<Lure> 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 valusik , а температурка-то хорошо растет! :good: успокойся, не паникуй, расслабься через 2 дня надеюсь увидеть твои // 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Юлечка-СанктВитушка, ну вот, кому говорила, больше отдыхать и не напрягаться! опять мужу помогала? Что там у тебя, ещё не прошли выделения??? 1 Ссылка на это сообщение
valusik 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Буду мамой//, спасибки за поддержку :friends: Тошнотик какой-то у меня присутствует легкий, или девченки я придумываю себе уже :grin: Что не верю не одному своему признаку, пока не наступит день Х Ссылка на это сообщение
jul.t 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 valusik, температурка отличная :good: , пусть это обязательно идет к // :giverose: //Буду мамой//, Юлёчичик, а у тебя в прошлом цикле в это время О. случилась и Я. у тебя тянул, может овулька случилась и завтра БТшка поднимется? Как по твоим ощущениям? Как, солнышко, твое настроение? Эннюта, как у тебя дела? Болезненные М.? Как спасаешься? Они у тебя обильно идут? А у меня не понятно, и не поднялась и не упала Т. сейчас ничего не болит, не тянет, нет никаких ощущений: ни к М., ни к Б. чувствую себя хорошо, настроение приподнятое даже и ко всему готова :spiteful: Девушки наши беременные, как у вас дела? Как ваше самочувствие и настроение??? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 valusik, держу кулачки @@@@@@@@@ ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня идут 4 дня-первый день болезнено конечно- пью немисил в основном)))) вот и к концу подходят и снова этот цикл в полной надежде- в этот раз сделаю фоликулогенез ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я посмотрела твои графики- а у тебя муж СГ не сдавал? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет, девоньки!ААППЧЧИИ НА ВАС! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Заинька, Т всё таки упала , видимо М всё таки решили начаться. Но нос не вешай, конец света не наступает, всё обязательно получится! Просто поменьше думай об этом. Вроде муж твой хотел СГ сдать, ещё не решился? А то Юльку это помогло. :yahoo: valusik, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тестик ещё не купила? Эннюта, А ты где живёшь? Или же ты уже писала, а я пропустила. У меня у самой всё ничего. Чувствую себя обычно. Два дня ездили с мужем по магазинам, искали платье мне на свадьбу. У нас в этом году, вообще, одно разорение со свадьбами. Люди говорят, что следующий год весокосный, поэтому всем в этом году надо жениться. Теперь 17 сентября у брата мужа свадьба, а 1-ого октября у моей двоюродной сестры. Теперь вот не знаю, как себя вести, все сразу поймут про Б, пить то я не буду. Да и к октябрю может живот появиться, мне кажется, что уже немного заметно, я ведь худенькая, да и Б 3-я. Ссылка на это сообщение
jul.t 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Да... БТшка моя скатилась, но М. еще нет, но они у меня могут начаться и завтра :glare: я нос не вешаю, морально готова к этому, тем более когда Т. увидела свою. СГ мы пойдем сдавать чуть позже. :spiteful: Ссылка на это сообщение
valusik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Л@$точк@, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, приветик девченки :wave: вчера делала тестик на Б, он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :cray: наверное ничего не получилось! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, У тебя скорее всего завтра начнутся М, БТ (базальная температура) упала. Но ничего, следующий цикл точно будет Б!!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 valusik, подожди еще, может еще рано тест делала! Температура-то хорошая какая :friends: А у меня да, наверное завтра или ночью пойдут М., да я уже не расстраиваюсь! Ссылка на это сообщение
valusik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, БТ (базальная температура) отличная, меня она радует, а вот тест не особо!подожду, другого выбора нет! :friends: Либо пойдут, либо не пойдут! Главное что б они закончились(если начнутся М) до 3 сентября, у нас с мужем отпуск и мы летим в Эмираты!! Ссылка на это сообщение
valusik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Померала ТТ только что, ТТ-37,35 Ссылка на это сообщение
jul.t 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Померала ТТ только что, ТТ-37,35 Ого! Высокая даже для такого времени, это хорошо, значит еще не собирается падать. Думаю завтра БТ (базальная температура) будет 37.0 и выше, так что шансы очень большие!!! @@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
jul.t 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 valusik, думаю вам в любом случае поездка будет очень даже кстати, если Б., то яркие впечатления хорошо скажутся на развитии эмбриончика, ну а если М., то будет хорошая почва для зачатия, ведь положительные эмоции так нужны для хорошей и благоприятной О. Удачки вам!!! :friends: //Буду мамой//, Юлёчичик, ну где же твоя овуляшечка???? :huh: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Л@$точк@, я в Иркутске живу Ссылка на это сообщение
