Эннюсик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алина-Fenix, мы на ГВ но мы запорщики уже 3 месяца как и поэтому вводим прикорм для нормализации стула ( сег утром снова свечку ставила тк 2 суток не ходил- каки густые как паста блин, пьем каждый день дюфалак уже как месяц и он не помогает даже. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, коврик взяла за 700р- это средний размер а есть поменбше и еще больше а так же потоньше, мой толщиной 1см а есть 0,5 брала у нас тут в магазине тк диван в зале узкий а нам надо учиттся переворачиваться да и потом ползать да играть у нас только на полу) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 katushka27, ну вот в вашем возрасте тоже было "встать и идти" сейчас же понял,что самостоятельно это не очень получается,и начал ползать,если куда-то добраться хочет ) 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, приветик!!! Что-то давно никто в домик не заходит(((. Как у вас дела? Как ваши малыши-карапузики? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы вчера прививку сделали, так что сейчас дома ) Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Привет, девочки! У нас тут дела дела... ночами не спим, изучаем всё - нам надо сменить банк (поэтому изучаем тарифы, процентные ставки и прочее - О УЖАС!!! нам уже всё это снится, спать не можем!), нам надо обдумывать работы, изучать материалы... Сегодня у нас исторический момент - мы подписали контракт с архитектором! Началось!!!! Ах ах, надеюсь все хорошо будет!!! Юля, замечательные фото сыночка, особенно на море! Мой тоже воду на природе не очень то любит, любит смотреть, и камушки туда кидать, но не купаться! Жалко Но в ванне очень любит купаться, в лужах любит лазить, руками особенно нормально плавает в бассейне. Думается, не любит он именно холодную воду. Потому что есть детки, прям в реку, в море бегут, например моя племяшка такая, ей только только годик исполнился летом, и у подруги так же. А есть детки - не любят. Зато нам спокойнее, на пляже за ним следить меньше надо, он у меня в песке кувыркался, по пляжу бегал, в воду не лез. Анюта, как чудесный карапуз!!! Как у вас там дела у мужа???? Я перевела денежку, надеюсь дойдет нормально, кинула совсем мало - уж извини. Меня тут сосед попросил убраться у него, за денежку, вот заработала 30евро и перевала! Надеюсь, скоро вы наберете нужную сумму и про всё это ужасное быстро забудете и будете жить долго и счастливо!!!!!!! katushka27, как вы там??? Ты спрашивала про ГВ, у нас всё потихоньку сворачивается. Сын сам все решает. Но он уже почти и не просит. Кушает меня 1 раз в день обычно, а в последнее время 1 раз в 2 дня стал, но молоко пока еще есть, хотя чувствую, что в одной груди уже совсем мало набирается, она и не набухает после 2 дней и сын мало сосет ее, а вторая грудь чуть тяжелеет еще, но не сильно, и сын больше сосет ее, и я вижу, как он глотает и глотает молоко, то есть оно легко течёт, в отличие от другой груди! Что еще о нас? У нас все хорошо, сын уже совсем большой и умный, уже начинает хитрить и манипулировать. Все за нами повторяет, слова говорит, без подгузников уже почти 1,5 месяца живем - все отлично. Любит нас - сам целует, когда хочет, обниматься лезет - такое счастье! Алина-Fenix, как годик праздновать будете? Изменено 12 сентября 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 с-витушка, честно говоря,пока не планировала ))) мы вот отдохнуть собрались через 10 дней - голова этим занята. никуда далеко не поедем - в соседней калужской области будем ) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет) Стою на балконе катаю сына, у нас дубка, 8 градусов дождь и ледяной ветер. Саша был дома месяц правда неделю лежал в больнице переливание крови делали, сегодня улетел в Питер до декабря на саму терапию и трасплантацию костного мозга, уже прилетел отзвонился. Юлик спасибо милая за перевод, там на сайте все отображается на его страничке про поступление денежных средств, там так и написано Юля и Фред из Бельгии . Средства сказали найдут, фирмы с которыми сотрудничает сашина фирма переводят понемногу. А что вы решили в доме перестроить что то? Или пристроить к дому? Кстати девочки у кого есть вассап программа пишите, 89027658116, там так удобно фото отправлять а то я в инет редко выхожу) Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Алина-Fenix, отдых - это тоже хорошо! Эннюсик, мы решили капитально отремонтировать дом - достроить одну комнату, изолировать весь дом, новый фасад сделать, новую крышу, новые окна, в доме сломать стенку одну, построить кое-где стенки, поменять планировку, ну и обновить потом все - пол, потолок, стены, кухню полностью обновить - саму комнату и полностью новый гарнитур, технику, из чердака сделать 2 спальни. Сейчас изучаем банки, надо кредит под это всё.... Хорошо, что деньги найдут! Что такое вассал??? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 с-витушка, капитально у вас конечно, я как вспомню ремонт так вздрогну а тут так глобально)))) зато все будет по вашему потом))) Ссылки скрыты. Это программа такая сообщениями и фотками меняться 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 с-витушка, Юлечка, я тебя уже поиеряла, соскучилась))). Смотрю, на сайте появляешься, а в домик не заходишь(((. Да уж, вы все в делах-заботах, молодцы!!! Успехов вам во всех начинаниях, пусть ремонт пройдет без особых забот, а главное конечный результат вас потом порадует!!! Да, Арношка быстро сейчас расти будет, уже скоро предложениями говорить будет, и видно ласковый малыш, целует, обнимает маму с папой. Мой Ярик тоже иногда меня прям за щеки берет, как бы обнимает лицо и присасывается к щеке, при чем не кусает, а как бы целует))) Такое бывает, когда я его целую, а он в ответ))). Ярик тоже становится все интереснее, на глазах растет, кричит слоги па--па-па, ба-ба-ба, ма-ма-ма, радостно пищит от удовольствия, смещ=шно носит морщик и зубки показывает, деловой такой))). Спать стал лучше, сон налаживается. В общем все хорошо! Нам по-прежнему ставят дисплазию тазобедренных суставов, поэтому с завтрашнего дня будем ездить на электрофорез и еще пройдем курс массажа. Эннюсик, Анют, я тоже переводила денюжку небольшую 30 августа, как аноним через терминал QIWI, хоть и написала для Александра Никитина, но они видимо распределили как для всех пациентов. Все собираюсь мейл администрации написать, чтоб правильно зачислили денюжку. Пусть Саша поскорее выздоравливает, пусть все беды вашу семью обходят стороной!!! Алина-Fenix, Алин, вы какую прививку делали, АКДС? Как малыш переносит прививки? А в Калужской области где будете отдыхать? В санатории или в гости поедете? с-витушка, Ой, Юлечка, я уже задумываюсь над празднованием годовасии. Если будет возможность у тебя, поделись пожалуйста рецептами вкусных закусок, которые ты готовила на ДР Арношки))). И еще, что ты в качестве призов на конкурсах дарила гостям? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 katushka27, сделали акдс и капельки от ... блин,забыла (( в калужскую - в пансионат с моими родителями и отцом мужа ))) так что нас много ) мороки тоже... (( 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 katushka27, приветик! тоже соскучилась! но мы тут с ума с банками сходим, сейчас поумнели и поняли, как вся эта кредитная система рулит, поэтому наглеем и торгуемся. Вчера последний запрос отправили в выбранный нами банк, если чуть снизят ставку, то мы, считай, определились! До этого они нам ставку тоже хорошую предлагали, а мы в другой банк сходили, там типо другую систему предложили, мы обратно в первый банк - так и так, а они нам еще лучше предложили, вчера вот решили еще поклянчить )) Еще с кухней надо определяться. Про ДР, у нас был вегетарианский стол, мы же вегетарианцы. Могу, конечно, написать про свои закуски, но у меня иностранцы в гостях были - сойдет? Про призы - сладости были, здешнего производства нуга - очень вкусная. Еще сосачки на палочке были, там написано С Днем Рождения. А вообще я хотела сделать сувенирчики - в инете можно заказать такую открыточку, где пару фото малыша загрузить - открыточку крутишь и там отображаются попеременно две фото, не помню как это называется. Думаю, все мы их видели, были раньше такие календарики, они такие твердые, сверху прозрачный пластик такой. Можно было загрузить смеющегося, а потом плачущего малыша Но мне времени не хватило, я поздно об этом подумала. Надеюсь, электрофорез и массаж все быстро исправят!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 с-витушка, Юлечка, привет! Ага, помню такие календарики, надо полазить в инете, найти делают ли у нас такие. Очень интересная идея! Про закуски: пиши рецептики, и ничего, что вегетарианские, наоборот еще лучше, а то все мясные и рыбные))). На электрофорез ходим исправно, еще 3 сеанса осталось, тоже надеюсь, что все исправится у Ярика. Огромной удачи вам с банком, пусть все сложится так как вы хотите. Ты нас информируй хоть иногда как у вас продвигаются успехи с ремонтом))). 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 katushka27, привет! постараюсь, на днях написать про рецептики! Конкурсы у меня в профиле есть - прошли все на ура! Мы свернули ГВ, я говорила? Он в последнее время все реже и реже меня есть стал, через день 1 раз, а потом вообще перестал просить, 11 дней назад. С тех пор ни разу не просил и не намекал, в груди никаких ощущений, думаю, количество молока постепенно уменьшалось (когда ел через день, уже ничего не набухало в груди) и ушло. Про ремонт, пока еще ничего не началось. Архитектор замеры взял, рисуют - мы пока ждем. Сейчас главное с банком решить дела. Писали им в воскресенье, можно ли еще ставку уменьшить (итак уже хорошее предложение было, но мы решили понаглеть)? сегодня ответили - еще чуть уменьшили на 0,02%, мало но все равно приятно Спасибо за пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Юль, умничка, как хорошо, что с грудью у тебя все хорошо))), что безболезненно ГВ свернули, а то многих знаю, как мучаются, чтобы нормально завершить лактацию. Если все-таки еще у нас получится родить малыша, то обязательно попробую кормить, учту все ошибки свои, буду поддерживать лактацию. У нас бабушка уехала в гости на 4 дня, мы с дедушкой и Яриком остались, ждем папу, скоро уже приедет))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем katushka27 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 katushka27, здорово!!!!! папа уже соскучился, наверное! Ох да, с грудью все так чудесно у нас произошло, хотя вроде такой прям сисечник был! вообще Арношка умничка, всё сам! ттт на него! Высаживать не начала? 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 с-витушка, Пытаюсь, но никак, он не понимает что я с ним хочу сделать, упирается(((. Пожинаю плоды позднего высаживания, хотя делишки свои делает, когда я его на пол "пись-пись" и "а-а-а". А вот горшок ни в какую. У него еще рефлекс появился - какать в кроватке. Я уже без подгуза, именно в то время, когда должен покакать, его не сажаю. Как только посадишь, тут же покакает. Когда играет на диване в другой комнате, не какает, терпит до кроватки, или я успеваю его перехватить. Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Может, горшок в кроватку ставить, чтобы именно в горшок какал? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 7 октября Саши не стало. 7 октября Саши не стало. Ссылка на это сообщение
jul.t 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Эннюсик, Анют...господи, какой ужас(((( даже слов нет... Анют, надо держаться ради сыночка, это частица Саши которая всегда будет с тобой... всегда! Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 о господи!!!!!! Аня, как же так????? ведь все хорошо шло??????? я плачу, не могу поверить!!!! за что же такое вам???? боже Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Эннюсик, Господи...... нет слов... земля ему пухом... Держись,милая! Держись,ты сильная!!! с тобой всегда будет частичка Саши. Теперь береги и лелей это... Ссылка на это сообщение
katushka27 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Эннюсик, Господи, какое горе.....Анюта, так хочется тебя обнять, поддержать....Тебе тяжело сейчас очень, но ты крепись! У тебя есть маленькое сокровище-сыночек, ради него крепись, держись изо всех сил!!! Будь уверена, Саша бы не хотел, чтоб ты страдала, плакала. Он на вас с малышом сейчас смотрит и радуется, ему там хорошо. Пусть земля ему будет пухом! Держись, Анюточка! Ссылка на это сообщение
katushka27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, с Днем Рождения тебя поздравляю!!! Здоровья тебе крепкого желаю, праздничного настроения, счастья, успехов и удачи во всех делах и начинаниях, любви большой, чтоб твоя семья, муж и сынулька, всегда тебя радовали Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2013 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 katushka27, Катюшенька, спасибо большое!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт