Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юль, знаешь, в апреле очень хорошо рожать. Я дочу в апреле родила. Природа просыпается, на душе радостно и в семье счастье. К зиме уже ребёночек окрепнет, подрастёт, сил наберётся.

Участок у нас 12 соток. Есть небольшой огород, в основном зелень сажаем, клубника растёт и огурцы,фруктовые деревья и ягодные кустарники. Я очень цветы люблю и выращиваю их в большом колличестве. Есть ещё маленький прудик с фонтанчиком, там живут какие-то рыбёшки (доча из озера притащила) и собака пьёт из него. Сейчас попробую фотки найти и вставить.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие классные фотографии! Домик шикарный, мечтаю о таком :give_heart:, нашему дому далеко до вашего (а у нас ведь даже не дачный, а самый настоящий жилой, на все сезоны :wacko: ), но, надеюсь, со временем и наш домик станет красивым. Вот в апреле поменяли окна и входную дверь, уже намного лучше стало :good:

А в Москве вы в квартире живете или тоже в доме? Или это и есть ваш дом? :scratch:

Пруд здоровский, сама оформляла? Эх...красотища: цветы, солнце...ммм :D

Так ты мне не ответила :blush: , ты когда первый раз на УЗИ была при Б? :)

На Узи я в первую Б пошла в 19 недель, и на учёт встала только после Узи. Во вторую Б уже точно не помню, но раньше где-то в 10-12 недель, на учёт встала в это же время. Знаешь 16 лет назад, да и 11 лет назад было всё как-то примитивней что ли, и Узи, и анализов меньше и всё как-то проще. Медицина же с каждым годом развивается всё круче. Новые какие-то методы появляются, новые болячки находятся.

В Москве мы в квартире живём, там, вообще, нет частных домов. Но наша дача в принципе и для зимы пригодна. И отопление есть, и канализация. Баня есть ещё на участке. Муж говорит, на пенсию пойдём, будем здесь жить. Курочек заведём, кроликов. Здесь рядом город Чехов. Такой небольшой, очень симпатичный, аккуратный подмосковный городок. От Москвы 50 км.

Цветочки классные. У меня тоже такие есть. Прудик сами мы делали и растительность разводили. Расскажи мне, как фотки правильно вставлять, я ещё что-нибудь покажу.

Юленьки!

Ссылки скрыты.

Не понимаю, что происходит!? Т опять поднялась, хотя я ожидала, что сегодня начнёт падать, ведь я жду М. Тест купить никак не могу, т.к. приезжал муж вчера и забрал мою машину на ТО. Оставил мне свою, но я не вписана в страховку, да и машина очень большая для меня, я боюсь на ней ездить. Причём муж привёз мне витамин по списку и прокладки, а про тест я и не думала. Теперь он приедит только в воскресенье вечером. Поэтому продолжаю дальше думать, что происходит с моим организмом!!!

Приветик всем!!!! :wave:

Галчик, может ты все-таки Б.?

А у меня температура все никак не может подняться... низкая очень... вообще удивляюсь как у меня анализы на прогестерон оказались такими хорошими... Вообще мне Г. сказала, что у меня возможно недостаточность второй фаза и нужно будет пропить Дюфастон или Утрожестан, но это она говорила, как я пролечусь, она еще посмотрит, еще тест сдадим на прогестерон, она еще посмотрит и тогда может и назначит эти препараты.... а без назначения врача я как-то боюсь принимать... все-таки ведь это гормон....

Вообще что-то этот месяц у меня какой-то настрой не беременный... не знаю почему. ;)

Доброе утро, девочки!

Л@$точк@, вот это да!!!! :shock: Почитай тогда в интернете описание тех препаратов, которые ты принимала, как и что там про Б написано? может они и не страшные?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не переживай, посмотри мой график, у меня тоже всё с малого начиналось, 36,7 как долго держалось.

Юльчик, поздравляю вас с вашей ГОДОВЩИНОЙ

Ссылки скрыты.

Огромного счастья вам! Пусть любовь ваша длится вечно и в скором времени принесет плоды - замечательного малыша!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, У тебя тоже особая дата! Поздравляю от всего сердца!

Ссылки скрыты.

Любви вам, взаимопонимания и исполнения заветного желания!

санкт-витушка, В препаратах ничего страшного вроде и нет, особенно если думать, что в тот момент Б уж точно ещё не было. Но какое-то настроение у меня всё равно подавленное. Как я не люблю не известность! Хоть сына за тестом на скуторе посылай!!!

