<Lure> 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Анютка, не расстраивайся, зато как на даче, наверное, хорошо, что к черту шоппинг я бы лучше это время в кругу семьи провела, мы о собственной даче пока только мечтаем у тебя тоже О на подходе, как и у Юльки, а мне уже не терпится ваших результатов дождаться пусть наш домик и правда будет самым-самым счастливым и беремчатым :friends: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , я сегодня тоже по дому кручусь, пока муж на работе. у нас опять дожди, как же осень быстро пришла всё-таки а параллельно смотрю экранизации по Джейн Остин, такое вот романтическое настроение 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 да О кажется вчера была а мы вчера ну вообщем пропустили((((((((((( Ссылка на это сообщение
<Lure> 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Эннюта , ты уверена? что-то БТ (базальная температура) пока не реагирует на О. Попробуйте сегодня закрепить, ещё успеете, я думаю 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 по ощущениям ну и ЯБ вчера было а сег нету Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Эннюта, ЯБ обычно и бывает до овуляции, может овуляция вот вот будет? Старайтесь и АПЧХИ на вас!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, и на вас АПЧХИ!!!! Надеюсь, все у вас получится в этом месяце!! Happy Wife, сделай завтра тестик! :clapping: Желаю четких \\ в скорейшем времени!!!!! АПЧХИ на вторую полосочку! Ты в туалет часто не бегаешь? :scratch: У нас сегодня был шоппинг ремонтный и вкусовой! Вот сегодня купили замечательную люстру в зал :taunt: И еще съездили с мужем в русский магазин, купили всяких вкусняшек с Родины Меня просто почему-то именно на еду из прошлого тянет, странно так Купили квашенную капусту, сушки, хлеб бородинский, помидоры соленые, сырки глазированные, сыр плавленный Дружба, шоколадные конфеты наши :pardon: Купила еще морковку по-корейски, но не то, не понравилось. Вот сегодня уже второй раз чай пили с конфетами, быстро кончатся, жалко :blush: . Сколько у нас конфеты типа Каракума стоят сейчас? здесь 0,99 евро все шоколадные Эх, а по дому я вообще ничего делать не могу, уже тысячу лет не убиралась, лень что-то всё :blush: Завтра снова за руль :yahoo: Ссылка на это сообщение
jul.t 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 санкт-витушка, Конфетки типа Каракума у нас 3-6 евро стоят А я не люблю ни сырки глазированные, ни "Дружбу", ни сушки, ни соленых помидор (хотя вообще помидоры обожаю свежие, в блюдах), а вот квашенную капусту и морковь по-корейски обожаю (вообще люблю корейские салаты) :good: Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 3-6 за кило? я что-то не написала, у нас это за 100 гр, то бишь 1 евро за 100 гр Да, я тоже не фанат всех этих вещей, но Б - это такое состояние, такие желания бывают :blink: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ну вообщем постарались вчера-посмотрим что из этого получится))))) эхех пошла я наводить красоту дома-полы мыть)))) Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Привет, солнышки! у нас сегодня такая погода Ссылки скрыты. а столько планов! У меня сильно в последнее время поменялся график сна, я как БТ (базальная температура) померю, так больше спать не могу, и ложиться стала рано. Санкт-витушка, как много вкусностей вы накупили! молодцы, порадовали себя! Я думаю, что это самые безобидные желания Б, и хорошо, что у вас есть такой русский магазин,а то пришлось бы самой квасить Эннюта, вы вовремя постарались, молодцы!!! :clapping: наверно, лучше ещё сегодня закрепить, многие пишут, что сразу после О лучше тоже ПА. Девочки, на ваш суд фото сегодняшнего теста в профиле, муж уговорил сделать сегодня, напишите, что думаете, пожалуйста. по-моему, слабовато совсем.. :scratch: ? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 девочки я градусник разбила сег -ртуть рассыпалась по комнате-вот жути было(((((( Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Эннюта , прекрасно понимаю сама 2 часа ползала по полу, всё перемыла, проветрила, потом переживала сутки. теперь только электронным пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 я вот проветрила, помыла все и теперь переживаю((( Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 девочки, все говорят, что это реагент. у меня сердце разрывается на части! хорошо, что еду сегодня сдавать ХГЧ, сразу всё выясню. поэтому и держусь, а так бы ревела уже. глаза на мокром месте 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет!!! Юля, кто это тебе говорит, что это реагент?!?! Вообще, по-моему ты Б без обсуждений, и температура-то какая!!!! И тестики, на мой взгляд, яркие для такого ДПО!!! Купи может электронный, ну или более навороченный, уж такой врать не сможет, я так думаю, и сегодня вечером или завтра с утра замочи. А вообще, я все же настаиваю, что моя первая полоска по сравнению с тобой ну просто НИЧЕГО, в моем первом тесте вообще мало что разглядеть :pardon: Неужели такие графики бывают не беременными? :shock: Динамика, по-твоему, есть? Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Я в галерею тестик сегодня выставляла, все сказали, реагент, а кто-то не увидел вообще. Муж тоже ничего не увидел. Едем через час сдавать ХГЧ, чтоб уж наверняка знать. Вообще меня всё жутко расстраивает, что многие за неделю до задержки видят слабые полоски, а у меня уже приличный дпо хотя бы для слабоположительного. Плачу, не могу сдерживаться. 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет, девоньки! :wave: АААПППЧЧЧИИИ НА ХОЧУШЕК! Happy Wife, Юль, мне кажется, что тесты положительные, полосочки хорошо видны. Почему муж ничего не видит??? И Т хорошая для твоей короткой второй фазы уже задержка второй день пошла. Давай не раскисай. надейся на лучшее!!! Погода у нас два дня уже просто ужасная, дождь и сильный ветер. Вчера ещё траур был, я целый вечер проревела, глядя телевизор. Знаю, что мне такие вещи смотреть нельзя, я такая слабая, но сижу-смотрю и реву. Так ребят молодых жалко ! Ещё ездили по обувным, искала себе туфли на свадьбу ( 17 сентября у брата мужа свадьба). Сегодня только нашли. Уже осенняя коллекция везде, а туфлей одни остатки большого размера. Намучились прямо! :blink: Эннюта, Да, градустник опасная штука, я всегда боюсь его уронить. санкт-витушка, Юлёк, прочитала про капусту квашенную, так захотелось!!! Придётся, наверно, на рынок сбегать. А меня вчера на дыню разобрало. Половину точно одна съела. Конфеты шоколадные у нас стоят 300-350 руб. за кг. Это видимо меньше 10 евро. Ссылка на это сообщение
jul.t 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет, девчоночки!!! Happy Wife, ты правильно сделала, что пошла кровь сдавать :friends: Температура просто говорит о том, что ты беременна, имплантация могла поздно быть, ведь она обычно случается с 5 по 10 ДПО, а вдруг она на 11-12 случилась? Тогда и тесты покажут спустя дня три только слабую полоску. Ты действительно попробуй найти более навороченный тест типа электронного или струйного, попробуй ClearBlue, они вроде никогда не врут. И замочи завтра с первой мочой. санкт-витушка, да, это я писала за 1 кг., я тоже удивилась, что как так везти из России конфеты и продавать из в несколько раз дешевле, чем в самой России , а то что в несколько раз дороже, то это охотно верю! Эннюта, наконец овуляшечка прошла, теперь самое волнительное - ожидание. У меня уже тоже скоро будет, ЯБ появился :dance: , правда не густой, слабоватенькой консистенции. Как вообще наши беременные красавицы себя чувствуют, ощущают? :give_heart: Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 девочки, я сама уже в своих тестах ничего не вижу! выкинула всё, сдала кровь и на завтра купили цифровой тест ClearBlue! пожелайте удачи! 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 девочки, я сама уже в своих тестах ничего не вижу! выкинула всё, сдала кровь и на завтра купили цифровой тест ClearBlue! пожелайте удачи! Солнышко, удачи тебе!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб это было именно ОНО!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Happy Wife, Ссылки скрыты. ТЕБЕ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Happy Wife, ты по-меньше стрессуй, это так плохо, главное бы не сорвалось!!! Удачи тебе, дорогая, с нетерпением ждем результата!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, про конфеты логично; понятно, что они дороже, просто хотелось сравнить на сколько. Я чувствую себя хорошо, токсикоза нету как и раньше, иногда рвотные позывы бывают, что-то типо отрыжки и еще с таким звуком :blush: муж каждый раз пугается, думает, что у меня кишки наружу вывернуло Вкусовые хочу - не хочу, иногда хочу не знаю что :pardon: Животик видно чуть-чуть, но это газы и кишки только Ну и лень.... ничего делать не хочется :blush: А вы старайтесь, Юльчик, чтобы в этом цикле все получилось!!! :beg: :beg: :beg: Эннюта, электронным так же хорошо мерить, удобно и безопасно! Пусть температурка поднимается высоко-высоко и больше не опускается!!!! :good: Л@$точк@, да, так жалко парней я вот все думаю, когда же мне лететь домой, иногда страшно как-то, то взрыв в Домодедово (куда я прилетаю), то аварии самолетов... страшно как-то! А про квашенную капусту, я тут решила винегрет сделать Галь, ты когда теперь к врачу? Когда на учет? Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Happy Wife, Юльчик, вот это ужасные новости :cray: Значит, это совсем не задержка была, значит фаза твоя теперь 14 дней, это, конечно, хорошо, но беременность - это было бы еще лучше! :cray: Я так расстроилась, что-то у нас в домике графики такие обнадеживающие у всех, в том цикле у Юли и Вали просто сказочные графики были и пролет...теперь у тебя, Юль.... эх, Девочки, желаю вам поскорее увидеть заветные \\!!!! А пока сил и терпения вам!!!! Не опускайте руки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет, девоньки! :wave: ААППЧЧИИ НА ПЛАНИРУЮЩИХ! Happy Wife Юль, конечно, жаль, что пролёт, но зато график идеальный стал. Значит не зря витаминочки принимаешь. Скоро обязательно всё получится!!! По другому и быть не может!!! :giverose: санкт-витушка, В ЖК позвонила, хотела на этой недели идти, а врач работает именно в мою смену, нечёт.-вечер, чёт.- утро. И меня такой-же график. :spiteful: Вот теперь не знаю, как мне отпрашиваться. Скорей всего на следующей недели отпрашусь, на этой никак, завал на работе. Юль, твоя вторая линееечка, по-моему, не правильный счёт ведёт, или я что-то не так понимаю!? Ссылка на это сообщение
jul.t 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Happy Wife, так жалко, что так вышло, что такой результат анализа, что температурка упала, я уже без всяких сомнений думала, что это у тебя была Б. :this: Но зато действительно какая вторая фаза хорошая!!! не унывай, красавица, все будет хорошо! :friends: У нас вот тоже сегодня ПА никак, хотя думали через день, теперь только завтра, мы сегодня так "нашоппингились" с самого утра и до позднего вечера, что сейчас "никакашкины", я прям через силу пишу, ехала с такой надеждой увидеть твой положительный тест! Ссылки скрыты. Эннюта, завтра программка овуляшку нарисует тебе у меня вот тоже на подходе. valusik, ты куда пропала? температурку совсем не меришь, к нам не заходишь! У тебя тоже вот О. на днях должна быть... Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да О уже нарисовал)))) но в этом цикле кажется пролет((( на сег отгул взяла- мама с бабушкой приезжает- повезу в онкологию на обследование- у бабушки опухоль-эх так все это печально, блин оказывается чума нашего века не спид а рак(((((( ой девочки у нас в городе творится такая жопа- особенно завтра- я вот незнаю как своих повезу сейчас -мужа на работу закинула скоро на вокзал рвану завтра у нас день города плюс третий день БЭФ идет- енто ужас- дороги перекрывают а завтра вообще центр закрывают представьте- и вот как мне на работу доехать то-я работаю в ИД в центре самом- машины кто оставит будут эвакуатором увозить, остановки только у моста а дальше транспорт не едет- вот уроды, а самое что так это то что гос служащие отдыхают обяъявлен офиц выходной и школы и сады не работают и как народу детей куда девать- все будет перекрыто до 24 ночи аж. голову ломаю теперь как на работу приехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт