с-витушка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эннюсик, ого, какой ужас!!!!! Держим за вас кулачки, чтобы все хорошо было! Так страшно, когда детки болеют!!!!! Бедный сыночек!!!! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Отпустили до завтра домой, уф помылись. Поступили с острой тромбопинией, причина-перенесеная инфекция месяц назад. Анализы все взяли все проверили, осталось только нейросонографию мозга сделать и невролога пройти там для контроля. Будут наблюдать теперь и кровь сдавать постоянно Ссылка на это сообщение
katushka27 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эннюсик, Анютка, ну Слава Богу, что причину установили, теперь лечитесь хорошенько, проверяйтесь! Пусть Арсюшка поскорее выздоравливает! Напомни пожалуйста что у вас за инфекция была? Ты может писала, да я упустила наверное. Алина-Fenix, Ух, как тебе повезло, можно сказать собственный модельер у тебя имеется))). Да, по поводу кусочков еды - я тоже даю морковку, сухарик, печенье, сушку, банан большими кусками. Ярославка грызет с удовольствием, жевать вроде научился, сначала давился, но сейчас все норм. А вот основную еду чего-то прям мелко измельчаю. Надо-надо уже переходить на меленькие кусочки. Мы уже бегаем вовсю, не угонишься))). Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 katushka27, мы уже вовсю взрослый суп кушаем))) пацан готов на завтрак,обед,полдник и ужин суп есть)) Зато молочку наотрез отказывается((( Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 katushka27, поздравляем Ярослава с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Желаем здоровья крепкого и отличного настроения и чтоб кризисы возрастные хорошо проходили! )) Целуем! :heart: Эннюсик, а что за инфекция была??? Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Катюш, поздравляю Вас с сыночкиным первым днем рождения!!!!! Пусть растет крепким малышом, здоровеньким и радует вас своими достижениями!!! Радужного Вам праздника и настроения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Катюш! С Днем Рождения Ярослава!!! Здоровья, радости, сообразительности! ) Пусть как можно больше радуется сам и радует маму! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы снова в больнице-тромбоциты упали.пипец непонятно от чего Ссылка на это сообщение
jul.t 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Эннюсик, Ой, Анют, как плохо... А какую вы инфекцию переносили месяц назад? Это точно из-за нее или последствие от лечения инфекции (от каких-то антибиотиков)? Ты держись там и нас держи в курсе! Как сына переносит всё? Ссылка на это сообщение
с-витушка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Эннюсик, Господи, что же такое???? Переживаем за вас с малышом! Ссылка на это сообщение
katushka27 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, спасибо большущее за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!! Но у меня маленькая беда. Ни одной фотки мы не сделали. Фотоаппарат, как это часто бывает, тут же разрядился, а зарядное устройство мы не нашли((( . А мы так старались, веселились, свечу на торте задували, тортик красивый у нас с мамой получился, малыш был довольный от праздника. В общем, все прошло хорошо, но к сожалению самый главный день не запечатлели((((. Эннюсик, Ух, Анют, да что ж это такое??? Держи нас в курсе как у вас дела, что врачи говорят, мы очень за вас беспокоимся! Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Эннюсик, Думаем о вас!!!! YulyaKlass, Никиту с Днем Рождения!!!!! Здоровья крепкого, отличного настроения!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: katushka27, ух как обидно!!!!!!! я на ДР своего не сделала фото с нами, с папой и мамой то есть, потом убивалась. А уж представляю как ты теперь убиваться должна (( Очень очень жалко! Ссылка на это сообщение
jul.t 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 с-витушка, Спасибо, Юляшка! :kiss2: Насчет фото ты права, я так на Новый год фотала, фотала, что-то столько было, а глянула потом, то втроем, где я, Женя-муж и Никита нет ни одной, так обидно было.... katushka27, Катюш, это очень обидно....такая ситуация... Но вы ведь в Москву еще поедите, там обязательно пофотографируетесь!!! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Немного поднялись трамбоциты-44 (при норме от 180), ездим на анализы и на уколы, катетер пока не снимают. Вечером щечки покраснело сильно и срыгивал много( Что за инфекция неизвестно пока, ждем анализов пцр Ссылка на это сообщение
jul.t 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот и наш годик прошел. Отметили хорошо, правда еще в выходные придут знакомые, в будни многим неудобно, мы сами посидели))) Украшала комнату я из того, что смогла придумать, сама намастерила, вырезала бабочек из цветного картона, наделала цветов из цв.бумаги и наклеила все это на одну сторону стены, на другую коллаж сделала (фото черно-белые и сепия + купила настенный перекидной календарь с хорошими сюжетами, так же повырезала бабочек, стрекоз, цветов из бумаги, и из всего этого сделала коллаж), Плюс так еще фото развесила на гирлянду (каждый месяц жизни Никиты и несколько вразнобой), шарики надули, парочка бумажных фонарей на люстру и всё, получилось дешево и сердито))) ну конечно имея фантазию и время можно было бы что пооригинальнее придумать))) Ссылки скрыты. Торт муж заказал в кондитерской, в которой мы нет-нет покупаем тортики и пирожные, они очень вкусно делают и всё натуральное (не как в магазинах), но и недешево, торт довольно простенький (но симпатичненький)))), но вышел почти в 1000 рублей, зато его уже нет, очень вкусный был. Свечку купили, но поставить забыли))) Никите дали попробовать, чтоб пофотографировать)))) он конечно обалдел, вцепился в этот торт, мне прям страшно было, что будет реакция какая-нибудь, ведь он такого еще не ел, а тут еще в таком количестве (набросился сразу грызть), но ничего не было, расстройств ЖКТ и высыпаний никаких не было. В общем отметили хорошо, но фотографий как таковых хороших получилось не так много, как хотелось, больше однотипных, плюс я какая-то везде зачуханая (сори за словечко). Наряда я никакого себе не покупала, прическа, что делала, вся растрепалась за день, да и макияж... в общем не понравилась я себе нигде, одну фотографию выделила... и то это сАмая нормальная... Так что с фото тоже не все ладно) 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Эннюсик, держим кулачки!!! YulyaKlass, классные вы! С прошедшим вас!!! А мой сладкое не любит ) Выплевывает сразу )) Зато соленые огурцы и мандарины хомячит за обе щеки)) Ссылка на это сообщение
jul.t 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алина-Fenix, Спасибо большое!!! Мы все так же не ходим, только встаем и передвигаемся с опорой. В диагностическом детском центре были, нам ортопед прописал обувь ортопедическую носить и какой-то коврик, купили, экспериментируем. Диагноз все тот же, дисплазия тазобедренных, правда остаточного характера, плюс слабые связки голеностопного сустава, а еще и статическое плоскостопие 2 степени... такие вот дела, но ортопед успокоил, сказал, что это только звучит страшно, а на деле всё совсем не так, просто нужно соблюдать то что он прописал. У невролога прогресс, уже все намного лучше, никаких уколов и пр, только еще курс массажа пройти. Но у нас беда с собакой, наш шарпей уже давненько плоховастенько себя чувствовал, но как-то все мы тянули и дотянули, повезли к ветеринару - опухоль в его мужских делах... делали операцию (там с вместе с кастрацией получилось), теперь я делаю уколы ему, таблетки даю... ушло у нас на него более 10000 руб... я так расстроена, но все же это наш питомец не бросишь же на произвол судьбы, мы его любим... поэтому Никита наш остался без своего перводенрожденного подарка. Но мы ему подарили хомячка-повторюшку, он ему уже голову сломал))) повторяет, но головой не дрыгает))) А вот когда начнет потихоньку ходить мы ему велосипед купим, нам его тоже ортопед прописал. Алина-Fenix, Наш Никита ко всем вкусам одинаково как-то относится, хотя кисленькие яблочки любит больше, чем сладкие, к мясу ровненько дышит, зато когда дала куриную косточку - так вцепился в нее, не оторвать, а когда обглодал ее и я стала убирать от него, то мне такую истерику закатил!!! Просто ему нравится что-то новенькое, поэтому наверное попробовав первый раз торт - обалдел, он ведь никогда такое не ел))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 YulyaKlass, наш кость куриную тоже любит )) и аж до дрожи супы всякие)) ко всему остальному достаточно ровно. Вы занимайтесь ножками! А то моя брат всё пустил на самотек практически и у сына сейчас жуткое плоскостопие (хотя обувь точно специальную покупал). Сейчас,спустя время,сам говорит,что надо было больше ему сыновьими ногами заниматься. чтоб и бегал-ползал-лазал мальчишка активнее... ножки нагружал-тренировал... а он тогда на бывшую жену понадеялся,которой.... ну скажем так, не до этого ((( Ссылка на это сообщение
jul.t 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алина-Fenix, Наш тоже суповой мальчик))) А насчет ножек, то я стараюсь все делать, он постоянно на полу ползает, мы и массажики и гимнастики делаем. Проф.массажистка уже три раза делала, вот сейчас опять надо будет приглашать. Плюс нам электрофорез назначили, буду ходить, парафиново-озокеритовые аппликации делать (сама попробую), ну и вот эта ортопедическая обувь и массажный коврик. Топчемся на этом коврике - Никите не нравится, а мне приятно)))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 YulyaKlass, умнички!!! Старайтесь старайтесь!!! Всё у вас с ножками хорошо будет! Еще очень хорошо по галечке ходить... Ссылка на это сообщение
jul.t 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Алина-Fenix, Вот у нас такой коврик, в виде камушек, который ортопед прописал, он как раз от плоскостопия. Вот такой: Сегодня начала делать аппликации парафино-озокеритовые, ничего, Никита хорошо всё терпит, не ругается))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а я думала,что я давно тут не была))) Ссылка на это сообщение
katushka27 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем приветик! Ух, давненько я не заходила, столько новостей у вас! Мне совсем-совсем некогда к сожалению, мы почти же месяц как в Москве. Ох, без помощи мамы конечно оооочень тяжко, я жутко устаю, не до ноутбука вообще. С малышом практически я одна занимаюсь, он очень активный, бегает везде, только успевай за ним смотреть, адаптировались мы тяжело, неделю все болели, поносы, рвота с температурой были у нас с Яриком, потом папа наш на 2 дня слег с температурой. Почти 2 недели по врачам ходим, никак всех не пройдем, это все много времени занимает. Малыш еще начал плохо спать днем и ночью, просыпается постоянно с плачем, не высыпаюсь, хожу как сомнамбула, гости тут один за другим ходят, всех же надо накормить, угостить чем-то, а все на мне, в общем пипец полный УСТАЛА. Тут краем глаза почитала вас, скажу только про ортопедическую обувь как у нас было: я все Ярику покупала какие-то простые сандалики, мягкие тапочки, никак он в них ходить не может, орет дуром, отказывался даже шаг сделать. Я не понимала в чем дело, так и бегал в носочках пока мы ортопеда не прошли, и он нам подробно рассказал какая нужна обувь. Пошли мы в магазин, выбрали, дорогущая такая, но куда деваться, надо...я все боялась, что Ярик откажется носить ботики, так мы одели ему на ножки, он минуту из разглядывал и потопал, потопал, сейчас бегает в них вовсю. Вот что значит ПРАВИЛЬНАЯ обувь! Дисплазию нам сняли Слава Богу! Так что уверена, что у Никитушки все-все пройдет, главное не запускать и лечить!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 здорово,что диагноз сняли!! молодцы! а мы ходим,бегаем,что-то под нос бормочем,песенки поем, капать снег очень любим )) еще на развивашки ходим - но это больше для смены обстановки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт