с-витушка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Happy Wife, конечно, надежда есть!!! Хотя, мне кажется, для тестика рановато, ну или тогда делать тестик с хорошей чувствительностью. Пускай это будет \\!!!! :beg: :beg: :beg: А про эмбриончики, ну да, там где имплантация произошла, там он пока и есть, я так понимаю. Из-за чего расстроилась, Юльчик? Боли в животе - это, возможно, имплантация, напомню у меня очень сильно болел живот как раз на 10ый день. Может оно? Л@$точк@, когда теперь к врачу? Ссылка на это сообщение
jul.t 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, девчоночки!!! Happy Wife, держим все за тебя кулачки!!!! :beg: :beg: :beg: Температурка замечательная, обязательно должно все получиться!!!!! Ссылка на это сообщение
<Lure> 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 санкт-витушка , у меня остался один Эвик, тестам с меньшей чувствительностью я не очень доверяю, много врунишек бишуров с чувств. 10 с четкой второй полосой в галерее. Мне кажется, если прикрепление было, то на 6 дпо, тогда призрак должен быть уже. А если не будет, то я спокойно буду М ждать, а не накручивать себя. А расстроилась по ерунде, из-за одной запятой мой рабочий комп слетел, и мне временно пришлось пересесть, а там всё не так, как я привыкла,другая клава, неудобное расположение "," которую невозможно было переставить. Вот я и закапризничала. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , как хорошо, что ты снова появилась у тебя неделька до О, уже скоро обычно первые 10 дней цикла скучноваты, тупо меришь БТ (базальная температура) и никакого накала страстей, потерпи, у тебя уже новый шанс на подходе, пусть в этот раз получится!!! :friends: эх, девчонки, лето так быстро прошло, осенью всё такое серое, мокрое и тоску навевает давайте раскрашивать серую серость будней чем-нибудь ярким Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Приветикииииии)))) настроение веселое- вроде бы теплеет на улке)))) Л@$точк@, у меня разница с Москвой в 5 часов поэтому пишу я как на работу прихожу (по моему времени это 8 утра а по вашему ночьььь)))))) и только вечером мы здесь бываем вместе но вечером я редко выхожу на сайт)))) Л@$точк@, санкт-витушка, какие трогательные фотографиии- малышики сладкие)))) Happy Wife, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Л@$точк@, да график удобный и рядом с домом супер)))) а то у меня с 8 и до 17 и не рядом с домом а в центре- иногда пробки есть когда домой едешь((( санкт-витушка, молодец- у тебя обязательно все получится с немецким))))) а я все анг учу- весной ходила занималась а сейчас пока что не охото возобновлять занятия (времени много съедает) ой девочки поиграли мы тут в фанты :grin: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 это вообще отдельная история))))))))) ну вообщем весело нам было еще как))))) Ссылка на это сообщение
<Lure> 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 девочки, доброе утро Ссылки скрыты. БТшка ещё немного поднялась, и на тесте вижу тень второй полоски (без поиска угла в 15 градусов), или мне кажется, что вижу. Вот теперь колбасить меня начнет, потому что вдруг всё же придут М? Следующий тест в субботу хочу попробовать. Переживаю сильно 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девочки, доброе утро Ссылки скрыты. БТшка ещё немного поднялась, и на тесте вижу тень второй полоски (без поиска угла в 15 градусов), или мне кажется, что вижу. Вот теперь колбасить меня начнет, потому что вдруг всё же придут М? Следующий тест в субботу хочу попробовать. Переживаю сильно БТшка твоя очень радует!!!!!, насчет тестика, то я сперва ничего не увидела, а вот когда пригляделась, то мне тоже померещился призрак (тем более когда в живую смотришь, то там все равно четче очертания видишь), дай бог дай бог, чтоб это было ОНО :beg: :beg: :beg: :beg: Все обязательно получится!!!!! Да, у меня скоро уж овуля должна, я тоже очень надеюсь на этот цикл :give_heart: Вчера мне супруг одной, так скажем не кровной, родственницы написал, что она родила, в роддоме сейчас, девочку (это у них уже третий ребенок), может я раньше этого не замечала, но сейчас кругом что-то рожают, беременеют, мне уже третья одноклассница написала, что родила... И вот моя родная сестра тоже недавно забеременела вторым, за нее я конечно очень рада, она мне не говорила раньше, но видать как забеременела сразу сказала (наверное успокоить меня), что они стараются уже давно, но у них никак не выходило, а тут раз и получилось :thumbsup: у нее после первого уже была ЗБ, ее чистили, может после этого там все так долго восстанавливалось и поэтому долго не могла заБ. Но все равно, я очень-очень рада за нее :give_heart: :give_heart: :give_heart: Говорит, что опять мальчишку хочет (у нее первый пацан) Ссылка на это сообщение
jul.t 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Пусть в нашем домике не будет пасмурной погоды!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Happy Wife, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да представляю как ты ждешь субботы и боишься повторно делать тестик, ты главное сейчас расслабься постарайся отвлечься, чем -нибудь заняться что бы поменьше думки гонять. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня тоже Овуля скоро должна быть)))))) Кстати да все беременые или родили уже - все все кругом или я просто это стало сильнее замечать :pardon: Ссылка на это сообщение
<Lure> 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Эннюта , я уже расслабилась когда решила, что тестоманить буду каждый день.. вообще сегодняшний тест скорее чист, так что может и пролет, просто график красивый. я уже не знаю, что думать. а у тебя уже совсем-совсем скоро О! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ох, ох, какой здесь накал страстей!!!! :thumbsup: Happy Wife, Юль, АПЧХИ на тебя громкое сопливое заразное!!!! Держим кулачки @@@@@@!!! Температура отличная, график супер :good: :good: :good: На тестик тоже посмотрела, иногда вроде чисто, иногда что-то розовое проглядывает.... Надеюсь, это ОНО!!!! :beg: :beg: :beg: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, на самом деле беременные везде; все говорят, это ты просто об этом думаешь, вот и обращаешь больше внимания... ню ню... их действительно много и они везде. Это все возраст, думаю. У меня куча подруг, кузин, жены кузенов....просто бэбибум!!!! Если посчитать на скольких смотринах мы были :wacko: Эннюта, я чтобы не забывать английский, читаю классику, хоть обороты посмотреть, глаголы в прошедшем времени, предлоги, многих слов не знаю, но и так читается, сидя в обнимку со словарем не интересно читать, каждый раз останавливаясь. Еще я вКонтакте нашла диснеевские мультики на англ, очень здорово, на англ. слушаешь, и если что - там субтитры - Алладин, Русалочка, Анастасия. И все понятно, язык простой. Иногда и взрослые фильмы смотрим, но там тоже без словаря туго :pardon: Ну что там фанты? Вы больше угорали или все же и :man_in_love: вышло? Эх, у нас тоже погода ужас, дождь, холодно, беееее :bye: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Привет, мои хорошие! Ссылки скрыты. Апчи на всех желающих!!!! санкт-витушка, Юль, в нашем саду работать не столько интересно, сколько тяжело. Сад коррекции, дети с психической и речевой задержкой. Жалкие, не совсем здоровые, периодом просто невыносимые. Но они в этом не виноваты. Там родителей лечить изначально надо. Happy Wife, Т отличная! @@@@@@@@@@! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Мне тоже одни Б в глаза бросаются. А теперь новый бзик, мне на работе кажется, что все на мой живот смотрят, хотя я никому не говорила. Я же худенькая, и уже небольшой животик то вылазиет, по брюкам ощущаю, с трудом застёгиваю. Я представляю, что там начнётся, когда они узнаю. Женский коллектив-это не есть хорошо, к тому же у нас тётки почти все предпенсионного возраста. Да, погодка у нас скучноватая! Как-то пасмурно и холодно! Когда бабье лето? Пусть у нас в домике всегда яркая радуга будет! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Happy Wife, да О скоро- жду ее санкт-витушка, про фанты посмеялись ну и не только посмеялись а еще и так отдохнули мммммм смысл игры (там три уровня первый-расслабляющие желания прилядия вообщем, второй- более откровенный и третий -там позы всякие)))))) тянешь фант и выполняешь )))) Ссылка на это сообщение
<Lure> 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, заглянула в галерею и расстроилась. ну как у других тесты аж на 8-9 дпо полосатятся (да ещё и с овуляцией на 56 дц)???!!! Наверно, мне всё-таки М ждать, руки опустились. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Happy Wife, Юльчик, у меня только на 12ДПО что-то там призрачное появилось, помнишь? :pardon: Как это чистый тест?!?!?!?! Я на твоем тесте Ссылки скрыты. вижу отчетливо розовый призрак, по крайней мере он четче и виднее, чем вчера!!!! Я бы сказала, что динамика даже есть!!! Так что не расстраивайся раньше времени: я вижу!!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя!!!! Ярчайте!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
jul.t 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Happy Wife, солнышко, не расстраивайся, ведь еще так рано, всего 11 ДПО, а температура какая хорошая!!! Мы все за тебя молимся и держим крепко-крепко @@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
<Lure> 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 спасибо, Юльчата, за поддержку :friends: что-то розовое и правда проглядывает, но мне кажется, это реагент. в любом случае, развязки недолго ждать завтра по идее уже М должны начаться. у меня каждый раз руки трясутся, когда я по утрам смотрю значение БТ (базальная температура), страшно 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Happy Wife, Юленька, Т отличная!!! Так держать!!! :good: Мне тоже кажется что на втором тесте второя полосочка больше проглядывает. На этот раз всё должно получиться!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
<Lure> 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 девочки, у меня столько эмоций, я как подумаю, так слезы наворачиваются! очень боюсь, что это просто аномальный график у меня. вдруг какое воспаление или что ещё. тесты категорически делать не хочу, нужно пережить эти дни ПДМ. В воскресенье займемся шопингом, отвлекусь. А как ваши дела, у кого какие планы на эти выходные? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Happy Wife, почему ты не можешь поверить? Твоя вчерашняя полосочка ярче моего первого призрака!!! АПЧХИ на тебя для закрепления!!!!! У нас сегодня шоппинг для дома, люстру ищем, занавески... а еще хотим съездить в русский магазин, так квашенной капусты хочу Ссылка на это сообщение
jul.t 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Happy Wife, солнышко наше, а по-моему ты беременна!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
<Lure> 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Ох, девочки, хоть бы и правда было оно! Санкт-витушка, ты что, твоя полоска была ярче и видней, а у меня толком не видно, присматриваться надо, я бы даже сказала, что и нет ничего. Вот у тебя пристрастия вкусовые появились ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , а у вас какие планы? ты в этот раз без тестов на О? Вам надо уже стараться 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Happy Wife, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ красивый график- кажется третья фаза у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы вчера уехали на дачу к родителям мужа-такой красивый дом достраивают- осталось чуть чуть-внутреняя отделка верхних этажей и все новоселье)))) днем картошечку покопали а дома мужу грибы с картошкой нажарила-довольный лежит)))))) Ссылка на это сообщение
jul.t 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , а у вас какие планы? ты в этот раз без тестов на О? Вам надо уже стараться Да, этот раз без тестов обойдусь сейчас начнем через день, чтоб попасть в хорошие дни :friends: У меня дом по плану, шуршу потихоньку, мы в понедельник на шопинг поедем, тоже отвлекусь :dance: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 эх девочки тоже на шопинг хочууууууууууууууууууууууууууууууу))))))) но пока что надо за ремонт рассчитаться- увы не шопинга Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт