с-витушка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Уррра, все получилось вчера! Без проблем выдали св-во о рождении, хотя это и по четвергам! Сын теперь гражданин Российской Федерации Девочки, делюсь ссылкой на радио с расслабляющей музыкой, бесплатно, онлайн, без рекламы. Звуки природы, шумы, песни красивые. Ссылки скрыты. вверху нажмите ecouter la webradio, кнопка в крыльях белых. Ссылка на это сообщение
katushka27 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) с-витушка, Юлечка, ну вот и замечательно, что все получилось и муж визу получил, и Арношка со свидетельством-с первым в его жизни документом))). Только я удивилась немножко, что вы Арношке на гражданство российское подали. Интересно, почему? Почему не Бельгийское? А у мужа твоего какое гражданство? Изменено 4 октября 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катюш, спасибо! Арно по бумагам автоматически стал бельгийцем сначала, потому что родился и живет в Бельгии. Если бы мы жили в России, то он бы автоматически стал русским сначала, а вот бельгийское гражданство по отцу мы бы ездили в посольство Бельгии в Москве оформлять. Так что у Арно уже полно документов, но бельгийских, а вот вчера мы получили наш первый российский документ! У сына два равноправных гражданства теперь. Ссылка на это сообщение
jul.t 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, приветик!!! с-витушка, Юляшка такой вопрос: ты сколько раз за беременность делала УЗИ? А то вот я в ЖК сегодня планово пошла, всем кругом насрать (сори за грубость), пришлось напомнить гинекологичке, что сегодня 22 недели и надо бы на УЗИ, она молча написала направление и всё, т.е. я бы не сказала, она бы и не направила.... у нас для беременных только один кабинет УЗИ в ЖК, (вот так развито наше бесплатное мед.обеспечение), я пошла туда, там узистка начала нервничать, типа куда врач смотрит и куда вы смотрите, надо было хотя бы за 2 недели прийти на запись, а вообще запись уже на месяц расписана... и т.д. и т.п. хотя сидела одна и никого у нее на приеме не было, я давай деньги предлагать, чтоб она меня сейчас приняла, она давай опять нервничать, что она платно не принимает.... в общем записала меня на 24 мою акушерскую неделю, т.е. через 2 недели и то, между кем-то впихнула и сказала, что попробую ужаться во времени.... я сама психанула, послала всех на три веселые (про себя конечно, не вслух), и пошла на платное УЗИ, т.к. уж больно хочется узнать пол, но к сожалению не судьба, малышик мой так сомкнул ножки плотно и пуповинка в этом месте закрыла, но узист сказал, что вероятнее всего девочка, нежели мальчик.... Сказал мне прийти на 26 неделе только пол посмотреть, т.к. всё с ребеночком у нас замечательно, он всё проверил, всё замерил, отметил, органы все посмотрел. Вот я и думаю, может мне в нашу ЖК еще через две недели сходить, чтоб мне там посмотрели, может скажут пол, а если не скажут, то и к этому платному потом еще через 2 недели (как он мне сказал на 26-ую)... не вредно ли это? Получается три раза: сегодня на 22 неделе, потом на 24, потом на 26? В интернете всё двояко пишут, я вообще думаю, что ничего страшного, аппараты сейчас не те, что раньше были...одна девочка пишет, что у нее 16 неделя, а она уже 7 раз была на узи и вот опять пойдет, причем это все по назначению врача. Алиночка, Катюша, а вы уже сколько раз ходили на УЗИ? Алиночка, с неделькой вас!!! Кругленькая дата у вас, красивая)))) :flower: Ссылка на это сообщение
katushka27 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем приветик! с-витушка, ой, Юль, а я и не знала таких нюансов про гражданство. Но теперь ты разъяснила, все стало понятно! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, и вас с неделькой!!! :flower: Не переживай ты особо из-за УЗИ. Если честно, я делала УЗИ много-много раз 8, если не 10, просто в 1-м триместре у меня крышу реально сносило, я все время переживала как там малышик и каждые 2 недели на УЗИ ходила. Кстати, вчера на доплере были, все хорошо, кровотоки хорошие))). Конечно на таком сроке как у тебя малыши уже чувствуют этот ультразвук, некоторые ушки даже закрывают, но не доказано научно на 100% что это вредно, хотя конечно как можно меньше УЗИ делать все-таки нужно стараться. Узисты успокаивают, говорят, что от УЗИ не больше вреда, чем ты проедешь несколько станций на метро. В общем, я бы на твоем месте не парилась, сделай в 24 недели УЗИ в своей ЖК, может быть надобность в следующем походе отпадет, может увидят уже пол, но если нет, то необязательно в 26, сходи в 27, 28. Малышу вреднее, что ты переживаешь, нежели само УЗИ. К слову, я так в своей ЖК УЗИ ни разу не делала, все время на платное хожу. Алина-Fenix, Алиночка, с неделькой вас!!! :flower: Ох, уже 30 неделек-как же время быстро летит! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Приветик! Юля, Алина, с неделькой!!!! Алине прям совсем чуток осталось! Юля, я УЗИ делала примерно 10 раз за всю Б, сейчас посчитала. Не думаю, что это вредно, но, возможно, для малыша неприятно. Сходи в ЖК, скажи ей, чтоб быстренько посмотрела именно пол, скажи, что морфологическое УЗИ тебе уже делали. А ты пол хочешь просто так знать или подготовку уже начать? одежду там покупать? можно, конечно, подождать следующее плановое узи, время так быстро летит... Катюш, Ссылка на это сообщение
jul.t 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ой девочки, спасибо, успокоили, наверное в нашу ЖК попробую попасть, а потом если что еще и платно схожу, я то всего до этого 2 раза УЗИ делала))) ну сегодня третье было))) А насчет приготовления приданного, то пока еще не планируем, детская мебель в любом случае будет беленькая (люблю светлые, белые тона, конечно чтоб не больнично выглядело, в подростково-юном возрасте наоборот всё темное, черное любила)))) с-витушка, Юляшка поздравляю вас с получением гражданства на Арношу, вы когда ехать собираетесь в Россию? Тааак быстро время летит, ты вроде вот только родила, а уже чуть-чуть и сынульке вашему полгода будет)))) 2 Ссылка на это сообщение
katushka27 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, мне тоже кажется, что у тебя девочка в пузике сидит, стеснительная больно, не показывает что между ножек))). А твоя интуиция у самой что подсказывает-мальчик или девочка? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой всего два раза! ну ты молодец! Белое - очень красиво, и для мальчика, и для девочки подойдет. Мне вот тоже теперь кажется, что у тебя девочка будет королева в домике, а то все пацаны, да пацаны... О имени уже думали? Да, время летит, ужас! Я о своей беременности уже ничего не помню, смотрю свои фотки в шоке..это у меня такой пуз был?!?!??! ужас! Ссылка на это сообщение
jul.t 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 katushka27, Мне интуиция говорит о мальчике, хотя больше девочку хочется))) с-витушка, с именем вообще проблема(((( Проще конечно для девочки, мы вроде на Варваре остановились, Класс Варвара Евгеньевна, очень звучит, еще были имена Виктория и Екатерина)))), а вот с мальчиком беда прям, ну вообще не знаем какое имя.... Катюш, Алин, у вас мальчишечки, как вы планируете назвать?))) с-витушка, И пузатенькая ты была совсем не ужас!!! :love: 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Варвара - сейчас очень в моде, похоже. Мне очень нравится! Красивое! Я "ужас" имела в виду, что так время быстро пролетело, что я уже не помню себя пузатой на фотки смотрю и не помню... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 спасибо за поздравления, девочки ) Да, мы уже совсем большие )) И время летит - жуть просто )) Ссылка на это сообщение
katushka27 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 с-витушка, Юлечка, мне кажется я никогда не забуду, что с пузиком ходила, мне кажется этого не забудешь, другое дело то, что время летит ох как быстро!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Мне тоже очень нравится имя Варвара, ну и Екатерина само собой-царственное все-таки имя! Мы пока на Ярославе остановились, муж очень хочет так малыша назвать, а я и не против. Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 katushka27, забудешь с неделькой тебя, солнышко! с юбилеем! такая круглая датка уже :flower: Ярослав тоже очень по-царски звучит, по-княжески точнее Ярослав Дмитриевич будет? Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юля, Алина, с неделькой!!! :flower: Юльчик, пузик классный! и цветочки тоже )) Ссылка на это сообщение
katushka27 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Алина-Fenix, Алиночка, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка- проздравдяю вас с неделькой!!! :flower: Алин, ты уже наверное в декретном отпуске? Юль, тоже слазила к тебе в профиль, посмотрела на твой аккуратненький пузик-замечательный домик для малыша, умничка ты, хорошо выглядишь!!! Изменено 12 октября 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!! :flower: Алиночка, с неделькой тебя!!!! с-витушка, да цветочки красивые, бархатные такие, отцвели правда уже, вернее последний цветочек доживает, но они оооочень вонючие, кошачьими какашками воняют (и это я не приукрашиваю и запах действительно похож именно на какашки...) katushka27, нет, Катюш, я не в декретном, я ведь сама на себя работаю, поэтому пока работается буду тянуть, не хочется бросать, тем более работа так хорошо пошла, семейный бюджет хорошо поддерживает да и еще не устаю))) дальше видно будет))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 с-витушка, Спасибо, Юличка! )) katushka27, да, в отпуске ) Сазу начала ходить на занятия для будущих мам, а с понедельника у меня дневной стационар - профилактика много чего будет )) Так что не успеваю заскучать ))) Ссылка на это сообщение
jul.t 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 katushka27, )))) я вообще рассеянная)))) ты про декрет у Алины спрашивала, а я что-то глянула и к себе этот вопрос обратила)))) katushka27, Алина-Fenix, хочется на ваши пузики посмотреть, а вы что-то не показываетесь))) с-витушка, ты не знаешь как у Анюты дела? Что у них со вторым ЭКО? Ссылка на это сообщение
jul.t 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 katushka27, Катюш, с неделькой тебя!!!! Как же быстро время летит)))) Ссылка на это сообщение
katushka27 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, спасибо большое! Да, время просто бежит))). Юль, если честно, я не очень собой довольна в плане внешности, бегемотик я, вот как есть бегемотик. Стесняюсь пока показываться. Алина-Fenix, Алин, рада очень за тебя, что ты в отпуске, теперь все свое время посвящаешь себе и малышу! Тоже планирую в декретном на курсы походить. Жду уже не дождусь когда осяду дома, так уже не хочется таскаться на эту работу, мне еще и замену не ищут руководители, блин, чем думают, на что надеятся? Честно, не понимаю... Чувствую, что в декретном меня постоянными звонками дергать будут, не дадут спокойно отдыхать. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да у меня вообще в эту беременность фоток почти нет ) Так что не удивительно, что не показываемсч ))) katushka27, с неделькой вас! Тоже скоро вольной жизнью наслаждаться будете! ))) да, стараюсь посвящать )) Вот с сегодняшнего дня на дневном стационаре - опять актовегин как общеукрепляющее + борьба с моими небольшими отеками )) Еще ходим на бесплатные занятия при ЖК для будущих мам, а сегодня еще записалась на занятие в один наш семейный центр - очень много положительных отзывов о них слышала - вот в среду пойду смотреть что и как у них )) Еще мне завтра на кольпоскопию (( Увидели сегодня полип у меня (( Ссылка на это сообщение
katushka27 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Алина-Fenix, Алиночка, спасибо!!! Ой, полип это неприятно конечно. А его на ШМ увидели? Что говорят, он не помешает в родах? У меня сильный варикоз влагалища, в туалет ходить иногда очень-очень больно, все натянуто, будто разорвется сейчас . К сожалению с этим уже ничего не сделаешь, врач грит, что на роды это не повлияет и само пройдет, нужно делать все то же, что и при варикозе ног: поднимать почаще ноги к верху, контрастный душ, мужетерапия. Изменено 15 октября 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катюша, с неделькой!!!! Ты с роддомом определяешься? Блин, бывают же вещи, про варикоз такой никогда не слышала даже Про пузик: все же беременнюшки бегемотики, но это же так миииило! Юля, про Анюту ничего не знаю. Просто надеюсь, что все получится! Думаю о них постоянно! Анюта, надеюсь, что кольпоскопия хорошо пройдет! Берегите себя, пузики! Не болейте! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 katushka27, ну вот кольпоскопия, на сколько я понимаю, и должна определить... ой как не хочется искусственных родов - даже думать об этом не хочу!!! Так что завтра (перенесли на завтра) всё определится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт