Эннюсик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Юлик ПОЗДРАВЛЯЮ Арношу и вас с первым годиком :flower: Растите умненькими, красивенькими, здоровенькими))))) Ты СУПЕР-МАМА :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну последнее время часа 2 бодрствует и дай Бог час спит. До этого было час бодрствования-40 минут сна... Юличка, с годиком вас!!! Здоровья-здоровья-здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Юлечка, мы всей семьей поздравляем Арношечку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым — На радость близким и родным! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень и очень приятно!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
jul.t 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 с-витушка, Юльчик, ждем отчета и фоток)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Приглашения были розданы задолго до праздника: я сочинила пригласительный стишок на французском, распечатала его на цветном картоне, сложила вдвое, обрезала края рельефными ножницами, на первой страничке Арно оставил отпечаток своей руки, на последней страничке - отпечаток ноги (пальчиковыми красками), внутри - пригласительный текст был, а так же имена приглашенных; имена составила из букв, которые я вырезала из газет. Ссылки скрыты. Я заранее приготовила книгу пожеланий. Купила обычный альбом для фотографий, украсила его, сделала листочки с линиями, куда гости писали пожелания. Книга еще не до конце закончена – нужно наклеить фотографии гостей рядом с пожеланием, чтобы сын потом смог представить кто этот человек, и еще надписи добавить. Книга всем очень понравилась! Книгу, кстати, возила с собой в Россию, все с моей стороны тоже отписались. рост пузика по неделям и фото Арноши по месяцам Зал и кухню украсили гирляндами (сделала рыболовную сеть из креповой бумаги), шарами, самодельными помпонами (от них все в восторге были), лентами, повесили плакаты с фотографиями по месяцам (всем очень понравилось, все ходили рассматривали), сделали стену достижений, на стене наклеили большими буквами Арно 1 год (вырезала из цветного картона), цифру один украсила цветочками из креповой бумаги, накрыли стол. На столе из необычного были сложенные в виде артишока салфетки - очень красиво, и коляска с фруктами, вырезанная из арбуза. Советую всем! Из еды были разные закуски - европа, азия и Россия. Стаканчики были картонные с рисунками из советских мультов, тарелки картон + глянец тоже с рисунками из мультиков наших - все оценили! Производство Россия! Свистки тоже в тему были, шары. Заказывала на сайте my-shop.ру, супер сайт! Продолжение следует Изменено 30 апреля 2013 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
katushka27 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 с-витушка, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Просто слов нет как великолепно и оригинально ты все придумала-задумала! Юлечка - ты большая умничка!!! :flower: Все очень красиво и уверена, что вкусно! Мы с девочками хоть и виртуально, но тоже как бы побываем на годовасии Арношечки . Ждем продолжения))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Спасибо, Катюш, я старалась Программа была такая. Приезжают гости, мы болтаем, кушаем, потом проводим конкурсы, потом кушаем тортик. К сожалению, получилось все не так, т.к. одни гости должны были рано уйти, а другие гости очень сильно опоздали, поэтому все получилось немного тяп ляп, одни гости не поели торта, а другие - не участвовали в конкурсах. Но для первого торжества, мне кажется, нормально было. Было 13 взрослых и трое детей. Конкурсы были: - кто дальше всех плюнет соску - кто быстрее выпьет из бутылочки детской (наливали воду) - кто выше всех построит башню из предложенных игрушек (всякие разные приготовили, не только кубики и блоки, а то было бы слишком легко) - кто угадает ингредиенты баночного пюре (давали с ложечки пробовать пюре, гости пытались угадать, что входит в состав - весело получилось) - у кого дальше всех прокрутится юла - кто угадает вес Арно, подержав его на руках (все гости держали Арношу на руках, говорили вес, мы записывали, потом засунули Арно в сумку и взвесили весами "безмен", получилось здорово и интересно, родители со старшими детьми (1,6 г и 2 г) говорили намного меньший вес, чем гости без детей, т.