jul.t 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Алина-Fenix, Ой и не говори про гору белья.... у меня у самой стоит огромная коробка с неглаженым бельем, уже через край, супруг сам уже там ковыряется, носки себе, белье нижнее достает, благо он футболки носит, он их любит и у него их много, еще на вешалке что-то там глаженое осталось))))))) так что и мне скоро с кровати подниматься гладить)))) хотя бы его одежду перегладить, постельное подождет до лучших времен, еще пока хватает наглаженного)))) katushka27, ну вот и я буду Дицинон пять дней пить, но мне до этого еще пять дней его кололи два раза в день, так что думаю эффект будет))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 katushka27, первый день прошел очень лениво )) Спала, читала ))) Второй - полдня в консультации (у нас вроде б всё ТТТ, подросли - вдм 15 см ) потом прогулялась до дома (часа 2 с половиной) - спала ) Сегодня надеюсь что руки до чего-нибудь полезного таки дойдут ))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 супруг сам уже там ковыряется, носки себе, белье нижнее достает, благо он футболки носит, он их любит и у него их много, еще на вешалке что-то там глаженое осталось))))))) :D :D А я постельное перестала гладить, по-моему пустая трата времени... только наволочки глажу, чтобы красиво в шкафу лежали У меня есть знакомая, которые мужские трусы и носки гладит, я не глажу. Алина-Fenix, отдых, прогулка пешком, обход врачей - это ведь тоже из полезного поздравляю с хорошими новостями от врачей, так держать! А я вчера была у гинеколога. Ничего в общем не вышло у меня, там что-то маленькое, около 2 см, но оно есть... Ждем еще, 31го июля к врачу снова, если не выйдет само, то чистку будем делать. Только после операции нельзя кормить 6 часов, так что надо сцеживаться. Сейчас вот буду искать инфу о сцеживании, заморозке, пфффф. Мне вообще из-за этого так хреново на душе, спала даже плохо, ревность какая-то что ли, кормление грудью - эта такая близость с сыном, это только наше на двоих, никто в эту связь не вхож, даже муж, и вот давать бутылочку.... мне аж как-то не по себе, как будто у меня отбирают что-то очень очень ценное, предают... психушка по мне плачет, да? Ссылка на это сообщение
katushka27 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 с-витушка, Юлечка, просто это самый настоящий материнский инстикт! К тому же это ж ненадолго, максимум на денек, а дальше снова будешь грудью кормить Арношку. Настройся главное и наберись терпения. 2 см-это что-то не такое уж и маленькое. Нужно обязательно все это убрать лишнее. А то не дай Бог осложнение какое будет. Держись, Юлечка!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 katushka27, спасибочки! Я думаю, мне нравится эта зависимость сына от меня, как продолжение пузожизни что ли, никто сына от меня не заберет, потому что грудь не отстегивается, а значит сын будет всегда со мной. А бутылочка - это значит конец этой зависимости, то есть меня можно заменить. Ну вот такие мысли после самоанализа... Наверное, у многих мам так, хоть и мы пока говорим об одном кормлении, и это все будет через месяц, но меня это прям в шок привело, спаа плохо, все бутылки и соски снились... жесть прям Мы завтра на большой праздник собираемся. У наших друзей крестят дочку, они все у себя в саду организовывают, и крещение и угощение, много гостей будет. Это в Брюсселе. Долго ехать, да там быть, надеюсь Арношка не очень устанет... Ссылка на это сообщение
jul.t 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 с-витушка, Да Юляшка, просто ты мамочка и у тебя инстинкт, ведь действительно это не надолго, потом опять все вернется на свои места))) У тебя ведь с последом была проблема, не могли вытащить, может это от нее кусочек остался? Всё будет хорошо, солнышко! А насчет трусов-носков, то я тоже их глажу, чтоб в шкафу все красиво ровненько лежало))))) у бывшей супруга такого никогда не было, она неряха... (грех сказать дочка в нее пошла, но это не ее вина, какой пример), поэтому муж мой ко мне еще трепетнее относится из-за таких мелочей. Представляю праздник на который вы пойдете, сказка наверное такая, сразу вспоминаю фильмы американские, где все на заднем дворе собираются, все украшено, фуршет и прочая прелесть)))) Сегодня результат хгч забрала - 161794.4 мМЕ/мл, врачиха сказала, что очень хороший скачок и задала вопрос о том, нет ли в роду двоен-близнецов, т.к. такой быстрый рост она наблюдала у тех кто двоих деток носил)))) но она еще сказала, что может предыдущий результат был немного заторможен, и при нормальном раскладе должен был быть выше (я кстати тоже думала, что он будет выше), но так как на моем единственном узи вообще даже одного эмбриончика не было видно, только плодное яйцо и отслойку, то о том сколько у меня детей узнаю наверное позже)))) Но у меня у близкой родни нет двоен, есть только одна кровная, но очень дальняя родня, где есть разнояйцевые близнецы. Ссылка на это сообщение
katushka27 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ух ты, Юль, какой скачок ХГЧ действительно! Напомни твой акушесркий срок пожалуйста. Ссылка на это сообщение
jul.t 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 katushka27, акушерских 8 недель))) Я сейчас лежа работаю, не заметила как вырубилась)))) Поставила линеечку))) Катюш, надеюсь не обидишься, что они у нас одинаковые я эту линеечку часто встречала на форумах и она мне очень нравилась На ней всё так рассказывается интересно))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 с-витушка, Спасибо, стараемся )) Ты не переживай - за несколько раз ничего жуткого не случится и малыш не отвыкнет! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, какие вы молодцы! Отлично растете! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ах, а я думала так редки девушки кто носки трусы гладит а ты как носки складываешь? не шариком таким, друг в дружку? мне кажется, носки и трусы вообще не мнутся при стирке или мне только кажется так? надо бы обратить внимание а трусы вообще гладить как? неудобно же, у меня муж не как шорты носит, а такие слипы типо... В России я и простыни гладила, а тут нет обычных простыней, все резинкой такой с углами, ну невозможно гладить, все собирается в кучу, их даже сложить нормально сложно, чтобы просто в шкаф положить, пододеяльники огромные сил нет гладить, отказалась и от этого, просто складываю в несколько раз и глажу, чтобы красиво было и в шкафу места меньше занимало А вот малышастику все глажу и носки даже, муж у виска крутит В общем, Юлек, восхищаюсь тобой, молодец такая ты, я помню и про уборку ты говорила, что любишь, чтобы чисто всегда было, мужу очень повезло! Ой, какие цифры!!! как хорошо вы подросли, Юлечек!!! двойне будете рады? наверное, это ужасно сложно... Прочитала про склад и скотов... ужас прям... здесь нет бесплатной медицины, платят все, но почти у каждого есть страховка, она возмещает некий процент, ну а кто беден, то социальные службы оплачивают, клиники зарабатывают хорошо, и им неважно кто платит в итоге. Спасибо, девочки, за поддержку по поводу моих переживаний. Вот вам написала и как бы восприняла ситуацию со стороны, легче стало и вроде эмоции устаканились, уже бутылку не так боюсь и зависимость как-то в раз убавилась, в 6 месяцев уже прикорм ведь, не буду же я оттягивать момент ложки :D а потом вообще сына невестке отдавать, свекровью быть хаххахахахха Изменено 29 июня 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
jul.t 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) с-витушка, Носки я пополам складываю, пяткой на левую сторону))))) мой муж трусы-боксеры носит, а насчет простынь, то натяжные у нас тоже есть, они ооооочень удобные и мне очень нравятся, но их минус для меня, что сложить их красиво не просто, но я привыкла))) я тоже их глажу, цепляю одним концом за край доски и держу рукой, резинку оттягиваю и держу подбородком)))))) тоже конечно плохо проглаживается это место, но все равно я привыкла))))) Но я думаю когда будет малыш в доме, то тоже не особо до глажки будет, так что думаю в этом ничего страшного нет, моя сестра вот не гладит пастельное белье и не страдает от этого, зато супругу своему рубашки-брюки так нагладит, что любая позавидует))))) Я мужу своему когда сказала о предположениях своей врачихи, он сразу мне выдал: "Давай двойню"))))) Он оооочень обрадовался, что такое может быть, я немного шугаюсь конечно, что не справлюсь, а с другой стороны думаю, что это маловероятно, но буду безумно рада ,что будет сразу двое деток))))))) Алина-Fenix, спасибо, я сама не ожидала, что такой скачок будет, на следующем узи надеюсь узнаю сколько у меня деток))))) с-витушка, ой да... наверное это самое сложное у матери, когда их чадо женится (замуж выходит)... а еще попадется какая-нибудь эдакая (какой-нибудь).....с выкрутасами и гонором....даже не представляю... Изменено 29 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
katushka27 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, ну ты что, какие обиды?! Очень хорошая линеечка! Я тоже ее выбрала, т.к. нравится то, что всегда перед глазами основные сведения о том, что происходит малышом на данной неделе. А у тебя есть кто-то в роду по женской линии кто рожал двойняшек??? Ссылка на это сообщение
jul.t 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 katushka27, У меня только один есть такой случай.... и не знаю насколько они нам родственники: у моей бабушки папиной мамы, была сестра (бабушка ее сестрой называла, а я никогда и не спрашивала ее родство), но вроде она даже не двоюродная.... вот эта т.Люда разнояйцевых мальчишек родила... мне теперь самой интересно, наверное у мамы спрошу)))))) Позвонила маме, она подтвердила, что эта т.Люда мне кровная родня.... говорит она моей бабушки тётя родная, хотя она ее почему-то сестрой называла, на "ты" и Людой... ну может потому что у них возраст где-то одинаковый, поэтому так.... теперь даже не знаю... может ли данная родственная связь повлиять на меня... но в любом случае узи потом покажет)))) Ссылка на это сообщение
katushka27 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ну тогда шанс есть конечно! Действительно только УЗИ теперь покажет. Напомни, когда ты на УЗИ идешь? Или уже будешь терпеть до скрининга? Я записана в след воскресенье 08.07. на скрининг-жду не дождусь!!! Joicen, Примите с мужем запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Ссылки скрыты. Пусть ваша любовь крепчает с каждым днем! Терпения вам, взаимопонимания, добра, конечно же скорейшего появления малышей. Берегите друг друга!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 katushka27, Я среди недели попробую в ЖК встать на учет, думаю они дадут направление на узи, чтоб глянуть что там с отслойкой, а насчет скрининга не знаю пока ничего, надо посмотреть что вообще будет представлять моя жк, если что со своей Г. посоветуюсь, может она сама у меня кровь возьмет на исследование (когда будет недель 12-13), ну и на узи соответственно к частникам пойду. А тебе удачки ,все будет хорошо!!! Joicen, с годовщиной вас и скорейшего пополнения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Joicen 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 katushka27, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо вам, родные, очень-очень приятно Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем приветик! :girl_bye: Joicen, Катюш, и я с опозданием поздравляю!!!! счастья вам огромного, бесконечного, и скорейшего пополнения!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
katushka27 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 с-витушка, Юлечка, приветик! Рассказывай как вы сходили в гости на крестины??? Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 katushka27, с неделькой тебя, пузик! Да, расскажу, попозже только, только села в инет, малыш уже проснулся )) Ссылка на это сообщение
katushka27 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 с-витушка, Спасибо!!! А я в свою очередь поздравляю Арношку с 2-мя месяцами!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки совсем до инета добраться не могу, муж в командировке, я до поздна на работе Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 katushka27, спасибо, дорогая! :flower: Эннюта, не переживай, мы все тут набегами - наплывами ты что так много работаешь??? завал там у вас? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 у нас вчера зам генерального умер, а завтра у коллеги 50 лет юбилей и отчеты -все в кучу. сегодня ушла с работы в пол 10 вечера а пришла на работу в 7:30 утра, сейча посплю 6 часиков и на работу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт