jul.t 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, всем приветик!!!!! Была на УЗИ))) нам сказали, что будет мальчик))))) Ну есть и грустного немного, сказали, что у меня плацента низко расположена(((( в понедельник наверное к врачихе своей пойду посмотрим что она скажет, вообще узистка успокоила, что надо наблюдаться, что бывает такое и есть срок ей еще подняться, а вот если нет, то КС(((( а я так не хочу.... Ссылка на это сообщение
katushka27 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, всем привет! с-витушка, Юлечка, с роддомом более менее определилась, буду рожать в 17 роддоме г. Москвы, по отзывам хороший роддом, но контракт там дороговато конечно стоит, хотя мы хотим вместе с мужем рожать, поэтому никуда не денешься нужно заключать будет. Алина-Fenix, Алиночка, с неделькой!!! :flower: Как Твое самочувствие? Расскажи как кольпоскопия прошла? Я очень-очень надеюсь, что все-таки ничего серьезного у тебя, возможно ошибка и это никакой не полип. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, с неделькой!!! :flower: Ох, вот же сюрприз! Я почему-то уверена была, что у тебя девочка. Поздравляю от всей души с мальчиком. А муж наверное как рад будущему наследнику ?! Похоже у нас мальчиковый домик получается! Юль, насколько низко плацента расположена. У тебя время еще есть, с ростом пузика плацента еще может подняться, главное действительно наблюдать. Все будет хорошо, Юлек, не переживай! Ссылка на это сообщение
jul.t 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 katushka27, Спасибо за поздравление))) вообще узистка нарисовала 15 мм (при норме вроде 40 мм), хотя я смотрела распечатку узи двухнедельной давности, где платно делала, там указано 37 мм и узист мне ничего не сказал про низкую плаценту.... я везде читаю, что плацента никак не может опуститься, что она может только подняться.... кто-то в общем неправильно мне нарисовал результаты, я честно никому уже не верю.... время конечно есть с ростом ребенка плацента будет подниматься, главное сейчас беречься и наблюдаться. А малышик мой непоседой еще тем будет, я только и чувствую как он там пляшет)))))) Как хорошо, что вы уже с роддомом определились, а мы что-то пока нет еще, вернее решили, только еще не договорились, есть еще два запасных варианта стопроцентные, тоже неплохие, но пока все же запасные))) Алиночка, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет, девочки! Юля, Алина, с неделькой! Катя, здорово, что с мужем решили рожать! молодцы! :flower: Юльчик, поздравляю с мальчиком! Действительно, пацаны одни у нас тут На след. УЗИ когда теперь пойдешь? не забудь тогда про плаценту спросить, а пока не переживай, рано еще! А у Арнохи, кажется, зубы лезут - ночью плохо спит сын, часто просыпается, зато днем отсыпается Сегодня заглянула в рот, вроде две маленькие белые точки торчат внизу, но не уверенна, надо получше посмотреть, Арноха все время языком все прикрывает там Ссылка на это сообщение
katushka27 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, странно как-то. Действительно плацента опуститься никак не может. Может узистка, которая 15 мм написала ошиблась??? Странно как-то. Действительно, не парься пока. Я бы недельки через 2 еще раз сходила на УЗИ, хотя бы просто глянуть плаценту без замеров малышика. с-витушка, Ух ты, у Арношки уже зубки лезут, ну вы растете не по дням, а по часам-молодцы!!! Обычно, когда зубы растут, то у них слюней полон рот. Ты проведи по пальцем по нижней десне, на ощупь уже почувствуешь. Как у вас настроение, чемоданное? Скоро уже летите в Самару, у Арношки первое путешествие будет! 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юличка, не переживай! У нас на узи в 22-23 недели тоже поставили низкую плацентацию с перекрытием зева... Сегодня были на узи - всё отлично! Поднялась плацента и не то что не перекрывает, а даже не достигает ) Когда были на узи прошлый раз - врач (заведующая отделением) сказала, чтобы не переживали и сейчас это практически нормой становится из-за сидячей работы, малой подвижности... а у меня, например, еще было усугублено никим давлением.... короче тогда и утолщение было и низкая - сегодня вот всё нормально ) Так что ты не тягай тяжести, гуля-воздухом дыши и настраивайся на позитив! )) А еще у нас тоже мальчик будет ))) Муж всё таки не стерпел и решил узнать ) katushka27, кольпоскопия - отлично ) Да, там полип, но децуидальный - короче, вылез на фоне беременности и после родов процентов на 99 сам уйдет. Врач, что делала кольпоскопию, сказала, что зря панику наводили и всё там номально и нигде ничему не мешает ))) Вооот.. Спасибо за поздавление с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Алина-Fenix, Алин, ты прям гонец хороших известий))). И нас успокоила с этим полипом, и Юлечку с низкой плацентацией. Хорошо, что это не страшно и на роды это не повлияет. По поводу сидячего образа жизни-ты права, вообще мне кажется декретный нужно давать в наше время сразу, как только заБ, особенно в 1-м триместре, когда малышик только-только приживается, интенсивно развивается. Тогда меньше было бы всяких угроз невынашивания, ну и рождаемость бы повысилась. Ну это конечно лично мое мнение. А в идеале-как только заБ-все сидишь в декрете и балдеешь, уделяешь внимание только малышу, себе и семье. И никаких рабочих стрессов. Вот, например, девочки, не осуждайте меня, но я в последние 2 недели вообще отказалась от поездок в метро. Ну не могу, прям до слез раздражает-заходишь в вагон, сидят мужчины, лет под 40-50, обсматривают меня с ног до головы и дальше глаза закрывают и якобы спят, типа живота не видно, ага, он у меня уже на нос лезет, короче видно, что девушка не просто так растолстела))) Зато бабушки место уступают. Не, ну девочки, ну куда мы катимся??? Хорошо, что молодые парни более сознательные, уступают, но это все-равно нужно какое-то время постоять, чтоб тебя так сказать заметили, а самой просить-не могу я так, да и видела один раз как Б девушку обхаяли в метро, типа,е сли тяжело стоять, зачем вообще в метро ездишь. В общем в нашем состоянии сейчас нужны колоссальные нервы. Я стараюсь избегать этого. А сегодня у мужа с утра машина не завелась, так пришлось в метро ехать, снова испытала кучу отрицательных эмоций. Ух, накипело, но выговорилась вам-полегче стало. 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Алина-Fenix, Да Алиночка, ты очень меня успокоила, хотя узистка тоже говорила, что еще не показатель, но она таким тоном говорила, который наоборот еще больше нагнетал, чем успокаивал(((( А то что у тебя с этим полипом разрешилось, то это замечательно!!!! katushka27, вот тебя я понимаю, насчет того, кто кому место уступает или нет.... так то конечно мне проще, меня супруг на машине везде возит и общественный транспорт мне не знаком, но вот в поликлинике я постоянно с этим сталкиваюсь, делают вид, что ничего не видят, хотя всё прекрасно видно, женщины порой теснятся на скамейке и маленький клочок места пытаются выдюжить тебе, а мужикиииии, еще и нараскоряк сядут куда бы два человека поместилось(((( тьфу, даже смотреть противно, беременные ходят туда сюда, а они сидяяяят себе.... 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 katushka27, Катюш. я уже привыкла, что в транспорте уступают только женщины лет 40-55... Старше - видимо, думают, что им тяжелее стоять, мужики поголовно не уступают. Только ребята молодые иногда... но это где-то на 10 уступивших женщин - 1-2 парня... Девочки молодые - тоже одна из 10-15... да и фиг с ними - каждый раз проговариваю по себя что-то вроде "дай вам Бог здоровья! А у меня сил хватит постоять и вам глаза помусолить" =)))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Привет, пузики Катюша, с неделькой!!!! Так и непонятно, зуб или не зуб, то вроде что-то видно, то нет настроение хорошее у сына... короче, не знаю Настроение да чемоданное, я прям вся горю, только о путешествии и думаю, считаю дни Про метро... аж противно читать но лучше, мне кажется, не обращать внимания, а то если начнешь выговаривать, возможно не обхаят вслух, но про себя очень много плохого наговорят, зачем негатив собирать? Ссылка на это сообщение
katushka27 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 с-витушка, Юлечка, спасибо, дорогая!!! :flower: У меня уже у самой чемоданное настроение, поскорей бы уже, так тоже хочется с родителями, с сестрой увидеться. Сестра у меня хууууденькая, вот наверное будет меня толстым бегемотиком обзывать, как увидит пузик мой. Про зубки-это скорее всего начало, наверное зубки только-только лезть начинают, пока Арношку не сильно беспокоят, но через месяцок уже вовсю полезут 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Катюш, хватит переживать из-за веса! Родишь - все уйдет! Так что не обращай внимания на комментарии! А мне вот предстоит настоящий кошмар... тут-то к моим шрамам уже все привыкли, а на Родине никто еще меня не видел... ууу, взгляды, комментарии, сочувствие... пффффф Ты когда уезжаешь??? Яуже прям не могу, еще 6 дней!!! Когда чего-то хочешь - так время долго тянется! ужас! )) В профиль добавила фотки от 20 октября )) Ссылка на это сообщение
katushka27 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 с-витушка, Юлечка, фотки просто супер!!! Сижу, улыбаюсь, н7у такой Арноха прикольный, и действительно, не устаю повторять-ну вылитый папа!!! Вот ведь как постарался, чтоб сын на него был похож. В общем во внешности Арношки и твое тоже что-то есть, думаю будет расти и более выразятся какие-то твои черты. Мы едем 1 ноября рано утром, так что тоже уже время тороплю, подарки покупаю. У нас настоящая поздняя осень, даже почти зима-ночью заморозки, а днем +2-+4, так что вы теплее одевайтесь все-таки, правда не знаю как погодка в Самаре будет, если и потеплее, чем в Москве, но не намного. По фоткам, кстати, совсем не видно твоих шрамов, очень хорошо ты выглядишь-умничка !!! Так что не переживай особо, если что, побольше тонального крема используй. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо за комплименты!!! )) В Тольятти сегодня снег выпал!!!! о как!!! Ничего, дочку рожу, будет в меня ))))) А вы как, на машине собираетесь? вам далеко? Ссылка на это сообщение