к. скорее всего сравнивали со своими детишками) Сын без проблем в пакете сидел, он это дело любит, как-то уже залазил в мешок сам, поэтому конкурс провели так. Мамы остальные сразу захотели взвесить своих деток. Девочка 1,6 г сидела без проблем, а вот девочка 2х лет не захотела в мешок лезть - кто быстрее оденет взрослый памперс на себя, пробежит в конец сада, возьмет погремушку и вернется обратно весело, только памперсы были размера М и на одного гостя он не налез) надо брать ХЛ. Я, правда, впопыхах, забыла подарить подарочки участникам игр, теперь у меня целый пакетище сладостей всяких… Торт был очень вкусным, нежным, в кондитерской пищевыми красками напечатали фотографию Арно. На торт поставили свечку в виде единицы, бенгальские огни хотела поставить, они не зажглись Свечку задула я, сын потом совал пальцы в торт, а я и муж их облизывали Фотографом был наш друг, сделал очень хорошие фотографии, только мы забегались, совсем забыли пофотграфироваться семейно, но, ничего страшного, главное праздник отлично запечатлен. Подарков много получили - игрушки, книжки, картину вышитую бисером (мама подруги сделала) - парусник в море - очень красиво, стол со стульчиком, одежду разную. Я получила букеты цветов! Ссылки скрыты. Тут, правда, не все гости Еще чуть-чуть фото потом загружу - тортик Изменено 30 апреля 2013 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кааак классно!!!! Юляшка, ты такая молодец, так все здорово и оригинально, прям нет слов!!! Очень ждем продолжения, особенно тортика)))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Вот как Арноша открывал подарки и фотки тортика Ссылки скрыты. Спасибо, Юльчик! Я все готовила одна, муж немного только помогал чуть до торжества. Все реально! Изменено 1 мая 2013 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 с-витушка, Вот это тортик!!! И фотография прям как настоящая, а не кондитерская!!! У меня аж слюнки потекли)))) А если не секрет сколько такой торит вам стоил? Ты прям герой, одна всё делала))) Сколько дней готовилась и готовила? Большая была кампания, всех же накормить надо, чтоб никто голодным не был)))) Здесь в России принято много горячих блюд, вареных салатов типа оливье, а мне тоже больше нравится шведский стол, вроде и поел, но и не до такой степени, чтоб потом болеть))))) как после Нового года или дня рождения (хоть мы с мужем и не выпиваем совсем, но все равно болеем потом от обжираловки тяжелой пищи)))) Мне очень альбомчик твой понравился, который ты сама украсила, это ты покупала где-то цветочки или сама вырезала? Вроде как из фетра что-ли (мне с монитора так кажется)))) 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 с-витушка, Юльчик, не устаю восхищаться, так все классно, видно по фоткам, что народ от конкурсов в восторге, веселились! Респект тебе большой, что сама все организовала - МОЛОДЕЦ!!! :flower: Я подумала, что на тортике действительно фотка настоящая, а оказывается кондитерская - супер!!! А как Арношка реагировал на такое повышенное внимание??? Радовался наверное очень, понял, что праздник в честь него? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юль!!! какая же ты умничка!!! так все здорово организовала!!! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Спасибо, девочки! Мне кажется, первый ДР нужно обязательно хорошо отметить, а уж последующие не так важны! ну если только в 5 лет хороший тоже праздник устроить, только уже не для гостей, а именно для ребенка, ведь все понимать будет уже. Тортик стоит 21 евро и 6 евро печать фотографии, печатается фото на сахарном листе пищевыми красителями. Всего у нас было 13 взрослых и 3 деток. Арноха отлично себя вел, с детками бегал, на руки ко всем шел, не капризничал, подарки с удовольствием открывал, вообще ему вроде все очень понравилось, он не испугался, ко мне не лип, например.... так что все было супер. Книгу украсила всю сама - был просто голый фотоальбом, купила всякие цветочки - из фетра, из дерева, всякие аксессуары для скрапбукинга, листы с полосками вклеила, фото тоже. Ссылки скрыты. Приглашения и книгу пожеланий начала делать в 10,5 месяцев сына, я ведь книгу в Россию везла, чтоб мои все написали пожелания. Читала заранее сценарии всяких ДР в интернете. Ну и из России приехала, то есть за 2 недели до торжества скорее заказала фотографии все, потом уж потихоньку декор готовила. Про еду, Юль, здесь не делают таких столов, тут либо ужин праздничный - первое, второе, десерт, каждому отдельно за столом подают, попроще делают - либо барбекью, либо фондю, либо раклет, ну или вот как я - банкет. Я, кстати, и русскую кухню в такой формат поместила - в отдельных "рюмочках" были салаты Гранатовый браслет и Манон, порция на одного человека, рядом были мини ложечки вилочки; также были мини пирожочки с луком и яйцом - кругленькие пончики сделала, аккуратные; были кабачки жаренные с соусом, свернула их вдвое и нацепила на длинные деревянные палочки; были овощные бутерброды - пиццы; с россии привезла сою - салат "спаржа", морковь натерла и сделала по-корейски, уложила на сухарики - удобно брать, ну и т.д. Все чистенько и в принципе тот же стол как и у нас Катя, ну и ничего, что вы на ИВ, не переживай, ты все, что смогла сделала, да и главное, в самом начале кормила! Молодец, что спите вместе! Завидую! Ссылка на это сообщение
jul.t 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 с-витушка, а у нас тут в хорошей кондитерской дорого стоит тортик, я не сладкоежка, но вкусный торт поем с удовольствием, мы покупаем иногда (а на праздник какой-нибудь всегда) в местной кондитерской торты и пирожные, они очень вкусно делают, домашних ни у кого я таких не ела, но у них малюююсенький тортик стоит 600-800 рублей (смотря из чего), средненький тортик 1100-1500 рублей, большие торты в среднем 2000, а на заказ и того дороже... они отдельно пекут всякие фигурки, вдруг кто не может купить дорогой торт, можно отдельно что-то у них купить или заказать, ну жениха и невесту например или буквы или еще что-то, а вообще торты натуральные без всяких добавок как в магазинах. Хозяйка кондитерской всё хотела в Москву перебираться, что там такие торты можно в 3-5 раз дороже продавать. Ты молодец много закусок сделала, наверное все необычно было для местных? Кстати, спасибо, ты мне напомнила - я с рождения Никитки все собираюсь сделать отпечаток ножки-ладошки на память, но никак не дойдут руки пойти и найти краски, вот пошла, нашла, наконец, и сделала, правда только ножки, ладошку не дался, в кулак пальчики сжал и ни в какую, сама извозилась и его извозила))))) Юльчик, я все с перносками-рюкзаками тут разбираюсь, вот присмотрела эрго-рюкзак фирмы Понье (он недорогой, маленький, аккуратный, легкий - нам на лето хорошо будет, т.к. лето у нас может быть и до октября-ноября месяца, потом может возьму фирмы Мандука или Эрго-Беби), у них же увидела такое приспособление как хипсит, не сталкивалась с такими? Насколько он удобен-эффективен? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Про отпечатки в годик сделаешь, мой без проблем дался, делала в "гипсе" (продаются спец наборы такие) Хипсит - первый раз вижу, прикольная вещь, но это уже когда деть сидеть уметь будет Ссылка на это сообщение
jul.t 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) с-витушка, да, я думала, что если решу хипсит взять, то ближе к году, может после 9 мес. они вроде с 6 мес., дома мне кажется удобно будет с ним, быстро ребенка с него снять, быстро посадить, уснул - спинку открыла, застегнула, да и многие дети на улице ходят-ходят, устанут, плачут - на руки просятся, а вес уже такой, что тяжело на руках нести, с хипситом полегче, он и не такой объемный, как эрго. И стоит не совсем дорого. И плюс читала, что Хипсит от Понье в отличии от других фирм рассчитан на худеньких мам, а я как раз ни ростом, ни весом не вышла. Мне нравится первая фотография Арно в 3283 посту, он там такой удивленный, что это он там узрил?)))) А сколько он сейчас весит? Изменено 3 мая 2013 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, сын, наверное, дядю с фотоаппаратом увидел, вот и лицо такое сделал )) Это первая фото фотографа Мне больше всего нравится фото, где сын в пакете сидит такие глаза ))) Весит сейчас сын 10кг100г. Ну не знаю про хипсит, сказать так-то ничего не могу, не пользовала, надо отзывы почитать. Ссылка на это сообщение
jul.t 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 с-витушка, да-да-да, мне та тоже фотка нравится, у него такие глаза, будто это его домик и кто-то в него заглянул, а он спрашивает: "Что надо?"))))) Ссылка на это сообщение
jul.t 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, с праздником вас светлой Пасхи!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, немножко с опозданием, хотя вся неделя пасхальная, так что от всей души поздравляю ВАС со Светлым Праздником Пасхи))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, с опозданием, всех с Пасхой! У нас новости - Аня наша родила! "Прошло все быстро начались схватки в 5 и в 6:35 родились. 2650 49см" Поздравляем родителей, а сыночку - Добро Пожаловать в этот Мир! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Анюта, поздравляем с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Эннюсик, Анют, у нас с тобой ситуация прям похожа, я тоже преждевременно родила и быстро, на таком же сроке (36,4 нед.)))) И мы с такими же почти параметрами: 2700гр и 50см)))) Растите здоровенькими и ждем на БП рассказика как все прошло))) Изменено 8 мая 2013 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 2 Ссылка на это сообщение
katushka27 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) с-витушка, Ухххх, какая приятнейшая новость!!!! АНЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, МАЛЫША СЛАДКОГО!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ, МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Ссылки скрыты. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, то ли я неверно линеечку построила, то ли ты?! У наших малышей ведь разница в один день? А по линеечкам нашим получается, что в один день родились?! Девочки, поздравляю вас с Праздником великой Победы!!! Ура-ура-ура!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем katushka27 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) katushka27, ой, Катюш, я только увидела, нет, до этого всё нормально было, разница в один день, а теперь что-то сравнялись, я попробую сейчас заново сделать, посмотрим. Так вроде считаю все нормально Нет, Катюш, вроде так и считает. С Днем Победы!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2013 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт