с-витушка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 katushka27, с отличным скринингом!!!! Алина-Fenix, держим кулачки за завтра!!! потом отпишись,как у вас там дела! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, бедненькая... отдыхай побольше, работу отложить пока никак нельзя? может надо было на учет позже встать? Эннюта, красивые фотографии!!! Париж меня тоже совсем не впечатлил, кстати. Питер мне намного больше, например, понравился, если сравнивать. А Париж - серо, мрачно все (и архитектура ведь тоже), грязно, туристы повсюду. Вот красиво далеко от центра, в маленьких пригородах и вообще во Франции... ну и ночью ))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, забыла написать! Моя сестричка родила вчера вечером. Только вот сюрприз: вместо Артема вылезла Василиса Ссылка на это сообщение
Эннюсик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, отдыхай побольше давай ну и кашки да супчики думаю тебе помуг повторного эКО еще не было. только готовлюсь пока что. с-витушка, поздравляю с племяницей. вот удивила василиса всех Ссылка на это сообщение
katushka27 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, бедненькая, потерпи еще немножко, скоро токс должен на убыль пойти, а главное-токс это своеобразный привет от малыша тебе. У меня, кстати, токс появился только на 9-й неделе, правда не рвало, но вот до сих пор рвотные позывы сохраняются, особенно по утрам и на голодный желудок. Попробуй действительно кушать то, что не раздражает желудок, кашки, кисели. Я сегодня на прием в ЖК иду, буду узнавать результаты своих многочисленных анализов. с-витушка, Юлечка, вот это сюрприз!!! С рождением племянницы!!! :flower: Так это получается, что по УЗИ ей мальчика предсказывали??? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 с-витушка, с рождением племянницы!!! )) Мы хорошо сходили ) ВДМ 17см )) Всё у нас нормуль ) Выдали кучу направлений. Результата скрининга пока нет - девушка в лаборатории новенькая и "погорячилась" сказав, что они так быстро будут ))) Так что ждем-с ) Сегодня мне обязательно надо наконец позвонить и записаться на узи... вот не забыдь бы опять... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 УРА!!! Записалась на узи! Будет 3 августа! )) Собираемся вместе с мужем )) Будем ждать-с ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Алина-Fenix, Алин, и мы вместе с тобой будем ждать твоего УЗИ!!! С недельками :flower: Изменено 13 июля 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, Спасибо ))) Даже не верится, что уже так много )) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Алина-Fenix, Да, время быстро летит!!! Расскажи как твое самочувствие? Шевелюшки есть? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, самочувствие - тьфу-тьфу-тьфу! ) Только грудь периодически побаливает, да живот потихоньку виднеется ) Уже привыкла бегать пару раз за ночь в туалет по маленькому ))) Будем считать подготовкой моего организма к ночным кормлениям )) Шевелюшки... это уже сложнее - вроде бы периодически "щекотится" в животике, но т.к. это первый раз, я по прежнему не уверена, что это Оно )) Чувствую, пока мой дитенок не пнёт меня как следует,всё сомневаться буду ))) Папа наш нас часто щекотит по пузику - что-то ему это понравилось, особенно после моей фразы "вот начнем пинаться и ответим тебе за все щекотки" )) Кушать хочется почти постоянно ) Но много за раз съесть не получается, так что спустя минут 20-40 хочу есть снова )) Вот это уже подзамучило ) Чувствую себя вечно голодной )) Зато вчера прибавку хорошую намерили +500гр в неделю ) Мы уже прибавили 3 кг с начала Б! )Только, видать, они все в животе ) Врач вчера сказала, что хорошо растем, большие ) А я так только и рада )) А ты как? Как самочувствие? ) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Алина-Fenix, Очень замечательно, что чувствуешь себя хорошо! Так держать! . Насчет ночных поход в туалет-я где-то дней 5 уже не встаю ночью почему-то. А раньше 1 раз стабильно в 2-3 ночи вставала, так что понимаю тебя). У тебя по какой стенке прикрепление? У меня пишут, что по передней, значит шевелюшки еще точно не скоро почувствую, да и живот говорят при таком прикреплении быстрее растет(. Это хорошо, что кушать хочется, и хорошо, что по немножку, лучше часто, но по немножку-золотое правило! У меня пока с питанием все в порядке, кушаю как обычно, правда порции все-таки увеличились. По-прежнему чай и кофе не могу пить, при чем заметила, что запах так любимого раньше мной молотого кофе не перевариваю, а запах растворимого почему-то нравится. Муж смеется, говорит, что по мне можно определять качество кофе-чем хуже, тем мне больше нравится запах. Изменено 13 июля 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, ну по поводу туалета - я пью довольно много и арбузы ем - у меня в ту Б был гестационный пиелонефрит, так что сейчас старательно чищу почки постоянно, чтобы не повторилось не дай БОГ! ) У меня тоже по передней, соответственно, вот пока иногда и что-то не очень понятное, но уже точно не кишечник, потому что