с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, эхххх, что-то ничего не чувствую, в жизни бы не догадалась, что Б, если бы не отсутствие М :pardon: Страшно, все-таки позвоню завтра в больницу, спрошу когда к ним идти, может кровь сдать для начала хотя бы? Ну и мужа попросила тест на Б еще купить, поярчали ли? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приветик, болтушки! Спасибо за комплименты!! :pardon: Вы супер! Да, с сыночком я как старшая сестра и даже многие горят, как подружка. Девчонки из его класса по крупнее меня будут ! Мне бы хотелось поправиться хотябы до 50 кг, я же вешу 47кг. Как то уже для моего возраста не солидно! санкт-витушка, Юль, что ты выдумываешь? Я две беременности проходила и до того пока детки не начинали шевелиться, ничего не ощущала. Почему ты считаешь, что если ничего не болит, то это плохо. Это отлично!!! :clapping: Было бы лучше, если бы всё болело???? Не забивай себе голову глупостями!!!! Лучше, расскажи, как ты с мужем познакомилась? Я так понимаю, что он не из России? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Да, О у тебя наступила, всё идёт по плану!! Теперь пошёл двухнедельный отчёт до дня Х. Как же трудно ждать! Мужа моего Миша зовут, дочу Даша, сына Женя, как твоего супруга. Ссылка на это сообщение
jul.t 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, красивое имя у твоего супруга я такие только по телевизору слышала А насчет Б. ты такого даже не думай, у всех ведь по-разному, наоборот радуйся, что так, не думаю, что ты сейчас бы предпочла свое состояние страшному токсикозу, может вообще еще не время! А врачу действительно позвони и купи тестов (побольше) для успокоения :friends: Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку :give_heart: , но я и ни о болях говорю, боли в животе иногда бывают, редко и коротко, но а вот голод, усталость, сонливость, тошнота? грудь вообще еле-еле болит, да и то редко :scratch: Ну в принципе я понимаю задней мыслью что еще рано, но все равно страшно. А потом, наверное, буду умирать от токсикоза и вспоминать с удовольствием первые недельки без ощущений Галь, у Юльчика обязательно все получилось в этом месяце! Держим @@@@!!! Мой муж настоящий бельгиец, но душой он русский С детства интересовался Россией, учил язык, культуру и историю. Мечтал, да и мечтает там жить Я училась на ин.язе в университете, французский, английский изучала. И у нас были друзья по переписки для практики. Вот мы с моим мужем и познакомились так, в 2003 году это было, писали письма, разговаривали по микрофону через интернет, посылали друг другу посылки с гостинцами. Я практиковала свой французский, а он свой русский. Он тогда тоже студентом был, и разговоры были об учебе, домашке, помню вместе задания по английскому делали он правда на логистике учился. Он закончил учебу раньше, уехал работать в Германию, я вскоре тоже свой универ закончила. И тут я пригласила его в Россию, ну в Питер съездить, в Москву, у нас погостить, я сама из Тольятти. Приехал, это 2007 был. Понравились друг другу, хотя вот 4 года просто друзья были, никакого флирта даже. Обнаружилось влечение, закрутилось, завертелось. Стали ездить друг к другу, я в Бельгию, он в Россию, знакомились с родственниками, с друзьями, где-то 1,5 года. Потом решили пожениться, были уже уверенны. Вот в октябре у нас уже будет 3 года брака :give_heart: Бельгийцы замечательный народ, с семьей и друзьями повезло, все как мы А семья мужа вообще золотая, свекровь моя меня обожает, всегда мечтала о дочке и тут я столько любви, заботы.... мы с ней очень близки :give_heart: обожаю ее, она мне стала даже ближе, чем моя мама. У мужа моего есть еще младший брат, но он пока не женат, хотя ему уже 25 лет. И у меня есть сестра старшая, ей 28 лет, она замужем и у нее есть дочка, 3 годика ей, моя крестница. моя бельгийская мама ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мы еще не знаем твоей истории знакомства! Ссылка на это сообщение
jul.t 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 А у нас случился что-то типа служебный роман. Я с бывшим супругом три года назад жила в Волгограде (он старше меня на 8 лет), он программист, а здесь, в Абинске живет его друг детства, вот он нас постоянно зазывал жить и мы в один прекрасный момент согласились, устроились в вдвоем в налоговую в один офис (к этому другу), работали, так сказать, в одном кабинете, рядышком, ну а помимо нас еще куча народу и среди них мой Женя тоже программистом (хоть и окончил физико-математ. факультет), у нас с бывшим супругом уже не ладились отношения.... он не плохой человек, мозги у него очень даже хорошо работают (в плане ума, т.е. если бы захотел то своим умом и достиг очень многого в плане какой-нибудь научной деятельности) но он не для семейной жизни, он всегда сам в себе, ни забот, ни хлопот, т.е есть деньги-хорошо, нет - ну и не надо, есть что покушать-хорошо, нет - ну и не надо, вот так... т.е. он реально мог не кушать неделю, сидеть на одном чае даже без сахара и радоваться этому.... хоть я так говорю, вы не подумайте, что мы умирали с голоду :grin: , нет, материально у нас было нормально, как у большинства, просто я так вот преподношу его отношение ко всему, вот...я потерялась просто в этой семейной жизни (нас свела его мама, мы с ней были в хороших отношениях и знали друг друга давно), я не рискнула расширять нашу семью (рожать деток) в таких обстоятельствах....А тут Женя.... не знаю, сначала как-то не замечала его, просто общались, а потом он ушел с работы, открыл ЧП, и тут я поняла как мне его не хватает!!! Мы начали общаться по интернету и когда поняли, что у нас друг к другу ЛЮБОВЬ я ушла от бывшего... Сперва очень переживала, т.к. вроде я разрушила нашу семью, но как оказалось он ни чуть не расстраивался (потом вскоре нашел себе другую, уехал в Москву), а мы с Женей вот прожив три года вместе решили пожениться и родить малышку Ссылка на это сообщение
jul.t 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, Твой супруг очень похож на свою маму По вашим лицам видно, что вы очень ладите :friends: Это хорошо, мы с мой свекровью тоже очень ладим :giverose: ... а тут я как-то на блогах натыкалась, как девочки пишут про свои отношения с свекровями, жуть конечно.... Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, Юльчик, классная история знакомства! И такое тоже бывает! Счастья вам!! :giverose: Девчёнки, что-то у меня в этом месяце график странный, сплошная прямая линия! :grin: С..ом не занимаюсь, пьянствую (конечно, это громко сказано, я алкоголь мало употребляю, с моим весом мне и бокала пива достаточно). Быстрей бы М пришли, что бы уже заняться делом серьёзным! Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Да у нас у всех красивые истории знакомства :good: , ждем еще историю третьей Юли :clapping: Галь, лучше уж так, чем зигзаги; гормончики, наверное, хорошо работают. А ты точно о Б не думаешь? Ведь ПА был 4 дня до О, все возможно :spiteful: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Думаю, что не может быть! К тому же антибиотики и свечки. Зачем это надо? Да истории разные, но все со счастливым концом. Как в сказке! :man_in_love: Мне кажется, что вас знаю уже сто лет. Не думала раньше, что так близко можно с чужими людьми общаться. Например, я даже близким подругам не рассказываю про графики и про планирование. Конечно, кто-то знает, что мы хотим третьего, но без подробностей! Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Л@$точк@, тогда правда, лучше не надо, если антибиотики! Тогда ждем М! Да, мы так сблизились :give_heart: У меня о Б. знают только муж, свекровь и моя подруга гинеколог, ну и, конечно, вы девочки, вы самые первые :giverose: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девчёнки, всё таки хорошо, что стала мерить БТ (базальная температура) и поселилась на этом сайте. Сейчас уже бы думала, где мои М, потому что по идее они уже как два дня должны были идти. Я теперь вижу, что О была позже и нет повода сейчас беспокоиться. :grin: Завтра возвращаюсь домой, точнее опять на дачу. В Москву пока неохото :pardon: . Куплю витамины и начну новый цикл. 29-ого мне уже на работу, так что мозги поверну в другое русло. :yahoo: Моя свекровь сказала, что нам пора о третьем подумать, хотя я ей наши планы не рассказывала. У неё самой трое детей. У мужа сестра на 3 года старше и брат на 11 лет младше. У сестры тоже трое детей и разница между второй дочкой и третьей 12 лет. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет, девоньки! :wave: Вот я уже и вернулась на дачу. Хотела сразу в Чехов заехать, витамины купить, но решила на завтра отложить, что-то я устала от пятичасового переезда. :shock: санкт-витушка, Как твои дела? Перестала думать глупости? Когда собираешься вождению учиться, нашла себе инструктора? :good: Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Доброе утро, красавицы :wave: Апчхи на вас!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пускай температура поднимается еще выше и больше не опускается!!! И как и ты, надеюсь, это были последние тесты на овуляцию Л@$точк@, скоро будет третий малыш, это точно!!! Да, витаминки надо пить, хотя бы фольку, малышу пригодится с первых дней! Ну и цикл выравнивает, вон как у Юли, которая скоро \\будет мамой\\, сработало хорошо! :good: Я тоже на Бэбиплан не нарадуюсь, без него бы мы еще долго старались, я думаю. Ведь 6 месяцев мы просто старались, а три цикла вместе с Бэбипланом, их которых третий оказался счастливым! Всё в пользу БП!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Л@$точк@, не могу не думать.... :wacko: Про вождение, свёкр меня будет учить , сейчас надо все это правильно оформить, тут все это официально должно быть, надо сходить в мэрию, мне выдадут предварительные права, надо вписать свекра как инструктора. Возможно, в эти выходные начнем. Мы, конечно, далеко друг от друга живем, ну раз в неделю получится только, но у меня времени много, можно не спешить. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Все же работают! Может вечером включатся. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Температура растёт по-тихоньку. Всё отлично! Завтра уже О программа нарисует. санкт-витушка, Юль, ты вроде ПА совсем не проставляла, а программа тебе писала "вероятность положительного теста ..%"? У меня уже 35%, но этого быть не может! Как ты себя чувствуешь? Муж отошёл от волнения? Мой муж тоже очень преживает. Иногда даже говорит, что не хочет, что бы я была беременной, т.к. очень будет волноватся за меня, хотя в первые два раза всё прошло не плохо. Но с того времени вокруг(у друзей и родни) были негативные случаи, связанные с Б (не буду рассказывать, что бы не пугать), поэтому он и боится. Но малыша хочет, и на улице заглядывается и у знакомых тискает лялек. Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ну да, я одна не работаю :glare: , хотя собиралась как раз после получения прав, а то ни малыша, ни работы, умирала уже. Вот, наверное, малыш и подумал, надо быстрее пузатиться, а то на работу выйдет и забудет о планировании Л@$точк@, программа всегда пишет это, при приближении к красной линии, я так понимаю, ведь и температура довольно высокая :scratch: А у тебя обычно какие-нибудь признаки приближающихся М бывают? ничего не чувствуешь? Мой муж как-то еще не осознает Б, как и я в принципе, пока ничего такого не ощущаю, на узи не были, сердце не слушали :pardon: Он вроде иногда гладит животик, здоровается, но это пока для нас больше смешно, чем нежно Я думаю, как животик появится, будет другое дело Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Знаешь, Юль! То низ живота побаливает, то грудь чувствуется. Но это после О периодически бывает. Причём раньше я этого не замечала, а когда решила малыша родить, стала за организмом наблюдать и боли какие-то появились. До этого вроде ничего то и не было. Первый день М болезненный бывает. Но-шпу выпью, и всё в порядке! Ссылка на это сообщение
jul.t 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ой, девоньки, приветик!!! :friends: Да, что-то работы навалилось, пока разгребаю. Конечно я тоже, как и все тут, надеюсь на Б. (Спасибо Юлёчик за чихи, пусть они для всех будуь заразными), куда же нам без надежды. Теперь только ждать! Ссылка на это сообщение
jul.t 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Л@$точк@, Я до планирования тоже никогда ничего не замечала, а теперь вот начала, как вторая фаза, так все признаки налицо.... Потом думаешь, что возможно Б., а оказывается это всё перестройка гормонов (прогестерон рулит ), Как такового ПМС у меня нет, а вот первые два дня М. тоже низ живот болит, порой очень сильно, но мне помогает только таблетки Кетанова, а если накануне или во время М. я приму немного алкоголя (хоть я его вообще не принимаю, только по великим праздникам и всего пару глотков), то я просто умираю от боли и спасают только уколы типа Но-шпы. Ссылка на это сообщение
jul.t 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Доброе утро, красавицы :wave: Апчхи на вас!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пускай температура поднимается еще выше и больше не опускается!!! И как и ты, надеюсь, это были последние тесты на овуляцию Ой, солнышко, дай бог дай бог!!! Наша Юлёчка, которая //Буду мамой// совсем пропала и БТ (базальная температура)-шку не мерит, сейчас она работает, да и комп сломался, так грустно без нее.... Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Доброе утро, Юлечки! :wave: У меня что-то Т поднялась, надеюсь, завтра опускаться начнёт. Странно, правда, все здесь ждут Б, а я М. Но это только в этом месяце, како-то он неудачный был. Пусть лучше М начнутся, чем я потом буду думать о проблемах. :scratch: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, У тебя всё в норме, Т поднимается. Да, //Буду мамой// пропала. Но это, видимо из-за неполадок с компом. Вот починят, и она опять с нами будет. Девчёнки, как у вас погода? У нас пока жарко, но уже на днях похолодание обещают. Так осени не хочется! Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Юльчата, апчхи на вас! Л@$точк@, на тебя не буду чихать, температура к Б идет :scratch: Может тестик замочишь для успокоения? У нас сегодня солнышко, обещают до +25С, лето что-ли наконец началось? :scratch: В саду столько работы...пффф.. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 санкт-витушка, теста у меня нет и даже покупать пока не хочу. Если задержка всё таки будет :confused: тогда куплю. В понедельник в Москву возращаюсь, там и буду по обстоятельствам смотреть. Надеюсь, что тест не понадобиться на сей раз. Очень уж ноет самый самый низ живота. :blink: Да, у меня тоже на участке работы полно, хорошо, что у меня большой сыночек, всё мне помогает. Конечно, сам не будет делать, пока не попросишь, но просьбы все выполняет. С дачи уезжать не хочется, здесь классно. В Москве опять суета, беготня, уроки, работа. Юль, как ты себя чувствуешь? Вы с мужем не обговаривали, кого хотите? Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ну если ноет низ живота, то М скорее всего :spiteful: Я чувствую себя все также, т.е. мало что чувствую :scratch: Ну грудь болит чуток, в туалет ОЧЕНЬ часто бегаю, только вроде выйду из туалета, снова, кажется, хочу ну вот иногда колет, режет, ноет что-то в животе :scratch: пару раз, очень сильно больно было как прихватит, но вроде быстро отпускает. :scratch: Врачу так пока и не звонила, завтра только 5 неделек будет, что к ней идти? уж лучше в 6 неделек и на узи. Ты когда первый раз на узи была при Б? Нам в принципе неважно кто будет, лишь бы был но я все-таки в глубине души хочу дочку :pardon: У меня полно знакомых с дочками, у сестры родной - дочка, уже знаю как и что, нянчила, ухаживала, одевала :give_heart: С мальчишками дел не имела еще :pardon: У вас большой участок? Я вот немного рада, что так с Б вышло. Я все лето кушала с огорода, ягоды, фрукты были, витаминов наелась, ну и в земле свободно копалась. Теперь так просто с куста не поешь, в земле не покопаешься, т.к. у меня нет иммунитета на токсоплазмоз. Но у нас уже осень почти, дел не так уж много, Б будет домашняя - осень, зима; если все хорошо, рожу в апреле, а это самое начало огорода и снова работать смогу и витаминки кушать. Как говорят, все что ни делается, все к лучшему, вот так и получилось. Малыш ждал лучшего момента :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт