jul.t 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Эннюта, Анютка, приветик!!!! Очень ждем твоего рассказа и фото)))))) С возвращением тебя!!!! с-витушка, Я пока ничего не знаю, хочу не рисковать, дальше буду смотреть как протекает моя беременность. Супруг вроде сказал, что может своим ходом съездим, если все хорошо будет. Алина-Fenix, Алиночка, проведи его от всей души)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Алина-Fenix, как здорово!!!! отпуск - это всегда хорошо!!! как там погода у вас? чем будешь заниматься? Эннюта, с возвращением!!! ждем фоток!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, правильно, Юльчик, съездить ты потом еще успеешь и родня никуда не денется, а беременность и малыша надо беречь, тем боле так долго ждали вы, это теперь самое важное!!! своим ходом - это на машине? Ссылка на это сообщение
jul.t 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 с-витушка, Да, на машине)))) У нас была уже одна очень дальняя поездка, мы мужиных детей отвозили домой, они в Сыктывкаре на севере живут, вот мы туда на машине 3000 км и обратно 3000 км))))) Мой муж когда там жил часто сюда на море своим ходом ездил, он привыкший)))).... но я одно время часто с бывшим мужем с Татарии до Волгограда своим ходом ездили, там 1200 км, было такое, что за один месяц пришлось два раза ездить туда-обратно. Да и так до Москвы своим ходом ездили (1450 км), в марте во Владикавказ ездили, там ок.700 км. Ну до Калининграда где-то 2200 ехать. Так что осилим))))) Мой муж всю жизнь прожил на севере (до институтских лет жил в Усинске, от которого 120 км. полярный круг), 15 лет в Сыктывкаре, и всю жизнь мечтал жить недалеко от моря))) Вот теперь 7 лет живет и страдает от жары)))))) умирает прям)))) А на море ездим 2-3 раза в год))) Ссылка на это сообщение
katushka27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ух ты, Юль, ну вы бывалые путешественники на машине. Вы прям на ооочень дальние расстояния ездите. Ой, как я поездки обожаю, мне кажется так романтично путешествовать - проезжать разные города, на архитектуру смотреть, на народ, если понравился городишка, то можно на часок зарулить, какую-нибудь местную достопримечательность посмотреть! Ссылка на это сообщение
jul.t 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 katushka27, Ну мы в города особо не заезжали, по объездным ехали, а останавливались на природе, отдыхали по-маленьку. Я помню мы как-то решили проехать сквозь Саратов, посмотреть на город.... мало того, что мы там полдня потеряли плутая на светофорах, да еще нас там постоянно дпс останавливали документы проверяли... номера-то не местные... так что не больно любим по городам кататься))))) Я помню мы когда с Сыктывкара возвращались я страху натерпелась....нам перед отъездом мужина бывшая предупредила (она в ментовке работает), что у них на трассе (а там одна только трасса и мы соответственно по ней ехали), угнали машину с хозяином, машину вскоре нашли в лесу, а хозяина так и ищут..... нет, ну здоровый ли она человек нам такое говорить, когда мы в ночь возвращаемся обратно.... а там расстояния от городка до городка, от заправки до заправки не мене 100 км... вот я в полуобморочном состоянии ждала, когда мы попадем из р.Коми в Кировскую обл, где уже понаселеннее территории.... Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юльчик, вот вы, действительно, путешественники! Я вот тоже обожаю ездить, просто люблю дорогу, еще с детства. Мы постоянно с мамой катались в Оренбургскую область к бабушке: самолеты, поезда, автобусы... К папиным родителям в Ульяновскую область ездили, автостоп даже был. Мы с сестрой совсем мелкие были, а автобусов не было, пошли пешком с папой, потом стопили, так прикольно, мне это очень запомнилось. Сейчас, конечно, страшно было бы по пустой дороге среди лесов идти с двумя малыми детьми... бррр... В Европу я ездили на атобусе, классно так, вот города видела разные - Беларусь, Польша, Германия, Нидерланды, Франция, Бельгия - интересно очень. Когда мы только "встречались" с мужем, постоянно поезда - самолеты... обожаю это - чемоданы, планирование путешествия, в окно смотреть по дороге, людей разных встречаешь... Очень по этому скучаю прям, скорее бы в Россию поехать!!! Жду - не дождусь!!! Но по городам, правильно, лучше без машины, мы тут с мужем по Европе иногда путешествуем, так чтоб в городе каком-нибудь парковку найти.... просто ужас, муж сразу страшно психует, кружимся кружимся... пффф Ого, какая история, Юль, пор машину и хозяина. Ночью теперь по пустой дороге и мне бы тоже страшно было ехать, а раньше детьми ездили С Оренбурга до Казахстана помню, для нас такое приключение было... там дорога вся кривая, кочками, без фонарей, лес вокруг... то сова пролетит перед фарами, то лиса пробежит... тоже очень запомнилось мне это путешествие... Ссылка на это сообщение
katushka27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да уж, представляю сколько страху вы натерпелись!!! Ну наверняка она ж не со зла, она ж хотела как лучше, вас предупредить, а получилось как всегда Докладываю, пересдала я сегодня кровь в инвитро бесплатно, пришел результат - 114455, хотя 10 дней назад был 163665 и подозреваю, что 23.06, когда ошибочный рез-т пришел 14809, возможно было значение 114809. Как вы думаете, девочки, не сильно ли ХГЧ упал? Я написала вопрос врачу своему, посмотрим, что завтра ответит. Изменено 26 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) katushka27, Катюш, у тебя хороший хгч для твоего срока, тебе не стоит беспокоиться! А может ошибочный 148 тысяч с чем-то (148090 например)? Как раз между 163665 и последним 114809, просто скорее всего у тебя уже снижаться начал, позже еще сдай кровь, чтоб отследить, поговори с врачом, что она скажет послушай. Изменено 26 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
katushka27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, кто его теперь знает, Юль, так ругаю себя, сдала на свою голову этот ХГЧ для собственного успокоения, теперь лишние переживания. Что-то я паникую. Изменено 26 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 katushka27, тебе обязательно, Катюш, надо поговорить с врачом для своего успокоения. У тебя все в норме, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Эннюта, здорово! ждем рассказа! ) katushka27, постараемся ) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, будем стараться ) с-витушка, погода пока вроде неплохая, но обещают, что испортится ) Не знаю, скорее всего переглажу гору белья, еще нескольких врачей надо посетить, еще пазлы у меня на примете )) Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Желаю всего самого наилучшего!!!! всего самого светлого, теплого, позитивного, радостного, счастливого, красивого, здорового, волшебного, любимого... Изменено 27 июня 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) с-витушка, Юлечка, дорогая, спасибо-спасибо-спасибо!!! Так приятно!!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Катюшечка, с днем рождения!!!! Будь самой-самой счастливой на свете!!!!!! :embrace: Изменено 27 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Спасибо большое, Юленька!!! Ой, девочки, как же не люблю когда ДР выпадает на рабочий день, совсем не хочется работать, хочется гулять, веселиться, праздновать. Эх... Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 katushka27, тем более плохо, когда ДР выпадает на начало-середину недели, вот если бы пятница хотя бы... Вы, наверное, в выходные праздновать будете? Какие планы? Что муж любимый подарил? Алина-Fenix, глажка - это, конечно, не отдых, но зато при порядке в доме глаза отдыхают и настроение сразу лучше, а то гора белья всегда мусолит глаза и портит настроение... у меня так по крайней мере Паззлы мы тоже очень любим с мужем! Какой самый большой ты собирала? Мы тем летом на 3000 кусочков купили, рисунок - советская Москва, около Кремля, думали, будем зимой собирать, так и руки не дошли, а теперь уж точно не до этого ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, как там твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
jul.t 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 katushka27, да когда в рабочие дни выпадает д.р. совсем не хочется работать)))))) Как будете отмечать? с-витушка, ну хгч для моего срока в норме 89093.3 (врачиха мне по тел. сказала, может я плохо расслышала) хотя как мне кажется он уже должен быть за сотню тысяч. Завтра на узи пойду, что там скажут. Сегодня сделала отмену билетов, так грустно.... Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну что там? как УЗИ? рассказывай!!!! А по поводу поездки не грусти, все к лучшему! Ссылка на это сообщение
katushka27 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) с-витушка, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мы вчера с мужем роллов и сушек кушали в кафешке после работы, вкусненько был очень! Вот это собственно и был его подарочек, мы в последнее время совсем не ходим по кафешкам, да и в развлекательных местах давненько не были, т.к. денежки утекают совсем на др. нужды: анализы всякие, врачи и т.д. А вчера за долгое время побаловались мы! Эх... а раньше до Б частенько куда-нить мотались, гуляли где-то, в клубах танцевали... Надеюсь с началом 2-го триместра я получше себя буду чувствовать и буду по-тихоньку вылазить подальше, чем на 100 м. от дома))). В субботу конечно в семейном кругу посидим отметим, я же еще не все поздравления и подарочки получила))), ДР продолжится! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, по моему очень хороший ХГЧ для 5 неделек от зачатия. У меня в 5 нед. и 4 дня от зачатия ХГЧ был 79932, при этом он у меня рос как нужно, без замедлений. Как мне врач говорит, цифры в общем-то не столь важны, у всех все очень индивидуально! Главное, чтоб рост был хороший, ты смотри на динамику роста-вот это важно. А меня вчера врач отругал за всю эту мою эпопею с ХГЧ, сказал не сдавать его больше, он уже не информативен. Если очень беспокоюсь, то лучше сбегать на УЗИ и СБ посмотреть. Из инвитро также вчера позвонили, рассыпались в извинениях и признали ошибку. Изменено 28 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 katushka27, Катюш, вот видишь, все-таки признали ошибку, ну и хорошо! ммм а ты меня сушами прям завела))))))) я обожаю роллы, суши, а мой супруг как раз не очень, поэтому мы там редко бываем(((( может он, с учетом моего положения, как-нибудь сводит туда)))))) А насчет хгч, то мне моя врачиха тоже сказала, что результат хороший. с-витушка, Юляш, я была у врача, мы опять кровь сдали на хгч и плюс общий анализ, посмотреть мой гемоглобин, УЗИ она пока отменила, сказала пусть еще немного время пройдет, т.к. у меня ничего не болит, нет выделений и хгч хороший, сказала, что курс лечения пройдем, тогда направит на узи, курс еще дней пять будет длится. Вот лежу, лечусь. Ссылка на это сообщение
katushka27 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, лежать, дело хорошее, лежи отдыхай . Юль, расскажи, чем ты лечишься, что входит в курс лечения? Извини, ты может писала, но я что-то может упустила. Ссылка на это сообщение
jul.t 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 katushka27, нет, я не писала чем лечусь, мне кровоостанавливающие уколы назначали: Этамзилат 2 р.в.д., Викасол 1 р.в.д., таблетки Аскорутин, полюс я пью магне В6 3 р.в.д., фольку, витамин Е, свечи Папаверин и Дюфастон. Уколы мне сейчас отменили, врачиха заменила таблетками Дицинон (тот же этамзилат), а Викасол больше 3-4 дней нельзя, его с перерывами делают (как мне показался еще и до ужаса болючий))))), так бы мне конечно в больнице эти уколы внутривенно делали.... Ой девочки, я вообще теперь не знаю, что мне делать если придется в нашу больничку ложится, вроде как если что, то мне бесплатное лечение положено по полюсу, а нам сегодня наш ветеринар (мы у него собаку лечим и корм покупаем) такую историю рассказал: ездил в Краснодар на склад медикаментов (там и вет.склад и склад медикаментов для людей), а там как раз заведующие нашей больницы тоже закупали препараты, вот он слышал их разговор, что для "скотов" (т.е. не для животных, а для людей которых называют скотами) нужно брать дешевые препараты, а для нормальных людей, которых платно лечить - хорошие препараты.... пипец вообще... а он нам сам рассказывает и сам в шоке.... Ссылка на это сообщение
katushka27 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ничего себе, вот это выраженьице в наш адрес!!! Кошмар какой-то! Сами они "скоты". Наверное нужно перепроверять что-ли все назаначения в больнице, покупать самим все препараты и лечиться ими, просить медесестер, чтобы не больничные лекарства кололи, например, а купленные нами. Вот как-то так. Я тоже дицинон в начале Б пила. У меня слава Богу было совсем мало кровянистых выделений, чуток помазало и все, но я пила дня 3 наверное, потом еще помню что-то покапало, тоже попила. Изменено 28 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 katushka27, Катюш, вчера не заходила сюда - не видела, что у тебя ДР был (( С днем рождения тебя, милая!!! Пусть всё у тебя будет просто замечательно!!! т гора глаза мусолит - не то слово )) Но как-то пока не соберусь никак до нее добраться ((( Самый большой пазл... да не помню уже... давно, к сожалению, не собирала ( Вот, надеюсь, сейчас руки дойдут, если найду место где его собирать ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Алина-Fenix, Алиночка, спсаибо большое, дорогая! Как твои дела? Как первый день в отпуске? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт