Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алина-Fenix, Насчет отеков, ты меня немного подуспокоила, а о сегодня снова после похода в магазин еле двигаюсь, отекаю вся абсолютно. Мне на прием в РД в четверг, надеюсь изо всех сил, что до этого момента хорошо себя чувствовать буду, ну а в четверг возможно буду проситься в стационар, срок уже будет 39+3, хотя раньше времени стимульнут, тоже вроде не хочется. В общем наблюдаю за собой тщательно.

Какие вы с мужем молодцы! Правильно, не нужно затягивать с появлением второго малыша))). Посмотрим конечно как у меня рода пройдут, но я бы очень хотела годика через 3 уже за вторым "пойти"))).

с-витушка, Юлечка, дорогая, открыточкака супер!!!! Спасибо за поздравления!!! Поставила под елку-любуюсь))). Пришла прям под Старый Новый Год!!!

Изменено пользователем katushka27
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Помните, я рассказывала про трех котиков, которых мы в саду приютили? кормим их, инвентарный домик им открыли, они всегда в саду играются, отдыхают, охотятся, когда мы на улице, они всегда рядом бегают, Арношка за ними обожает наблюдать, смеется всегда... сегодня утром около дома около дороги обнаружила одного из них :bye2: лежит, в крови весь, потрепанный :girl_cray: кошмар просто!!!! задавила машина :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: котик был чудесный, самый любимый из троих, очень красивый :bye2: :bye2: :bye2: грустно очень ...

Ссылки скрыты.

Катюша, я рада, что открыточка наконец дошла!!!! Уррра!!!!

Я отправила всем открыточки, у кого адрес знала! Алиночка, кинь адрес почтовый в личку, твой не знаю еще :sorry:

Кать, выделения обильные - это норма, я помню всё ходила в трусы заглядывала в конце беременности, все боялась, что это вОды подтекают, помню помню...

Девочки, у меня хоть роды и не очень простые были, но я сразу же еще пузик захотела... если бы не проблемы с кожей, я бы, наверное, самый минимум выдержала бы и пошла бы за вторым! Но у меня Арноха вообще безпроблемный малыш с самого начала, так что, может от этого еще зависит...

Девочки, кину в личку ссылку на видео с Арношкой, загрузила наши умелки

с-витушка, Юлечка, как жалко котика-очень красивый, рыжий с белым-просто красавец!!! А остальные двое так у вас и живут в инвентарном домике?

На Арношку с мужем посмотрели, умничка малыш, так умилялись! Какой он у тебя голубоглазый блондин! Так прикольно ползает, все пытается встать, да никак у него не получается пока-ничего, совсем скоро научится!

У тебя тааак уютно! Прям в гости захотелось к камину и чаю с пирогом попить))) ;):flower:

• Нравится 1

Спасибо, Катюш! Арноха уже встает с опорой :)

Эх, Катя, посмотрела ссылку на посылку - ее принял в москве 3го января и отправили обратно в бельгию 4 января!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!! ну неужели из-за забытого индекса????????????????????? вообще, я в шоке, я все правильно поняла?? смотри EA042791733BE вот номер отслеживания

С другой стороны на почте бельгии на сайте по коду пишут, что 4го января - интернациональная посылка

Остальные котики живут да, один рыже-черный, другой - черный полностью

АААА все поняла, просто теперь и в рос. почте пишут операции из бельгии! 4го января посылка покинула бельгию, вот :)))

код это то что рядом написано, типо проверить что ты не робот

там рядом написаны цифры

с-витушка, ага, я уже разобралась с кодом, просто впервый раз цифры не отобразились... Ты отслеживаешь на бельгиском почтовом сайте? Я просто на сайте почты россии не понимаю, они пишут, что 4-го я нваря - экспорт Бельгия. Т.е. получается, что еще послыка в пути...хотя, если иначе, ты бы ее давно уже назад получила. Неудивительно, что она так долго идет, праздники же...а индекс все-таки думаю не проблема.

Так что, видимо наш Ярослав дождется посылку от тебя и пойдет на выход, родится))).

с-витушка, Так что ждем-с с нетерпением :flower: :flower: :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Катюш, я смотрела и на российском и на бельгийском. Раньше Бельгия отображала только Бельгию, а Россия только Россию, т.е. первый раз писалось - прибытие в москву в сортировочный центр. А теперь на рос. почте пишут все данные и по Бельгии. В общем, все нормуль, посылочка где-то в пути. Открыточку я в конце декабря отправила ведь, а вот только дошла.

с-витушка, Ну значит действительно все в порядке))), ждем-с))). Пойдем с мужем ужин готовить, пока выходные он дома напрягаю его, помогает мне)))

Да, значит все ок!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, есть какие особые желания? тоже хочу посылочку отправить, для Никиты :)

Катюш, кстати, еще раз огромное спасибо за игрушки. Арношка играется с удовольствием! Оказалось, и логический куб сделан в России, и книги отпечатаны в России, прям посылка Made in Russia :))) классно!

Приятного аппетита!!! :)

Привет мужу! Как там зуб его?

Изменено пользователем с-витушка

с-витушка, Юлечек да не за что! Главное, что Арношке нравится, играет, развивается :) :isnegzima: .

Зуб уже не болит, ттттт, но в понедельник пойдет долечивать, т.к. ему временную пломбу поставили.

И машину слава Богу сделали, так что все вроде налаживается.

А ты еще про горшок обещала написать... :);)

katushka27, напишу на неделе, с делами всеми разобралась!

Алиночка,

с Днем Рождения вашего сладкого мальчика! с 1 месяцем!!! :applause: :applause: :applause:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Алина-Fenix, Алиночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С первой датой вас, с 1-м месяцем жизни!!!

Ссылки скрыты.

с-витушка, Юлечка, какая ты у нас молодец!!! Успеваешь следить у кого из нас какая знаменательная дата, какое событие, умничка просто!!!

Девочки, у меня пробка отходит!!! Это ж когда мне ждать начала родов??? :mamamia::think1:

Изменено пользователем katushka27

с-витушка, Больше никаких выделений нет, все чисто! Надеюсь, что она вся вышла, т.к. сгустки были большие и в 2 приема. Ох, не хочу я еще 2 недели ходить, хочу уж побыстрее. Я разволновалась, прям мысли привести в порядок не могу.

с-витушка, Юль, а у тебя отходила пробка?

с-витушка, Да, сумки как раз дособирали, вот только вещи малыша стираются, может быть сегодня еще не начнется, так что успею кое-какие дела завтра поделать.

Анюта, вот это да!!!!!! прям домик пацанов!!!!!!!!!! :D :D :D Поздравляю с мальчиком!!!! :flower:

Я параллельно в другом домике сижу болтаю - вегетарианском, так там одни девочки у всех :D

Прикольно!

Катюша, куда пропала???? рожаешь, наверное???? На всякий случай, держим кулачки!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, приветик!!!! у меня тут хлопоты с сборами в роддом с подготовлением детенышу, работа, устаю... никак не дойду написать.

Катюшечка, держим кулачки, ты все же наверное рожаешь, раз не выходишь на связь, так здорово, малышульку-роднульку в ручках подержать!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Эннюсик, Анюта, с прошедшим тебя экватором!!!! И поздравляю с мальчиком))))) действительно у нас тут одни пацаны, так прикольно, мамулькины защитники))))

с-витушка, Юляш, посмотрела ролик, Арношка молодечик такой, такой карапузик сладкий, так и хочется потискать. А какая у вас вот в доме температура обычно? Здесь в России вроде 24 градуса вроде самая оптимальная для ребенка.

А еще поздравляю с старым Новым годом!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...