Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анютка, не расстраивайся, зато как на даче, наверное, хорошо, что к черту шоппинг :) я бы лучше это время в кругу семьи провела, мы о собственной даче пока только мечтаем :)

у тебя тоже О на подходе, как и у Юльки, а мне уже не терпится ваших результатов дождаться :) пусть наш домик и правда будет самым-самым счастливым и беремчатым :friends: :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , я сегодня тоже по дому кручусь, пока муж на работе. у нас опять дожди, как же осень быстро пришла всё-таки:) а параллельно смотрю экранизации по Джейн Остин, такое вот романтическое настроение :)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эннюта, ЯБ обычно и бывает до овуляции, может овуляция вот вот будет? Старайтесь и АПЧХИ на вас!!!! :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, и на вас АПЧХИ!!!! Надеюсь, все у вас получится в этом месяце!!

Happy Wife, сделай завтра тестик! :clapping: Желаю четких \\ в скорейшем времени!!!!! АПЧХИ на вторую полосочку! :D Ты в туалет часто не бегаешь? :scratch:

У нас сегодня был шоппинг ремонтный и вкусовой! Вот сегодня купили замечательную люстру в зал :taunt: И еще съездили с мужем в русский магазин, купили всяких вкусняшек с Родины :D Меня просто почему-то именно на еду из прошлого тянет, странно так :D Купили квашенную капусту, сушки, хлеб бородинский, помидоры соленые, сырки глазированные, сыр плавленный Дружба, шоколадные конфеты наши :pardon: Купила еще морковку по-корейски, но не то, не понравилось. Вот сегодня уже второй раз чай пили с конфетами, быстро кончатся, жалко :blush: . Сколько у нас конфеты типа Каракума стоят сейчас? здесь 0,99 евро все шоколадные :D

Эх, а по дому я вообще ничего делать не могу, уже тысячу лет не убиралась, лень что-то всё :blush:

Завтра снова за руль :yahoo:

санкт-витушка, Конфетки типа Каракума у нас 3-6 евро стоят :) А я не люблю ни сырки глазированные, ни "Дружбу", ни сушки, ни соленых помидор (хотя вообще помидоры обожаю свежие, в блюдах), а вот квашенную капусту и морковь по-корейски обожаю (вообще люблю корейские салаты) :good:

3-6 за кило?

я что-то не написала, у нас это за 100 гр, то бишь 1 евро за 100 гр :)

Да, я тоже не фанат всех этих вещей, но Б - это такое состояние, такие желания бывают :blink:

Привет, солнышки! :) у нас сегодня такая погода

Ссылки скрыты.

а столько планов! У меня сильно в последнее время поменялся график сна, я как БТ (базальная температура) померю, так больше спать не могу, и ложиться стала рано.

Санкт-витушка, как много вкусностей вы накупили! :) молодцы, порадовали себя! Я думаю, что это самые безобидные желания Б, и хорошо, что у вас есть такой русский магазин,а то пришлось бы самой квасить

Эннюта, вы вовремя постарались, молодцы!!! :clapping: наверно, лучше ещё сегодня закрепить, многие пишут, что сразу после О лучше тоже ПА.

Девочки, на ваш суд фото сегодняшнего теста в профиле, муж уговорил сделать сегодня, напишите, что думаете, пожалуйста. по-моему, слабовато совсем.. :scratch: ?

• Нравится 1

Эннюта , прекрасно понимаю :D сама 2 часа ползала по полу, всё перемыла, проветрила, потом переживала сутки. теперь только электронным пользуюсь.

• Нравится 1

девочки, все говорят, что это реагент. у меня сердце разрывается на части! хорошо, что еду сегодня сдавать ХГЧ, сразу всё выясню. поэтому и держусь, а так бы ревела уже. глаза на мокром месте :cry:

• Нравится 1

Привет!!!

Юля, кто это тебе говорит, что это реагент?!?! Вообще, по-моему ты Б без обсуждений, и температура-то какая!!!! И тестики, на мой взгляд, яркие для такого ДПО!!! Купи может электронный, ну или более навороченный, уж такой врать не сможет, я так думаю, и сегодня вечером или завтра с утра замочи. А вообще, я все же настаиваю, что моя первая полоска по сравнению с тобой ну просто НИЧЕГО, в моем первом тесте вообще мало что разглядеть :pardon:

Неужели такие графики бывают не беременными? :shock:

Динамика, по-твоему, есть?

Я в галерею тестик сегодня выставляла, все сказали, реагент, а кто-то не увидел вообще. Муж тоже ничего не увидел. Едем через час сдавать ХГЧ, чтоб уж наверняка знать. Вообще меня всё жутко расстраивает, что многие за неделю до задержки видят слабые полоски, а у меня уже приличный дпо хотя бы для слабоположительного. Плачу, не могу сдерживаться. :cry:

• Нравится 1

Привет, девоньки! :wave: АААПППЧЧЧИИИ НА ХОЧУШЕК!

Happy Wife, Юль, мне кажется, что тесты положительные, полосочки хорошо видны. Почему муж ничего не видит??? И Т хорошая для твоей короткой второй фазы уже задержка второй день пошла. Давай не раскисай. надейся на лучшее!!!

Погода у нас два дня уже просто ужасная, дождь и сильный ветер. Вчера ещё траур был, я целый вечер проревела, глядя телевизор. Знаю, что мне такие вещи смотреть нельзя, я такая слабая, но сижу-смотрю и реву. Так ребят молодых жалко :cry:! Ещё ездили по обувным, искала себе туфли на свадьбу ( 17 сентября у брата мужа свадьба). Сегодня только нашли. Уже осенняя коллекция везде, а туфлей одни остатки большого размера. Намучились прямо! :blink:

Эннюта, Да, градустник опасная штука, я всегда боюсь его уронить.

санкт-витушка, Юлёк, прочитала про капусту квашенную, так захотелось!!! Придётся, наверно, на рынок сбегать. А меня вчера на дыню разобрало. Половину точно одна съела. Конфеты шоколадные у нас стоят 300-350 руб. за кг. Это видимо меньше 10 евро.

Привет, девчоночки!!!

Happy Wife, ты правильно сделала, что пошла кровь сдавать :friends:

Температура просто говорит о том, что ты беременна, имплантация могла поздно быть, ведь она обычно случается с 5 по 10 ДПО, а вдруг она на 11-12 случилась? Тогда и тесты покажут спустя дня три только слабую полоску. Ты действительно попробуй найти более навороченный тест типа электронного или струйного, попробуй ClearBlue, они вроде никогда не врут. И замочи завтра с первой мочой. санкт-витушка, да, это я писала за 1 кг., я тоже удивилась, что как так везти из России конфеты и продавать из в несколько раз дешевле, чем в самой России :) , а то что в несколько раз дороже, то это охотно верю! ;)Эннюта, наконец овуляшечка прошла, теперь самое волнительное - ожидание. У меня уже тоже скоро будет, ЯБ появился :dance: , правда не густой, слабоватенькой консистенции.

Как вообще наши беременные красавицы себя чувствуют, ощущают? :give_heart:

девочки, я сама уже в своих тестах ничего не вижу! выкинула всё, сдала кровь и на завтра купили цифровой тест ClearBlue! пожелайте удачи! :)

• Нравится 1
девочки, я сама уже в своих тестах ничего не вижу! выкинула всё, сдала кровь и на завтра купили цифровой тест ClearBlue! пожелайте удачи! :)

Солнышко, удачи тебе!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб это было именно ОНО!!! :give_heart:

Happy Wife, ты по-меньше стрессуй, это так плохо, главное бы не сорвалось!!! Удачи тебе, дорогая, с нетерпением ждем результата!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, про конфеты логично; понятно, что они дороже, просто хотелось сравнить на сколько. Я чувствую себя хорошо, токсикоза нету как и раньше, иногда рвотные позывы бывают, что-то типо отрыжки :) и еще с таким звуком :blush: муж каждый раз пугается, думает, что у меня кишки наружу вывернуло :D Вкусовые хочу - не хочу, иногда хочу не знаю что :pardon: Животик видно чуть-чуть, но это газы и кишки только ;) Ну и лень.... ничего делать не хочется :blush: А вы старайтесь, Юльчик, чтобы в этом цикле все получилось!!! :beg: :beg: :beg:

Эннюта, электронным так же хорошо мерить, удобно и безопасно! Пусть температурка поднимается высоко-высоко и больше не опускается!!!! :good:

Л@$точк@, да, так жалко парней :cry: я вот все думаю, когда же мне лететь домой, иногда страшно как-то, то взрыв в Домодедово (куда я прилетаю), то аварии самолетов... страшно как-то! А про квашенную капусту, я тут решила винегрет сделать :) Галь, ты когда теперь к врачу? Когда на учет?

Happy Wife, Юльчик, вот это ужасные новости :cray: Значит, это совсем не задержка была, значит фаза твоя теперь 14 дней, это, конечно, хорошо, но беременность - это было бы еще лучше! :cray:

Я так расстроилась, что-то у нас в домике графики такие обнадеживающие у всех, в том цикле у Юли и Вали просто сказочные графики были и пролет...теперь у тебя, Юль.... эх, :(:(:(

Девочки, желаю вам поскорее увидеть заветные \\!!!! А пока сил и терпения вам!!!! Не опускайте руки!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девоньки! :wave: ААППЧЧИИ НА ПЛАНИРУЮЩИХ!

Happy Wife Юль, конечно, жаль, что пролёт, но зато график идеальный стал. Значит не зря витаминочки принимаешь. Скоро обязательно всё получится!!! По другому и быть не может!!! :giverose:

санкт-витушка, В ЖК позвонила, хотела на этой недели идти, а врач работает именно в мою смену, нечёт.-вечер, чёт.- утро. И меня такой-же график. :spiteful: Вот теперь не знаю, как мне отпрашиваться. Скорей всего на следующей недели отпрашусь, на этой никак, завал на работе. Юль, твоя вторая линееечка, по-моему, не правильный счёт ведёт, или я что-то не так понимаю!?

Happy Wife, так жалко, что так вышло, что такой результат анализа, что температурка упала, я уже без всяких сомнений думала, что это у тебя была Б. :this: Но зато действительно какая вторая фаза хорошая!!! не унывай, красавица, все будет хорошо! :friends: У нас вот тоже сегодня ПА никак, хотя думали через день, теперь только завтра, мы сегодня так "нашоппингились" с самого утра и до позднего вечера, что сейчас "никакашкины", я прям через силу пишу, ехала с такой надеждой увидеть твой положительный тест!

Ссылки скрыты.

Эннюта, завтра программка овуляшку нарисует тебе :) у меня вот тоже на подходе.

valusik, ты куда пропала? температурку совсем не меришь, к нам не заходишь! У тебя тоже вот О. на днях должна быть...

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да О уже нарисовал)))) но в этом цикле кажется пролет(((

на сег отгул взяла- мама с бабушкой приезжает- повезу в онкологию на обследование- у бабушки опухоль-эх так все это печально, блин оказывается чума нашего века не спид а рак((((((

ой девочки у нас в городе творится такая жопа- особенно завтра- я вот незнаю как своих повезу сейчас -мужа на работу закинула скоро на вокзал рвану

завтра у нас день города плюс третий день БЭФ идет- енто ужас- дороги перекрывают а завтра вообще центр закрывают представьте- и вот как мне на работу доехать то-я работаю в ИД в центре самом- машины кто оставит будут эвакуатором увозить, остановки только у моста а дальше транспорт не едет- вот уроды, а самое что так это то что гос служащие отдыхают обяъявлен офиц выходной и школы и сады не работают и как народу детей куда девать- все будет перекрыто до 24 ночи аж. голову ломаю теперь как на работу приехать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...