<Lure> 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , похоже, отменяется 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девоньки, ААААППППЧЧЧЧИИИИ! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Т радует, пусть держится и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ещё одно чудо случится! :giverose: valusik, Так держать! Тестик по-позже надо было сделать, что бы заранее не расстраиваться. А про отдых: классно в сентябре отдыхать - лето себе продлите. Мы раньше тоже в сентябре, октябре летали, пока дети в школу не пошли. //Буду мамой//, Юлёк, как настроение? Какие ощущения? А мне завтра на работу :man_in_love: . Хоть бы уж токсикоза не было, а то как я работать буду??? Ссылка на это сообщение
valusik 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Л@$точк@, Я когда делала тестик то не растраивалась.Думала а вдруг. Ссылка на это сообщение
<Lure> 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Л@$точк@, настроение хорошее, вот и новая неделя собираюсь на работу. Пока нравится всё, есть желание работать, а это главное :grin: ощущений никаких, всё по-прежнему. что-то опять у меня сбилось, а может, и не будет О. Но мне нравится оставаться в первой фазе, не чувствую себя опухшей, грудь не болит и не увеличена, да и ощущений "тут тянет-тут колет" нет. Так что даже не думаю и не заморачиваюсь Вам уже 6 неделек, как быстро растете а это правда, что с каждым малышом рожать легче? 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Санкт-Витушка, как там твои дела? Как вы погуляли? Всё у вас хорошо? Прошли у тебя бежевые выделения??? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет, дороги мои!!! Вот мы и вернулись! А тут что-то пока никаких счастливых новостей от вас, но и плохих пока нету, пока ни у кого М не пришли, так что надежда еще есть!!! :beg: :beg: :beg: АПЧХИ НА ВАС!!!! Ссылки скрыты. Happy Wife, Юль, я вообще не знаю что и думать об этих выделениях. Я в пятницу (как раз после ДР) вообще ничего не делала, даже посуду не мыла! Поздно вечером на нижнем белье эти коричневые пятна, обильно так, как-то пропал токсикоз, перестало мутить, испугались так. Утром в субботу тоже были выделения, но не так много. Потом в Генте много ходили, гуляли, в музеях, по замкам, вечером опять эти выделения были, и опять ни тошноты, ничего, мы уже стали думать, что всё :bye: В субботу домой поехали, немного опять выделений было, но я сразу с поезда в кровать, так что больше ничего не было, но резко вернулся токсикоз, частые рвотные позывы начались, но только слюной :blush: Короче, не знаю что это! Сегодня посмотрю, если снова будут эти выделения, звоню врачу, может кто-нибудь примет, а то мне по плану только 27 сентября! Боюсь, боюсь! Но надеюсь, на лучшее! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 санкт-витушка, Привет, Юля! :wave: С возвращением! Про выделения читала, что могут быть и коричневые, лишь бы не кровяные. Так что не беспокойся, всё хорошо будет. :give_heart: Меня тоже мутит, правда не много, низ живота иногда потягивает. Позвонила в ЦИР, хотела на Узи записаться на следующую неделю, а хорошая врач уволилась. По отзывам почитала, есть ещё одна, по выходным только принимает, но она на 3 недели в отпуск ушла. Остался один мужчина на УЗи , но к нему не хочу, отзывы плохие. Не знаю, что мне делать!? Мед. центров вокруг полно, а куда податься не знаю. В ЖК идти что ли сдаваться!!!! :bad: Happy Wife, Юлёк, со вторым ребёнком рожать было легче и быстрее, но разница была 5 лет, а теперь 12 лет получится, но не знаю, как на этот раз. Подруга моя говорила, что всё равно легче. Организм такое не забывает!! Ссылка на это сообщение
jul.t 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девоньки, привет!!! Не знаю что и думать... завтра будет первый день задержки (по самому длинному циклу в 31 день), если сегодня М. не пойдут.... температура непонятно какая, ни высокая (не для Б.), ни низкая (не для М.), вчера низ живота ныл периодически, сегодня вообще никаких ощущений. Happy Wife, это видать ты витаминки перестала пить, вот и овуляшка опять отдалилась... но все равно она вот-вот уже будет, старайтесь! :friends: valusik, цикл уже закончился у тебя, температурка отличная, когда тесты следующие будешь делать? По-моему завтра самый раз наверное уже должен что-то показать! Юльчик беременный, ты с выделениями не шути! Конечно лучше позвони врачу! И смотри ничего не делай, никакого физ.труда!!!! Ссылка на это сообщение
valusik 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, приветики :wave: наверное завтра буду делать тестик. А вдруг начнутся до завтра?? Ссылка на это сообщение
valusik 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я вижу у тебя тоже задержка будет завтра, давай вместе сделаем завтра тестики? :friends: Ссылка на это сообщение
jul.t 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я вижу у тебя тоже задержка будет завтра, давай вместе сделаем завтра тестики? :friends: Посмотрю на обстоятельства: может М. пойдут, может температура совсем упадет.... а если М. не будет и температура хоть немного поднимется, то сделаю завтра вечером или послезавтра утром, может и не понадобится... БТ (базальная температура) не дает мне надежды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт