Алина-Fenix 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 katushka27, ну настроение у меня с утра не намного лучше было )) Спать хотелось до жути ) Хотя и поспала нормально ) Так что пришла на работу срачнее тучи. Сейчас где-то посерединке - солнышко на улице помогает чуть-чуть ) Самочувствие вроде б неплохо ) Вот собираюсь к своей Г в среду. Надеюсь, все анализы уже будут готовы... А в пятницу тогда к зубному... Так что занимаю себя как могу ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Алина-Fenix, О, уже в среду к Г пойдешь. Это совсем скоро! Успокоишься немножко и спокойнее будешь ждать УЗИ. У нас вроде и солнышка-то нет, за тучку спряталось, но теплеет чуть-чуть, а то 4 дня подряд дожди лили, как осенью. У тебя муж уже уехал в Москву или еще с тобой? Изменено 23 июля 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 katushka27, надеюсь, что успокоюсь, да ) Муж уже доделал объект в Москве и теперь в Туле - УРА-УРА-УРА! ))) Только теперь заново друг к другу привыкать будем )) У нас каждый раз так - когда некоторое время вместе не живем, потом как будто всё заново начинается ))) А с погодой у нас как-то переменчиво - то тучки, то солнышко, но явно теплеет ) Что уже радует )) Какие вы уже большие! 14 неделек! Ууууух! Поздравляем! ) Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Алина-Fenix, Спасибо! Дааа, растем, тока животика все еще нет. Так слегонца чего-то выпирает. Это хорошо, что муж теперь рядом, пусть тебя отвлекает от дурных мыслей и почаще тебя балует! Ничего, скоро привыкнете друг к другу, это не страшно, наоборот даже чувства освежаются. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 katushka27, а кто ж спорит ) Не страшно ) Я даже частично радовалась, если честно, что его не было рядом на ранних сроках - мужчине тяжело понять, что есть беременность, когда нет животика, а из-за того, что раз в неделю виделись, он малейший наш росто замечал )) А сейчас он старается и баловать и отвлекать, но у него сейчас голова занята несколькими объектами, которые уже несколько месяцев их ждут и ремонтом у нас дома, который он каким-то чудом должен успеть сделать... Так что у нас сейчас веселуха начнется ))) И еще нам надо бы расписаться в конце концов )) Хорошо, что муж наконец соглашаться начал с моей мыслью, что лучше свадьбу поспокойнее (тем более, в моем нынешнем положении), но больше денежек останется на ремонт ))) Так что на ближайшие полгода планов у нас громадье )) Осталось как-то это всё осуществить ))) А тут еще у нашего друга проблемы (( Он не имеет российского гражданства, но уже в течение лет пяти пытаются его получить - и то одно, то другое... Вот сейчас очередная проблема вылезла... Так что у мужа еще и этим голова занята (( Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Алина-Fenix, Мдааа, скучать вам точно некогда!!! Ой, помню как мы к свадьбе с мужем готовились, месяца полтора, сразу как только заявление подали. Столько сил у меня это все отнимало. Но думаю, что результат того стоил, я довольна была! А вам в твоем положении сейчас действительно нужно свадьбу поспокойнее, без долгих, муторных фотографирований, выбирайте роспись во второй половине дня, чтобы от ЗАГСа до банкета оставалось немного времени. Ты и так за весь день нанервничаешься и будет от чего устать. Вот кстати тебе и очень хорошее отвлечение-продумывай свадьбу, планируй, начинай готовиться. Эхх, какой же все-таки прекрасный день - свадьба!!! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 katushka27, Не, у нас всё гораздо проще ))) Пока что по крайней мере планируется ) Только с самыми близкими и родными. А друзей уже в следующем году на годовщину позвать ))) У нас друзья нормальные - поймут ) Так что и планировать особо нечего ) Тем более, что всё, что можно было бы придумать - уже придумано и обсуждено - у нас же свадьба той осенью должна была быть. Но я тогда попала в больницу за два дня до регистрации... Так что у нас роспись. Фотографирование хоть в тот день, хоть в любой другой - у нас фотограф сестра мужа - она этим профессионально занимается ))) А потом застолье за городом ))) Так что это уже голову не занимает ) Даже платье готово - его только подшить осталось и в груди посадить на меня, т.к. размер все таки изменился )) Да и,спасибо мужу, он на себя это от и до в организационном плане берет (пока что по крайней мере так говорит =) ) Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Алина-Fenix, А на какую дату (или хотя бы в каком месяце) вы все-таки планируете роспись? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ну на август-сентябрь ) А что? ) Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Алина-Fenix, Просто очень интересно когда у вас будет такое замечательное событие! Порадоваться за вас с мужем! У нас была свадьба 30 сентября-нам повезло очень с погодой, было пл-осеннему тепло и красиво. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 мы в том году планировали вообще на конец октября (27 число). Погода отличная была, а когда я в больницу попала - резко испортилась... Так что в этот раз, скорее всего, постараемся пораньше ) Хотя кто знает ) Тут муж звонил - он уже бурную ремонтную деятельность развил - и сантехников уже на эту неделю вызвал, и с кондерами договорился... ууууххх.... началось... )) Ссылка на это сообщение
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Алина-Fenix, Ой, как здорово!!! Конечно ремонт - это не простое дело, но зато будет все потом новенькое, чистенькое-это того стоит! Молодец твой муж, деятельный!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ах, свадьба - это так здорово!!! Не важно какая - пышная или простая, все равно это таааааакой день!!!! :love: Алин, муж у тебя молодец!!! Вы что за ремонт затеяли? всё всё? Катюш, ты чего это расквасилась??? Ты беременна!!!! В тебе жизнь растет!!! :pregnant: С утра прежде чем встать гладь пузико, поболтай с малышом и отличное настроение на весь день тебе обеспечено!!!! У нас тут лето наконец пришло! Обещают неделю до +27С!!! Так что когда Арноха спать будет, я в огороде буду капаться! Прикиньте, сегодня с мужем купили теплицу... 10м2... сами в шоке... пока не знаем какой частью сада, в смысле газона, пожертвовать Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 katushka27, про мужа - прям ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! ))) Чтоб не сглазить )) с-витушка, муж планирует всё-всё, но врядли времени хватит - сказал, что будет потихоньку после рождения тоже делать - типа когда гулять будем - шумные работы, а по вечерам тихие )) Ой, чтоб запал у него не прошел! А про настрой - да! У меня уже привычка - с утра просыпаюсь, глажу пузико, желаю доброго утра и настроение сразу лучше становится )) Здорово, что лето пришло! И молодцы, что хозяйствуете ) Слушайте, девочки, такой слегка интимный вопрос: у меня по утрам при позывах в туалет по большому довольно чувствительные спазмы бывают, в том числе и в матку отдает. У кого-нибудь такое было-есть? ) Ссылка на это сообщение
katushka27 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, всем приветик!с-витушка, Юляш, стараюсь говорить с малышом, животик глажу, я ж понимаю, что там маленький мой растет. Но бывает такое настроение, что ничего не мило, особенно когда что-то болит или беспокоит. У нас тоже наконец-то теплеет, сегодня тоже обещали до +25, а то до этого были дожди и прохладно. Алина-Fenix, Алин, у меня такие спазмы не только когда по-большому, но и по-маленькому, особенно ночью или утром, когда долго не просыпаюсь. Вот как раз сегодня снова так утро началось. После похода в туалет становится намного лучше))). Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 katushka27, после туалета всё вообще нормально становится )))Уууух, успокоила )) Меня до этого успокаивало то, что я отлично чувствовала, что это не матка, а кишечник за ней ) А тут я еще и не одна )) Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Алин, я не помню таких спазмов, но, возможно, было, просто я забыла Лето у нас 1 неделю будет, в пятницу дождь уже обещают. Сегодня копалась весь день в саду, загорала еще. Арноха пол дня проспал в коляске на террасе. Когда наконец проснулся, я его достаю как пирожок из печки, он такой тепленький румяный Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 с-витушка, клаааасно вы гуляете! )) А нас кладут в дневной стационар с понедельника ) Так что мои каникулы начинаются даже раньше, чем я думала ) Будут проводить профилактику + лечение (у меня нашли стрептококк в горле и кандиду в шейке матки ) Вот откуда они у меня всё время берутся, а? Эээх, ну будем надеяться, что всё нормуль будет ) Зато очередной отдых от работы ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 с-витушка, Юлечка, как ты аппетитно про Арношку рассказала, так и съела бы тепленький румяный пирожок . Алина-Fenix, Алин, конечно будет все хорошо, пролечат как следует, главное во время обнаружили! Хорошо что на дневной стационар, вечерам дома будешь! А как тебе стрептококк обнаружили и кандиду по мазку определили? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 katushka27, конечно, будет хорошо ) Тем более, я там под присмотром своего же врача буду )) Стрептококк - в зеве (горле) Кандида - в посеве. Простым мазком ни то, ни другое не обнаруживаются. У меня перед Б была Клебсиелла, а вот сейчас они - скорее всего, всё из-за недолеченных зубов (что и моя врач подтвердила)... Так что в пятницу к зубному, сегодня на узи почек, завтра сдаю посев мочи, потом в пятницу прогестрон ))) Так что развлекаюсь до понедельника по полной ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Алина-Fenix, понятненько. А что такое Клебсиелла??? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 katushka27, а из той же серии, что и стрептококки, стафилококки... Один из подвидов... Всё время какая-нибудь хрень вылезает из-за зубов ((( с-витушка, Юль, а ты бандаж во время беременности носила? Вот сегодня врач сказала, что пора носить, а я пока в сомнениях... Понятно, что он и спину и живот разгрузит и растяжек может меньше быть, но у нас сейчас лето... к тому же пока довольно теплое... да и не вижу я пока в нем смысла... животик, конечно,есть, но не так, чтобы большой... Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) katushka27, я бы тоже съела Алина-Fenix, пускай лечение быстро подействует!!!! береги себя! Бандаж я не носила, а зачем? У тебя разгрузит спину и живот, так мышцы и привыкнут не работать Надо чтобы они работали. Если бы там огромный живот был или больная спина.. я понимаю... Хотя у меня в спине смещенный позвонок есть, часто спина болит. Так вот при Б ничего не болело как раз, хотя ортопеды мне пророчили страшные боли.. ха! После родов все быстро на место встало, ничего не висит уже. Попробуй почитать в интернете про бандаж, может я просто чего-то не знаю? может тебе действительно надо? Но я не носила, ни моя сестра, и здесь вообще такого нету, никто не носит Изменено 25 июля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 с-витушка, вот у меня тоже позвонок. Но спина сейчас очень редко болит. И то - скорее, когда неудачно встану - как защемляет немножко... Да в том-то и дело, что по идее, показаний нет - ни тонуса, нечего... Да и мысли такие же - мышцы должны работать! Наши мамы-бабки-прабабки и т.д. ничего такого не носили, хотя и работали куда больше! Думаю, может и куплю, если спина начнет капризничать )) Спасибо, будем беречься )) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а я призналась на работе ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт