Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо за чих, Юлюсик :friends: пусть будут лёгкими и наполненными счастья твои беременные 40 недель:) а мы будем греться в лучиках твоей радости и ждать наших полосатиков :give_heart:

ну, касаемо работы, тут и оплата соответственно ниже, но, в принципе, нам подходит, поэтому решили устраиваться :)

котик у нас по породе Турецкая ангора. На первом фото ему 6 месяцев, а на второй 9 (вчера фотографировала) Надеюсь выиграть какую-нибудь ленточку :)

57c69a066352.jpg

82442626bd5b.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Буду мамой//, котик восхитителен!!! Красавец такой!!! Я уверенна, что выиграете! Как у него характер?

А вот мой, полная ваша противоположность, черненький в основном :) и зовут его Черныш, родился он абсолютно черным, потом появился коричневый окрас местами, особенно вокруг шеи, а хвост стал полосатым - черно-серый :D

Ссылки скрыты.

//Буду мамой//, котик восхитителен!!! Красавец такой!!! Я уверенна, что выиграете! Как у него характер?

А вот мой, полная ваша противоположность, черненький в основном :) и зовут его Черныш, родился он абсолютно черным, потом появился коричневый окрас местами, особенно вокруг шеи, а хвост стал полосатым - черно-серый :D

Спасибо, я надеюсь на это :) Характер идеальный: он безумно ласковый, иногда даже слишком, не вредничает, со стола ничего не просит, игривый, правда если разыгрался, обязательно выпустит когти или даже укусит, но не со зла (мы просто иногда играем руками с ним, наша ошибка), никогда не шипит, не возмущается, если его затискают, прижмет уши, видно, что злится, но терпит и ждет момента сбежать. Такой вот кот :)

Покажи своего котика, мне тоже интересно посмотреть :) ведет себя дома, как хозяин? :)

• Нравится 1

Я не знаю что творится, но мне пишет: ccылка недоступна, замените ее на описание или фото. У меня со вчера началось это, все смайлики с сайта, картинки тут не отображаются. Даже те, которые раньше отображались, вдруг перестали показываться. Не пойму, что это. Ты как фото сюда вставляешь? (я почему-то твои фото с котиком вижу). Да и в превью мои фото показывает :scratch:

Про родителей, у нас тут поход в ресторан намечается по случаю наших с мужем ДР, у меня 25 августа, у мужа - 6 сентября. С родителями решили отпраздновать между, 3 сентября т.е. Вот я думаю, там сообщить им, но попросить никому не говорить. Более дальним родственникам и друзьям сообщу после 3-4 месяцев, думаю.

о! я нашла ответ:

viewtopic.php?f=9&t=27896

тут теперь нельзя вставлять с ссылками :scratch:

ща еще раз попробую тогда...пффф

f48ce1a8d0ac.jpg

f32c75049e34.jpg

Кот, да, хозяин, и дома, и в саду :) Мужа моего не очень любит, ну как настроение, иногда и дает себя погладить, но редко, со мной зато любовь, обнималки, ласки, спим в обнимку. На улице он следит за популяцией мышь и птиц. Но он, видно, самый молодой в округе, его тут все пытаются побить, часто наблюдаем картину, как по полю несется наш кот, а за ним взрослый кот, наш иногда не успевает забежать домой (через дверку его), и его немного подулбасят, пока я не выбегу с криками :D но пока ничего серьезного не было.

Ой, а знаете, вчера кот что-то не захотел с нами спать, жарко может, ушел на чердак, у него там пуф. Мой муж кричит его, кричит его. А я потом говорю, да оставь его, мы и без кота теперь втроем в кровати :D аж у обоих слезы на глазах! :give_heart:

Какие котики красявишные :giverose: ну Юлиного беленького котика я уже видела на фото :) (и саму Юлёчку) и да, мы общаемся здесь с друг другом сколько времени уже, а кто как выглядет не знаем :friends:

санкт-витушка, хорошая динамика, очень хорошо видно плюсик, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!