он сзади )) Кофейный запах мне тоже не очень нравится и тоже более-менее спокойно отношусь к растворимому кофе (запаху). Но пить ни чай ни кофе нет никакого желания. У меня напитки процентов на 70-80 вода и еще чай из мелиссы, да компоты домашние ) Другого как-то и не хочется )) А еще категорически не нравится запах алкоголя )) Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Приветики, солнышки!!! Как вас приятно читать, пузики :kiss2: Алиночка, ждем 3 августа с нетерпением!!! С неделькой вас, какие вы уже большие!!! Спасибо за поздравления моей сестричке! Да, по Узи говорили, 70% мальчик, 30% на девочку, не очень видно было, ну вот 30% победили Катюш, не покажешь фоточку с УЗИ? или добавь в профиль, мы посмотрим, а потом удали, чтобы не светится Как там результаты твоих многочисленных анализов? и как отмена утрика проходит? как самочувствие? Юльчик, как ты там, дорогая? Анют, на Мулен-Руж то сходили? куда муж уехал? здоровья твоей кошечке!!!! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 с-витушка, спасибо большое за поздравления )) У нас знакомая семья есть - им вообще говорили - 99% мальчик! )))) Замечательная Ангелиночка растет ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 с-витушка, Юлечка, фотка с последнего УЗИ очень нечеткая, на экране вид хороший был, а вот фотки подкачали. Так что выложу обязательно со следующего УЗИ. Заходила к тебе в дневничок, читала как Арношка растет-действительно меняется изо дня в день, подрастет еще интересней будет, да и глаз да глаз нужен будет за ним. Вы о няне в будущем не подумываете? Результаты всез анализов как врач в ЖК говорит хорошие, даже мазки, но мой платный врач написал сегодня, что сомневается по поводу мазков, т.к. он видел, то, что вся ШМ воспаленная. А врач в ЖК не стала смотреть на кресле меня. Утрик пока не отменяем, вернулась к прежней дозировке по 300 мг утром и вечером-стразу состояние стало намного лучше, ничего не болит и не тянет. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, Катюш, а ты попробуй пить как таблетки, а не вагинально ставить - у меня раздражение прошло когда перестала их "туда" ставить ) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Алина-Fenix, Так ведь концентрация гормона все-таки ниже будет, если их пить, ведь при вагинальном приеме концентрация намного выше?! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Не намного. Для этого можешь сдать, если есть возможность, просто анализ крови с утра после вечернего вагинального приема, а на следующий день - выпить и опять же сдать... Я не спорю, что выше. Но тут что выбирать - постоянный воспалительный процесс в щейке матки и в?@#$%& рядом с плодом тоже, мягко говоря, не слишком полезно... По мне так уж лучше на одну таблетку больше выпить, например... Просто на себе почувствовала, на сколько лучше стало, когда начала (сама, без назначения врача) пить Утрик как таблетки... - вот приедет муж - узнаю действительно ли на столько лучше стало ))) А то даже неприятно было... Изменено 13 июля 2012 пользователем Алина-Fenix Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Алина-Fenix, не, все-таки наверное не решусь пить утрик пока. Посмотрим, что дальше будет. А кровь для меня сейчас с утра сдавать одно мучение, Алин, я как подумаю об этом, уже тошнит))). Так что, думаю, что понаблюдаю как дальше по самочувствию и выделениям. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, ну я на твоем сроке тоже "пока наблюдала" )) К 17 неделям только терпелка кончилась )))) Просто на самом деле - ну у меня по крайней мере - разницы вообще не получилось что ставлю, что пью, а по самочувствию куда лучше ) У тебя токс-то уходит?.. Пора б ему ) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Алина-Fenix, Ой, этот токс можно сказать только начался, на 9-й, 10-й неделе только пришел, до этого не тошнило. Так что теперь и не знаю, когда закончится. Хотя день на день не приходится, вчера утром плохо себя чувствовала, сегодня намного лучше! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, ну на сколько я знаю, он когда бы не начался, в норме недель до 16 отпускает ) Будем надеяться, что у тебя еще быстрее! ) Как у вас с погодой? Жара? Информер дождь показывает... Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Алина-Fenix, Ой, духота неимоверная, дождь 2 раза полил, при чем такой хороший, а прохлады нет никакой, еще больше парит. А у вас как с погодой? Тоже жара наверное? Изменено 13 июля 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 katushka27, жара, но дождя вроде б не собирается, хотя и ветер гуляет, в кой-то веки ) У меня просто муж сегодня вечером будет пытаться уехать домой ) Вот предвкушаю потихоньку в каком настроении он будет - уставший, зажарившийся... не дай Бог, еще и мокрый )) Девочки!!! Меня сейчас пнули! ))) Чувствительно так пнули! ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Алина-Fenix, Ой, как замечательно!!! Ну с пиночками тебя тогда проздравляю!!! :flower: Расскажи на что похоже это ощущение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт