Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина-Fenix, я, допустим, загружаю фото на

Ссылки скрыты.

, под каждой загруженной картинкой есть кнопочка "получить коды", нажимаешь и они появляются, я копирую ссылку №2. "Картинка в тексте"

Вставляю здесь и получается:

40956a57c29a.jpg

• Нравится 2

Эннюсик, Нет, Анют, это гетры, нам бабушка связала) Очень удобно подгузник менять и ноги в тепле)

Алина-Fenix, Поздравляю вас с первыми самостоятельными шажочками!!! Молодцы!!! И правда, загружай фотки малыша, мы ждем)))

А мы только стоять можем подолгу самостоятельно без опоры, пытается в манеже сам ходить, не получается, а на полу тоже не хочет ходить даже за ручки. И ползать тоже ленится, умеет быстро ползать, но ленится, на руки просится, избаловала нас бабушка(((

YulyaKlass, Юль, такой клевый Никитка, модный малышик)))

katushka27, спасибо ) только первые самостоятельные были 26 сентября в 9 месяцев и 13 дней )) сейчас уже сам даже по улице бегает,пока не устанет... )

Ссылки скрыты.

а это,кстати, я )))

katushka27, а про ручки - я с этим не заморачиваюсь - хочет на ручки - пожалуйста. мы и гуляем в эргорюкзаке - в результате, пацан, пока не уставший - сам от меня убегает )))

• Нравится 2

Алина-Fenix, Как он у тебя взросленько выглядит, такой зайчик славный))) а я вижу только 1 первую фотографию, где Егорка ночью, а две другие - пустые ссылки(((

Алина-Fenix, Ух, ну наконец нас с малышом своим познакомила))). Лапушка такой!!! :):flower: У меня тоже только одна фотка отображается, где малыш ночью.

Привет, девочки!!!!

какие славные малыши!!! уже большие совсем!

Алина, у меня тоже только одна фото открывается.

А у нас тут завал, куча проблем, стрессов, и просто куча событий, всё требует внимания и энергии, когда же уже вздохнем свободно! надеюсь, скоро!

• Нравится 1

с-витушка, Урра!!!! Юлечка объявилась))) Постарайся не пропадать больше так надолго, хоть время от времени пиши. Удачи вам и скорейшего успешного завершения всех дел!!! :flower::heart:

Алина-Fenix, Ух, какие же вы большухи))) Славный малыш, а мы вот были в поликлинике, надо прививку сделать, смерили нас - 74 см и 9500 гр. А вы сколько? На вид так кг 12 точно))

• Нравится 1

Алина-Fenix, Классные фотки!!! Егорушка славный такой и правда большой, на маму мне кажется похож))),тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими. YulyaKlass, Юль, вы тоже такие большие по росту - 74 см - молодцы!!! А мы маленькие, месяц назад всего 68 см были, сегодня надо было идти взвешиваться, профилонили, погода мерзкая, не пошли. У нас сегодня в честь 10 месяцев 5-й зубик вылез))). Юля, Алина, у ваших малышей сколько уже зубиков?

Всем привет.

Девочки какие овощи деткам даете? Мы едим кабачок, морковку, тыкву, капусту, картошку не даю тк запорики. Что еще можно из овощей? Каши гречку и кукурузную пока едим потом овсянку тк рис тоже крепит.

У меня уже спина болит таскать батона тк пол дни он только на руках(

Мы 8100 и 71см и ни одного зубика) сам не сел еще но очень любит седеть и я его присаживаю к себе на коленки и в стульчик когд кормлю

Эннюсик, Ух, ничего себе какие вы крепыши!!! Молодцы, так держать))) Ты в принципе все овощи перечислила, какие я Ярославке даю, еще с 8 месяцев начала понемногу давать зеленый горошек (Гербер), а с 6 месяцев 1/2 желточка, 2-3 раза в неделю. И каши тоже такие же даю - гречку, рис, кукурузную, овсяную, надо бы еще манную попробовать, т.к. мы маловесные, нам нужно поправляться. Хотя у ребенка аппетит будь здоров - много кушает. Куда все девается?! Анют, напомни пожалуйста, сколько Арсюшке уже месяцев?

Тоже решила выложить немножко фоток Ярика 97354c5253c9.jpg

8234104e055c.jpg

12f7dcc15bd0.jpg

7fe4470e6c3b.jpg

6e0fd1da640a.jpg

a09ee60506f9.jpg

b46fbe64bd92.jpg

1ab52c8f2612.jpg

bbbcd6aa3356.jpg

• Нравится 2

YulyaKlass, бог его знает ))) в 9 месяцев было 9,8. сейчас домашние весы около 10 показывают... вы еще учтите,что я худющая - 48-49 кг (((( как мне нравились мои послеродовые 53 ((((

katushka27, у нас мнооого ) 8 уже есть и явно на подходе еще...

Эннюсик, купи слинг - у меня эргорюкзак - с моей больной спиной - тьфу-тьфу-тьфу

едим:

бананы,яблоки,кабочки,морковь,тыкву,брокколи, тушеную обычную капусту, лук (в блюдах)

+каши (гречка,рис) немолотые - молотые категорически отвергает

+чернослив,сухари-печенья,сушеные яблоки

не едим:

молочку - отказывается от всей. ссылаюсь пока,что мамы хватает )

katushka27, классные вы!

а у нас что-то поплохел аппетит... думаю,что из-за зуба,который никак не вылезет ((

• Нравится 1

Алина-Fenix, Ух какие вы зубастенькие, молодцы!!! :) Я из молочки только творожок даю, вот на днях собираюсь цельное молоко вводить, попробую, а пока к молотым кашам, сваренным на воде добавляю смесь, кушает с удовольствием)))

katushka27, в этом плане вам хорошо - мне смесь вводить смысла нет,но и от молочки отказывается пока. а цельное молоко не раньше года с хвостиком буду вводить

Эннюсик, Ух какие вы уже большие -7-й месяц пошел!!! :flower:

YulyaKlass, Поздравляю Никитку с 10-ю месяцами!!! Здоровья малышу, пусть всегда будет веселеньким, радостным мальчуганом))) :flower::heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...