Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Катюша, как здорово, что не токсикозит больше!!!! ура ура!!! теперь и пиночки, и отличное самочувствие!!! наслаждайся теперь беременностью, тревоги прочь!!!

Алина, поздравляю с бракосочетанием!!!!! молодцы!!!! будьте вечно счастливы!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Как все прошло??????? вы праздновали или просто роспись? :D

Жалко, что с котом так вышло ((( но лучше так... А то читаю, многие мамочки не справляются, многие не довольны поведением кошки, так еще и кошке из-за этого попадает, естественно! не переживай, главное, что в хорошие руки отдали!!!

Аня, я кинула ссылку на мой профиль в личных сообщениях! как ты там?????

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юля, не знаю, ты нас читаешь или нет???? посмотрела профиль твой!!! какой пузик у тебя замечательный!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: и ты такая стройная, красивая!!!

Эххх, девочки, я так скучаю по беременности!!!! наслаждайтесь этими месяцами!!!! время так быстро летит!!! :bye2:

<Lure>, Юля, солнышко... можно тебя тихонечко поздравить?!?!?!? напиши плииииииз, с ума схожу уже!!!! прям все бурлит во мне и всю распирает!!!! ааааааа

Joicen, поздравляю с рождением племяшки!!!!!! сколько см и кг???? как назвали?

Девочки, меня сегодня почистили наконец. Все хорошо прошло, ттт!!! На контроль через 6 недель, но УЗИ уже сделали, ничего вроде не осталось!

Я с понедельника буду активна снова в домике, муж на работу выходит :D :D :D

Арноха, за вами тоже одним глазком наблюдает, хоть и не пишет :D :D :D :D :D

Ссылки скрыты.

:D :D :D ржака :D

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 1

Ой, девочки, приветик!!!

Сообщения я мельком прочитываю в почтовике (там текст виден), как-то у меня всё работа, я квёлая, как сонная муха, усталость постоянная, никак не соберусь написать. Пузик потихоньку растет, мы с мужем уже шевелюшки чувствуем, пиночков пока нет, руку положу на пузо и нет-нет волну ощущаю)))), муж тоже клал руку и тоже чувствовал, чуть не расплакался))))) Токсикоз вроде ушел. Ноги вот меня конечно донимают, как будто к ним мешки с песком привязаны.

Юльчик, Арношка у тебя прям фотомодель, такой лапушка, такие снимки клёвые!!!

Алиночка, Катюш, как ваши животики?

А вот еще мой снимок с животиком на телефон, сегодня сделала:

Ссылки скрыты.

katushka27, Спасибо )

с-витушка, у нас регистрация в следующую субботу ))))

Собираемся в первый день с родителями и родным братом и сестрами отметить (человек 11-12 + мы получается), а во второй день с друзьями уже в совсем неформальной обстановке на шашлыки )))

Да вот и меня успокаивает, что и людям вроде хорошим котяру отдали, и то, что я бы просто не выдержала с маленьким еще и с котярой... Так что, надеюсь, мы всё правильно сделали )

А беременностью наслаждаюсь ))) Спасибо мужу, который тоже в восторге от пузика нашего )))

Про чистку - очень здорово и что почистили наконец и дай Бог, чтобы всё хорошо!

Арноха просто шикарен!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, поздравляем с шевелюшками!!! Скоро и пиночки будут! )

А пузик у вас аккуратненький!!! Мы куда больше на этом сроке были )))

Спасибо, девочки, за комплименты Арношке :flower:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик! какой чудесный пузик уже виден!!! красота!!!! :kiss2: Ты такая стройная, не удивительно, что вы уже шевеления чувствуете! здорово так! :kiss2:

Хорошо, что токсикоз ушел, скоро и усталость пройдет!!! как у вас погода?

Алина-Fenix, ой, я значит неправильно про субботу поняла :) Надеюсь, с погодой повезет вам! Волнуешься? Как твое самочувствие? Пузик не тяжелый еще? :) Кстати, у твоих родителей уже есть внуки?

Алина-Fenix, Да, мне уже говорили, что животик маленький)))) Хотя я у одной девочки в ЖК еще меньше моего видела, мы рядом сидели и сроки у нас одинаковые были. А так вообще у меня мама тоже маленькая, худенькая была и тоже пузики у нее маленькие были и мы с сестрой маленькие родились))))) физиология такая. Сестра у меня с первым пузом ходила - его тоже под просторной одеждой видно не было, а вот второй пуз огромный был))))

с-витушка, Да, шевелюшки сегодня вообще сильно чувствовала, руку положила и прям волной проходило шевеление))) Это ооочень здорово и трогательно)))) Погода у нас уже не летняя, ночью достаточно холодно бывает 11-13 гр. днем теплее, хотя тут обычно вплоть до октября бархатный сезон.

У нас завтра по календарю ровно 4 месяца)))

с-витушка, Юлечка, дорогая, очень хорошо, что все-таки почистили тебя, главное все чистенько теперь в маточке, ничего нет. Молодец, что выдержала это! Арношка у тебя клевый парень, мне кажется, чем больше он становится, тем более на папу похож! Суперские фоточки! ;):class:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечек, ну наконец-то ты объявилась, пиши почаще, рассказывай нам о себе, я за тебя очень переживала, думала куда ж ты пропала! Фотка с животиком супер! Ты такая стройняшка, неудивительно, что уже шевелюшки чувствуешь, скоро и пиночки будут. Прикрепление у тебя по передней или задней стенке? В ногах у меня тоже дикая тяжесть была, особенно, летом, когда жарко было, терапевт меня посмотрела, сказала, что это не отеки, а плохое кровообращение, порекомендовала ноги вверхе каждый вечер, и Лиотон-гель. Сейчас тяжести нет вообще, то ли из-за Лиотона, то ли из-за прохладной погоды.

Алина-Fenix, Алин, теперь я запуталась...у вас регистрация 8 сентября?

Девочки пузик у меня растет с каждым днем, большенький уже мне кажется и катастрофа прямо-померила свою верхнюю одежду осеннюю-ничего не застегивается, начиная с груди, заканчивая бедрами, я прям в расстройстве, вот ведь еще будет дополнительная статья расходов. Думала уж хоть пальто налезет, нет ни фига.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Это все же хорошо, что пузик маленький-легче ходить будет. у меня плацента по передней стенке, так мне все говорят, что животик большой будет, вот уже и начинает расти))).

Юль, а кто у вас в пузике живет, уже знаете?

Привет, девченки!!!! :reverans: Часто вас читаю. Искренне за всех рада!!! :flower: С недельками и шевелюшками беременяшек!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Никак не могу разобраться, как фотки поставить. Только вот одна получилась.

Ну вот ещё!!!

Ещё наш цветочек!

и ещё

всё с дачи

post-118629-0-93502700-1346665637_thumb.jpg

post-118629-0-52478200-1346665833_thumb.jpg

post-118629-0-32418000-1346665854_thumb.jpg

post-118629-0-79620400-1346665906_thumb.jpg

post-118629-0-30338800-1346666112_thumb.jpg

Л@$точк@, Ой, какой сынулька у тебя замечательный, лапочка, сурьезный, сосредоточенный такой))), ососбенно на фоточке, где в купель опускают-прям мужичишка такой! Супер! :flower: :flower: :flower::class: Как Темочка растет? Как самочувствие? Старшие детки снова в школу пошли? С началом учебного года вас!

:) :) :)

Спасибо Катюша за комплементы. Тёма у нас действительно очень сосредоточенный. Уже забавный такой. Крутится во все стороны, не отойти никуда. Только в кроватке его держу. Старшие пошли с сегодняшнего дня учиться, осталась я без помощников. Грусчу :( :( по этому поводу!!

post-118629-0-88037300-1346666244_thumb.jpg

Л@$точк@, Да, Тёмка у вас действительно сосредоточенный парень)))) такой лапушка))))

katushka27, У меня прикрепление к задней стенке, поэтому наверное пузик не так видно)))) Отеков у меня тоже нет, просто сильная тяжесть в ногах, действительно это наверное из-за кровообращения, я ведь много сижу за компом, хоть и стараюсь частенько ходить. А еще постоянно спать хочется)))) Ну и главная у меня сейчас проблема - это кишечник! Не знаю прям что с ним делать, стараюсь больше фруктов есть, овощных салатов, сок морковно-свекольный пью и абсолютно мне всё это по барабану.... Свечи Глицерин поставлю - маленько легче, Дюфалак иногда пью, но он и помогает иногда((((

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, тема запоров мне тоже очень знакома, вот только странно, что я сними мучилась до Б, а сейчас т-т-т-т, вроде регулярно. Но, я также стараюсь кушать овощи и фрукты, попробуй несколько денечков на ночь, прям перед сном скушать яблоко и кефирчик выпить, я стараюсь регулярно так делать и вроде более менее на следующее утро стабильный стул. Только нужно не один раз, а именно несколько дней. Все-таки свечами с дюфалаком особенно не увлекайся, они дают лишнее газообразоование.

А ты дюф или утрик принимаешь еще? Просто проблемы с кишечником вероятнее всего еще и из-за них возникают, либо из-за папаверина. Т.к. все эти препараты действуют на гладкую мускулатуру, расслаблюят, что соответсвенно замедляет кишечные процессы, ну и отсюда частые запоры.

Всем приветик!!!

katushka27, с экватором тебя, солнце!!!!! :applause: :applause: :applause: Половина пути пройдена!!! :class: Покажи животик, а? :malicious: Жалко, конечно, что надо новую осеннюю-зимнюю одежку покупать, но можно купить такого фасона, что и беременной походишь и после тоже хорошо будет. Я ничего не покупала сама, просто носила не застегивая, но у нас не очень холодно-то.

Спасибо за комплименты Арношке :) действительно, копия папа. Надо сфотографировать снимок, где Фред маленький - вообще одно лицо! Скажите, сразу же видно, что ребенок не русский? что иностранец, да? Мне часто говорят, что муж мой на немца похож, так и про сына говорят теперь :)

Да, чистка позади! ура!!! осталось еще с моими костями разобраться... я не помню говорила или нет, но похоже не всё встало на место после родов. В конце Б кости же расходятся, так вот у меня до сих пор болит бывает, когда я на боку долго лежу (редко, но все же)... Сказали, сходить к остеопату, он типо вправит таз... даже боюсь представить, как таз вправляют :strashno:

Ласточка, привееет! :girl_bye: Какие классные фотографии!!! Наконец-то познакомились с Артемкой! Сынок чудесный у тебя!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Не ползает еще? Вы как засыпаете? Я днем укачиваю в коляске... теперь вот думаю, как отучать :think1: Ты грудью кормишь или все-таки на смесь перешла? С новым учебным годом старших! :flower:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с 4 месяцами значит!!! :flower: :flower: :flower: А ты чернослив не пробовала кушать? либо так, либо замочить и потом выпить водичку?

Пузики, советую часто вставать в колено-локтевую позу - хорошо разгружает всё. Еще когда лежите, можно подушку под ноги подложить, чтоб под наклоном они были. Не сидите нога на ногу - тоже плохо для кровообращения!

Эннюта, я добавилась!

с-витушка, Юлечка, спасибо! :flower: Да, уже и экватор, а еще месяца 2 назад думала, что до экватора еще долго-долго! А вот уже 2-я половина началась.

Мне тоже кажется, что муж у тебя похож чем-то на немца, ну вот и у меня срабатывает ощущение, что малыш иностранец, он очень похож на папу-хотя это ведь может потому, что я знаю об этом. :) У знакомой муж русский, так вот он тоже внешностью похож больше на европейца (немца, француза и т.д.) Я когда его впервые увидела, так и подумала, но оказалось, что он жил какое-то время в Ирландии, так что Европа накладывает свой отпечаток на внешность.

Ну вот еще и с костями таза у тебя проблемка, ну что ж такое? :( Может само со временем встанет как нужно и не нужно будет к остеопату идти? :flower:

Про коленно-локтевую позу мне мой Г с самого начала Б твердит, но я частенько о ней забываю. Надо все-таки стараться выполнять ее регулярно.

с-витушка, пока не особо волнуюсь )

Пузик пока не тяжелый. Начинает быть не очень комфортно, только если долго гуляю пешочком ) Так что нормально ))

У родителей уже есть внук - сын моего брата

katushka27, да, Кать, у нас регистрация 8ого - в эту субботу. А Юля подумала, что в прошую )

katushka27, Катюш, и с прошедшим экватором вас!!! )

Алина-Fenix, Алиночка, спасибо! :):flower: :flower: :flower:

Девочки, сегодня впервые за всю Б не спала с 4-х утра. Малыш сильно активничал, пинался, никак не могла найти удобное положение, а когда на часик удалось заснуть, то во сне видимо живот болел, т.к. мне снилось, что у меня болючие схватки))). Проснулась разбитая и связки с правой и левой стороны все напряжены и болят. :( Парюсь теперь, переживаю, отчего малышик такой активный был?

katushka27, ну обычно малыши как раз ночью активничают, мама ложится, всё расслабляется, места много становится, вот и начинает малыш играть, расправлять ножки, ручки :D Это только начало! :malicious: Ничем тут не поможешь, если только встать походить, чтобы малыш уснул от укачивания.

Кости таза не так уж сильно беспокоят, бывает редко редко, но я не думаю, что само пройдет, уже столько времени прошло ведь. Вообще я отлично себя чувствую, как будто не рожала - только шрамы от прыщей и небольшой животик о беременности напоминают (ну я не считаю самого Арноху :) ), а вот в первые 2 месяца.... это ужас!!! Так что как родите, не депрессуйте сильно, пару месяцев пострадать и всё пройдет!!!

Алина-Fenix, а в платье свадебное пузик хорошо влазит? Вам, наверное, многое от сына брата в наследство достанется, для вашего сыночка? племяннику сколько лет уже?

с-витушка, Юлечка, приветик! Да уж, если он таком сроке, когда еще достаточно маленький, силенок мало, чтоб сильно пинать и то, спать не дает, то, что ж потом будет. Сегодня рано утром снова ситуация повторилась, пришлось действительно встать, походить, т.к. связки болят, колят, прям невозможно. Может это не есть гуд?

Не поверишь, но я уже мечтаю поскорее бы родить, чего-то так жалко себя становится, разнюнилась я, ужасно хочется спать уже 2-ю ночь не получается, а утром на работу тащиться. Пожалейте меня :(

katushka27, почему же не есть гуд? Все растет и растягивается. Ты как с работы приходишь ложись поспать, или просто полежать хотя бы. Больничный нельзя у врача выпросить? В декрет тебе, когда рассчитали? Бедненькая!!!! :almirena: :almirena: :almirena:

Ты давай не раскисай - рано еще!!!! В выходные валяйся в кровати, отдыхай, спи.

с-витушка, Юлечка, дорогая, спасибо тебе!!! :embrace: :embrace: :embrace::flower: :flower: :flower:

Сегодня уже получше намного, вчера написала врачу про свои проблемки, он посоветовал увеличить дозу гинипрала на ночь, а днем пришлось еще папаверин вставить, в общем спала я сегодня как убитая, так хорошо))).

А вчера еще вечером "лечилась" тем, что пекла кекс, у меня с Б обострилось тяга к кулинарии, а в особенности, печь пироги, запеканки творожные, кексы всякие, блинчики, оладушки. Стараюсь конечно себя сдерживать, пореже печь вкусности, но раз в неделю позволяю, вот вчера отрывалась))) :m0591:

На больничный пока не хочу, если уж совсем совсем по крайней надобности, на работе загрузки особой нет, только вот сидячая работа конечно, думаю и накладывает свой отпечаток, стараюсь почаще вставать.

Дату декрета мне пока не рассчитали, но предполагаю, что в середине ноября уже пойду.

Юль, а какая у тебя учеба началась, расскажи?

Изменено пользователем katushka27

с-витушка, Юль, пузик влезает, т.к. платье шьется на меня )))

Племяшу уже 6. Но врядли что-то от него останется - мы в не слишком хороших отношениях с его мамой...

katushka27, здорово, что лучше стало!!! ты при любой возможности ложись отдыхай: и тебе, и малышу хорошо. В колено-локтевую позу вставай как телевизор смотришь, книгу читаешь. В ванне лежи (только не сильно наполняй) - расслабляет мышцы спины. Ну и эмоционально надо себя всегда на позитиве держать, вот правильно готовь вкусности и с удовольствием их кушай!!! На кг не обращай внимания - все потом уйдет, когда за малышом бегать будешь ;)

Про учебу - я на курсы немецкого и на курсы вождения хочу снова походить. Сейчас думаем как это организовать, чтоб малышу и папе было удобно :think1: Меня надо привозить и отвозить ведь, мы не в городе самом живем... Надеюсь, получится все же! :kulachki:

Алина-Fenix, удачи завтра!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: чтоб всё прошло на 5++++ !!!!

Изменено пользователем с-витушка

Алина-Fenix, Алиночка, С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС С МУЖЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО, ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Девочки, приветик!!!!

Алиночка поздравляю вас с одним из самых важных событий в вашей жизни!!!! Любите друг друга!!!

Ссылки скрыты.

Ждем фоточек!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...