Л@$точк@ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юльчик, я, конечно, твои поздравленя принимаю. Настроение у тебя отличное, и ты всем его передаёшь. Но пока тест не сделаю, я в Б поверить не могу. :glare: Вчера немного тянул живот, сегодня тишина и спокойствие. Почти целый день тунеядничаю, валяюсь, телевизор смотрю, вышиваю. Погода у нас мрачная, дождь ночью был и целый день пасмурно, ничего делать не хочется. :nea: Женский контроль в сборке мебели просто необходим, это точно знаю. Мужики без женской подсказки ничего делать не умеют! Так что не отвлекайся! (ШУТКА) :yahoo: Ссылка на это сообщение
jul.t 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, приветик!!!! Сегодня весь день прокатались, супруг на шопинг возил Юлёчик, поздравляю, видела твое УЗИ, так классно!!!! Теперь ты точно беременна!!!! Мне тоже кажется, что Галинка наша беременна, такая температура только об этом и говорит, так что так и будет!!!!! А у меня так пока и не поднимается.... Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 привет, мои хорошие! простите, что забросила наш домик! и правда, совсем мне сейчас некогда.. сегодня с 5 утра на ногах, только с выставки вернулись, завтра снова в таком напряженном режиме. а в понедельник на работу уже, постараюсь послезавтра все-все рассказать по всем скучаю, Юльчонок, Галчонок, так держать! :good: 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Л@$точк@, температура не падает :friends: все же ты, скорее всего, беременна!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Буду мамой//, Юлечка, хорошо, что ты появилась! :wave: Т вроде восстанавливается, всё хорошо. Как работается? Выставки в каком месте проводятся? Мы с дочкой периодички ездим на выставки кошек и собак в качестве зрителей. [/b]✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿[/b], У тебя Т поднимается. Так держать!! Чем занимаетесь? Как у вас погодка? У нас всю ночь дождь лил, всё таки осень наступает. А мы так надеялись, что ещё лето побудет с нами. :cray: Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Привет, красавицы!!! //Буду мамой//, ну наконец-то ты к нам заглянула, мы ужасно соскучились :give_heart: Как там с выставкой? Как котик выступил? Ссылки скрыты. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, температура хорошая :good: , пускай еще выше поднимается и больше не отпускается Л@$точк@, ждем тестик, скорее бы!!! Мы вчера мебель собирали, все собрали, все хорошо, мебель супер! только мой муж с размерами напортачил, стол слишком большой заказал Тесновато конечно... пффф Подождем диван (нам его в сентябре доставят), потом будем решать, что делать. У нас сегодня тоже дождик А мы после обеда на выставку ремесленников собираемся. Надеюсь, и при дожде будет хорошо. Ссылка на это сообщение
jul.t 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Буду мамой//, как твой красавец-котик выступил? А свекровь там твоя тоже была? Как у нее с выступлением? Привезли домой призы? :friends: У нас здесь тоже прохладно, на море не съездишь... единственное может еще прийти на какое-то время жара. А я, кстати, никогда не бывала на выставках... хотя очень хочется... у нас собака хоть и породистая, хоть и с хорошей родословной: мать чемпион России, отец чемпион Европы (в Болгарии занимал места), но мы нашего так и не повезли, даже как-то и не думали :pardon: Да, Галчик, так уже хочется посмотреть на твой тестик!!! Юльчик беременный, как твои ощущения, опиши! Какие внешние произошли изменения? Ссылка на это сообщение
jul.t 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, приветик!!!!!! :wave: Как у вас у всех дела??? Л@$точк@, ждем твоего сегодняшнего тестика! Когда будешь делать? :giverose: //Буду мамой//, как у тебя дела на работе? как вообще сама? когда мы тебя здесь будем видеть каждый день? :give_heart: санкт-витушка, Юлёчик, как твое самочувствие? :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Доброе утро, дорогие мои! Апчхи на вас! У нас вчера после обеда все тучи ушли, солнце вышло, было аж +30С, мы на выставке зажарились, духота.... потом к вечеру снова тучки пришли, гроза ночью была. Всю дорогу домой нас сопровождала радуга. Хочу с вами поделиться! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, беременной себя пока не ощущаю :pardon: В основном грудь чувствую, болит, с боков и внутри, соски болят. Увеличилась еще в объеме. Очень больно весь день ходить в лифе, который держит высоко и давит, потом его снимаешь вечером, груди болят страшно, приходится их держать пока не привыкнут, хожу так держу их минут 10 :lol: Муж на меня спокойно смотреть не может, как увидит грудь, сразу Ссылки скрыты. В туалет не так часто бегаю как в начале, но все равно часто для меня. Токсикоза нет пока, но иногда как прихватит, как начнет мутить. Вообще я себя иногда как с похмелья чувствую, как будто вчера весь день пила, а сегодня - похмелье, голова кругом идет, мутит, только вот сушняка нету Низ живота болит иногда, матка растет, ощущение, что скоро месячные будут, не очень приятно это. Из еды страшно тянет на фрукты, так и представляю эту мякоть сочную прохладную, зубами в нее, манго, яблоки, дыня...мммм То есть как-то не очень хочется варенного, жаренного, больше сырого хочется, свежего. Вот вроде и все :pardon: А ты, Юль, пока ничего не чувствуешь? 8ДПО уже :spiteful: Температура хорошая :good: Л@$точк@, Галь, я вот подумала, может у тебя вообще цистита не было? может это уже Б проявлялась? У меня тоже все с частого пи началось, прямо очень часто бегала. Как думаешь? Ждем тестик!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девчёнки! Это всё таки свершилось!!! Тест положительный Ссылки скрыты. Вторая полоска яркая и сразу появилась. Причём тест с думя полосками я вижу первый раз в жизни. С первыми беременностями я их вообще не делала! Хотела сфоткать, фотоаппарат не найду. Мы в Москву приехали после долгих скитаний. Здесь у нас хаос. Сделала тест, сидела плакала, а теперь ношусь колбасой, не знаю куда себя от счастья деть!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-960883239.html][/url] Со мной чудо свершилось! Я думала такого быть не может! Я теперь точно знаю, чудо приходит, когда его меньше всего ждёшь!!!! Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 санкт-витушка, Мы с тобой, видимо, в одно время писали. Может и не было цистита, может и Б наступала. Но как-то пи.. было в конце больновато. Хотя сама думала, как я могла летом простыть, да у меня его никогда и не было. Сидела, от безделия себе болячки выдумывала. :scratch: Радуга супер! И , вообще кравивая у вас природа. Да и дорога какя-то странная трёхполосная. И машин совсем нет. :shock: А у нас сплошные пробки, сегодня с дачи ехали 2 часа, хотя обычно минут 40 тратим. Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ссылки скрыты. УРРРРРРАААА !!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Л@$точк@, у нас и получается акушерский срок одинаковый :drinks: Значит и ПДР у нас одинаковый!!! :yahoo: Про дорогу, это автострада, обычно там от двух до 4 полос бывает. Мы в малонаселенном районе живем, у нас немного машин бывает. Пробки бывают только в конце отпусков, когда все от нас уезжают, кто каникулы среди природы, около озер проводил. Галь, а мужу сказала? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мужу ММС на телефон отправила с фоткой теста. И написала "Поздравляю, вы беременны". Он сразу перезвонил и громко в трубку кричал. Сказал, надо праздничный ужин устроить. Велел никому не рассказывать, особенно подругам!!! :friends: Ссылка на это сообщение
jul.t 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ссылки скрыты. Галочка, поздравляю!!!!!!!!!! Как здорово! Какой домик счастливый!!!! Укрепляйтесь! Растите! Пусть все пройдет хорошо, чтоб беременность была легкой!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Теперь наша с Юлёчкой очередь! Что текущие циклы были для нас счастливыми! :friends: 8 ДПО у меня, ничего не чувствую, никаких признаков нет... :pardon: Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Галь, хороший сюрприз!!! :good: Давай теперь Юльчат обчихаем, чтобы не отставали :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
jul.t 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Галь, хороший сюрприз!!! :good: Давай теперь Юльчат обчихаем, чтобы не отставали :spiteful: Ссылки скрыты. Спасибо, солнышки! :friends: С ног до головы прям!!!!! :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну ты все равно не расстраивайся, всё еще может быть Температура хорошая, ровненько идет и поднимается вверх, это очень хорошо!! Надо было вам еще и после овуляции закрепить, яйцеклетка ведь живет еще до 36 часов потом! Держим кулачки @@@@@@@@@@@ :beg: А меня все-таки накрывают тошнотики немного, даже какие-то рвотные позывы были, но без последствий пока выпила компотику и лучше стало. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юленьки, Ссылки скрыты. . Теперь будет в два раза больше чихов и всё обязатнльно получится. ЧЧЧЧИХ Я же когда в селе была у аистов за всех просила. Там их видимо не видимо было. И, кстати, рождаемость там не плохая. Рожают все, надо кому или не надо. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Т отличная, всё получится. Отключай голову, работай спокойно. Домик у нас счастливый, и вам счастья кусочек оставили!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Л@$точк@, я подумала, у тебя ведь овуляция поздняя была, поэтому все же по срокам мы никак не совпадем я на одном сайте нашла хороший калькулятор, там в расчет берут и длину цикла и вторую фазу, а не только день начала последних М. Зачатие пишет было 6 августа. Акушерских пишет: 4 недели 2 дня, по зачатию - 16 день. Роды считает на 28 апреля 2012. Просто при обычном подсчете в расчет берут 28дневный цикл, а у тебя он 36 дней ведь в данном цикле, так что вот так Ссылку сброшу в личку, а то наверное модераторы ее не пропустят. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 санкт-витушка, Ну, да я так уже и решила. Просто пока поставила по первому дню М, а на самом деле отнимаю неделю. А роды думаю, что могут быть и раньше ПДР, т.к. третий уже ребёнок. Когда соберусь к врачу, всё ей расскажу, как есть на самом деле. Она, наверно, удивиться, какая я умная! Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Привет, девочки! Ссылки скрыты. Какой же у нас домик хороший оказался я очень рада! Просто слов нет!!! Какие вы молодцы! Поздравляю нашу Галиночку с такой радостью 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Рассказываю, как мои дела выставка прошла хорошо, мы выиграли несколько медалей, нам поставили отличные оценки и признали лучшими по породности. было довольно интересно, но очень утомительно и для меня, и для кота. \ с работой тоже всё отлично, только по дому пока не успеваю ничего зато мне очень нравится, что я постоянно чем-то занята, а не сижу на месте правда вот забросила планирование, в этом плане я пребываю в какой-то депрессии, абсолютно выдохлась, не хочу строить графики, планировать, витамины периодически забываю пить.. от постоянной усталости па всё реже и реже, раз в неделю. грустно очень.. но это всё пройдет, вы не переживайте за меня 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Буду мамой//, Спасибкиза добрые слова! Поздравляю вашего котика и вас с медальками. Ссылки скрыты. Вот мы и с тобой познакомились по-ближе. Юльчик, это хорошо, что ты думаешь, что забросила планирование, на самом деле, всё идёт своим чередом, просто переключилась на другие дела. Для планирования это лучше, чем сидеть и думать об одном. Так и крышу снесёт. А Т не забывай мерить, как оказалось по собственному опыту, это нужное занятие. И витамины пей, совсем это не лишнее. санкт-витушка, Вот я опять про сроки Б подумала. Может лучше ничего врачу не горовить, а сказать реальную дату посл. М, зато в декрет на неделю раньше пойду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт