Алина-Fenix 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 katushka27, нет, мы решили пока не придумывать ) Потому что родится - поймем кто это ))) А так будем всю беременность как-то по имени называть, привыкнем, а родится и поймем что явно не его имя ) Да и официально-то мы даже не занем, что мальчишка у нас ))) Так что у нас и покупки и имя - на после родов ) Тем более, что муж уже "бывалый" - разберется что к чему )) Ссылка на это сообщение
katushka27 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Алина-Fenix, Я тоже пока не заморачиваюсь с покупками, откладываю еще на месяцок или на два, но в детские магазины, когда заходила, с удовольствием присматривала и кроватку, и конвертик на выписку, и коляску. Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Алина-Fenix, вы совсем ничего не будете заранее покупать??? katushka27, Ясик тоже хорошо звучит. Вот у меня у сестры Василиса, тоже проблема как сократить... Я называю ЛИса, с ударением на И, первую дочу зовут Елизавета - Лиза, вот и выходит ЛИса и ЛИза Моя мама зовет внучку Вася А Арноха наконец научился переворачиваться со спины на живот!!! В правую сторону сегодня весь день тренировался Перевернется на пузо, руку сам вытаскивает сразу, и лежит смотрит. Как надоест - роет носом землю, мычит: мама, переверни меня обратно!!!! Я переворачиваю снова на спину, а он сразу же на бок заваливается и снова на живот Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 с-витушка, ну максимум то, что на выписку пойдет, и то не факт ) Сейчас вообще ничего не хочу загадывать - еще 4 месяца, много раз успеем переменить мнение))) А Арноша молодчинка! Так держать! ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 с-витушка, Арношка молодец, делает успехи, развивается как надо, Слава Богу! Ох и интересные малшыи наверное сейчас, но то ли еще будет, как побежит, глаз да глаз нужен будет за ним))). Алина-Fenix, с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 katushka27, спасибо! )) Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, куда все пропали? как дела? что нового? Ссылка на это сообщение
katushka27 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 с-витушка, Юлечка, привет! Я тут, у меня все в порядке вроде, правда настроение не очень. Я все развлекаюсь: сдаю анализы и хожу по врачам. Самочувствие по-всякому: до сих пор мутит, не сильно правда, но по утрам дискомфорт доставляет, малыша по-прежнему не чувствую, переживаю все-равно, хорошо, что на УЗИ в воскресенье, надеюсь все с малышом хорошо, хоть успокоюсь, заодно и сердечко проверим еще раз. У тебя у самой как настроение и самочувствие? Как Арношка растет? Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Приветик, Катюш! Все у вас с малышом хорошо, я уверенна! Отпишись потом после воскресенья! У меня сегодня сын снова свалился... ну как такое может быть???? я в шоке! Разложила диван в его комнате, большой, двуспальный ведь, сына по середине положила, до края дааалеко! игрухи повсюду, он на живот перевернулся, дальше он никуда не может ползать, на животе он лежит и все, на спину он не переворачивается... я думала, он заснет так, потому что усталый уже был, глаза тёр... пошла белье повесить на чердак, развесила половину, решила глянуть как малыш, прихожу, а он как раз падает с края дивана на пол!!!! ужас!!! высота совсем небольшая, слава Богу! но ударился малыш лбом, красненькое пятно есть, на ручках сразу успокоился, улыбался... блин, вот ужас!!! это теперь даже на кровати большой не оставить... только в его кроватке с бортами и все, выходит... а ведь надо иногда и в туалет сходить и еще куда... Пора нам ковер большой в его комнату заказать, будем на ковре играться теперь, на полу, так безопаснее! да ну эти кровати и диваны!!! кажется, что безопасно, а вот и нет, оказывается (( А в остальном все у нас хорошо, вроде бы. Только вот последние три дня ночью малыш просыпается, кормлю - он покушает и снова спать.. не знаю почему так стало, уже давно он ночью покушать не просыпался... Сейчас уснул в своей кроватке!!! прогресс! мобиль включила, игрушку дала, попела песенку и сын уснул сам! без укачиваний! может падение его еще больше утомило, что аж так отрубился??? эх... пойду белье остатки развешу Ссылка на это сообщение
katushka27 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) с-витушка, Да, конечно неприятно и жалко, когда детки падают, но поверь таоке часто случается, все мы, если спросить у мам наших, хотя бы по разу но падали, это ничего страшного, главное малыш не испугался, а наоборот улыбался у тебя! Но ты конечно больше так ни в коем случае его не оставляй. Юлечек,не переживай, сколько он утебя еще шишек набъет, когда ходить начнет . Изменено 22 августа 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Катюш, да уж! теперь глаз да глаз! хотя я потом весь день за ним на диване наблюдала, ну он не двигается вообще! даже если и пытается ползти ногами иногда, так это вперед, как он назад передвинулся к краю дивана я не понимаю... как у вас погода? у нас что-то прям холодно резко стало... Я уверенна, скоро ты малыша почувствуешь!!! У меня первые шевелюшки, еле еле ощутимые (я не уверенна, что это оно было сначала), случились в 18 нед и 3 дня Ссылка на это сообщение
katushka27 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 с-витушка, Юлечка, приветик! У нас тоже похолодало, но мне даже нравится, хоть дышать есть чем. у меня как раз сегодня 18+3, но по-прежнему по-моему ничего. Хотя я вчера слушала малыша через стетоскоп (взяла от прибора для измрения давления),он вроде мне в трубку пинался, слышала отчетливые пинки, мне кажется, что кишечник так не может. Но по-прежнему ничего не почувствовала. Наверное я ужасно толстокожая и много жира на животе. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки привет) я только вступила в протакол много препятствий было но взяли. Все хорошо у меня) иногда когда инет нормально работает то по читываю вас))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 katushka27, я поэтому и написала про мои шевелюшки, на линеечку глянула твою ))) терпения тебя!!! сынок скоро запинается )) Может тебе допплер купить?? Эннюта, Анют, привет, солнце!!! как хорошо, что с протоколом получилось!!!! ждем от тебя только отличных новостей теперь!!!! Ты страничку из Контакта удалила??? Ссылка на это сообщение
katushka27 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Эннюта, Анюта, приветик! Очень замечательно, что ты в протоколе! Пусть все пройдет удачно и ты уже совсем скоро нас порадуешь отличными новостями !!! :flower: с-витушка, Юлечка, я смотрела в и-нете допплер, была уже такая мысль. Почему-то дешевых простеньких у нас не продают, только профессиональные, дорогие, и аренды я тоже у нас в Москве не нашла, ну и оставила эту затею. Еще 2 денечка потерпеть и на УЗИ пойдем, скоро узнаю как там малышик. Хотя я вчера что-то чувствовала в животике, не знаю, малыш это, или мой кишечник, но очень было похоже на еле ощутимые пиночки))). Получила я наконец-то переделанные рез-ты по группе крови и резус-фактору, которые пересдавала в станции переливания крови-все-таки I положительная, так что право было ИНВИТРО. Надеюсь, что в остальных показателях анализов лаборатория при нашей поликлинике не так ошибается. Алина-Fenix, Алиночка, с недельками вас с малышом! :flower: Изменено 24 августа 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Да удалилась ото всюду кроме одноклассников) ты там есть? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Эннюта, Держим за вас кулачки - пусть всё удачно пройдет!!! katushka27, Катюш, спасибо! с-витушка, Не переживай, у всех такое случается. Тем более, что и не с большой высоты и ведет себя нормально малыш... А по поводу ползания - не раз слышала истории, что малышы в присутствии взрослых не ползут (стесняются что ли), а когда одни пытаются и порой получается )) У нас вроде бы всё хорошо. Пропала - потому что с работы нет доступа сейчас к этому сайту, а дома не успеваю добраться до компа вовсе. Была пара явок в ЖК. Начинают поругивать за слишком быструю прибавку в весе (( Спасает то, что изначально был дефицит веса, так что сейчас только к норме приходим... но всё равно - +1кг в неделю - эт круто, конечно. Вот теперь пытаюсь себя немножко сдерживать в еде )) Когда рассказала своей маме - она посмеялась - говорит, что ее тоже в начале обеих беременностей ругали за небольшую прибавку, а во второй половине - за слишком быструю ) Воот. Пинаемся во всю. Кстати, katushka27, ну что ты переживаешь-то? (( Многие. Вернее большинство чувствуют первые пинки только на 21-22 неделе! Это ж первая беременность у тебя! Ты можешь просто не узнавать слабенькие прикосновения, а на сильные пинки у тебя малышу еще силенок не хватает!... Не нервируй себя и малыша. Он же чувствует то же, что и ты - вот ты расстраиваешься, и он расстраивается, только для него это куда большая нагрузка, потому что он к ней не приспособлен пока... Ты просто разговаривай с пузиком. Говори, что у вас всё хорошо, что молодечик, что старательно растет, а уж толчков и пинков ты дождешься, куда ж денешься! ) Воот. Еще что у нас... Вчера ходили на свадьбу друзей - обалденно они всё организовали. При том что всё было с 9 утра и до 12 вечера, даже я нормально себя всё это время чувствовала. Только вот ножки отекли, что расстраивает ((( Надеялась, что за ночь пройдет - как бы ни так ( Меньше стало, но не прошло - вот сейчас арбуза налопалась - он же мочегонный ))) Будем пытаться справиться ) А то сегодня еще второй день - но это пейнтбол (ну вернее, для мужа будет пейнтбол, а я буду воздухом дышать ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Алина-Fenix, Алиночка, приветик! Какая молодец, что добралась до компа все-же, написала нам, а то я тебя потеряла совсем. не пропадай так надолго! Так здорово, что отдохнули вы, побывали на свадьбе, друзья конечно молодцы, что хоршо организовали. По себе знаю. что продумывать свадьбу и готовиться-нелегкое дело! Тоже ножки к вечеру отекают, такая тяжесть неприятная, от офиса до метро иногда еле иду. Я наконец-то дождалась первых пиночков))). В субботу ночью и рано утром малышик меня три разу деликатненько пнул. А шевеления уже вовсю чувствую! Вчера на УЗИ ходили, все с малышом хорошо, слава Богу, растет, уже 280 гр. весит, активничал вовсю, как Алина написала в точку-молодечик, старательно растет и развивается, все показывает, дает измерить, умничка просто! Даже на диск его записали, дома с мужем насмотреться никак не могли, в очередной раз подтвердили мальчика. Еще в зоопарк вчера заехали, часа 3 там гуляли, правда многих зверей не было, попрятались что-ли, либо на обед ушли . Больше всего нам понравились белые медведи, точнее там была мама-медведица и три медвежонка маленьких, что они там вытворяли, жгли просто эти медвежатки, игрульки такие))). Но многих животных мне так жалко...они такие худенькие и попрошайки, стоят у вольера и ждут, когда же им кто, что кинет, а люди рады стараться, кидают и хлеб, и я блоки, у кого что есть, хотя на каждом вольере таблички с просьбой животных не кормить. Еще в дельфинарии побывали, в общем повеселились с мужем))). Прибавка в весе, Алин, у меня тоже существенная, пока не ругают, но я чувствую и по одежде и по отражению в зеркале, хотя животик небольшой, окружающим не видно и все спрашивают, а где живот? Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, я так рада, что всё у всех хорошо!!!! Анют, да, я в Одноклассниках есть! как там дела твои? Алина, как отеки твои? хорошо отдыхаете, молодцы! так держать!!! Катюш, поздравляю с шевелюшками!!! уррррра!!!! поздравляю с отличным УЗИ!!! так здорово!!! ттт на вас! 19 неделек уже!!!! какие большие! Я тут выпала из общения: у мужа отпуск неделю, делами занимаемся. Не теряйте! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 katushka27, урра! шевелюшки! ))) да и большие вы уже, 19 неделек аж! Круто! ) А у нас еще новости: во-первых, мы отдаем (вчера дала объяву, буквально сегодня уже забирают) котяру нашего... Никак не могу я его на горшок приучать писать, а вытирать за ним пол всё тяжелее становится. Да и за шиншиллой охотится... В общем, взвесили все за и против, наревелась я сегодня... уже даже собирались передумать, но пока взяла себя в руки и отдаем... Жалко жутко - он ласковый очень, меня любит, но мне уже всё тяжелее, а маленький появится, так вообще нереально будет... В общем муж успокаивает, что возьмем другого (этого уже довольно взрослым брали - видимо, не переучишь, а отдаем в частный дом - там никто на него не будет ругаться, что не туда писает )) Вот стараюсь себя успокоить этим ) Да и кошка там той же породы есть, так что и Марсу не скучно будет и обращаться они с этими кошками явно умеют... вооот А во-вторых - подали сегодня заявление )) Решили наконец зарегистрировать свой брак ) Так что в следующую субботу я стану официально замужней ) Так что у меня сегодня очень насыщенный денек... Ссылка на это сообщение
katushka27 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Алина-Fenix, Алиночка, очень радостные новости про предстоящую регистрацию! Так здОрово! Поздравляю вас с подачей заявления, с твоим официальным статусом невесты))). :flower: Да, представляю как с котиком жалко расставаться, но ты права, если он никак не хочет писать в отведенное ему место, то действительно лучше его отдать в надежные руки. А котенка вы еще возьмете обязательно! Не расстраивайся сильно! У меня сегодня первое утро, когда меня нисколечко не тошнило, надеюсь токсикоз меня наконец-то покинул . Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Юля в одноклассниках не могу найти тебя. Алина молодцы, правильно что решили зарегистрировать отношения! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 katushka27, поздравляю с хорошим самочувствием! ) Спасибо за поздравления! Сегодня звонила девушке, что забрала кота - они все от него в восторге и котяра потихоньку обживается ) Дай Бог, наконец он найдет свой дом! Ссылка на это сообщение
katushka27 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Алина-Fenix, Ну вот видишь, будем надеяться, что котику в новом доме будет очень хорошо Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 katushka27, очень на это надеюсь )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт