Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алина-Fenix, Ух ты!!! С экватором вас с солнышком!!! Легкой тебе беременности, отличного настроения и самочувствия!!! :flower: :flower: :flower:

Как на работе отреагировали? Хотя наверное некоторые уже знали или догадывались?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина-Fenix, Алиночка!!!! с ЭКВАТОРОМ!!!! Как здорово!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как там ваши пиночки? сильнее становятся? папу уже пинали? :)

Да, интересно, как на работе отреагировали? :)

katushka27, :girl_bye: как дела, солнце?

с-витушка, Привет, Юлечка, все в порядке вроде бы. У нас жара установилась, душно очень. Вчера заметила пигментную полосу коричневую на животе, хотя животик маленький, но она уже появилась))). Еще, меня рвать стало по утрам ((( , в течении дня стараюсь лишний раз не раздражать желудок, ем щадящую пищу, даже фрукты перестала есть, не тошнит, а вот по утрам к сожалению стабильно тошнота и вот теперь рвота(((. Врач все твердит, что это мой гастрит шалит, надо диеты придерживаться.

katushka27, с-витушка, Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Я даже запамятовала, что у нас сегодня экватор )))

На работе... ну на работе все сказали вариации на тему "ну наконец-то тебя можно уже официально поздравить!" ))

Понятное дело, все догадывались ) наш 20недельный пузик уже проблематично скрыть ))

с-витушка, пинаемся всё активнее, но папу пока не пинали,т.к. мы, похоже, пошли в маму и основная активность у нас утром и днем, а вечером иногда тихонечко... А папа у нас наоборот сова и когда мы уходим еще спит, а когда он приходит - малышик уже затихает )))

katushka27, эээх... жалко, что рвет... ну придется питаться по диете...

и полоски у нас пока нет ) Но у меня вообще, похоже, основная пигментация - это мои веснушки )))

с-витушка, Юль, а когда это полоса должна будет пройти? У тебя, кстати, как дела с тем остаточком в матке, будут чистку все-таки делать?

Алина-Fenix, Так классно, что пинается малышик, активничает!!! Здорово! Ты сегодня зубки лечишь или уже была у зубного?

Изменено пользователем katushka27

katushka27, я сегодня с утра сдала кровь на прогестерон (врач хочет потихоньку вообще отменять лекарства), потом 2 часа сидела в очереди к ЛОРу и просидела бы еще час точно, если б пожилая женщина не настояла, чтобы я прошла вне очереди перед ней - бывают добрые люди! )

А к часу к зубному... так что у нас сегодня весеееелый денек )

Потому, наверно, и запамятовала об экваторе )))

Алина-Fenix, да, уж, врачебный день сегодня у тебя, у меня 3-августа будет-с утра окулист, потом следом терапевт-тоже буду развлекаться. Но у нас врачи молодцы-сами беременных вызывают, не дают им в очереди сидеть. Я пока ни разу больше 20 минут в очередях не сидела, хотя кто знает, что дальше будет. сейчас же лето, народу везде мало.

katushka27, ну у меня все остальные врачи тоже быстро прошлись, а этот врач в обычной поликлинике.. да она и не видела меня, потому что когда я зашла (поругавшись с очередным мужиком, влезшим без очереди на профосмотр) - она улыбнулась, выпроводила мужика, а мне потом по секрету сказала,что я, конечно, не на профосмотр, но правильно сделала - нечего сидеть )))

Ну что ж, веселой у тебя следующая пятница будет. И у нас - мы на узиииии )))

уф... 3 зуба с одной слабенькой заморозкой и приговорами врача "ну милая, ну зая, потерпи..." ))) Хорошо, что они были рядом и заморозка по чуть-чуть на все 3 действовала ) Не так всё страшно оказалось ) Этой слабенькой заморозки вполне хватило - было всего пару раз чувствительно, но даже не больно )

вооот )

Алина-Fenix, Проздравляю тебя! Ты герой в моих глазах!!! Да, а зуб вырвать со слабенькой заморозкой наверное не получится.... Ты не знаешь каким лекарством тебе заморозку делали?

katushka27, вот не спросила... я врачу своей полностью доверяю, поэтому даже спрашивать не стала )))

Но зубы чаще всего стараются не вырывать и не протезировать во время Б - мне так сегодня опять же сказали, потому что у меня один зуб под вопросом - его сделали сегодня на сколько смогли, но сказала, что если будут проблемы, то после беременности приходить - будут придумывать что делать ))

Мне еще 1 зуб лечить, но это уже 6го числа. И еще у меня запросили справку от гинеколога о том,что мне можно лечить зубы - моя врач сказала, что их обязали требовать справки. Меня она сегодня приняла, потому что я много раз к ней ходила... но в следующий раз попросила принести...

Ты, ежели соберешься к зубному, заранее уточни нужны ли у вас справки...

Но зубы чаще всего стараются не вырывать и не протезировать во время Б - мне так сегодня опять же сказали,

Как же ты меня успокоила. Я в общем и не собиралась удалять зубы эти, конечно если вдруг не заболят..так и думала, что после Б ими займусь обязательно. Ну в конце концов, что меня до родов не допустят что-ли, если я не удалю эти зубы???

katushka27, тут проблема в другом - могут всякие гадости типа моих возникать, если кариес есть... а если гадости возникают и вылезет какая-нибудь совсем гадкая гадость, могут в спец блок отправить рожать... не так часто такое бывает, но бывает. Да и что-то еще связанное с вредом плоду есть, так что лучше по возможности вылечить...

Девочки привет)))) пузики уже округлились?

я хожу сдаю анализы (сегодня вену никак найти не могли -две руки проткнули ) и скоро уеду, возможно заходить не смогу тк там не будет инета. да и сейчас редко захожу тк на работе завал а вечером до постели и спать))))

Юля Арно такой прикольный :flower:

Саша у меня уже смотрит куда бы съездить на новый год))) не любим мы дома нг встречать)))) смотрим китай пока)

Всем приветик!

katushka27, полоса проходит по разному, у кого-то пару месяцев, у кого-то пару лет :)

Чистку будут делать в конце августа, у мужа отпуск неделю, сможет с Арнохой повозится без стресса.

Эннюта, оооо, какие фотографии!!!! вы такие хорошие!!! блин, я бы с удовольствием на Байкал, надо будет как-нибудь обязательно в к вам приехать!

Ты когда уезжаешь? и когда возвращаешься? какая там программа? Пусть все отлично пройдет, и анализы, и стимуляция, и пускай всё получится :molitva: :molitva: :molitva:

с-витушка, приезжайте, Байкал покажем- ой как там хорошо))) а еще Монголия рядом- юрты, яки и тд))))

у меня билет на 9 августа, прием 11 августа и если все оки то месяц точно там пробуду а может и полтора))) а программа все та же самая : стимуляция, пункция, перенос. только в этот раз на длинный протакол идем- это стимуляция на неделю больше ( мини искуственный климакс типо) ну и настаивать на имуноглобулина буду очень настойчиво.

ну еще Байкалом вас подзаряжаю: это называется Малое море- Байкал только в другую сторону

07e92e91ef6e.jpg

81143689fc07.jpg

edb890ad16ea.jpg

97af1e8864f9.jpg

а это Уюга- тоже Байкал

988ad9fe0500.jpg

27678116dfec.jpg

90c9830f43c0.jpg

23279d274e1d.jpg

167755e9d256.jpg

а это знаменитый Ольхон

c31e5d7dd9cd.jpg

e985d0b52318.jpg

7b522326151f.jpg

529d4400da4d.jpg

35b4599769cd.jpg

еще девочки на фото уюга моя двоюродная племяница, девочке 13 лет, высокая блондинка с длинными шикарными волосами и вот в чем вопрос. вчера она мне написала что ей нравится мальчик но этому мальчику нравится ее подруга и спрашивает что ей делать. мне надо как то объяснить ребенку все и так что бы она продолжила мне все рассказывать.

еще она считает себя не очень красивой, девочки вот как ей втолкавать что она очень красивая, ну разве такая девочка не красавица:

3cf61a1d1a89.jpg

ce17363ef645.jpg

376ae4ea3d58.jpg

bd45efae4f64.jpg

bacb0baefc9b.jpg

Эннюта, Приветик! Животик чуть-чуть есть, но еще не выпирает, так что скрыть запросто можно.

Спасибо за позитив! Такие классные фотки с Байкала! В нашу московскую жару с монитора повеяло прохладой! Пейзаж супер!!!

Племянница твоя действительно красавица!!! А вот с мальчиком конечно щекотливая ситуация. Попробуй объяснить ей, что она действительно девочка привлекательная, пусть будет поуверенней в себе-это очень помогает и главное- пусть не замыкается на этом мальчике, ведь наверняка есть другие мальчики в школе, которым она очень-очень нравится. Так зачастую бывает.

Хочу от души пожелать пусть у вас все успешно пройдет, возвращайтесь уже с маленькой бусинкой в животике, так хочется, чтобы в домике появился еще один пузик!

с-витушка, Арношку, такого сладкого, улыбчивого малыша с 3-мя месяцами поздравляю!!!

Изменено пользователем katushka27

Эннюта, ооооо, какие фото!!!!! какая красота!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Мы обязательно как-нибудь до вас доберемся!!! хочется такое своими глазами увидеть. Фотографии такие живые, как Катя говорит, так и чувствуется ветерок, свежесть водички.... Супер!!!!

Племяша твоя очень красивая! и красота у нее необычная, что очень хорошо! Может сейчас мальчики и не так ценят, зато потом..... Но как и большинство дам, она не довольна своей внешностью, это в нас не изменить :sorry: Говори, не говори, уверяй, не уверяй ;) А про мальчика, надо бы спросить, подруге мальчик тоже нравится? Если да, то лучше не мешать им, мальчиков еще много будет в жизни, а подруг-то, может, и нет! Если подруге мальчик не нравится, то другое дело.

Ань, а после подсадки эмбриончиков тебя домой отпустят? или вы там будете контролировать?

katushka27, спасибо, солнце!!!! :flower: :flower: :flower: А вас с неделькой!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем привет!!! :)

с-витушка, Юлечка, я жива и здорова. Здесь на БП только на работе бываю, дома некогда заходить, поэтому редко пишу. У нас таааакая жарища! :26_obmorok: Я несколько раз в полуобморочном состоянии из метро выходила, днем на улицу не выйдешь, солнце печет кошмар.

Как у вас с Арношкой успехи? Чем занимаетесь?

с-витушка, мы живы))) Просто первую половину дня занимает больничка, а когда прихожу домой как-то не до компьютера... У нас тоже жара жуткая - спасают только вылазки на природу - хоть как-то подышать )

Нам завтра на узи - в предвкушении.... ))

Вы там как? Как погода? Наладилась?

Привет, девочки!!!

katushka27, Алина-Fenix, у нас тоже все хорошо! растем! Жары нету, иногда прохладно, иногда тепло, на последние две недели не жалуюсь, нормально так. Отдавайте нам немного градусов, я буду счастлива :)

Катюш, у тебя отпуск не намечается? береги себя от солнышка! представляю как это ужасно - духота, жара! пузик растет? вы пол будете узнавать? когда к врачу?

Алина, держим кулачки!!!! отпишись потом обязательно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...