Девочки, сделала тест в обед на овульку и что-то в ступоре.... наверное все же он у меня сегодня положительный (фото под графиком)... и думаю теперь сегодня ли вообще О. у меня или завтра будет? Наверное теперь только БТ (базальная температура) даст на это ответ....

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот это полосочка! такая яркая! точно, овуля будет завтра! еще так температура немного снизилась... Но вы главное в ЯБ старайтесь :man_in_love: ! Мне кажется, у нас именно благодаря ЯБ все вышло, был он первый раз такой хороший, 4 дня до овуляции, да он у меня вообще редко был, а тут :good: А ты какие-нибудь витаминки, Юль, принимаешь?

Да котики наше всё! А у тебя, Юль, есть домашние животные? выкладывай!

Кстати да, мы тут болтаем, а друг друга не видели, хотя я Юлечку видела тоже :P В ее профиле есть ее фотография, она там с бабочкой, красавица!!!

Я могу тоже показаться, если желаете :D

санкт-витушка, а у тебя есть страничка на сайте "ВКонтакте"? Вот моя:

Ссылки скрыты.

, если что добавляйся в друзья :friends:

PS ссылка не работает :glare: (может попозже заработает)

У меня дома шар-пей Гран, сейчас ему год и два месяца, вот таким он был, когда его привезли домой (примерно неделю спустя), ему тогда было около 2,5 мес:

6780ee2d1124.jpg

А это он месяцев в 10, сейчас он такой же, почти не изменился, и уже, скорее всего, не изменится (ростом и весом), может только погрубеет внешне, как мужчинка и повзрослее будет выглядеть с истечение времени:

616c82670d6c.jpg

Я его фотала недавно, но вот хоть убей не могу найти.... скорее всего и не сохранила....

А еще у нас есть три птички Австралийские амадины:

646fe632962e.jpg

привет, мои хорошие:) у нас сломался компьютер с концами. пока не знаю, что будем делать, может, новый придется покупать, а пока с телефона мучаюсь захожу. так что не теряйте меня, буду раз в день заглядывать, значения ставить. санкт-витушка, котик хорошенький! :) будем рады посмотреть на вас)

юлечка, удачно вам попасть в овулю и запузатиться)

• Нравится 1

Привет, мои дорогие! :wave: У меня времени особо нет в инете лазить, но без вас уже не могу! :pardon: У меня всё отлично! Свадьба вчера прошла замечательно, весело и очень трогательно. Сегодня продолжим! :grin: Девчёнки, вы что там на меня надеятесь в этом месяце??? У меня точно пролёт, т.к. и с мужем я виделась крайне редко, и таблетки пила, так что я следующая уж никак быть не могу. :glare: Юли, Прикольные у вас котики. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня тоже несколько лет назад был шарпей. Моя доча очень любит живность, поэтому у нас сейчас скотч-терьер, попугай корелла и столитровый аквариум с рыбками. Короче, полный зоопарк.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня тоже несколько лет назад был шарпей. Моя доча очень любит живность, поэтому у нас сейчас скотч-терьер, попугай корелла и столитровый аквариум с рыбками. Короче, полный зоопарк.

Галочка, прости, я так и не поздравила тебя вчера с вашей годовщиной, что-то вертелось в голове, да и забылась :unsure: Так что поздравляю тебя, дорогая, пусть ваша семейная жизнь будет крепкой, счастливой, и все ураганы, злые языки, невзгоды проходят вас стороной!!! Любите друг друга, как в первый раз!!!! Чтоб ваши детки были самыми счастливыми и родите поскорее еще одну малышку :giverose:

У нас тоже был попугайчик корелла и рыбки есть дома, правда самые обычные в небольшом аквариуме, у меня никогда не было рыбок, поэтому я в них не разбираюсь, а вот у супруга родители всю жизнь рыбками занимались. Но муж мой не больно-то расположен ухаживать за живностью, он очень всех животных любит, но ему их потилискать, понаблюдать за ними, но никак не накормить, выгулить и пр. :D

//Буду мамой//, Юлёчик, а тебя поздравляю с вступлением в рабочий класс :friends: а я б наоборот ушла бы в отпуск :grin: Работа у тебя хорошая, в офисе, за компьютером, удачи тебе :giverose:

Доброе утро, девочки! :wave: Апчхи на вас снова! :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, завтра должна температура подняться, овуля, наверное, сегодня все-таки :scratch:

Такой пёсик красивый, я никогда такого не видела :good: А вот за птичек порадоваться не могу, к сожалению, мне всегда было жалко заморских птичек в клетках, как и рыбок в аквариумах :pardon:

А ссылки да, пока не работают, но ведь сказали временно, подождем ;)

А вот мы ;) будем знакомы! :Hello:

5282846f308d.jpg

576441273769.jpg

679cc4a78340.jpg

санкт-витушка, Юленька, какая красавица!!!! И пара такая у вас гармоничная, так подходите друг другу, такие счастливые!!!! Здорово просто!!!! :giverose: А у вас с супругом какая разница в возрасте? У нас с моим 12 лет (у него уже и двое деток взрослых есть 19 и 16 лет) Я попозже подберу выложу тоже фоточки :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, спасибо за комплименты :giverose:

У нас с мужем 1 год разницы, ему в сентябре будет 27, а мне в конце августа 26 :) У меня у родителей разница в возрасте - 12 лет, живут уже 25 лет вместе :good: Ждем фотографии :clapping:

Сегодня были у родителей в гостях, естественно снова зашел разговор о детях, мы об этом часто болтаем, обсуждали СГ мужа. Свекровь моя переживает больше нас, молится за нас, плачет, все вокруг беременны или с детьми, кроме нас. Не могла ей не сказать :pardon: , были с ней наедине, сказала ей, она расплакалась, обняла, расцеловала меня :give_heart: , обещала никому не говорить, даже свекру (он болтливый слишком :pardon: ), счастлива до безумия бабушка :D

А мы это тоже с дня регистрации (у нас у обоих это второй брак :blush: ) :

49ba98dadaaf.jpg

c3e0db11baf1.jpg

Первый раз я выходила в 19 лет... Прожили три года и не сложилась наша жизнь. Зато сейчас очень счастлива :giverose:

Доброе утро, девочки! Апчхи на вас! :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я в восхищении!!! такая красивая!!! :good: И смотритесь вы вместе тоже хорошо, счастья вам огромного!!! :giverose:

Температура поднялась наконец :) ну и пусть не слишком высоко, разница фаз считается к концу, так что всё будет!!!

Л@$точк@, хорошие фотографии, все видно ;) Детки прелесть, сын большой такой уже! Ты мама двоих детишек, и так хорошо выглядишь, красавица!!! :good:

//Буду мамой//, с первым рабочим днем поздравляю!!! :good: Согласна с Юлей, что-то высокая температура, может стресс, алкоголь? или еще что? :scratch:

санкт-витушка, Это фото :grin: там я накрашенная-ухоженная-причесанная :D На самом деле вроде обычная, порой и с синяками под глазами и осунувшимся лицом и торчащими во все стороны волосами :pardon:

Л@$точк@, полностью с Юлёчкой согласна, у тебя такие взрослые детки и выглядишь восхитительно, такая стройняшка, такая молоденькая, здорово!!! :giverose:

PS: песик чудо! В моем детстве у соседей по дому был такой песик... вроде Тотошкой звали :)

//Буду мамой//, теперь твоя очередь фоток :friends: но мы знаем, что у тебя с компом проблемы, так что ждем, когда наладится ;)

А как, девочки, ваших муже зовут? (а у кого-то и деток ;) ) Моего Евгений :)

санкт-витушка, Что у тебя статус такой под графиком???? почему ты сомневаешься в своей беременности???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...