katushka27 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Алина-Fenix, Ух ты!!! С экватором вас с солнышком!!! Легкой тебе беременности, отличного настроения и самочувствия!!! :flower: Как на работе отреагировали? Хотя наверное некоторые уже знали или догадывались? Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Алина-Fenix, Алиночка!!!! с ЭКВАТОРОМ!!!! Как здорово!!!! :flower: :flower: Как там ваши пиночки? сильнее становятся? папу уже пинали? Да, интересно, как на работе отреагировали? katushka27, как дела, солнце? Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, Привет, Юлечка, все в порядке вроде бы. У нас жара установилась, душно очень. Вчера заметила пигментную полосу коричневую на животе, хотя животик маленький, но она уже появилась))). Еще, меня рвать стало по утрам ((( , в течении дня стараюсь лишний раз не раздражать желудок, ем щадящую пищу, даже фрукты перестала есть, не тошнит, а вот по утрам к сожалению стабильно тошнота и вот теперь рвота(((. Врач все твердит, что это мой гастрит шалит, надо диеты придерживаться. Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 katushka27, блин, как жалко, что рвет и тошнит надеюсь, это не всю Б так будет???? У меня до сих пор эта пигментная полоса есть, и пупок темный тоже до сих пор Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 katushka27, с-витушка, Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Я даже запамятовала, что у нас сегодня экватор ))) На работе... ну на работе все сказали вариации на тему "ну наконец-то тебя можно уже официально поздравить!" )) Понятное дело, все догадывались ) наш 20недельный пузик уже проблематично скрыть )) с-витушка, пинаемся всё активнее, но папу пока не пинали,т.к. мы, похоже, пошли в маму и основная активность у нас утром и днем, а вечером иногда тихонечко... А папа у нас наоборот сова и когда мы уходим еще спит, а когда он приходит - малышик уже затихает ))) katushka27, эээх... жалко, что рвет... ну придется питаться по диете... и полоски у нас пока нет ) Но у меня вообще, похоже, основная пигментация - это мои веснушки ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) с-витушка, Юль, а когда это полоса должна будет пройти? У тебя, кстати, как дела с тем остаточком в матке, будут чистку все-таки делать? Алина-Fenix, Так классно, что пинается малышик, активничает!!! Здорово! Ты сегодня зубки лечишь или уже была у зубного? Изменено 27 июля 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 katushka27, я сегодня с утра сдала кровь на прогестерон (врач хочет потихоньку вообще отменять лекарства), потом 2 часа сидела в очереди к ЛОРу и просидела бы еще час точно, если б пожилая женщина не настояла, чтобы я прошла вне очереди перед ней - бывают добрые люди! ) А к часу к зубному... так что у нас сегодня весеееелый денек ) Потому, наверно, и запамятовала об экваторе ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Алина-Fenix, да, уж, врачебный день сегодня у тебя, у меня 3-августа будет-с утра окулист, потом следом терапевт-тоже буду развлекаться. Но у нас врачи молодцы-сами беременных вызывают, не дают им в очереди сидеть. Я пока ни разу больше 20 минут в очередях не сидела, хотя кто знает, что дальше будет. сейчас же лето, народу везде мало. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 katushka27, ну у меня все остальные врачи тоже быстро прошлись, а этот врач в обычной поликлинике.. да она и не видела меня, потому что когда я зашла (поругавшись с очередным мужиком, влезшим без очереди на профосмотр) - она улыбнулась, выпроводила мужика, а мне потом по секрету сказала,что я, конечно, не на профосмотр, но правильно сделала - нечего сидеть ))) Ну что ж, веселой у тебя следующая пятница будет. И у нас - мы на узиииии ))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 уф... 3 зуба с одной слабенькой заморозкой и приговорами врача "ну милая, ну зая, потерпи..." ))) Хорошо, что они были рядом и заморозка по чуть-чуть на все 3 действовала ) Не так всё страшно оказалось ) Этой слабенькой заморозки вполне хватило - было всего пару раз чувствительно, но даже не больно ) вооот ) Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Алина-Fenix, Проздравляю тебя! Ты герой в моих глазах!!! Да, а зуб вырвать со слабенькой заморозкой наверное не получится.... Ты не знаешь каким лекарством тебе заморозку делали? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 katushka27, вот не спросила... я врачу своей полностью доверяю, поэтому даже спрашивать не стала ))) Но зубы чаще всего стараются не вырывать и не протезировать во время Б - мне так сегодня опять же сказали, потому что у меня один зуб под вопросом - его сделали сегодня на сколько смогли, но сказала, что если будут проблемы, то после беременности приходить - будут придумывать что делать )) Мне еще 1 зуб лечить, но это уже 6го числа. И еще у меня запросили справку от гинеколога о том,что мне можно лечить зубы - моя врач сказала, что их обязали требовать справки. Меня она сегодня приняла, потому что я много раз к ней ходила... но в следующий раз попросила принести... Ты, ежели соберешься к зубному, заранее уточни нужны ли у вас справки... Ссылка на это сообщение
katushka27 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Но зубы чаще всего стараются не вырывать и не протезировать во время Б - мне так сегодня опять же сказали, Как же ты меня успокоила. Я в общем и не собиралась удалять зубы эти, конечно если вдруг не заболят..так и думала, что после Б ими займусь обязательно. Ну в конце концов, что меня до родов не допустят что-ли, если я не удалю эти зубы??? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 katushka27, тут проблема в другом - могут всякие гадости типа моих возникать, если кариес есть... а если гадости возникают и вылезет какая-нибудь совсем гадкая гадость, могут в спец блок отправить рожать... не так часто такое бывает, но бывает. Да и что-то еще связанное с вредом плоду есть, так что лучше по возможности вылечить... Ссылка на это сообщение
Эннюсик 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки привет)))) пузики уже округлились? я хожу сдаю анализы (сегодня вену никак найти не могли -две руки проткнули ) и скоро уеду, возможно заходить не смогу тк там не будет инета. да и сейчас редко захожу тк на работе завал а вечером до постели и спать)))) Юля Арно такой прикольный Саша у меня уже смотрит куда бы съездить на новый год))) не любим мы дома нг встречать)))) смотрим китай пока) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Эннюта, округляемся потихоньку, ага )) Здорово, расскажите куда надумаете на НГ! ) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки сегодня съездили на Байкал и облопались омуля копченого, вот фотоотчетик) на Байкале хорошо-энергетика супер))) приезжайте))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем приветик! katushka27, полоса проходит по разному, у кого-то пару месяцев, у кого-то пару лет Чистку будут делать в конце августа, у мужа отпуск неделю, сможет с Арнохой повозится без стресса. Эннюта, оооо, какие фотографии!!!! вы такие хорошие!!! блин, я бы с удовольствием на Байкал, надо будет как-нибудь обязательно в к вам приехать! Ты когда уезжаешь? и когда возвращаешься? какая там программа? Пусть все отлично пройдет, и анализы, и стимуляция, и пускай всё получится :molitva: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 с-витушка, приезжайте, Байкал покажем- ой как там хорошо))) а еще Монголия рядом- юрты, яки и тд)))) у меня билет на 9 августа, прием 11 августа и если все оки то месяц точно там пробуду а может и полтора))) а программа все та же самая : стимуляция, пункция, перенос. только в этот раз на длинный протакол идем- это стимуляция на неделю больше ( мини искуственный климакс типо) ну и настаивать на имуноглобулина буду очень настойчиво. ну еще Байкалом вас подзаряжаю: это называется Малое море- Байкал только в другую сторону а это Уюга- тоже Байкал а это знаменитый Ольхон еще девочки на фото уюга моя двоюродная племяница, девочке 13 лет, высокая блондинка с длинными шикарными волосами и вот в чем вопрос. вчера она мне написала что ей нравится мальчик но этому мальчику нравится ее подруга и спрашивает что ей делать. мне надо как то объяснить ребенку все и так что бы она продолжила мне все рассказывать. еще она считает себя не очень красивой, девочки вот как ей втолкавать что она очень красивая, ну разве такая девочка не красавица: Ссылка на это сообщение
katushka27 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Эннюта, Приветик! Животик чуть-чуть есть, но еще не выпирает, так что скрыть запросто можно. Спасибо за позитив! Такие классные фотки с Байкала! В нашу московскую жару с монитора повеяло прохладой! Пейзаж супер!!! Племянница твоя действительно красавица!!! А вот с мальчиком конечно щекотливая ситуация. Попробуй объяснить ей, что она действительно девочка привлекательная, пусть будет поуверенней в себе-это очень помогает и главное- пусть не замыкается на этом мальчике, ведь наверняка есть другие мальчики в школе, которым она очень-очень нравится. Так зачастую бывает. Хочу от души пожелать пусть у вас все успешно пройдет, возвращайтесь уже с маленькой бусинкой в животике, так хочется, чтобы в домике появился еще один пузик! с-витушка, Арношку, такого сладкого, улыбчивого малыша с 3-мя месяцами поздравляю!!! Изменено 30 июля 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эннюта, ооооо, какие фото!!!!! какая красота!!!! :girl_wacko: Мы обязательно как-нибудь до вас доберемся!!! хочется такое своими глазами увидеть. Фотографии такие живые, как Катя говорит, так и чувствуется ветерок, свежесть водички.... Супер!!!! Племяша твоя очень красивая! и красота у нее необычная, что очень хорошо! Может сейчас мальчики и не так ценят, зато потом..... Но как и большинство дам, она не довольна своей внешностью, это в нас не изменить Говори, не говори, уверяй, не уверяй А про мальчика, надо бы спросить, подруге мальчик тоже нравится? Если да, то лучше не мешать им, мальчиков еще много будет в жизни, а подруг-то, может, и нет! Если подруге мальчик не нравится, то другое дело. Ань, а после подсадки эмбриончиков тебя домой отпустят? или вы там будете контролировать? katushka27, спасибо, солнце!!!! :flower: А вас с неделькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Все живы, здоровы??? :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
katushka27 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, всем привет!!! с-витушка, Юлечка, я жива и здорова. Здесь на БП только на работе бываю, дома некогда заходить, поэтому редко пишу. У нас таааакая жарища! Я несколько раз в полуобморочном состоянии из метро выходила, днем на улицу не выйдешь, солнце печет кошмар. Как у вас с Арношкой успехи? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 с-витушка, мы живы))) Просто первую половину дня занимает больничка, а когда прихожу домой как-то не до компьютера... У нас тоже жара жуткая - спасают только вылазки на природу - хоть как-то подышать ) Нам завтра на узи - в предвкушении.... )) Вы там как? Как погода? Наладилась? Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет, девочки!!! katushka27, Алина-Fenix, у нас тоже все хорошо! растем! Жары нету, иногда прохладно, иногда тепло, на последние две недели не жалуюсь, нормально так. Отдавайте нам немного градусов, я буду счастлива Катюш, у тебя отпуск не намечается? береги себя от солнышка! представляю как это ужасно - духота, жара! пузик растет? вы пол будете узнавать? когда к врачу? Алина, держим кулачки!!!! отпишись потом обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт