katushka27 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Алина-Fenix, Алиночка, с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
с-витушка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Приветик, девочки!!!! :girl_bye: Катюша, как здорово, что не токсикозит больше!!!! ура ура!!! теперь и пиночки, и отличное самочувствие!!! наслаждайся теперь беременностью, тревоги прочь!!! Алина, поздравляю с бракосочетанием!!!!! молодцы!!!! будьте вечно счастливы!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Как все прошло??????? вы праздновали или просто роспись? Жалко, что с котом так вышло ((( но лучше так... А то читаю, многие мамочки не справляются, многие не довольны поведением кошки, так еще и кошке из-за этого попадает, естественно! не переживай, главное, что в хорошие руки отдали!!! Аня, я кинула ссылку на мой профиль в личных сообщениях! как ты там????? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юля, не знаю, ты нас читаешь или нет???? посмотрела профиль твой!!! какой пузик у тебя замечательный!!!! :kiss2: :kiss2: и ты такая стройная, красивая!!! Эххх, девочки, я так скучаю по беременности!!!! наслаждайтесь этими месяцами!!!! время так быстро летит!!! <Lure>, Юля, солнышко... можно тебя тихонечко поздравить?!?!?!? напиши плииииииз, с ума схожу уже!!!! прям все бурлит во мне и всю распирает!!!! ааааааа Joicen, поздравляю с рождением племяшки!!!!!! сколько см и кг???? как назвали? Девочки, меня сегодня почистили наконец. Все хорошо прошло, ттт!!! На контроль через 6 недель, но УЗИ уже сделали, ничего вроде не осталось! Я с понедельника буду активна снова в домике, муж на работу выходит :D Арноха, за вами тоже одним глазком наблюдает, хоть и не пишет :D :D Ссылки скрыты. :D ржака Изменено 31 августа 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ой, девочки, приветик!!! Сообщения я мельком прочитываю в почтовике (там текст виден), как-то у меня всё работа, я квёлая, как сонная муха, усталость постоянная, никак не соберусь написать. Пузик потихоньку растет, мы с мужем уже шевелюшки чувствуем, пиночков пока нет, руку положу на пузо и нет-нет волну ощущаю)))), муж тоже клал руку и тоже чувствовал, чуть не расплакался))))) Токсикоз вроде ушел. Ноги вот меня конечно донимают, как будто к ним мешки с песком привязаны. Юльчик, Арношка у тебя прям фотомодель, такой лапушка, такие снимки клёвые!!! Алиночка, Катюш, как ваши животики? А вот еще мой снимок с животиком на телефон, сегодня сделала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 katushka27, Спасибо ) с-витушка, у нас регистрация в следующую субботу )))) Собираемся в первый день с родителями и родным братом и сестрами отметить (человек 11-12 + мы получается), а во второй день с друзьями уже в совсем неформальной обстановке на шашлыки ))) Да вот и меня успокаивает, что и людям вроде хорошим котяру отдали, и то, что я бы просто не выдержала с маленьким еще и с котярой... Так что, надеюсь, мы всё правильно сделали ) А беременностью наслаждаюсь ))) Спасибо мужу, который тоже в восторге от пузика нашего ))) Про чистку - очень здорово и что почистили наконец и дай Бог, чтобы всё хорошо! Арноха просто шикарен!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, поздравляем с шевелюшками!!! Скоро и пиночки будут! ) А пузик у вас аккуратненький!!! Мы куда больше на этом сроке были ))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо, девочки, за комплименты Арношке ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик! какой чудесный пузик уже виден!!! красота!!!! Ты такая стройная, не удивительно, что вы уже шевеления чувствуете! здорово так! Хорошо, что токсикоз ушел, скоро и усталость пройдет!!! как у вас погода? Алина-Fenix, ой, я значит неправильно про субботу поняла Надеюсь, с погодой повезет вам! Волнуешься? Как твое самочувствие? Пузик не тяжелый еще? Кстати, у твоих родителей уже есть внуки? Ссылка на это сообщение
jul.t 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Алина-Fenix, Да, мне уже говорили, что животик маленький)))) Хотя я у одной девочки в ЖК еще меньше моего видела, мы рядом сидели и сроки у нас одинаковые были. А так вообще у меня мама тоже маленькая, худенькая была и тоже пузики у нее маленькие были и мы с сестрой маленькие родились))))) физиология такая. Сестра у меня с первым пузом ходила - его тоже под просторной одеждой видно не было, а вот второй пуз огромный был)))) с-витушка, Да, шевелюшки сегодня вообще сильно чувствовала, руку положила и прям волной проходило шевеление))) Это ооочень здорово и трогательно)))) Погода у нас уже не летняя, ночью достаточно холодно бывает 11-13 гр. днем теплее, хотя тут обычно вплоть до октября бархатный сезон. У нас завтра по календарю ровно 4 месяца))) Ссылка на это сообщение
katushka27 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 с-витушка, Юлечка, дорогая, очень хорошо, что все-таки почистили тебя, главное все чистенько теперь в маточке, ничего нет. Молодец, что выдержала это! Арношка у тебя клевый парень, мне кажется, чем больше он становится, тем более на папу похож! Суперские фоточки! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечек, ну наконец-то ты объявилась, пиши почаще, рассказывай нам о себе, я за тебя очень переживала, думала куда ж ты пропала! Фотка с животиком супер! Ты такая стройняшка, неудивительно, что уже шевелюшки чувствуешь, скоро и пиночки будут. Прикрепление у тебя по передней или задней стенке? В ногах у меня тоже дикая тяжесть была, особенно, летом, когда жарко было, терапевт меня посмотрела, сказала, что это не отеки, а плохое кровообращение, порекомендовала ноги вверхе каждый вечер, и Лиотон-гель. Сейчас тяжести нет вообще, то ли из-за Лиотона, то ли из-за прохладной погоды. Алина-Fenix, Алин, теперь я запуталась...у вас регистрация 8 сентября? Девочки пузик у меня растет с каждым днем, большенький уже мне кажется и катастрофа прямо-померила свою верхнюю одежду осеннюю-ничего не застегивается, начиная с груди, заканчивая бедрами, я прям в расстройстве, вот ведь еще будет дополнительная статья расходов. Думала уж хоть пальто налезет, нет ни фига. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Это все же хорошо, что пузик маленький-легче ходить будет. у меня плацента по передней стенке, так мне все говорят, что животик большой будет, вот уже и начинает расти))). Юль, а кто у вас в пузике живет, уже знаете? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, девченки!!!! Часто вас читаю. Искренне за всех рада!!! С недельками и шевелюшками беременяшек!!! :girl_bye: :girl_bye: Никак не могу разобраться, как фотки поставить. Только вот одна получилась. Ну вот ещё!!! Ещё наш цветочек! и ещё всё с дачи Ссылка на это сообщение
katushka27 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Л@$точк@, Ой, какой сынулька у тебя замечательный, лапочка, сурьезный, сосредоточенный такой))), ососбенно на фоточке, где в купель опускают-прям мужичишка такой! Супер! :flower: Как Темочка растет? Как самочувствие? Старшие детки снова в школу пошли? С началом учебного года вас! Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 :) Спасибо Катюша за комплементы. Тёма у нас действительно очень сосредоточенный. Уже забавный такой. Крутится во все стороны, не отойти никуда. Только в кроватке его держу. Старшие пошли с сегодняшнего дня учиться, осталась я без помощников. Грусчу :( по этому поводу!! Ссылка на это сообщение
jul.t 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Л@$точк@, Да, Тёмка у вас действительно сосредоточенный парень)))) такой лапушка)))) katushka27, У меня прикрепление к задней стенке, поэтому наверное пузик не так видно)))) Отеков у меня тоже нет, просто сильная тяжесть в ногах, действительно это наверное из-за кровообращения, я ведь много сижу за компом, хоть и стараюсь частенько ходить. А еще постоянно спать хочется)))) Ну и главная у меня сейчас проблема - это кишечник! Не знаю прям что с ним делать, стараюсь больше фруктов есть, овощных салатов, сок морковно-свекольный пью и абсолютно мне всё это по барабану.... Свечи Глицерин поставлю - маленько легче, Дюфалак иногда пью, но он и помогает иногда(((( Ссылка на это сообщение
katushka27 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, тема запоров мне тоже очень знакома, вот только странно, что я сними мучилась до Б, а сейчас т-т-т-т, вроде регулярно. Но, я также стараюсь кушать овощи и фрукты, попробуй несколько денечков на ночь, прям перед сном скушать яблоко и кефирчик выпить, я стараюсь регулярно так делать и вроде более менее на следующее утро стабильный стул. Только нужно не один раз, а именно несколько дней. Все-таки свечами с дюфалаком особенно не увлекайся, они дают лишнее газообразоование. А ты дюф или утрик принимаешь еще? Просто проблемы с кишечником вероятнее всего еще и из-за них возникают, либо из-за папаверина. Т.к. все эти препараты действуют на гладкую мускулатуру, расслаблюят, что соответсвенно замедляет кишечные процессы, ну и отсюда частые запоры. Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем приветик!!! katushka27, с экватором тебя, солнце!!!!! :applause: Половина пути пройдена!!! Покажи животик, а? Жалко, конечно, что надо новую осеннюю-зимнюю одежку покупать, но можно купить такого фасона, что и беременной походишь и после тоже хорошо будет. Я ничего не покупала сама, просто носила не застегивая, но у нас не очень холодно-то. Спасибо за комплименты Арношке действительно, копия папа. Надо сфотографировать снимок, где Фред маленький - вообще одно лицо! Скажите, сразу же видно, что ребенок не русский? что иностранец, да? Мне часто говорят, что муж мой на немца похож, так и про сына говорят теперь Да, чистка позади! ура!!! осталось еще с моими костями разобраться... я не помню говорила или нет, но похоже не всё встало на место после родов. В конце Б кости же расходятся, так вот у меня до сих пор болит бывает, когда я на боку долго лежу (редко, но все же)... Сказали, сходить к остеопату, он типо вправит таз... даже боюсь представить, как таз вправляют Ласточка, привееет! Какие классные фотографии!!! Наконец-то познакомились с Артемкой! Сынок чудесный у тебя!!! :kiss2: Не ползает еще? Вы как засыпаете? Я днем укачиваю в коляске... теперь вот думаю, как отучать Ты грудью кормишь или все-таки на смесь перешла? С новым учебным годом старших! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с 4 месяцами значит!!! :flower: А ты чернослив не пробовала кушать? либо так, либо замочить и потом выпить водичку? Пузики, советую часто вставать в колено-локтевую позу - хорошо разгружает всё. Еще когда лежите, можно подушку под ноги подложить, чтоб под наклоном они были. Не сидите нога на ногу - тоже плохо для кровообращения! Эннюта, я добавилась! Ссылка на это сообщение
katushka27 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 с-витушка, Юлечка, спасибо! Да, уже и экватор, а еще месяца 2 назад думала, что до экватора еще долго-долго! А вот уже 2-я половина началась. Мне тоже кажется, что муж у тебя похож чем-то на немца, ну вот и у меня срабатывает ощущение, что малыш иностранец, он очень похож на папу-хотя это ведь может потому, что я знаю об этом. У знакомой муж русский, так вот он тоже внешностью похож больше на европейца (немца, француза и т.д.) Я когда его впервые увидела, так и подумала, но оказалось, что он жил какое-то время в Ирландии, так что Европа накладывает свой отпечаток на внешность. Ну вот еще и с костями таза у тебя проблемка, ну что ж такое? Может само со временем встанет как нужно и не нужно будет к остеопату идти? Про коленно-локтевую позу мне мой Г с самого начала Б твердит, но я частенько о ней забываю. Надо все-таки стараться выполнять ее регулярно. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 с-витушка, пока не особо волнуюсь ) Пузик пока не тяжелый. Начинает быть не очень комфортно, только если долго гуляю пешочком ) Так что нормально )) У родителей уже есть внук - сын моего брата katushka27, да, Кать, у нас регистрация 8ого - в эту субботу. А Юля подумала, что в прошую ) katushka27, Катюш, и с прошедшим экватором вас!!! ) Ссылка на это сообщение
katushka27 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Алина-Fenix, Алиночка, спасибо! :flower: Девочки, сегодня впервые за всю Б не спала с 4-х утра. Малыш сильно активничал, пинался, никак не могла найти удобное положение, а когда на часик удалось заснуть, то во сне видимо живот болел, т.к. мне снилось, что у меня болючие схватки))). Проснулась разбитая и связки с правой и левой стороны все напряжены и болят. Парюсь теперь, переживаю, отчего малышик такой активный был? Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 katushka27, ну обычно малыши как раз ночью активничают, мама ложится, всё расслабляется, места много становится, вот и начинает малыш играть, расправлять ножки, ручки Это только начало! Ничем тут не поможешь, если только встать походить, чтобы малыш уснул от укачивания. Кости таза не так уж сильно беспокоят, бывает редко редко, но я не думаю, что само пройдет, уже столько времени прошло ведь. Вообще я отлично себя чувствую, как будто не рожала - только шрамы от прыщей и небольшой животик о беременности напоминают (ну я не считаю самого Арноху ), а вот в первые 2 месяца.... это ужас!!! Так что как родите, не депрессуйте сильно, пару месяцев пострадать и всё пройдет!!! Алина-Fenix, а в платье свадебное пузик хорошо влазит? Вам, наверное, многое от сына брата в наследство достанется, для вашего сыночка? племяннику сколько лет уже? Ссылка на это сообщение
katushka27 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 с-витушка, Юлечка, приветик! Да уж, если он таком сроке, когда еще достаточно маленький, силенок мало, чтоб сильно пинать и то, спать не дает, то, что ж потом будет. Сегодня рано утром снова ситуация повторилась, пришлось действительно встать, походить, т.к. связки болят, колят, прям невозможно. Может это не есть гуд? Не поверишь, но я уже мечтаю поскорее бы родить, чего-то так жалко себя становится, разнюнилась я, ужасно хочется спать уже 2-ю ночь не получается, а утром на работу тащиться. Пожалейте меня Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 katushka27, почему же не есть гуд? Все растет и растягивается. Ты как с работы приходишь ложись поспать, или просто полежать хотя бы. Больничный нельзя у врача выпросить? В декрет тебе, когда рассчитали? Бедненькая!!!! :almirena: Ты давай не раскисай - рано еще!!!! В выходные валяйся в кровати, отдыхай, спи. Ссылка на это сообщение
katushka27 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) с-витушка, Юлечка, дорогая, спасибо тебе!!! :embrace: :flower: Сегодня уже получше намного, вчера написала врачу про свои проблемки, он посоветовал увеличить дозу гинипрала на ночь, а днем пришлось еще папаверин вставить, в общем спала я сегодня как убитая, так хорошо))). А вчера еще вечером "лечилась" тем, что пекла кекс, у меня с Б обострилось тяга к кулинарии, а в особенности, печь пироги, запеканки творожные, кексы всякие, блинчики, оладушки. Стараюсь конечно себя сдерживать, пореже печь вкусности, но раз в неделю позволяю, вот вчера отрывалась))) На больничный пока не хочу, если уж совсем совсем по крайней надобности, на работе загрузки особой нет, только вот сидячая работа конечно, думаю и накладывает свой отпечаток, стараюсь почаще вставать. Дату декрета мне пока не рассчитали, но предполагаю, что в середине ноября уже пойду. Юль, а какая у тебя учеба началась, расскажи? Изменено 7 сентября 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 с-витушка, Юль, пузик влезает, т.к. платье шьется на меня ))) Племяшу уже 6. Но врядли что-то от него останется - мы в не слишком хороших отношениях с его мамой... Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) katushka27, здорово, что лучше стало!!! ты при любой возможности ложись отдыхай: и тебе, и малышу хорошо. В колено-локтевую позу вставай как телевизор смотришь, книгу читаешь. В ванне лежи (только не сильно наполняй) - расслабляет мышцы спины. Ну и эмоционально надо себя всегда на позитиве держать, вот правильно готовь вкусности и с удовольствием их кушай!!! На кг не обращай внимания - все потом уйдет, когда за малышом бегать будешь Про учебу - я на курсы немецкого и на курсы вождения хочу снова походить. Сейчас думаем как это организовать, чтоб малышу и папе было удобно Меня надо привозить и отвозить ведь, мы не в городе самом живем... Надеюсь, получится все же! Алина-Fenix, удачи завтра!!!!!!!!!!!! :flower: чтоб всё прошло на 5++++ !!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Алиночка, поздравляю со свадьбой!!!!! желаю вам огромного вечного счастья!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
katushka27 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Алина-Fenix, Алиночка, С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС С МУЖЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО, ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, приветик!!!! Алиночка поздравляю вас с одним из самых важных событий в вашей жизни!!!! Любите друг друга!!! Ссылки скрыты. Ждем фоточек!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт