, а то б не знаю что бы делала.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, я до Б, да и на совсем раннем сроке кофе очень любила, чашечки 2-3 точно выпивала за день, а где-то недели 3 назад прям отвращение, не до тошнотиков, но неохота его совсем.

Про чай с молоком тоже слышала, что в период ГВ он очень полезен для лактации, но сама я сей коктейльчик не пробовала, т.к. молоко до Б совсем не пила, а когда заболела-только молочко теплое. Вот ща пишу и думаю, как же я его пила, да еще и с маслом, щас уже точно молоко не выпью, бееее.

Скрининг мне назначили в период со 2 по 9 июля. Ох, теперь буду ждать с нетерпением!!!

katushka27, молодечик что встала на учет! Результаты скрининга у тебя будут хорошими :embrace: А на счет молока... в принципе я его переношу нормально горячим с маслом, но вообще само по себе молоко не очень люблю, только в чае. А кашель я лечила парным козьем молоком (специально ездили утром за ним)))) гадость еще та, но кашель моментом прошел.

Девочки, приветик! Ой, у меня без приключений никак не получается. Сдала сегодня ХГЧ для собственного успокоения, и что вы думаете, приходит результат - 14809 мЕд/мл. Ровно неделю назад был около 164000 мЕд/мл. Представляете, что со мной стало??? Я бегом на УЗИ-слава Богу все хорошо, малышик живой, подрос, сердечко 162 уд. Блин, я от стресса все никак не отойду, кошмар какой-то. Что это? Ошибка лаборатории? Всегда в одной и той же лабе сдаю - в инвитро.

Успокоилась называется!

Но по УЗИ мне все-равно гипертонус ставят, говорила Г в ЖК, никак не отреагировала.

katushka27, конечно ошибка, надо пересдать, ведь хгч вроде после 15-16 недель снижается...но даже при 15-16 недель слишком уж разница большая между последним результатом. 100% ошибка

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, хгч начинает снижаться с 10-11 плодных недель, т.е. 12-13 акушерских - это так, к сведению ))

katushka27, наверняка ошибка лабы. Кать, у тебя линеечка от зачатия, или акушерский срок показывает? Если от зачатия, то вполне мог начать снижаться хгч, но не до таких значений, это уж точно ) явно ошибка. Мне на одном анализе хгч тоже показали снижение, а пересдала через неделю - как рос так и растет )))

Страшно, знаю, но надо ради малышика взять себя в руки и успокоиться - тем более, что малыша посмотрели и с ним всё хорошо )))

Алина-Fenix, да, Алин, ты права, я немного неправильно узрила)))))))

Надо просто пересдать кровь и всё. Представляете, кому-то придут Катины анализы...

Алина-Fenix, да... вот так лаборатория напутает и у девочек может случится нехороший нервный срыв (да и вообще у любого, если анализы перепутаны...самое страшное вот так если человек болен, а ему хор.результаты приходят и его перестают лечить и наоборот - здорового залечивают)... Хотя ИНВИТРО самая популярная лаборатория в России...я в KDL сдаю, вроде тоже неплохой считается.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Я все анализы в гемотесте сдаю - тоже не на что жаловаться ) А об Инвитро как раз много раз не самые лестные отзывы слышала...

Алина-Fenix, я тоже про KDL слышала много нехороших отзывов, но в основном на сотрудников некоторых лаб. про результаты анализов почти никто не пишет, а у меня моя Г. берет и туда отправляет.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не, меня никто не отправлял. Рекомендовала моя врач, но объяснила рекомендацию тем, что цены ниже,чем у большинства. И действительно это так ) К тому же меня там уже персонал узнает )))

Алина-Fenix, Алин, а какие в этой лаборатории цены? Вот для сравнения, я сдавала гормоны репродукции, каждый 380р. стоит, ХГЧ-360р. Ну и если на то пошло, то сколько у вас УЗИ стоит? Здесь-750р. гинекология (причем в прошлом году цена была-500, а на анализы не изменилась цена).

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿

Девочки, приветик!

Спасибо большое, вам, дорогие, за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Вы простите пожалуйста, что я небольшой негативчик в наш домик внесла, но кроме вас с кем ситуацию обсудить? Муж мой бедный, хоть и поддерживает меня, но тоже вчера такой стресс испытал, как увидел на УЗИ на экране малышика и что сердечко бъется, у самого слезы на глазах были.

Обратилась я сегодня в инвитро, пообещали разобраться и перезвонить, вот жду звонка. Как только что-то узнаю, обязательно напишу! :heart:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, узи там, к сожалению, не делают. хгч - 335 (у меня там еще возрастная скидка до 25 лет минус 10%, а в понедельник минус 20%...) Так что у меня хгч получается 301,5р )

katushka27, ждем!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...