Девочки, спасибо вам большое за поздравление!!!!!

smilie-679861575.html

Дай бог, чтоб наша любовь поскорее принесла плоды, точнее один для начала :giverose:

Галь, мне кажется, ты Б. Я тут где-то читала, если температура на одной высокой точке идет, ползет, то гормошки перестроились, наладились на Б :scratch: у меня ведь в графике тоже замирало все на одной отметке... ну как там признаки? :scratch: все также?

Юль, я уже сама запуталась, что есть признаки, а что нет! Низ живота сегодня совсем не болит, грудь чувствительна. Теперь часто в туалет стала ходить. Даже ночью вставала, что со мной давненько не было. Может и Т сегодня такая, что я просыпалась. Думаю, что это может всё та же простуда. Циститом не называю, т.к. ничего не болит, просто в часто хочется пи...ть. Даже не знаю что и думать уже, остаётся только ждать.

Стараюсь себя занимать, занимаюсь огородом, пока погода позволяет. А у вас большой участок? Что растёт? Живая изгородь из чего?

Галь, у меня именно с частого пи все началось, моя первая надежда, что это Б. Я просто раньше в туалет ходила раз-два в день, а тут прям часто бегала. Так нам как себя вести-то? Радоваться за тебя? Не понятно :)

У нас тоже тепло, хочется РАБОТАТЬ, сил и энергии полно!!! но я вчера так наработалась, что потом вечером очень сильно живот и спина болели, решила сегодня отдыхать, лежу под солнцем и читаю. Сейчас вот что-то стала голова кружиться, думаю, не от солнца ли? :scratch: Я вот позвонила гинекологу своему, точнее секретарю общему, а мне аж предложили 27 сентября :wacko: Что-то раньше к ней можно было быстро попасть. Выдала, что я беременна, секретарша сказала, что надо позвонить завтра тогда, когда врач будет у них, может у нее будет свободное местечко...мдяяя

Участок у нас довольно большой, но я не знаю в сотках сколько. У нас дом на участке, газон в основном, это же не дача :pardon: где-то клумбы, ну и огородик небольшой. Есть все кусты ягодные (смородина, крыжовник, ежевика, малина, черника, клубника, земляника), деревья фруктовые (вишня, груша, яблоки, сливы, недавно посадили виноград и актинидию), фундук 5 деревьев, грецкий орех, каштаны; ну и на грядках овощи выращиваем, пробуем все: огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, картошку, капусту и т.д. В этом году поставили маленькую теплицу для помидор и перцев, а то с этой ужасной влажностью все помидоры гнили, как там эта болезнь называется :glare:

Живая изгородь, ну обычные кусты, не цветущие - с одной стороны, с другой стороны - типо елки светло салатовые, не колючие такие :pardon: я вообще в ботанике не сильна, да и вообще в саде-огороде, вот третий год экспериментируем с мужем, до этого у меня никакого опыта не было :D

Юль, представила ваш участок! Просто мечта любой хозяйки! как-нибудь фотки выстави. :grin:

Сама не знаю радоваться или плакать! Пока в принципе ничего не ясно. Давай пару дней подождём, а там уж решим, что нам делать! Если всё таки Б, значит Бог так решил. Но мне всё таки кажется, что ничего нет.

Что-то у нас холодает. Ветер сильный поднялся.

Девочки, приветик! :wave: :giverose:

санкт-витушка, что-то по новостям передавали, что у вас град очень сильный!

Привет, мои хорошие!

Ссылки скрыты.

Т у меня сегодня опять поднялась. Уже начинаю ^тихонечко^ радоваться! Хотя точно ещё ничего не известно. Тест куплю только в понедельник, а до этого буду мерить Т. Разве может такое быть, только поселились в "Счастливом домике" и сразу две Б? Я в это не могу поверить!!!! Прямо чудо какое-то!

Л@$точк@, вот это да!!! Держу крепко-крепко @@@@@ чтоб это действительно была Б. так здорово!!! И так утомительно теперь будет ждать тестов, так поскорее хочется узнать результата :giverose: :giverose: :giverose:

А мне свекровь вчера сказала, что я внешне как-то поменялась и так вроде невзначай поинтересовалась не беременна ли я :) , я сказала, что пока не знаю, хотя понимаю, что все признаки только после имплантации могут быть, а вчера был только 4 день, это невозможно, да и человек за пару дней не мог так кардинально внешне поменяться, чтоб это так заметно было, просто свекрови хочется, чтоб я поскорее родила :giverose: .... а уж как я хочу..... :give_heart:

Доброе утро, девочки! Апчхи на вас для закрепления! :D

Галь, ну вот как получилось, совсем на этот месяц не надеялись, а вышло вот как :D Держим @@@@@@@!!!! Но я уже тааааак рада!!!! :yahoo: Юльчата, догоняйте нас!!! :clapping:

А я вот о своей Б очень беспокоюсь, все же вечерами оооочень сильно живот болит, и вчера очень сильно сбоку болело, я так боюсь внематочной, сегодня буду звонить Г, скорее бы хоть посмотрели меня :beg: Даже ПА у нас не выходит, живот сильно тянет, больно :cry: это же ненормально?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да у нас тут по стране гроза пронеслась вчера, но к нам уже остатки долетели, уже ночью, что-то полил дождик... сильно, конечно, но все коротко было, хотя молнии везде, гром гремел. И нам не так страшно было, мы уже в кровати были, за огород только переживали :) А в Брюсселе раньше началось. В Льеже (от нас 1,5 час на машине) рок концерт был, все большие экраны попадали, сцены обвалились от сильного ветра, вчера вечером по радио говорили 2 погибших и более 40 раненных :( Сегодня уже все тихо, дождик чуть капает, пасмурно.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, может ты вчера светилась надеждой и хотением, вот и свекровь подумала, что ОНО :D Уверенна, что в этом цикле будет ОНО!!! Скоро узнаем! :beg:

А вот у другой Юли, что-то температура шалит, надеюсь ничего серьезного. Когда же она к нам вернется, скучаем ведь :friends:

Девчёнки, всё хожу и думаю,разве такое бывает??? :Crazy: Наверно, всё таки когда хочешь забер. в начале цикла се..ом заниматься не надо дней 10, что бы смермики накапливались. А потом как дать жару!! :yahoo: Как же до понедельника дожить???

Бывает, Галь, бывает :grin: Ждем тестика, потом будем праздновать! ;)

А я вот на УЗИ была: нас видно уже

Ссылки скрыты.

!!!!! ну не эмбрион, конечно, но все же :D Я хотела вообще позже идти, чтобы эмбрион уже был и сердечко послушать, но пришлось сейчас, это как "сейчас или никогда", все забито, мест нет на несколько недель вперед, так что пошла сейчас. Выписала мне витаминки. Про боли, сказала, что это нормально, ничего пить не надо. Размер вроде 8,9 мм. Дала фото, а принтер его чуть зажевал, размер не видно как раз, говорю по памяти. Фото в профиле.

Я так рада, девочки, теперь верю, что Б

Теперь к Г через месяц :D

Наш счастливый домик!!!

санкт-витушка, Юль, класс!!

Ссылки скрыты.

Увидела твоё зёрнышко. Очень за тебя рада! Теперь о плохом думать не будешь. Спокойно растите и развивайтесь! Думай только о хорошем.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ты тоже живи на позитиве и всё будет хорощо. Конечно, ожидания томительны, но по другому быть не может.

Без третьей Юли скучновато. Наверно, у неё много новостей накопилось. Ждём тебя в нашем домике!

У меня уже 95% вероятность положительного теста. Т высокая. Ну что тут сказать???? Если это не Б, то что?

Куда все пропали?

Ссылки скрыты.

санкт-витушка, Юль, я тут подумала, зря ты своего мужа переживать заставила, СГ сдавать ездили. Ничего он тебе по этому вопросу не высказал?

Л@$точк@, думаю, ты беременна :yahoo: :yahoo: Как классно!!!! :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!!

Чихи мои волшебными оказались , и Юльчата запузатятся в этом цикле обязательно. Мы их с тобой обчихаем! :grin:

санкт-витушка, Юль, класс!! Увидела твоё зёрнышко. Очень за тебя рада! Теперь о плохом думать не будешь. Спокойно растите и развивайтесь! Думай только о хорошем.

Вот-вот, вчера всё увидела, так сразу успокоилась, и живот не болит, и перестало колоть, даже ПА вышел у нас :man_in_love: Может и так все было бы хорошо, но я вот начиталась обо всем и страшно было, столько всего бывает. Если бы не знала, спокойнее было бы. А я уже и о внематочной думала с такими болями. Теперь все прекрасно. Потихонечку тошнит, не сильно, в общем наслаждаюсь! :D

Про СГ:

Муж ничего по этому поводу не сказал :D , тем более я уже думала, что Б, еще до СГ, признаки были уже, но мы решили все равно сдать на всякий случай, будет потом с чем сравнить :D Вчера болтала с Г, говорю, вот как раз анализы начали сдавать. Она говорит, ой, у меня также было с первой Б, никак никак, пока муж СГ не сдал, сразу заБ :grin: Я ей говорю, обязательно при планировании второго малыша так и сделаем :grin: сразу на СГ :grin:

У нас сегодня жара страшная!!! Классно так! И нам сегодня мебель в столовую привезли , сейчас муж с его братом собирают, а я контролирую :grin: Как всё хорошо! Скоро ДР.... август - отличный месяц!!! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...