Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки! :wave:

Л@$точк@, я тоже читала, что вроде коричневые, это еще не страшно, но вот уже четвертый день как они идут... Сегодня не удалось позвонить врачу, нам тут диван наконец привезли, приехал брат мужа помочь, весь день с ним :wacko: Завтра позвоню прямо с утра, надеюсь, кто-нибудь меня примет :beg: Начинаю беспокоиться... Ты можешь на БП почитать отзывы о больницах и врачах, на форумах, здесь же все обсуждается.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, я думаю, все же надежда есть!!!! Я бы уже давно тестик замочила :pardon: valusik, у тебя оооочень красивая температура!!! :good: Просто шедевр!

Держу за вас @@@@@, девочки! Заразное заразное АПЧХИ на вас!!!!!! :spiteful:

valusik, Валя(?), а ты в субботу тест с какой чувствительностью сделала? А то у меня на 12 ДПО тест с чувствительностью 12,5 еле-еле полосочку показал :wacko:

Happy Wife, Юльчик, и правда, где твоя овуля? Может, стресс от работы немного сказался? Но все равно температура хорошая, ровненькая, без зигзагов :good:

Эннюта, как твои дела? Как у вас там погода в Иркутске?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

санкт-витушка, спасибки,за поддержку :friends: В субботу делала тест с чувствительностья 25, может поэтому???А сейчас купила тестик с чувствительностью 20.

Всем Доброе утро :D

санкт-витушка, погодка у нас дождливая- пришла на работу вот сижу жилеточку натянула и жду 9:00 что бы пойти в столовую на завтрак- хочу чаю горячего с лимоном и кашууууу :Crazy:

valusik, @@@@@@@@@@ а тест я думаю надо с меньшей чувствительностью 25 многовато -до задержки наврятли показателен так что делай новый-как раз время побольше прошло @@@@@

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, все будет ОК @@@@@@

У меня девочки хомячок джунгарский сегодня умер :bye: вчера корм дала и заметила что он не бегает а спит-он вечером такой активный всегда был-потормошила его-он недовольно посмотрел перевернулся и дальше спать а сег утром вссе :bye:

А еще я сег иду на тренировку- на стриппластику, что-то решила отвлечься немного и позаниматься пока Б не наступит.

Привет, девочки :wave:

Вот и у меня новый цикл начался... ночью...

Эннюта, у нас, кстати, тоже недавно (месяц назад) джунгарский хомик сдох, он у нас три года жил, и неизвестно сколько еще в зоомагазине, мы его не малышом брали, а уже взросленьким... он тоже, наверное месяц до этого какой-то вялый стал, в колесе своем перестал крутиться, а в тот злополучный день, когда я его пришла утром кормить, насыпала, стучу по домику, чтоб он выходил, а он не выходит, открыла крышечку, а он там уже все....переживала очень... вообще решила больше никаких животных, птичек покупать не буду (клеточных), вот у нас еще три птички в клетке, пусть свою жизнь доживают и больше никого покупать никогда не буду, мне моей собачули хватает! valusik, ждем тестик!

Я сегодня какая-то очень раздражительная... не думаю, что это из-за мес-х, т.к. у меня не было особенности настроения в эти дни, все было как в обычные.... все же это видать сказывается на неудачном цикле.... все же уже 6-ой месяц пошел нашего планирования... я даже сейчас работать не могу, наверное сяду гладить и смотреть "Интернов", может немного настроение мое улучшится...

Юлёчки, Галочка, как у вас дела?

Доброе утро, девочки! :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, поздравляю с новым циклом!!! :friends: Эх, как жалко, такая температура хорошая была, но я уверенна, в след. цикле вы обязательно запузатитесь! :giverose:

valusik, надеюсь все же на позднее ИЗ, может поэтому тест пока отрицательный? Там вообще никакого призрака даже? :scratch: Неужели пролет? Такой красивый подъем был! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!!!

Эннюта, очень жалко хомячка :bye: как же это больно терять наших любимых друзей, у меня вот за короткое время в том году 2 котика умерло, у меня даже седой волос появился от горя, мы были очень близки, ревела страшно!!!! :cray:

Happy Wife, Юль, Бтшка поднимается потихоньку :) к бою готовы?

А я сегодня иду к врачу все же, позвонила, рассказала, сказали есть место в 14.20 (нашего времени), вот схожу, посмотрю как там моя бусинка, выделения все так и продолжаются, хоть и светлые, хоть и по капле, но я переживаю :pardon: Надеюсь вечером порадовать вас хорошими новостями :beg:

привет, девочки мои дорогие :wave:

я всё в том же напряженном ритме, может, поэтому О запаздывает :) до сих пор никаких признаков, удивлена, что она немного поднялась. Думаю, что этот цикл пролетный.

санкт-витушка, Юлечка, очень хорошо, что получилось дойти до врача. Какие новости? Переживаю за вас, лишь бы всё было хорошо :beg: :beg: :beg:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с новым циклом тебя! Пусть он будет 100% беременный !!! :)

Л@$точк@ , как твой рабочий день? :) хорошо всё прошло? :)

• Нравится 1

девочки я сходила на занятия- блин надо еще столько заниматься -пока как то плохо у меня получается)

я сег заказала тестики на О и на Б и лубрикант для зачатия-блин теперь буду дни считать до прихода посылки))))

Эннюта , вы там растяжкой занимаетесь? :) главное, начать, и с каждым разом всё лучше будет получаться :)

а где ты их заказываешь? Они какие-то другие, не как в аптеках?

• Нравится 1

я стриппластикой)))) бедро влево, вправо, прогнулись, присели, попу вверх_ хииииии))))) прикольно))))) хочу мужу на годовщину сюрпрайз устроить)))))

я здесь на сайте заказала_ они из англии у нас таких нет и стоят дешевле) придут скажу что там и как и стоит ли заказывать :D;)

Эннюта , отличная задумка :) я тоже мечтаю всё танцами живота заняться, но пока не решилась)))

а когда обещают доставить?)

• Нравится 1
"санкт-витушка"

valusik, надеюсь все же на позднее ИЗ, может поэтому тест пока отрицательный? Там вообще никакого призрака даже? :scratch: Неужели пролет? Такой красивый подъем был! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!!!

"санкт-витушка", Не думаю что это ИЗ, у меня цикл все время не больше 29 дней, поэтому тут никак не может быть ИЗ.Здесь что-то другое??? :scratch: Призрака я вроде бы не виела, может мне тесты какие-то бракованные????Если завтра не пойдут М, то сделаю еще тестик. Спасибки за ЧИХХХХХ!!!Он мне сейчас не помешает :friends: :giverose: :man_in_love:

Девоньки, привет! :wave: Два дня работаю, а устала, как будто в отпуске всё лето не была!! :scratch: Может скоро втянусь, всё легче станет!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Юлёк, с новым циклом! Пусть он будет счастливым!

valusik, Как у тебя дела? Ещё тестик не купила? У моей бер. подруги первый тест заполосатился через неделю после задержки, так что надежда есть ! Держу @@@@@@@@@@@!:give_heart:

Happy Wife, Овулька уже, видимо, была. Вы старались? :clapping:

санкт-витушка, Юленька, куда ты пропала? Какие новости!

Эннюта, Как второе занятие? Мышцы не болят. Я на фитнес пыталась ходить, но потом заленилась, да и времени не хватало на всё. Но после первого занятия мышцы ужасно болели.

Л@$точк@, Купила тестик, только наверное зря, выделения начались как перед М, сегодня начнутся ночью или 100% завтра утром:((((жаль.Спасибки за подержку. :friends:

Привет, дорогие мои

Ссылки скрыты.

У нас все хорошо, вчера были у врача, увидели НАС! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так что дорогие мои Юльчата Happy Wife и ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, дорогая Анюта Эннюта, дорогая Валечка valusik ЧИХАЮ на ВАС ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО 8,1-милитровым эмбриончиком , у которого бьется сердечко ГРОМКО ГРОМКО 123 раза в минуту (фото потом в профиль добавлю)

Правда, есть, к сожалению, небольшая отслойка , но врач сказала, что вроде ничего страшного, ничего не прописала, просто больше отдыхать. Выделения так и продолжаются пока. А еще на меня напал ЖОР, хочу постоянно ЕСТЬ

Девочки, спасибо за то, что думаете о нас, переживаете. Очень радостно и тепло от этого, хорошо иметь таких друзей

Эннюта, так здорово, что ты решила заниматься танцами, и форму держит и настроение поднимает, я раньше тоже занималась, обожаю это ощущение когда усталая от тренировок, болят мышцы, но это так приятно!!! Я вам могу посоветовать фитнес на основе ирландских танцев!!! Это вообще :good: И танцы, музыка, и фитнес такой, там ноги работают, голова.... прямо как наркотик было для меня... тут жалко такого нету :glare:

valusik, ты пока не переживай :friends: но даже если М начнутся :( , в следующем цикле обязательно все получится, мы тебя обчихаем!!!! :good:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, куда пропала?

Галь, как там на работе? не тошнит? в сон не клонит?

Девочки, приветик!!! Да вот напросились к нам друзья на шашлыки (это завтра будет), сегодня с утра до вечера убиралась.... так скажем я всегда поддерживаю чистоту в доме, но у меня комплекс перед гостями, нужно немного прогенералить, чтоб, как говорится, в грязь лицом :spiteful: а дом большой - убираться долго, да и работа ведь, вот и ношусь как сумасшедшая, а завтра готовить (ну в основном салаты... к шашлыку-то), да и работа все та же, в общем эти дни я буду "никакашка" :)

так что, солнышки, не теряйте меня :friends: я еще ваши посты не читала, как только все поперечитаю, узнаю у кого что как, надеюсь у всех все хорошо!!!! :giverose:

valusik, С новым циклом тебя! Пусть он будет полосатенький! :giverose:

санкт-витушка, Юлёк, наконец-то, ты объявилась, а то я уже как-то нервничать начинала. :confused:

На работе чувствую себя нормально, только устаю очень. На следующей недели хочу сходит на Узи, нашла одно местечко. Если муж сегодня не забудет меня записать. Сегодня опять начался очередной учебный год. Первоклассники радостные, красивые и такие маленькие! На линейке я прямо прослезилась, как время летит быстро! :cry:

valusik, поздравляю с новым циклом!!! :giverose: В этом цикле все обязательно получится, вы как раз отдохнете хорошенько! Говорят на отдыхе очень хорошо детки делаются! ;)

Л@$точк@, с 1 сентября поздравляю!!! Вот и лето кончилось, так быстро что-то :glare: Давайте, давайте на УЗИ, надеюсь и сердечко уже послушаете! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...