Перейти к публикации

Полезные сообщения

katushka27, Катюш, поздравляем и вас с 22 нед и 4 днями ;):flower:

На курсы, да, ходила. Нашла кто меня подвозить будет, так что супер. Я прям перед самым выходом кормлю Арноху, в 17.40, Фред с ним играет потом, гуляет в коляске немного, снова играет, потом вот купались они, переоделись в пижаму и как раз я пришла в 20.40. Покушали и спать. Вроде все нормально, ттт!!!

Палец мой почти зажил, кстати. Немного еще болит, когда сгибаю, но уже всё намного лучше.

А еще у меня радость приключилась. Давно уже, но я всё что-то забывала рассказать. У нас ведь было три котика, которые, к сожалению, умерли, мы сильно переживали и плакали, смерти все очень близко друг к другу были. Пушистик, самый первый, был серо-белым, потом брат и сестричка с черной шерстью Точка и Черныш. Мы живем за городом, дома все с садами, а между домами поля, пастбища, леса, ну в общем огромный простор, много ферм здесь молочных. Соответственно, кошек много гулящих, тут никто только дома их не держит, как и мы, пускают гулять. Через наш сад много кошек проходит, котов много, мы их уже всех знаем. Одна из этих кошек недавно родила, сама кошка бело-рыжая, а папа котят, наверняка, с черной шерстью, потому что в итоге получилось три котенка, один бело-рыжий, один черный с рыжими пятнышками и один (а скорее одна, она помельче) полностью черный. Пару раз мы их у нас в саду видели. Бегали, игрались. А у нас корм от последнего кота остался, поэтому решили котят подкормить, насыпала корма в чашку, котята кушали. У нас ведь мышей много тут, думаем будут охотиться в нашем саду и огороде. В итоге они стали все чаще и чаще к нам приходить, в саду у нас постоянно тусят, играют, спят, кушают. Я балую их, то сыр, то йогурт. Потихоньку котята ко мне привыкли, прям к себе не подпускают, но рядом, вокруг ходят, на встречу идут, любопытные. Котенок-девочка очень похожа на мою Точку, такая же мордашка, взгляд... и она моя любимица прям... она постоянно у нас в саду, постоянно около меня, пока я укачиваю сына в коляске на террасе, она рядом бегает, домой пару раз забегала даже... двое других тоже такие классные, но они реже у нас бывают.... в общем, для меня это как воскрешение! воскресли мои котята, вернулись ко мне. Я так счастлива, когда их вижу, как будто никто и не умирал. Не знаю, как передать словами мои чувства... слов не хватает прям... но эмоции сказочные!!!! я уже котят так люблю, но приучать не буду, то есть пытаться поймать, погладить, пусть лучше дикими остаются, это для них самая лучшая защита, а то ведь человек может быть очень жестоким.На зиму, думаем, открыть им будку старую (у бывших хозяев собака была), одеяло постелить. Хотя они может с фермы какой, в сене спят, потому что вроде ночь они не у нас проводят, а с мамой, наверное, где-то в окрестностях. Вот такой вот позитивчик у нас в жизни случился! :)

Изменено пользователем с-витушка
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, Спасибо!!! :):flower: . Ну так и Арношечку с 4-мя месяцами и 21 днем!!! Вот, какие вы уже большие! :flower: :flower: :flower: Мужчины твои молодцы! Хорошо себя ведут без мамы, справляются))).

Хорошо, что пальчик заживает :cool: . У меня тоже мини-травма, обожгла руку об сковороду, когда готовила, сначала даже внимания не обратила, а оказывается нормальный такой ожог, болело, сейчас уже заживает по-тихоньку.

У тебя ситуация с 16-м не проясняется?

Да, про котяток интересная история, мне кажется так они у вас приживутся, и зимой будут прибегать, правильно, открой для них будку))). Я прямо так и представила твою черненького котеночка-девочку. Еще до знакомства с мужем снимала квартиру вдвоем с девочкой, она решила завести котенка, мне об этом не сказала, решила сюрпрайз сделать. Прихожу я домой после танцев уже поздно было, темно, прошла к себе в комнату, свет включаю, а ко мне подбегает мааааленький котеночек черненький и давай ласкаться, тереться. Такие эмоции у меня были, не описать!!! Такая она ласкуша была котенком, любила на коленках у нас сидеть. Потом начала озоровать, спать нам не давала, очень подвижная, энергичная была, в 5 утра нас будила, прыгала, любила всю нашу косметику со столиков смахивать, даже цветы с подоконников роняла, по занавескам с утра лазила.

Но я все-равно так ее любила, т.к. ласковая очень кошечка была.

Потом я уже к тогда еще будущему мужу переехала, а кошечка соответственно с той девочкой и осталась.

Так что я твои чувства очень хорошо понимаю, тем более, что котятки пришли сами, как бы на смену прежним котикам)))

Изменено пользователем katushka27
  • Нравится 1

Девочки,

простите, что бываю последнее время редко, но что-то всё дела, а когда свободное время - меня любимый "выгуливает", так что до компьютера иногда в выходные добираюсь ))

Свадьба прошла хорошо ) Как мне изначально и хотелось - с самыми близкими и родными )))

Сейчас потихоньку дркументы делаются - в четверг за паспортом и начнется кутерьма - с паспортом там много чего еще менять надо, а мне через неделю в декрет. Вернее, осталось ровно 2 недели. Так что веселуха по полной будет - и полисы всяческие поменять, и на работе документы... Ээээх, где наша не пропадала ))

Спасибо за поздравления с недельками - уже совсем не верится, что так много ))

А по весу... вот мы уже набрали 10,5 кг ) Так что на нас не ругаются, потому что и опасно на нас ругаться - последнее время (с беременностью) научилась качественно огрызаться )) Да и изначально вес был небольшой, так что мы пока укладываемся в норму... в притык, но укладываемся )

с-витушка, Арношка уже такой большой! Даже не верится! ))

katushka27, молодец, что настроена на лучшее! Так и надо!!! А 2 месяца оставшиеся пролетят только так - ты уж мне поверь )) Оглянуться не успеешь!

• Нравится 2

Алина-Fenix, Алиночка, привет! Это хорошо, что вы гуляете пока погода позволяет,молодцы, правильно, а то скоро похолодает, совсем осень будет, лишний раз из дома носа не высунешь, зато будешь в домик почаще заглядывать))). Я редко гуляю, прихожу домой с работы поздно, кушать и спать. Тоже только в выходные, если погода позволяет.

Эххх, мне бы научиться качественно огрызаться, в нашем нынешнем Б состоянии это очень иногда бы выручало, а то народ какой-то злой, им все-равно Б девушка или нет, обижают.

Насчет документов со сменой фамилии очень тебя понимаю, сама бегала меняла то паспорт, то полис, то страховое свидетельство. Вот только загранпаспорт еще не делала, думаю, что в ближайшее время в далекие края не соберемся лететь. Так что сил тебе в этом деле и успехов, благо время хоть будет, в декрете уже будешь.

Мне кажется 10,5 кг это не так уж и много, тем более если изначальный вес позволял, так что молодец!

• Нравится 1

katushka27, Кать, в принципе 10,5 не сильно много . Но и немало... Тем более, что набирается он скачкообразно - то 2 недели по +500 за неделю, а то 2 неделю +1000 в неделю... При том, что питаюсь одинаково ))) Вот когда +1000 получается, на меня и пытаются ругаться )))

Загранник я тоже не делала, т.к. понимала, что ближайшее время нужно будет переоформлять все документы... Вот маленький подрастет чуть - когда уже с ним можно будт летать - тогда и займусь ими ) Благо время всё таки будет на это )))

katushka27, Катюша,

Ссылки скрыты.

9dea7857df.gif

спасибо за поздравление :D:heart:

я напишу вечерком, девочки, спать ухожу ;)

katushka27, у нас погода ужасная - ливень, ветер, хотя и не очень холодно. Открыли котятам домик, где инвентарь храним, зимой все равно не пользуем. Не знаю будут ли там котята ночевать, укрываться днем от плохой погоды... посмотрим. Эх, да, от кошек всегда только позитивные эмоции, энергия :kiss2:

У вас сейчас нет домашних животных?

Гулять надо себя выталкивать, или хотя бы на балконе сидеть - дышать! ну или открыть окна широко, лечь, накрыться одеялами и.... дышать!!! Смотрела недавно передачу про воздух, по концентрацию CO2, про загрязненность. Несмотря на машины и загрязнение в городе, дома воздух чаще хуже. Надо проветривать, иначе могут быть головные боли, усталость, слабость, астмы и прочее. Я тут всё хотела начать сына дома днем укладывать (так-то мы всегда в коляске на террасе), но после передачи решила, что пока погода и размеры коляски позволяют, будем спать на улице!

Алина-Fenix, да беременность протекает быстро и детки растут быстро... и вы большие, и мы большие :) ой совсем чуть чуть до декрета! здорово!!!! ты уже с роддомом определилась?

• Нравится 1

Всем привет! Как дела?

У нас мерзкая погода - ливень, ветер, брррр. Я, кажись, немного заболеваю. В субботу были гости больные, микробы, наверное, оставили. Плюс на улице ребетенка укачиваю, его укутываю, конечно, а сама-то в легком... дома тоже не жарко.... пока только горло немного воспалилось - больно глотать, и голова болит. Я даже не знаю чего мне как кормящей можно пить, пока чай с медом пью. В доме лекарств нет, мы никогда не болеем так-то... Надеюсь, мед поможет.

Котята наши обжили домик с инвентарем. Я им постелила пледик и подушечку (от моего кота осталось), так они все трое в эту подушечку заваливаются, спят прижавшись друг к другу. Эх, надеюсь только они гадить в домике не будут...

с-витушка, Юленька, спасибо за поздравление!!! Мы уже второй вечер подряд после 20-00 тааак сильно шевелимся, я вижу как по животу волны идут, а чувство будто он там танцует)))))) (кстати он-ребетеночек, т.к. пол мы еще не знаем)))))

• Нравится 1

с-витушка, да, быстро ) Нет, пока не определялась с роддомом, да у нас и выбор невелик - их по сути 2 ) И буду рожать скорее всего в том, где оба мои врача, ведущих беременность дежурят периодически ))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!! Подскажите, вы когда нажимаете "обратиться" у вас выскакиевает окно smayliki.ru вместо обращения к собеседнику? Никак не могу понять что сделать, чтоб это окно больше не появлялось.✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, и у меня иногда такое же чувство, что малыш в пузике танцует, дискотеку устраивает, при чем не зависимо утром, днем или вечером. Никак не могу понять его режим дня. Всегда спит или активничает в разное время суток.

Сегодня с утра к терапевту на явку ходила. Вроде все в порядке, только гемоглобин низкий-104. Буду теперь стараться повысить его.

А вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы-ровно год как мы поженились, живем вместе 2,5 года, а в браке уже год! Вчера чуток отметили, я тортик испекла, горячее сделали, а в субботу в театр ходили, в общем самые классные выходные были за последнее время.

• Нравится 1

Приветик!!!

Катюша, с неделькой!!!! :flower: :flower: :flower: и с годовщиной свадьбы!!!! живите дружно, любите друг друга, счастья вам огромного!!!!

у меня нормально кнопка "обратиться" работает :sorry:

Юль, а пол совсем не хотите узнавать? сюрприз будет? вы комнату готовите уже?

Катюш, а ты вообще куда пропала так на долго? я аж волноваться начала :) хорошо что вернулась!

А у меня, кажется, Арноха научился переворачиваться с живота на спину... не знаю, пару раз получилось, возможно еще пока случайно, но все же!!! я прям счастлива! а то устаю с ним, он перевернется на живот, поиграет, но ему быстро надоедает и он хнычет... переворачиваю обратно на спину, а он снова на бочок и на живот... пффф и вообще скорее бы пополз или сел, больше вариантов для него будет, а то он долго лежать на спине и на животе не любит, приходится таскать много или присаживать, держать его пока он играется...

с-витушка, на прошлой неделе работы очень много было, отпуска у всех закончились, руководители вернулись с отдыха, ну и как водится с новыми силами и планами за работу. Некогда было даже на сайт зайти. А из дома я бывает только в выходные забегаю, т.к. дома вообще не до ноутбука.

Не теряй меня, я всегда с вами :)

Ух Арношка какой молодец! Уже переворачиваться пытается! Эх, время быстр идет, того и гляди поползет скоро! Поздравляю Арношку с 5-ю месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, у тебя насчет 16-го ноября что-то прояснилось?

• Нравится 1

katushka27, Катюшенька, с годовщиной вас!!!! Живите дружно-дружно!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

с-витушка, Насчет пола, очень хочется узнать, должны вот мне уже в конце недели на УЗИ послать в ЖК, я уже думала о платном узисте, чтоб поскорее узнать кто у меня там, да что-то я такая пассивная, да еще работы навалилось, что мне вообще влом куда-либо ехать((( вокруг дома хожу на прогулку и все, 5 минут и устаю.... А насчет комнаты вот тоже, мы все же первое время будем в спальне с нами его устраивать, в спальне еще ремонт хотим сделать, уже времени в обрез, а мы телемся(((( Хотели в спальню еще для себя мебель новую купить, но видно не получится, с финансами не так радужно как хотелось бы... а малышику я уже подобрала мебель, ничего особого, белая кроватка, белый комод и пеленальный стол с полочками и в принципе всё, думаю на первое время достаточно будет, мы в Икеа всё бедем брать, не дорого и удобно.

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, спасибо!!!

Ссылки скрыты.

Стараемся жить дружно! Особенно я стараюсь лишний раз не кричать на мужа и не срываться, а то гормоны бывает одолевают :)

Ох, и нам бы тоже нужно по-тихонечку подыскивать что-то. Вот Б мозг-я даже про икею и не вспомнила, что можно туда съездить и посмотреть кроватку и комодик с пеленальным столиком. Спасибо, Юлечка, за идею :) .

katushka27, а я наоборот мне кажется стала с супругом больше сюсюкаться, чем раньше)))) раньше иногда резкой бывала, а сейчас больше терпеливой... ну это конечно может сейчас, а потом ррррраз и через месяцок психичкой буду)))))) А насчет Икеа, то обязательно съездите, мне допустим там всё приглянулось для ребенка, или просто привыкли к ней, т.к. для дома всячину покупаем часто там.

katushka27, Ой, Катюш, с неделькой тебя!!! :embrace::love:

• Нравится 1

Юльчик, а ремонт-то какой в комнате надо сделать? капитальный или немножко? вы смотрите не затягивайте, время так быстро летит!!! ...ох, помню я свои переживания по этому поводу :)

Кать, мы решили сначала съездить получить все документы (гражданство сыну, визу мужу), а потом билеты купить... а то всё радуемся..ой в россию скоро, ура ура... а потом как обломается... фиг его знает как там с нашим посольством. 3 окт едим за визой мужу, выдаются готовые по средам, а вот русские доки выдаются по четвергам, то есть нам и 4окт надо снова в Брюссель тащиться, за гражданством сыну... блин, я попробую уломать, может и в среду выдадут... но мало надежды :( а это ведь выезжать из дома в 5.30, ехать 2 часа по автостраде... бедный Арноха :( в общем если все ок с доками, покупаем сразу же билеты вечером. я сразу напишу тогда.

Таки Арноха научился переворачиваться с живота на спину!!! уррра! так клево! сегодня весь день крутился туда-сюда :)

с-витушка, Юлечка, поздравляю Арношку сновым умением))) Молодец карапуз! Про визу и билеты все поняла, тогда буду ждать хороших новостей от тебя в среду-четверг! Пусть все удачно пройдет!!! :flower::kulachki:

• Нравится 1

спасибо, дорогая! :flower: я тоже очень надеюсь, что все хорошо пройдет, завтра отпишусь! погода, жалко, мерзкая, а очередь в посольство живая (толкотня, крики и прочее) и на улице, Россия-матушка в общем... каждый раз с ужасом туда еду и ожидаю худшего :sorry:

Арноха поворачивается, правда, только через его правый бок :)

Пыталась сегодня усыпить дома днем... ну никак прям! крик крик крик... я и пела, и читала, и мобиль и ты ды и ты пы... неа... голова аж у меня разрывается от его визга... в итоге одела, положила в коляску, по террасе под дождиком проехалась один раз, он сразу и задрых... завезла домой в коридор, а то на улице дубак... спит вот... вот привык на улице спать и всё... вечером же вообще без проблем засыпает, кладешь его в кровать и уходишь и всё, иногда может если ворочается мобиль включаю... засыпает сам, значит умеет... но днем никак не выходит... с ужасом думаю о дне, когда арноха вырастит из люльки... муж смеется, будем кровать на террасу вытаскивать и катать :Crazy:

с-витушка, Ой, про посольство я тебя очень хорошо понимаю. Хоть и была несколько раз только в рижском консульстве в Москве, но система там такая же-живая очередь на улице, записываться в очередь нужно, при чем, если приедешь с самого раннего утра еще до начала работы консульства, то по очереди уже будешь какой-нибудь сотой. Держитесь! Может народ сделает скидку на то, что вы с ребенком будете и пропустит вас без очереди!

Да уж, приучился Арношка на улице засыпать, многие детки также засыпают хорошо только на улице, многие так и делают, выносят на улицу или на балкон, малыш засыпает и заносят домой. Но я думаю Арношка этот период перерастет, так что не волнуйся))).

мои бы нервы переросли бы тоже :D наверное, сейчас и не стоит отучать - приучать, а то в россию полетим, не знай как и где и когда спать будем... потом по-новой приучай...

про посольство тут также... обязательно надо приходить очень очень рано! мы и выезжаем так рано поэтому, посольство открывается только в 9.00, работает до 12.30. пфф

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...