katushka27 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 с-витушка, да, мы на машине, ехать примерно 750 км, надеюсь часов за 12 доедем, учитывая мои остановки в туалет через каждые полчаса))). А я как хочу, чтобы сынулька был на папу похож-муж зеленоглазый, кудрявый-если будет похож на него, то будет очень симпатичным))). 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ого, 750км... часто не только в туалет останавливайтесь, но и походить, покрутить ноги, а то отекут ведь! И в тебя будет сынок симпатичным! ))) Книги: Ссылки скрыты. Сейчас читаю - Жизнь без подгузников... интересно! хочу уже начать высаживать... и тут полно книг: Ссылка на это сообщение
katushka27 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 с-витушка, О, Юлечка, спасибо огромное за ссылки, буд читать, в декрете будет времени свободного побольше, как раз планирую подобную литературу поизучать. Я сейчас читаю книгу "Детство в царском доме. Как растили наследников русского престола". Увидела в одном журнале выдержку из этой книги, заинтересовала, скачала и начала читать. ))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 katushka27, Катюш, с неделькой тебя, солнышко!!!! :flower: Надо читать, надо, я вот жалею, что мало этому времени уделила вовремя Б... Ой, я бы тоже с удовольствием почитала, как растили наследников русского престола, должно быть очень интересно. Мы сегодня чемоданы собираем, мало что лезет Катюш, я прикупила игрушку для сыночка твоего, я буду вынуждена игрушку распаковать, так она меньше места занимает, можно? она новая новая, просто она упакована как на витрине, много картона, пластик...пффф Ссылка на это сообщение
katushka27 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 с-витушка, Юлечка, дорогая, привет! Насчет игрушки - спасибо тебе заранее огромно-преогромное!!! :flower: :flower: Вот малыш даже тебя благодарит, пинает чуть-чуть))). Конечно распаковывай. Охотно верю, что мало, что лезет, у меня такая же история, хотела взять один чемодан, но думаю, что придется еще и сумку брать. т.к. тоже подарков много для родных повезем))). Ух, вы уже завтра в путешествие!!! Во сколько вы будете выезжать из дома? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) спасибо, Катюш! пока рано благодарить-то!!! мы завтра около 17.00 выезжаем из дома, сначала к родителя мужа, там чуть потусим и свекор нас повезет в Брюссель в аэропорт потом. Самолет у нас в 23.55 ты когда обратно? я как карту сим загружу в россии, скину тебе номер если хочешь, можешь мне в личку уже свой сотовый скинуть, на всякий случай! У нас вчера снег первый шел Юльчик, с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: Всего тебе самого замечательного!!! Пузик суперский в профле!!!! :kiss2: Изменено 30 октября 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
katushka27 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Здоровья тебе в первую очередь, праздничного радостного настроения, счастья, любви и конечно же беззаботной беременности и легких родов в срок!!! Изменено 30 октября 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Катюш, тебя с прошедшей неделькой!!! Мы особо не отмечали))) Мы не вегетарианцы, поэтому не буду говорить что готовили)))) но торт поели ооочень вкусный))) Вот мой пузик в мой день рождения, вид и волосы на голове у меня конечно далеко не праздничные, но настроение просто замечательное))))))) Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юльчик, я к не вегетарианцам нормально отношусь ))))))))))) Шикарно выглядишь!!! Ты такая стройная! Кажется, что это ты просто шарик под кофту засунула ))) Красавица!!! Ты хоть что-нибудь в весе набрала, интересно???? Ссылка на это сообщение
jul.t 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 с-витушка, Ну вообще я вроде потихоньку стала набирать вес... особо я его конечно не отслеживала, но вот до беременности весила 45-46 кг, в первом триместре похудела из-за токсикоза до 42-43, а сейчас 47,7 вешу, т.е. от своего обычного веса поправилась не на много, но кушать я сейчас стала хорошо, так что поправлюсь еще))) Так вы завтра уже летите? Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну это положительный вес - сыночек растет Да, мы завтра ночью улетаем. Завтра днем уборка дома, последние приготовления... ух Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт