Перейти к публикации

Полезные сообщения

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, эхххх, что-то ничего не чувствую, в жизни бы не догадалась, что Б, если бы не отсутствие М :pardon: Страшно, все-таки позвоню завтра в больницу, спрошу когда к ним идти, может кровь сдать для начала хотя бы? Ну и мужа попросила тест на Б еще купить, поярчали ли?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, болтушки! Спасибо за комплименты!! :pardon: Вы супер! Да, с сыночком я как старшая сестра и даже многие горят, как подружка. Девчонки из его класса по крупнее меня будут :) ! Мне бы хотелось поправиться хотябы до 50 кг, я же вешу 47кг. Как то уже для моего возраста не солидно! санкт-витушка, Юль, что ты выдумываешь? Я две беременности проходила и до того пока детки не начинали шевелиться, ничего не ощущала. Почему ты считаешь, что если ничего не болит, то это плохо. Это отлично!!! :clapping: Было бы лучше, если бы всё болело???? Не забивай себе голову глупостями!!!! Лучше, расскажи, как ты с мужем познакомилась? Я так понимаю, что он не из России?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Да, О у тебя наступила, всё идёт по плану!! Теперь пошёл двухнедельный отчёт до дня Х. Как же трудно ждать! :cry:

Мужа моего Миша зовут, дочу Даша, сына Женя, как твоего супруга.

санкт-витушка, красивое имя у твоего супруга ;) я такие только по телевизору слышала :)

А насчет Б. ты такого даже не думай, у всех ведь по-разному, наоборот радуйся, что так, не думаю, что ты сейчас бы предпочла свое состояние страшному токсикозу, может вообще еще не время! А врачу действительно позвони и купи тестов (побольше) для успокоения :friends:

Девочки, спасибо за поддержку :give_heart: , но я и ни о болях говорю, боли в животе иногда бывают, редко и коротко, но а вот голод, усталость, сонливость, тошнота? грудь вообще еле-еле болит, да и то редко :scratch: Ну в принципе я понимаю задней мыслью что еще рано, но все равно страшно. А потом, наверное, буду умирать от токсикоза и вспоминать с удовольствием первые недельки без ощущений :D

Галь, у Юльчика обязательно все получилось в этом месяце! Держим @@@@!!!

ab95f3161759.jpg

Мой муж настоящий бельгиец, но душой он русский :D С детства интересовался Россией, учил язык, культуру и историю. Мечтал, да и мечтает там жить :) Я училась на ин.язе в университете, французский, английский изучала. И у нас были друзья по переписки для практики. Вот мы с моим мужем и познакомились так, в 2003 году это было, писали письма, разговаривали по микрофону через интернет, посылали друг другу посылки с гостинцами. Я практиковала свой французский, а он свой русский. Он тогда тоже студентом был, и разговоры были об учебе, домашке, помню вместе задания по английскому делали :D он правда на логистике учился. Он закончил учебу раньше, уехал работать в Германию, я вскоре тоже свой универ закончила. И тут я пригласила его в Россию, ну в Питер съездить, в Москву, у нас погостить, я сама из Тольятти. Приехал, это 2007 был. Понравились друг другу, хотя вот 4 года просто друзья были, никакого флирта даже. Обнаружилось влечение, закрутилось, завертелось. Стали ездить друг к другу, я в Бельгию, он в Россию, знакомились с родственниками, с друзьями, где-то 1,5 года. Потом решили пожениться, были уже уверенны. Вот в октябре у нас уже будет 3 года брака :give_heart: Бельгийцы замечательный народ, с семьей и друзьями повезло, все как мы :) А семья мужа вообще золотая, свекровь моя меня обожает, всегда мечтала о дочке и тут я :D столько любви, заботы.... мы с ней очень близки :give_heart: обожаю ее, она мне стала даже ближе, чем моя мама. У мужа моего есть еще младший брат, но он пока не женат, хотя ему уже 25 лет. И у меня есть сестра старшая, ей 28 лет, она замужем и у нее есть дочка, 3 годика ей, моя крестница.

моя бельгийская мама

61ebdcfc0fa1.jpg

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мы еще не знаем твоей истории знакомства! ;)

А у нас случился что-то типа служебный роман. Я с бывшим супругом три года назад жила в Волгограде (он старше меня на 8 лет), он программист, а здесь, в Абинске живет его друг детства, вот он нас постоянно зазывал жить и мы в один прекрасный момент согласились, устроились в вдвоем в налоговую в один офис (к этому другу), работали, так сказать, в одном кабинете, рядышком, ну а помимо нас еще куча народу и среди них мой Женя :) тоже программистом (хоть и окончил физико-математ. факультет), у нас с бывшим супругом уже не ладились отношения.... он не плохой человек, мозги у него очень даже хорошо работают (в плане ума, т.е. если бы захотел то своим умом и достиг очень многого в плане какой-нибудь научной деятельности) но он не для семейной жизни, он всегда сам в себе, ни забот, ни хлопот, т.е есть деньги-хорошо, нет - ну и не надо, есть что покушать-хорошо, нет - ну и не надо, вот так... т.е. он реально мог не кушать неделю, сидеть на одном чае даже без сахара и радоваться этому.... хоть я так говорю, вы не подумайте, что мы умирали с голоду :grin: , нет, материально у нас было нормально, как у большинства, просто я так вот преподношу его отношение ко всему, вот...я потерялась просто в этой семейной жизни (нас свела его мама, мы с ней были в хороших отношениях и знали друг друга давно), я не рискнула расширять нашу семью (рожать деток) в таких обстоятельствах....А тут Женя.... не знаю, сначала как-то не замечала его, просто общались, а потом он ушел с работы, открыл ЧП, и тут я поняла как мне его не хватает!!! Мы начали общаться по интернету и когда поняли, что у нас друг к другу ЛЮБОВЬ я ушла от бывшего... Сперва очень переживала, т.к. вроде я разрушила нашу семью, но как оказалось он ни чуть не расстраивался (потом вскоре нашел себе другую, уехал в Москву), а мы с Женей вот прожив три года вместе решили пожениться и родить малышку ;)

санкт-витушка, Твой супруг очень похож на свою маму :) По вашим лицам видно, что вы очень ладите :friends: Это хорошо, мы с мой свекровью тоже очень ладим :giverose: ... а тут я как-то на блогах натыкалась, как девочки пишут про свои отношения с свекровями, жуть конечно....

санкт-витушка, Юльчик, классная история знакомства! И такое тоже бывает! Счастья вам!! :giverose: Девчёнки, что-то у меня в этом месяце график странный, сплошная прямая линия! :grin: С..ом не занимаюсь, пьянствую (конечно, это громко сказано, я алкоголь мало употребляю, с моим весом мне и бокала пива достаточно). Быстрей бы М пришли, что бы уже заняться делом серьёзным!

Да у нас у всех красивые истории знакомства :good: , ждем еще историю третьей Юли :clapping:

Галь, лучше уж так, чем зигзаги; гормончики, наверное, хорошо работают. А ты точно о Б не думаешь? Ведь ПА был 4 дня до О, все возможно :spiteful:

Думаю, что не может быть! К тому же антибиотики и свечки. Зачем это надо? Да истории разные, но все со счастливым концом. Как в сказке! :man_in_love: Мне кажется, что вас знаю уже сто лет. Не думала раньше, что так близко можно с чужими людьми общаться. Например, я даже близким подругам не рассказываю про графики и про планирование. Конечно, кто-то знает, что мы хотим третьего, но без подробностей!

Л@$точк@, тогда правда, лучше не надо, если антибиотики! Тогда ждем М!

Да, мы так сблизились :give_heart: У меня о Б. знают только муж, свекровь и моя подруга гинеколог, ну и, конечно, вы девочки, вы самые первые :giverose:

Девчёнки, всё таки хорошо, что стала мерить БТ (базальная температура) и поселилась на этом сайте. Сейчас уже бы думала, где мои М, потому что по идее они уже как два дня должны были идти. Я теперь вижу, что О была позже и нет повода сейчас беспокоиться. :grin: Завтра возвращаюсь домой, точнее опять на дачу. В Москву пока неохото :pardon: . Куплю витамины и начну новый цикл. 29-ого мне уже на работу, так что мозги поверну в другое русло. :yahoo: Моя свекровь сказала, что нам пора о третьем подумать, хотя я ей наши планы не рассказывала. У неё самой трое детей. У мужа сестра на 3 года старше и брат на 11 лет младше. У сестры тоже трое детей и разница между второй дочкой и третьей 12 лет.

Привет, девоньки! :wave: Вот я уже и вернулась на дачу. Хотела сразу в Чехов заехать, витамины купить, но решила на завтра отложить, что-то я устала от пятичасового переезда. :shock:

санкт-витушка, Как твои дела? Перестала думать глупости? Когда собираешься вождению учиться, нашла себе инструктора? :good:

Доброе утро, красавицы :wave: Апчхи на вас!!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пускай температура поднимается еще выше и больше не опускается!!! И как и ты, надеюсь, это были последние тесты на овуляцию ;)

Л@$точк@, скоро будет третий малыш, это точно!!! :D Да, витаминки надо пить, хотя бы фольку, малышу пригодится с первых дней! Ну и цикл выравнивает, вон как у Юли, которая скоро \\будет мамой\\, сработало хорошо! :good:

Я тоже на Бэбиплан не нарадуюсь, без него бы мы еще долго старались, я думаю. Ведь 6 месяцев мы просто старались, а три цикла вместе с Бэбипланом, их которых третий оказался счастливым! Всё в пользу БП!!!

Л@$точк@, не могу не думать.... :wacko:

Про вождение, свёкр меня будет учить :) , сейчас надо все это правильно оформить, тут все это официально должно быть, надо сходить в мэрию, мне выдадут предварительные права, надо вписать свекра как инструктора. Возможно, в эти выходные начнем. Мы, конечно, далеко друг от друга живем, ну раз в неделю получится только, но у меня времени много, можно не спешить.

Все же работают! Может вечером включатся. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Температура растёт по-тихоньку. Всё отлично! Завтра уже О программа нарисует.

санкт-витушка, Юль, ты вроде ПА совсем не проставляла, а программа тебе писала "вероятность положительного теста ..%"? У меня уже 35%, но этого быть не может!

Как ты себя чувствуешь? Муж отошёл от волнения? Мой муж тоже очень преживает. Иногда даже говорит, что не хочет, что бы я была беременной, т.к. очень будет волноватся за меня, хотя в первые два раза всё прошло не плохо. Но с того времени вокруг(у друзей и родни) были негативные случаи, связанные с Б (не буду рассказывать, что бы не пугать), поэтому он и боится. Но малыша хочет, и на улице заглядывается и у знакомых тискает лялек.

Ну да, я одна не работаю :glare: , хотя собиралась как раз после получения прав, а то ни малыша, ни работы, умирала уже. Вот, наверное, малыш и подумал, надо быстрее пузатиться, а то на работу выйдет и забудет о планировании :D

Л@$точк@, программа всегда пишет это, при приближении к красной линии, я так понимаю, ведь и температура довольно высокая :scratch: А у тебя обычно какие-нибудь признаки приближающихся М бывают? ничего не чувствуешь?

Мой муж как-то еще не осознает Б, как и я в принципе, пока ничего такого не ощущаю, на узи не были, сердце не слушали :pardon: Он вроде иногда гладит животик, здоровается, но это пока для нас больше смешно, чем нежно :D Я думаю, как животик появится, будет другое дело ;)

Знаешь, Юль! То низ живота побаливает, то грудь чувствуется. Но это после О периодически бывает. Причём раньше я этого не замечала, а когда решила малыша родить, стала за организмом наблюдать и боли какие-то появились. До этого вроде ничего то и не было. Первый день М болезненный бывает. Но-шпу выпью, и всё в порядке!

Ой, девоньки, приветик!!! :friends:

Да, что-то работы навалилось, пока разгребаю.

Конечно я тоже, как и все тут, надеюсь на Б. (Спасибо Юлёчик за чихи, пусть они для всех будуь заразными), куда же нам без надежды. Теперь только ждать!

Л@$точк@, Я до планирования тоже никогда ничего не замечала, а теперь вот начала, как вторая фаза, так все признаки налицо.... Потом думаешь, что возможно Б., а оказывается это всё перестройка гормонов (прогестерон рулит :) ), Как такового ПМС у меня нет, а вот первые два дня М. тоже низ живот болит, порой очень сильно, но мне помогает только таблетки Кетанова, а если накануне или во время М. я приму немного алкоголя (хоть я его вообще не принимаю, только по великим праздникам и всего пару глотков), то я просто умираю от боли и спасают только уколы типа Но-шпы.

Доброе утро, красавицы :wave: Апчхи на вас!!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пускай температура поднимается еще выше и больше не опускается!!! И как и ты, надеюсь, это были последние тесты на овуляцию ;)

Ой, солнышко, дай бог дай бог!!!

Наша Юлёчка, которая //Буду мамой// совсем пропала и БТ (базальная температура)-шку не мерит, сейчас она работает, да и комп сломался, так грустно без нее....

Доброе утро, Юлечки! :wave: У меня что-то Т поднялась, надеюсь, завтра опускаться начнёт. Странно, правда, все здесь ждут Б, а я М. Но это только в этом месяце, како-то он неудачный был. Пусть лучше М начнутся, чем я потом буду думать о проблемах. :scratch:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, У тебя всё в норме, Т поднимается.

Да, //Буду мамой// пропала. Но это, видимо из-за неполадок с компом. Вот починят, и она опять с нами будет.

Девчёнки, как у вас погода? У нас пока жарко, но уже на днях похолодание обещают. :cry: Так осени не хочется!

Доброе утро, девочки! :wave: Юльчата, апчхи на вас! :)

Л@$точк@, на тебя не буду чихать, температура к Б идет :scratch:

Может тестик замочишь для успокоения?

У нас сегодня солнышко, обещают до +25С, лето что-ли наконец началось? :scratch: В саду столько работы...пффф..

санкт-витушка, теста у меня нет и даже покупать пока не хочу. Если задержка всё таки будет :confused: тогда куплю. В понедельник в Москву возращаюсь, там и буду по обстоятельствам смотреть. Надеюсь, что тест не понадобиться на сей раз. Очень уж ноет самый самый низ живота. :blink:

Да, у меня тоже на участке работы полно, хорошо, что у меня большой сыночек, всё мне помогает. Конечно, сам не будет делать, пока не попросишь, но просьбы все выполняет. С дачи уезжать не хочется, здесь классно. В Москве опять суета, беготня, уроки, работа.

Юль, как ты себя чувствуешь? Вы с мужем не обговаривали, кого хотите?

Ну если ноет низ живота, то М скорее всего :spiteful:

Я чувствую себя все также, т.е. мало что чувствую :scratch: Ну грудь болит чуток, в туалет ОЧЕНЬ часто бегаю, только вроде выйду из туалета, снова, кажется, хочу :) ну вот иногда колет, режет, ноет что-то в животе :scratch: пару раз, очень сильно больно было :( как прихватит, но вроде быстро отпускает. :scratch:

Врачу так пока и не звонила, завтра только 5 неделек будет, что к ней идти? уж лучше в 6 неделек и на узи. Ты когда первый раз на узи была при Б?

Нам в принципе неважно кто будет, лишь бы был :) но я все-таки в глубине души хочу дочку :pardon: У меня полно знакомых с дочками, у сестры родной - дочка, уже знаю как и что, нянчила, ухаживала, одевала :give_heart: С мальчишками дел не имела еще :pardon:

У вас большой участок? Я вот немного рада, что так с Б вышло. Я все лето кушала с огорода, ягоды, фрукты были, витаминов наелась, ну и в земле свободно копалась. Теперь так просто с куста не поешь, в земле не покопаешься, т.к. у меня нет иммунитета на токсоплазмоз. Но у нас уже осень почти, дел не так уж много, Б будет домашняя - осень, зима; если все хорошо, рожу в апреле, а это самое начало огорода и снова работать смогу и витаминки кушать. Как говорят, все что ни делается, все к лучшему, вот так и получилось. Малыш ждал лучшего момента :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...