Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девоньки, привет! :wave: На выходные уезжаем на дачу, поэтому связи с вами не будет (комн уже не берём). В понедельник утром пойду на Узи и отпишусь сразу.

Всем удачи! :giverose:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! :wave: Что-то как-то тихо у нас тут, куда-то все пропали :D

Happy Wife, Юль, температурка отлично поднимается, надеюсь больше не опустится! :clap: :clap: :clap: АПЧХИ на тебя, красавица!!!

valusik, желаем хорошо отдохнуть вам, набирайтесь сил!!! :)АПЧХИ вам на дорожку!!!

Ань, как там твои занятия? Как результаты СГ? Муж пускай выздоравливает, здоровья вам!!! :giverose: и АПЧХИ на вас заразное!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, как там гости? АПЧХИ на тебя, хозяюшка!

Галь, ждем понедельника, ждем хороших новостей!!! :giverose: А пока отдыхайте на даче, у нас тут жара, я иногда просто лежу на травке и ягодки ем...красота!!!!

санкт-витушка, а у нас сег дождь , молния- ну и погодка-брррр, как хорошо что пятница и завтра поспать))))

занятия проходят отлично- очень нравится, и так сладко ноют ноги))))

забрали СГ- ожидала большего((( стали хуже предыд анализа почему то

ну ни че-это поправимо))))

Л@$точк@, скоро малышика увидишь-как это трепетно))))

valusik, в новм цикле точно все будет ОК!!!!

завтра с мужем шкаф собирать будет а то после ремонта так и не собрали 2 шкафа-надоел беспорядок )))) еще на чистку зубков завтра иду- пломбу поставила зубки здоровы осталось почистить)))

еще вспомнила что загранку менять отдала 2 месяца назад и забыла- успею надеюсь завтра забрать)))

Эннюта, а муж витаминки какие-нибудь пьет специальные? тут вроде много об этом говорят на форумах, еще орешки всякие советуют, ну ты, наверное, и сама все знаешь, сейчас много информации. Надеюсь, все действительно поправимо, и скоро малыш будет у вас! :beg:

Какие вы деловые, молодцы! :good: У нас ремонт и беспорядок тоже долго длятся, эххх, надоедает, конечно :glare: но муж много работает, а сама я мало что могу, раньше хоть красила (обожаю это дело), а теперь и покраска мне запрещена, токсично для малыша :pardon: И к зубному мне бы надо, у меня вообще проблемные зубы, а тут теперь беременна, надо бы все таки дойти до дантиста... А чистят лазером, да? Прямо белые становятся?

Мы завтра идем в ресторан (там несколько кухонь разных - китайская, французская, японская, монгольская), надеюсь, смогу себе найти что-нибудь подходящее, а то вкус такой стал, то хочу, то не хочу. И знаете, тянет на всякую бяку, с добавками, консервантами, усилителями вкуса... я уже ела лапшу типо Доширак (так захотелось однажды!!!! ужас!!!!), спрайт пила, всякие шоколадные батончика типа Твикса, пиццы ели замороженные готовые...эхххх :cry::cry::cry: Готовить ничего не могу, все как-то противно.... мужа жалко :this: А в воскресенье сажусь за руль, начинается моя учеба :dance:

привет, девочки-припевочки :wave: :)

у меня вот муж тоже загорелся витаминов попить, я тут статью хорошую прочла, какие нужны для мужского здоровья, так что, наверно, попробуем. А вы как думаете, лучше витамины или какой-нибудь спец.препарат вроде Спемана? На СГ мы пока не собираемся, хотя, наверно, надо бы уже, раз муж готов к лечению, надо и узнать, что вообще надо лечить, если есть необходимость.

санкт-витушка , да, по графику О прошла, в этот раз совсем не почувствовала ничего, даже грудь не особо болезненна и не увеличена. И подъем был плохой, медленный. И мы плохо старались :)

муж пусть учится готовить :)

Куда-то у нас вторая Юлечка пропала, и температурку не меряет, не похоже на нее. Ты куда запропастилась, солнышко? :)

• Нравится 1

Приветик, мои родные!!!! Да... что-то я немного пропустила с замерами, честно такие дни ужасные были, напросились гости на шашлык (две семьи и у каждого по маленькому ребенку: одной чуть больше годика, второму почти два), а ужасные тем, что месячные, да такие болезненные и обильные на этот раз (я из-за этого и не стала мерить БТ (базальная температура), решила как закончатся), а надо было и убраться и немного к столу приготовить, да еще и работа, сидела до часу ночи дорабатывала, а гости пришли и одна знакомая мне (мы с ней давно не виделись) мне говорит: "а я-то уже думала ты меня обрадуешь, думала ты месяце на четвертом уже"...я конечно заулыбалась, отмахнулась (я с ней общалась по телефону и по инету, она спрашивала про беременность, я ей говорила, что не беременна, но она думала, что я это так, чтоб не сглазить пока сроки там или еще что-то), но мне это как ножом по сердцу ее слова... девчонки конечно о своих детках больше балакали (хотя каждая из них со мной теснее общаются, чем между собой), мужики на улице возле мангала о своем, а я вроде как неприкаянная, обиды конечно не было, т.к. если честно не до этого было я все носилась: то там уберу, то там подам и тому подобное.... да и уставшая была... вот такие дела, но в общем все хорошо.

А так же хорошо, что здесь нет плохих новостей, вот только valusik-а жалко, что новый цикл начался, такая температурка замечательная была!!!

санкт-витушка, Happy Wife, ой девочки муж наблюдается у своего врача- раз в 2 месяца стабильно сдает СГ а пьет Спеман, спермактин, витамин Е и витамины (2 месяца назад еще свечи ставил для профилактики от воспаления а вначале лечения уколы какие то) и первое сг по 0 было а теперь в норме кроме подвижности- до нормы не дотягиваем (хотя есть пример у знакомой она забеременела а у мужа подвижность хуже нашей-вот так).

а спеман сейчас в россии нет тк он не прошел лицензирование, я его заказываю (препарат супер (у нас он с 0 все поднял) вот у знакомой этой муж месяц пропил и все Б). но его надо принимать только после сг тк он разжижает сперму и некоторым он противопозан у кого сильно жидкая-воть.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой Юля понимаю тебя прекрасно, как больно когда говорят- ой а я думала ты уже Б давно

но девочки не отчаиваемся и ловим Овульки))) (я взяла эротические фанты- мужу еще не показывала- ой на след нед О))))

сходила на чистку збов пипец больно мне в этот раз было (чистка ультразвуком и еще чем то), сказали что у меня 3 (аж три) дырки на последних зубах, хотя месяц назад я лечила зуб и врачу говорила что планирую Б и надо что бы дыр не было и он сказал что у меня все чисто, на след недел пойду к врачу у которого муж лечит зубы проконсультируюсь

Девочки, приветик!!! Как у вас у всех дела?

Happy Wife, держу за тебя кулачки!!!!!!!!! В этот раз должно получиться!!!!! Может ночные покалывания это имплантация была? Температурка отличная!

Привет, красавицы! :wave:

Happy Wife, держим кулачки @@@@@!!!! Температурка пока радует :beg: :beg: :beg: АПЧХИ на тебя!!!! Так какие ты витамины выбрала для мужа?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я тоже тебя очень сильно понимаю! Все расспрашивают, это вообще убивает!!! У нас тем более все знали, что мы пытались, и все равно то звонят, то при встрече: ну как? чуть ли не каждые две недели нас мучили!!! Ну есть правда пары, которым тоже постараться пришлось, они еще как-то с пониманием..., но пары, у которых все быстро вышло, которые не знают, что такое овуляция даже - это же просто ужас :wacko: :wacko: :wacko: АПЧХИ на тебя, желаю быстрее запузатиться!!!!

Эннюта, что там за эротические фанты :D расскажи, как опробуете :DАПЧХИ на твою приближающуюся овулю!!! Ну как твои зубы, эффект-то от чистки есть? белые? Я вот тоже в начале планирования ходила к зубному, всё залечила, а прошло с того времени уже 9 месяцев, теперь Б наконец, но и дырки, наверное, уже появились :Crazy: а лучше лечить зубы, интересно, в начале Б или в середине, когда уже малыш постарше в животе? надо почитать :scratch:

У меня сегодня был первый урок вождения со свекром :yahoo: Все прошло хорошо :taunt: У моего мужа машина умная, все пишет, что надо делать и когда лучше на скорости какие переходить, переход выходит плавный, все новое. Но я себе думаю для начала потом поддержанную развалюху купить на первое время, а там ничего такого не будет, надо будет заново на ней учиться, наверное :pardon:

А выделения у меня так и продолжаются, ужасно надоело, надеюсь, там действительно ничего страшного. У нас в России давно бы назначили утрик или еще что, здесь вообще ничего...эххх остается надеяться и ждать....4 октября аж!!!! :beg: :beg: :beg:

Привет, девчата!!! Соскучилась по вам, все пропали что-то, и домик пустовал

Ссылки скрыты.

Сердце полно надежд, но если здраво рассуждать, шансов 50/50 пока, ничего не говорит в пользу Б или М. Грудь в этот раз практически не чувствуется, живот иногда ноет, и ПЯ, но меня легко могло продуть, так что жду 12 дпо:)

По поводу витаминок, выбирала по этой статье(кроме 4 пункта): http://www.babyplan.ru/blog/post/21620/18142

Но даю не больше суточной нормы, надеюсь, этого достаточно будет :) Пусть это нам поможет :beg: :beg: :beg:

Как ваши дела, чем занимаетесь ? У нас тут родственники гостят, поэтому я редко забегаю сюда :)

Санкт-витушка, как наверно приятно и легко водить умную машину :) всё автоматизировано, можно ни о чем не думать :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , как выходные проходят? У вас ещё теплые денечки? :)

• Нравится 1

санкт-витушка, эффект от чистки есть, ну конечно это не отбеливание но зубки белые, расстроило то что еще три дырки :pardon:

Оу вождение- молодец))) я люблю сидеть за рулем-каждый день до работы гоняю))) сейчас выплатим за ремонт и хотим вторую машинку брать тк работаем в разное время и из-за этого муж встает на час раньше и вначале едем на мою работу :spiteful:

Happy Wife, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у нас сегодня такой чичер бррррррр, в обед побегу ботинки покупать а то ножки замерзли :bye:

А еще сидим вечером и муж говорит- ну что хомяка брать будем, ой как я обрадовалась , говорю -ага, а он- давай двоих сразу))))) :friends:

Привет, мои хорошие! :wave: Уже по вам соскучилась! АААПППЧЧЧИИИ НА ВАС!!! На Узи сегодня не пошла, так как с утра мутит, а мне к часу ещё на работу. Решила отлежаться, а то на работе упаду. Завтра работаю с утра, вот после работы и пойду. Благо, что Узи без записи, можно в любое время приходить.

На даче потрудились, за грибами ходили и на рыбалку, правда погода плохая. Всё таки осень начинается, дождь и холодно.

Вчера у нас был день города. Ну Собянин потрудился! :grin: Столько мероприятий, а какой шикарный салют! :thumbsup:

Happy Wife, Юлёк, Т отличная!!!! Надеюсь на чудо!

санкт-витушка, Поздравляю с началом вождения! Удачи в новом начинании!

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Happy Wife, Юльчик, держим кулачки!!! апчхи на тебя заразное заразное!!!!

Да, Юль, водить такую машину одно удовольствие, все плавно, все легко, но это как-то расслабляет. Мне кажется, учиться надо водить машиной, а не так чтобы машина водила тобой :D В след. раз попробую на машине свекра, если он не против будет, у них уже машине несколько лет, да и она не такая навороченная.

Эннюта, ну дырки надо залечить, куда деваться! :pardon: Сколько у вас там градусов уже в Иркутске? Зима уже?

Л@$точк@, ну тогда ждем завтра ОЧЕНЬ хороших новостей от вашей бусинки :good: А я себя вообще отлично чувствую, нету у меня в принципе токсикоза, не мутит, ну вечером редко бывает чуть-чуть...часто вот правда чувство голода появляется, чуть поем - не лезет, а через 5 минут, снова есть хочу. А так ничего особенного... может я бы и не думала, что Б-на, если бы не огромные Муж в восторге :grin: ну и еще прыщиков много вылезло, мелкие, на лице и на груди, но как-то много :bye:

У меня во вторник начинаются еще курсы немецкого, след. уровень. Хоть немного отвлекусь от Б, а то недели тянутся долго, вечно прислушиваешься к организму :wacko: Кажется, до 4 окт еще 30 лет :grin:

Привет, мои хорошие!

Ссылки скрыты.

муж у меня 3 дня уже пьет витаминки, так звонит сегодня и кричит, что мне повезло, что у нас дома гости, а то у него от них такая эрекция, обещает мне завтра день любви :blush: что за эффект такой? И главное, от чего? :grin: зато в О теперь ПА попадать будут, а не как последние месяцы :)

у меня 5 дней до дня Х, но ничего не жду, график-то - ничего особенного, на мой взгляд, стандартная для меня БТ (базальная температура).Вот если бы поднялась до 37,2 хотя бы, вот это было бы аномально для меня :)

Галечка, ждем завтра хороших новостей от тебя, наконец увидишь свою крошечку, да ещё и сердечко услышишь :) Да, что-то резко в Москву осень пришла, очень резкая перемена :) должно же быть ещё бабье лето, поскорее бы потеплело.

Эннюта, так вы хомячков взяли? :) как у вас холодно! Конечно, пора утепляться :)

санкт-витушка , Юлечка, как ты меня обчихала :grin: теперь уж обязательно в скором времени присоединюсь к вам, пузатикам :friends:

• Нравится 1

Привет, красавицы! :wave:

Эннюта, 8 градусов....действительно, бррр!!! у нас хотя утром тоже так, но днем немного теплее.

Happy Wife, как здорово вышло с витаминами :man_in_love: :D:D

График очень хороший, красивый, надеюсь он беременный!!!! :spiteful: Ты будешь тестик делать на 12 дпо? может у тебя в этом цикле вторая фаза будет длиннее? ты витаминки все так и пьешь? хотя надеюсь, что будет третья фаза :D

Апчхи на вас, девочки!

Куда там третья Юля подевалась? :clapping:

Л@$точк@, ждем новостей!!! :clap:

Приветик, мои хорошие!!! :wave: Да... у меня наверное апатия, даже в этот раз тесты на О. не буду брать, и так знаю, что она в промежутке с 14 по 16 ДЦ проходит, просто всегда интересно наблюдать... Галинка, не забудь нам фото своей бусинки выслать! :friends:

Happy Wife, Юлёчик, солнышко, надежда всегда есть!!! Мы все верим!

санкт-витушка, как твое состояние? Как с вождением?

valusik тоже БТшку не мерит...

Эннюта, как твои зубки? Вы там, кстати, шкаф свой собрали?

У нас тоже холодно, мы в это время еще на море ездили купаться, вплоть до начала октября, а этот раз холодно стало уже в середине августа... какое там глобальное потепление не знаю....

Привет девочки :Hello:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, шкаф собрали почти- одну верцу не смогли прикрутить-на вых докрутим)))) ой зубки на след неделе пойду лечить. девочки сег обошла в обед магаз большой обувной кое-как нашла ботильоны нрмальные на среднем каблуке (а то все высокие жутко), рада теперь :grin: еще на занятия сходила-ухххх как же настроение поднимает :good:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня как то странно тесты на О показывали что О есть а на графике не было- вот теперь гадаю была ли она. я тоже решила в этом цикле тесты не покупать- буду ждать посылку.

Happy Wife, а что за витамины пьет муж- для СГ?

Привет, мои хорошие! Сходила на Узи.

Ссылки скрыты.

Эмбриончик наш виден , хорошо прикрепился, сердечко бьётся. Эмбриональных 4,5 -5 неделек. Я прямо прослезилась. Завтра вам фотку утром выставлю. Сегодня сканер не охото присоединять, дети тут лазиют, и мама в гости заехала. Мы же ещё никому совсем не говорили. Утром одна буду, всё сделаю.

Happy Wife, Юлёк, график что надо!!! Пусть будет счастливым!

санкт-витушка, Ну ты молодец, языки учишь. Завидую я таким умным, белой завистью! :D

Эннюта, Анют, у нас разница во времени большая? Я смотрю ты постоянно пишешь, когда у нас ночь.

Привееет!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с вождением тихо пока, только на выходных будем кататься. Мне в принципе спешить некуда. Самочувствие хорошее, беременной как и раньше мало себя ощущаю, правда что-то все колет внизу живота, наверное матка растет. Токсикоза нет, просто какие-то странные Хочу-Не хочу в еде, а так все замечательно! И еще, девочки, у меня по-моему выделения коричневые кончились!!! Ох, я так рада, но пока боюсь надеяться. Вот как помню, каждый раз в трусы заглядывала при приближении к красной линии на графике: начнутся М или нет? Так вот теперь так же: есть выделения или нет? :D Но вроде на нижнем белье только желто-белые пятна, это вроде норма для Б.... надеюсь, отслойки больше нет... :beg:

Л@$точк@, как я рада!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: отличные новости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! Значит, у нас с тобой срок одинаковый примерно, поставь линеечку, нам так удобнее наблюдать будет :D Как самочувствие?

Про фото, ты можешь без сканера обойтись, просто сфотографируй на фотоаппарат и загрузи как фото.

Вот мои:

Ссылки скрыты.

(шариковой ручкой выделена отслойка)

Галь, я вообще языковая, быстро схватываю, но здесь, к сожалению, нету хороших курсов, район немецкоговорящий в основном (ну то есть тут двуязычие, но немецкий - первый), иностранцам дается только первый уровень, а потом вливайся в среду и заговоришь. А у меня муж франкофон, все друзья, семья - франкофоны, поэтому не получается хорошо язык выучить, все время на французском говорю :pardon: немецкий только на курсах, раз в неделю, мало что хорошего. Думаем, репетитора взять, либо подождать рождения малыша, там садик, школа, может здесь знакомства с мамочками заведу и буду на немецком говорить, может дело пойдет.

Ань, поздравляю с хорошей покупкой!! Здесь найти обувь - проблема!!! Вечно мучаюсь!

Привет, мои хорошие! :wave: ААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ВАС!!! Вот разобралась с компом и показываю вам фотку моего вчерашнего Узи.

Ссылки скрыты.

Чёрненький овальчик, как сказала врач, это плодное яйцо, а беленькое внутри него- это мой эмбриончик.

санкт-витушка, Юлёк, твоя верхняя фотка и моя немного похожи, не находишь? Я в институте тоже два языка учила: английский и немецкий, но т.к. практики языковой нет, всё уже позабыла. Я по одному образованию учитель начальных классов и английского, но никогда по специальности не работала. Ещё у меня экономическое образование. 8 лет работала бухгалтером в строительной компании родителей. Теперь третий год работаю логопедом в коррекционном детском саду. Просто для семьи очень удобный график: через день утро-вечер по 5 часов, всё лето отпуск и рядом с домом.

Happy Wife, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится!

Доброе утро, девочки!

Happy Wife, АПЧХИ на тебя сопливое сопливое, заразное заразное!!! Температурка очень радует пока :good: Какие-нибудь признаки есть?

Л@$точк@, так это хорошо, что наши фото похожи, у нас и срок одинаковый :D Правда твоя фотография при нажатии на Увеличить так и остается маленькой, мало что разобрать :pardon: Сколько в мм эмбриончик? Очень рада за нас! :yahoo: Как самочувствие? У меня вообще что-то никаких беременных признаков, надеюсь, все же с малышом все хорошо :beg:

Галь, наверное, здорово работать с маленькими :give_heart:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Эннюта, Апчхи на ваши приближающиеся овули!!!! :D

Привет, девочки мои хорошие!!!

Ссылки скрыты.

Галечка, Юлечка, а почему эмбриончики сбоку, это они так прикрепились? :)

Эннюта , я кидала ссылку выше про витаминки, лови ещё раз :)http://www.babyplan.ru/blog/post/21620/18142

Я сама удивляюсь своему графику, БТ (базальная температура) ещё ни разу не упала, так всё ровненько, думаю, не удержусь, и завтра сделаю тест, терпеть уже нету сил :D ведь могло получится?

Сейчас только слегка потягивает поясницу, ничего не колет и живот не болит больше, иногда тянет что-нибудь. грудь, наконец, стала болеть, но не как в прошлых циклах, а как-то менее болезненно, иногда надумываю себе, что есть легкая тошнота, но сама себе не верю :D вроде, и нет никаких признаков, а может, и рано ещё для них. Очень надеюсь на хорошую БТ завтра и маленький призрак :beg: :beg: :beg:

Ещё сегодня расстроилась из-за ерунды, и пока переживала, почувствовала боль в животе, но это может быть не связано. я уже всему пытаюсь приписать признаки :doh:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...