Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юльчик, я, конечно, твои поздравленя принимаю. Настроение у тебя отличное, и ты всем его передаёшь. Но пока тест не сделаю, я в Б поверить не могу. :glare: Вчера немного тянул живот, сегодня тишина и спокойствие. Почти целый день тунеядничаю, валяюсь, телевизор смотрю, вышиваю. Погода у нас мрачная, дождь ночью был и целый день пасмурно, ничего делать не хочется. :nea:

Женский контроль в сборке мебели просто необходим, это точно знаю. Мужики без женской подсказки ничего делать не умеют! Так что не отвлекайся! (ШУТКА) :yahoo:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик!!!! Сегодня весь день прокатались, супруг на шопинг возил :)

Юлёчик, поздравляю, видела твое УЗИ, так классно!!!! Теперь ты точно беременна!!!! Мне тоже кажется, что Галинка наша беременна, такая температура только об этом и говорит, так что так и будет!!!!!

А у меня так пока и не поднимается....

привет, мои хорошие! простите, что забросила наш домик! :( и правда, совсем мне сейчас некогда.. сегодня с 5 утра на ногах, только с выставки вернулись, завтра снова в таком напряженном режиме. а в понедельник на работу уже, постараюсь послезавтра все-все рассказать :) по всем скучаю, Юльчонок, Галчонок, так держать! :good:

• Нравится 1

//Буду мамой//, Юлечка, хорошо, что ты появилась! :wave: Т вроде восстанавливается, всё хорошо. Как работается? Выставки в каком месте проводятся? Мы с дочкой периодички ездим на выставки кошек и собак в качестве зрителей.

[/b]✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿[/b], У тебя Т поднимается. Так держать!! ;) Чем занимаетесь? Как у вас погодка? У нас всю ночь дождь лил, всё таки осень наступает. А мы так надеялись, что ещё лето побудет с нами. :cray:

Привет, красавицы!!!

//Буду мамой//, ну наконец-то ты к нам заглянула, мы ужасно соскучились :give_heart: Как там с выставкой? Как котик выступил?

Ссылки скрыты.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, температура хорошая :good: , пускай еще выше поднимается и больше не отпускается :D

Л@$точк@, ждем тестик, скорее бы!!!

Мы вчера мебель собирали, все собрали, все хорошо, мебель супер! только мой муж с размерами напортачил, стол слишком большой заказал Тесновато конечно... пффф Подождем диван (нам его в сентябре доставят), потом будем решать, что делать. У нас сегодня тоже дождик А мы после обеда на выставку ремесленников собираемся. Надеюсь, и при дожде будет хорошо.

//Буду мамой//, как твой красавец-котик выступил? А свекровь там твоя тоже была? Как у нее с выступлением? Привезли домой призы? :friends:

У нас здесь тоже прохладно, на море не съездишь... единственное может еще прийти на какое-то время жара. А я, кстати, никогда не бывала на выставках... хотя очень хочется... у нас собака хоть и породистая, хоть и с хорошей родословной: мать чемпион России, отец чемпион Европы (в Болгарии занимал места), но мы нашего так и не повезли, даже как-то и не думали :pardon:

Да, Галчик, так уже хочется посмотреть на твой тестик!!!

Юльчик беременный, как твои ощущения, опиши! Какие внешние произошли изменения?

Девочки, приветик!!!!!! :wave: Как у вас у всех дела???

Л@$точк@, ждем твоего сегодняшнего тестика! Когда будешь делать? :giverose:

//Буду мамой//, как у тебя дела на работе? как вообще сама? когда мы тебя здесь будем видеть каждый день? :give_heart:

санкт-витушка, Юлёчик, как твое самочувствие? :giverose:

Доброе утро, дорогие мои! Апчхи на вас! :D

У нас вчера после обеда все тучи ушли, солнце вышло, было аж +30С, мы на выставке зажарились, духота.... потом к вечеру снова тучки пришли, гроза ночью была. Всю дорогу домой нас сопровождала радуга. Хочу с вами поделиться!

a85dbd1acc31.jpg

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, беременной себя пока не ощущаю :pardon: В основном грудь чувствую, болит, с боков и внутри, соски болят. Увеличилась еще в объеме. Очень больно весь день ходить в лифе, который держит высоко и давит, потом его снимаешь вечером, груди болят страшно, приходится их держать пока не привыкнут, хожу так держу их минут 10 :lol: Муж на меня спокойно смотреть не может, как увидит грудь, сразу

Ссылки скрыты.

В туалет не так часто бегаю как в начале, но все равно часто для меня. Токсикоза нет пока, но иногда как прихватит, как начнет мутить. Вообще я себя иногда как с похмелья чувствую, как будто вчера весь день пила, а сегодня - похмелье, голова кругом идет, мутит, только вот сушняка нету :D

Низ живота болит иногда, матка растет, ощущение, что скоро месячные будут, не очень приятно это.

Из еды страшно тянет на фрукты, так и представляю эту мякоть сочную прохладную, зубами в нее, манго, яблоки, дыня...мммм То есть как-то не очень хочется варенного, жаренного, больше сырого хочется, свежего.

Вот вроде и все :pardon:

А ты, Юль, пока ничего не чувствуешь? 8ДПО уже :spiteful: Температура хорошая :good:

Л@$точк@, Галь, я вот подумала, может у тебя вообще цистита не было? может это уже Б проявлялась? У меня тоже все с частого пи началось, прямо очень часто бегала. Как думаешь? Ждем тестик!!! :clapping:

Девчёнки! Это всё таки свершилось!!! Тест положительный

Ссылки скрыты.

Вторая полоска яркая и сразу появилась. Причём тест с думя полосками я вижу первый раз в жизни. С первыми беременностями я их вообще не делала! Хотела сфоткать, фотоаппарат не найду. Мы в Москву приехали после долгих скитаний. Здесь у нас хаос. Сделала тест, сидела плакала, а теперь ношусь колбасой, не знаю куда себя от счастья деть!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-960883239.html]66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif[/url] Со мной чудо свершилось! Я думала такого быть не может! Я теперь точно знаю, чудо приходит, когда его меньше всего ждёшь!!!!

санкт-витушка, Мы с тобой, видимо, в одно время писали. Может и не было цистита, может и Б наступала. Но как-то пи.. было в конце больновато. Хотя сама думала, как я могла летом простыть, да у меня его никогда и не было. Сидела, от безделия себе болячки выдумывала.

:scratch: Радуга супер! И , вообще кравивая у вас природа. Да и дорога какя-то странная трёхполосная. И машин совсем нет. :shock: А у нас сплошные пробки, сегодня с дачи ехали 2 часа, хотя обычно минут 40 тратим.

Л@$точк@, у нас и получается акушерский срок одинаковый :drinks:

Значит и ПДР у нас одинаковый!!! :yahoo:

Про дорогу, это автострада, обычно там от двух до 4 полос бывает. Мы в малонаселенном районе живем, у нас немного машин бывает. Пробки бывают только в конце отпусков, когда все от нас уезжают, кто каникулы среди природы, около озер проводил.

Галь, а мужу сказала? :D

Мужу ММС на телефон отправила с фоткой теста. И написала "Поздравляю, вы беременны". Он сразу перезвонил и громко в трубку кричал. Сказал, надо праздничный ужин устроить. Велел никому не рассказывать, особенно подругам!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Галочка, поздравляю!!!!!!!!!! Как здорово! Какой домик счастливый!!!!

Укрепляйтесь! Растите! Пусть все пройдет хорошо, чтоб беременность была легкой!!!

Теперь наша с Юлёчкой очередь! Что текущие циклы были для нас счастливыми! :friends:

8 ДПО у меня, ничего не чувствую, никаких признаков нет... :pardon:

Галь, хороший сюрприз!!! :good: Давай теперь Юльчат обчихаем, чтобы не отставали :spiteful:

Ссылки скрыты.

Спасибо, солнышки! :friends: С ног до головы прям!!!!! :dance: :give_heart:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну ты все равно не расстраивайся, всё еще может быть :) Температура хорошая, ровненько идет и поднимается вверх, это очень хорошо!! Надо было вам еще и после овуляции закрепить, яйцеклетка ведь живет еще до 36 часов потом! ;)

Держим кулачки @@@@@@@@@@@ :beg:

А меня все-таки накрывают тошнотики немного, даже какие-то рвотные позывы были, но без последствий пока :) выпила компотику и лучше стало.

Юленьки,

Ссылки скрыты.

. Теперь будет в два раза больше чихов и всё обязатнльно получится. ЧЧЧЧИХ Я же когда в селе была у аистов за всех просила. Там их видимо не видимо было. И, кстати, рождаемость там не плохая. Рожают все, надо кому или не надо.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Т отличная, всё получится. Отключай голову, работай спокойно. Домик у нас счастливый, и вам счастья кусочек оставили!!!

Л@$точк@, я подумала, у тебя ведь овуляция поздняя была, поэтому все же по срокам мы никак не совпадем :)

я на одном сайте нашла хороший калькулятор, там в расчет берут и длину цикла и вторую фазу, а не только день начала последних М. Зачатие пишет было 6 августа. Акушерских пишет: 4 недели 2 дня, по зачатию - 16 день. Роды считает на 28 апреля 2012. :D

Просто при обычном подсчете в расчет берут 28дневный цикл, а у тебя он 36 дней ведь в данном цикле, так что вот так :D

Ссылку сброшу в личку, а то наверное модераторы ее не пропустят.

санкт-витушка, Ну, да я так уже и решила. Просто пока поставила по первому дню М, а на самом деле отнимаю неделю. А роды думаю, что могут быть и раньше ПДР, т.к. третий уже ребёнок. Когда соберусь к врачу, всё ей расскажу, как есть на самом деле. Она, наверно, удивиться, какая я умная! :D

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Какой же у нас домик хороший оказался :) я очень рада! Просто слов нет!!! Какие вы молодцы! Поздравляю нашу Галиночку с такой радостью

• Нравится 1

Рассказываю, как мои дела :)

выставка прошла хорошо, мы выиграли несколько медалей, нам поставили отличные оценки и признали лучшими по породности. было довольно интересно, но очень утомительно и для меня, и для кота.

6db49b4cfe6e.jpg\

с работой тоже всё отлично, только по дому пока не успеваю ничего :) зато мне очень нравится, что я постоянно чем-то занята, а не сижу на месте :)

правда вот забросила планирование, в этом плане я пребываю в какой-то депрессии, абсолютно выдохлась, не хочу строить графики, планировать, витамины периодически забываю пить.. от постоянной усталости па всё реже и реже, раз в неделю. грустно очень.. :cry:

но это всё пройдет, вы не переживайте за меня :)

• Нравится 1

//Буду мамой//, Спасибкиза добрые слова! Поздравляю вашего котика и вас с медальками.

Ссылки скрыты.

Вот мы и с тобой познакомились по-ближе. Юльчик, это хорошо, что ты думаешь, что забросила планирование, на самом деле, всё идёт своим чередом, просто переключилась на другие дела. Для планирования это лучше, чем сидеть и думать об одном. Так и крышу снесёт. А Т не забывай мерить, как оказалось по собственному опыту, это нужное занятие. И витамины пей, совсем это не лишнее.

санкт-витушка, Вот я опять про сроки Б подумала. Может лучше ничего врачу не горовить, а сказать реальную дату посл. М, зато в декрет на неделю раньше пойду!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...