katushka27 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Алина-Fenix, Насчет отеков, ты меня немного подуспокоила, а о сегодня снова после похода в магазин еле двигаюсь, отекаю вся абсолютно. Мне на прием в РД в четверг, надеюсь изо всех сил, что до этого момента хорошо себя чувствовать буду, ну а в четверг возможно буду проситься в стационар, срок уже будет 39+3, хотя раньше времени стимульнут, тоже вроде не хочется. В общем наблюдаю за собой тщательно. Какие вы с мужем молодцы! Правильно, не нужно затягивать с появлением второго малыша))). Посмотрим конечно как у меня рода пройдут, но я бы очень хотела годика через 3 уже за вторым "пойти"))). с-витушка, Юлечка, дорогая, открыточкака супер!!!! Спасибо за поздравления!!! Поставила под елку-любуюсь))). Пришла прям под Старый Новый Год!!! Изменено 12 января 2013 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет, девочки! Помните, я рассказывала про трех котиков, которых мы в саду приютили? кормим их, инвентарный домик им открыли, они всегда в саду играются, отдыхают, охотятся, когда мы на улице, они всегда рядом бегают, Арношка за ними обожает наблюдать, смеется всегда... сегодня утром около дома около дороги обнаружила одного из них лежит, в крови весь, потрепанный кошмар просто!!!! задавила машина :girl_cray: котик был чудесный, самый любимый из троих, очень красивый :bye2: грустно очень ... Ссылки скрыты. Катюша, я рада, что открыточка наконец дошла!!!! Уррра!!!! Я отправила всем открыточки, у кого адрес знала! Алиночка, кинь адрес почтовый в личку, твой не знаю еще Кать, выделения обильные - это норма, я помню всё ходила в трусы заглядывала в конце беременности, все боялась, что это вОды подтекают, помню помню... Девочки, у меня хоть роды и не очень простые были, но я сразу же еще пузик захотела... если бы не проблемы с кожей, я бы, наверное, самый минимум выдержала бы и пошла бы за вторым! Но у меня Арноха вообще безпроблемный малыш с самого начала, так что, может от этого еще зависит... Девочки, кину в личку ссылку на видео с Арношкой, загрузила наши умелки Ссылка на это сообщение
katushka27 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с-витушка, Юлечка, как жалко котика-очень красивый, рыжий с белым-просто красавец!!! А остальные двое так у вас и живут в инвентарном домике? На Арношку с мужем посмотрели, умничка малыш, так умилялись! Какой он у тебя голубоглазый блондин! Так прикольно ползает, все пытается встать, да никак у него не получается пока-ничего, совсем скоро научится! У тебя тааак уютно! Прям в гости захотелось к камину и чаю с пирогом попить))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Спасибо, Катюш! Арноха уже встает с опорой Эх, Катя, посмотрела ссылку на посылку - ее принял в москве 3го января и отправили обратно в бельгию 4 января!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!! ну неужели из-за забытого индекса????????????????????? вообще, я в шоке, я все правильно поняла?? смотри EA042791733BE вот номер отслеживания С другой стороны на почте бельгии на сайте по коду пишут, что 4го января - интернациональная посылка Остальные котики живут да, один рыже-черный, другой - черный полностью Ссылка на это сообщение
katushka27 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с-витушка, Юль, у меня помимо этого номера еще и код запрашивает сайт почта россии... есть какой-то код? Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 АААА все поняла, просто теперь и в рос. почте пишут операции из бельгии! 4го января посылка покинула бельгию, вот )) код это то что рядом написано, типо проверить что ты не робот там рядом написаны цифры Ссылка на это сообщение
katushka27 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с-витушка, ага, я уже разобралась с кодом, просто впервый раз цифры не отобразились... Ты отслеживаешь на бельгиском почтовом сайте? Я просто на сайте почты россии не понимаю, они пишут, что 4-го я нваря - экспорт Бельгия. Т.е. получается, что еще послыка в пути...хотя, если иначе, ты бы ее давно уже назад получила. Неудивительно, что она так долго идет, праздники же...а индекс все-таки думаю не проблема. Так что, видимо наш Ярослав дождется посылку от тебя и пойдет на выход, родится))). с-витушка, Так что ждем-с с нетерпением :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катюш, я смотрела и на российском и на бельгийском. Раньше Бельгия отображала только Бельгию, а Россия только Россию, т.е. первый раз писалось - прибытие в москву в сортировочный центр. А теперь на рос. почте пишут все данные и по Бельгии. В общем, все нормуль, посылочка где-то в пути. Открыточку я в конце декабря отправила ведь, а вот только дошла. Ссылка на это сообщение
katushka27 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с-витушка, Ну значит действительно все в порядке))), ждем-с))). Пойдем с мужем ужин готовить, пока выходные он дома напрягаю его, помогает мне))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Да, значит все ок! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, есть какие особые желания? тоже хочу посылочку отправить, для Никиты Катюш, кстати, еще раз огромное спасибо за игрушки. Арношка играется с удовольствием! Оказалось, и логический куб сделан в России, и книги отпечатаны в России, прям посылка Made in Russia )) классно! Приятного аппетита!!! Привет мужу! Как там зуб его? Изменено 12 января 2013 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
katushka27 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с-витушка, Юлечек да не за что! Главное, что Арношке нравится, играет, развивается :isnegzima: . Зуб уже не болит, ттттт, но в понедельник пойдет долечивать, т.к. ему временную пломбу поставили. И машину слава Богу сделали, так что все вроде налаживается. А ты еще про горшок обещала написать... Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) katushka27, напишу на неделе, с делами всеми разобралась! Алиночка, с Днем Рождения вашего сладкого мальчика! с 1 месяцем!!! :applause: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 13 января 2013 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
katushka27 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Алина-Fenix, Алиночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С первой датой вас, с 1-м месяцем жизни!!! Ссылки скрыты. с-витушка, Юлечка, какая ты у нас молодец!!! Успеваешь следить у кого из нас какая знаменательная дата, какое событие, умничка просто!!! Ссылка на это сообщение
katushka27 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девочки, у меня пробка отходит!!! Это ж когда мне ждать начала родов??? Изменено 13 января 2013 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 оооо, дело сдвинулось!!!!! правда, пробка может и две недели потихоньку выходить))) Ссылка на это сообщение
katushka27 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 с-витушка, Больше никаких выделений нет, все чисто! Надеюсь, что она вся вышла, т.к. сгустки были большие и в 2 приема. Ох, не хочу я еще 2 недели ходить, хочу уж побыстрее. Я разволновалась, прям мысли привести в порядок не могу. с-витушка, Юль, а у тебя отходила пробка? Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А на прием тебе когда теперь? Пробку мне проткнули случайно, когда открытие смотрели, уже после стимуляции. Ссылка на это сообщение
katushka27 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 с-витушка, В роддом только в четверг. Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Может все скоро начнется??? )) еще до четверга может??? сумки готовы? Ссылка на это сообщение
katushka27 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 с-витушка, Да, сумки как раз дособирали, вот только вещи малыша стираются, может быть сегодня еще не начнется, так что успею кое-какие дела завтра поделать. Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой как волнительно!!! )))) ждем ждем вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Катюша скоро скоро, ой как здорово и волнительно)))) А у нас мальчик))))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Анюта, вот это да!!!!!! прям домик пацанов!!!!!!!!!! :D Поздравляю с мальчиком!!!! Я параллельно в другом домике сижу болтаю - вегетарианском, так там одни девочки у всех Прикольно! Катюша, куда пропала???? рожаешь, наверное???? На всякий случай, держим кулачки!!! :kulachki: Изменено 14 января 2013 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
jul.t 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, приветик!!!! у меня тут хлопоты с сборами в роддом с подготовлением детенышу, работа, устаю... никак не дойду написать. Катюшечка, держим кулачки, ты все же наверное рожаешь, раз не выходишь на связь, так здорово, малышульку-роднульку в ручках подержать!!! :kiss2: Эннюсик, Анюта, с прошедшим тебя экватором!!!! И поздравляю с мальчиком))))) действительно у нас тут одни пацаны, так прикольно, мамулькины защитники)))) с-витушка, Юляш, посмотрела ролик, Арношка молодечик такой, такой карапузик сладкий, так и хочется потискать. А какая у вас вот в доме температура обычно? Здесь в России вроде 24 градуса вроде самая оптимальная для ребенка. А еще поздравляю с старым Новым годом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт