Перейти к публикации

Полезные сообщения

Happy Wife, Юльчик, настрой, смотрю, у вас хороший, и теперь ты как бы не одна планируешь, муж тоже настроился, все обязательно получится!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Л@$точк@, я тоже замечала про линеечку, но это так сайт считает, там пишешь только первый день последних месячных и он выводит обратный отсчет, пробовала на другом сайте, где можно ввести ПДР - 31 неделя где-то получается :) но мне что-то все лень этим заниматься, потом как-нибудь поменяю :pardon:

Эх, сегодня с утра скушала хлопья шоколадные с рисовым молоком, обычный мой завтрак... и тут пока чистила зубы начались рвотные позывы, я думала, что это как обычно, без последствий, типо отрыжки, ан нет, вырвало :glare: повсюду шоколадные размягченный хлопья разлетелись, пахнут вкусно шоколадом еще :D не знаю, что это, единичное явление или у меня токсикоз начинается? :scratch:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, да вы думайте по-меньше, о том, когда надо и все получится!!! :good: А Валя наша на отдыхе же, в полном смысле этого слова, отдыхает от всего :)

Эннюта, овуляция только прошла, а ты уже о пролете думаешь! Рано еще! Эх, а рак, это да, очень очень страшно, но вроде лечат сейчас лучше, ну по крайней мере тут у родни мужа каждый второй рак чего-то да заполучил, операция, химия, все ок, ттт! Пускай бабушка твоя выздоравливает!!!! :giverose:

А про работу, а как другие коллеги собираются добираться? Может, на такси вариант?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да-да, теперь вспомнила про Валю ;) она же все собиралась... я в какой-то прострации нахожусь, все из головы вылетает, рассеянная какая-то стала :pardon:

Привет, девочки! :wave: не переживайте, всё у меня хорошо! передохну, и снова в бой! :) а пока с удовольствием послежу за нашими девочками, вступившими (Эннюта) во вторую фазу, и готовящимися (Юлечка) в нее вступить! + почаще радуйте нас хорошими новостями, запузатившиеся подруги :)

• Нравится 1

Всем доброе утро :Hello:

Бабушку положили в больницу в онкологию как оказалось это не опухоль а гнойный абцесс печени- будут лечить.

санкт-витушка, так в том то и дело что ощущения какие то не такие- вот низ живота ноет, сег живот вздулся не понятно как то да и темпа моя вообще не радует уже 5 дней на одном уровне. я конечно не отчаиваюсь но и боюсь что буду надеяться и разочаруюсь- как то так вот. а еще я смотрю и собираю инфу на ЭКО- если в этом месяце пролет то в след точно не получится тк муж уезжает на 2 недели и я так прикинула что это будут дни О - решили что после НГ если не получится то пойдем другим путем тк не хочу время терять я конечно хотела в декабре ЭКО сделать но муж говорит что до нг мы с ремонтом расплатимся и на эко не будет -я так разозлилась в этот момент что хотела сказать- гудбай милый задолбало так. (и если честно то эти мысли меня посещают все чаще чаще) ой это наверное с утра у меня настроение такое нервное- выговарилась и легче стало)))))

а еще меня взбесило то что мне стал писать бывший не состоявшийся муж- вот и что ему надо то- пишет как дела? счастлива?

я-да. а ты?

а он мне мол все хорошо, все течет своим чередом-ребеночка ждем вот

я за него рада конечно но зачем это мне писать то зачем спустя 4 года вспоминать про меня. мне стало так хреново-

может хреново стало от того что в сентябре 9 лет назад я бы уже родила. вот он же все прекрасно понимает что я не забыла ничего и все равно написал ( думал я буду прыгать от счастья что ли что сама не могу а он может) эх разозлилась я вообщем тогда но за него конечно рада.

а добиралась я сег на машине-встали с мужем пораньше и пол 8 я была на работе а маме такси вызвала на 10) ой у нас погодка пасмурная снежок утром немного шел а на улице гулянья идут- музыка играет- в обед выйдем на сквер посмотрим))))

санкт-витушка, забыла тебе написать про градусник. БТ (базальная температура) рекомендуют мерить ртутным тк у электронного погрешность +-2 градуса. я один цикл ерила ртутным и электронным - разница большая(

Эннюта, надеюсь, твои сообщения не удалят, тут не любят когда пишут одно сообщение сразу за другим :)

А вы в общей сложности сколько уже планируете ляльку? Я тут для себя думала, что если за 2 года ничего не будет, то на ЭКО. Все хотела тут статью перевести из журнала французского о здоровье, что-то забыла совсем. Вкратце, там об иглоукалывании и остеопатии, пары рассказывают о своем неудачном опыте заБ или ЭКО (когда несколько попыток в ноль), а после процедур с иглоукалыванием, остеопатией все получилось. Там специалисты работают над общим энергетическим фоном, а также именно на органы репродукции акцент, короче в общем пары в восторге там, у всех все получилось. В Европе уже и книги об этом пишут, вроде как метод работает.

А про деньги на ЭКО, ну либо снова кредит брать, либо на очередь, ведь есть квоты? но я не знаю, сколько ждать... а всякие ИИ в вашем случае не смогут сработать?

А вот со стороны бывшего это, конечно, не очень хорошо, но лучше общение вообще прекратить и не отвечать ему, даже если на мужа зла, лучше не надо. У тебя Б от бывшего была? Я видела в графике плюсик :( Если не очень больно об этом вспоминать, можно спросить, что случилось? :cray:

Про градусник, ну и что что 2 градуса разница, общая картина будет такая же, разница температур и прочее, я здесь часто этот вопрос встречала, потому что сама в начале переживала, здесь же нет ртутных градусников, но и в итоге: разница не большая, картина общая такая же, зато быстро все :) но надо хороший градусник и чтобы батарейка не садилась, все ок будет ;)

У вас уже снежок?!?! Вот это да!!! :shock:

санкт-витушка, я и незнала про сообщения- просто написала и все как то частями шло))))

мы планируем то давно но мужа лечили и пытаемся всего 2 цикл всего :blush:

на счет ЭКО это у меня срыв был видать-все накатилось и я с горяча это написала, а про квоты их не дают при МФ. просто мне муж сам говорил что если не получится до его отъезда то приедет и пойдем сдаваться а тут вдруг меня не поддержал ну я подобиделась.

а сег был такой безумный день- прямо как в фильме все складывалось против меня (из за дня города мне пришлось идти очень далеко пешком тк улицы перекрыты были и машины не ездили а было очень холодно и еще там такая история приключилась у меня мужа мамы сестры и ее мужа у всех сели тел мы друг друга все не поняли я обиделась сильно вылетела от них прыгнула в такси и уехала домой) и все это разом накатило и последней каплей было когда я приехала домой на такси вечером без ключей и уткнулась в закрытую дверь (как потом оказалось муж забыл ключи на работе и уехал за нми а я думала что он уже дома а позвонить не могла тк тел разрядился в ноль) я села у двери и как разревелась- так не плакала я давно-сидела и минут 15-20 рыдала. представьте какого было лицо мужа заходит на этаж радостный а там картина я сижу и реву около двери (сейчас мне так смешно))) мне стало легче -очень очень легко- прямо второе дыхание открылось-оказывается мне надо было просто пореветь)))) весь вечер ходит за мной-говорит какая я красивая и хорошая)))))

valusik, у тебя кажется была О- темпа верх пошла)))

санкт-витушка, а про бывшего -он мне в контакте написал, муж если узнает что он написал будет не рад (он его незнает но терпеть не может из за всего что было), мы живем в разных городах и это радует. я бы хотела что бы они поженились и родили ребенка и пусть все будет хорошо :good:

единственный минус сег погоды -я кажется подпростыла -пью бруснику и горло полоскаю- надеюсь завтра ничего не будет а то мне после работы надо поводится со сладкой племяшкой :friends:

valusik, с приездом! как отдохнули?

Эннюта, главное, что теперь все хорошо, иногда, действительно, нужно лишь поплакать. Всё у вас получится с детками, я уверенна! :giverose:

А у меня, девочки, кажется токсикоз начинается... как-то поздно, но и такое бывает, сегодня целый день мутит, как начну двигаться так рвать охота, но не рвало пока, но все равно мало приятного... еще голова сегодня разрывается, умираю прямо... и депрессия какая-то, дома бардак, а делать что-то ничего не могу, все как-то плохо, тоже вот плакать хочется :bye: жду мужа, покормлю, и сразу в кроватку, фильм посмотрим и спать... больше ничего не хочу.... Погода холодная, мокрая, в саду тоже все заросло...эхххххх я впадаю в депрессуху :bye:

valusik с приездом!!!!! :friends:

Девочки, это просто видно такая погода, у меня тоже депрессия безпричинная... так что все нужно немного перетерпеть, переплакать и все пройдет, наладится, ведь Анюта вы и не такое пережили вместе! ;) я тоже бы могла родить в 19-20 лет (лет 7 назад, когда была в первом браке), но все что не делается - к лучшему, значит так должно быть, с природой не поспоришь, нужно верить, но и конечно не сидеть сложа руки, как говорится: на Бога надейся, а сам не плошай! Все получится! А бывшему действительно лучше не писать, ты себе только нервы будешь портить, а это не хорошо, проигнорируй его и он сам от тебя отстанет, поймет, что тебе все это не интересно, не важно!

Привет, мои хорошие!!ААААППППЧЧЧИИИИ НА ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Эннюта, Анют, да не лучший день в жизни у тебя был, но хорошо, что всё хорошо закончилось. А бабулечку лечите. Моей бабушке сегодня как два года нет и мне очень её не хватает. Она была святым человеком. Умерла в 90 лет, видимо уже от старости. После смерти только понимаешь, как дорог человек. Это очень грустно!!! :cry:

санкт-витушка, Юлёк, не впадай в депрессию. :tomato: Всё рано или поздно заканчивается и токсикоз в том числе. Мне тоже иногда подташнивает и может даже и вырвать. Но совсем не часто и особо не напрягает. Больше беспокоит, что в саду от детей подцепила насморк и 2-ой день мучаюсь.

Привет, красавицы!!!

А у меня непонятный график, БТ (базальная температура) со вчера не поднялась... хотя по ощущениям О. вчера была... и самое обидное, что именно в этот раз я не брала тесты на овуляцию и теперь гадаю, а вдруг у меня в этом цикле ее не будет, ведь 1-2 анновуляторных циклов это норма... надеюсь она просто запаздывает.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , вы только не расслабляйтесь, сейчас как никогда надо попасть в О, побольше бы ПА, что же вы не стараетесь? :) наверняка, завтра поднимется БТ (базальная температура)! вот увидишь!

• Нравится 1
✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , вы только не расслабляйтесь, сейчас как никогда надо попасть в О, побольше бы ПА, что же вы не стараетесь? :) наверняка, завтра поднимется БТ! вот увидишь!

Сегодня как раз постараемся :blush:

Доброе утро, девочки!!! Апчхи на Вас!!!

Как дела? Как старания? :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Держим кулачки!!! Думаю, попали как раз в овулю! :good:

Эннюта, за тебя тоже держим кулачки!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Л@$точк@, выздоравливай скорее! может тебе на больничный? Так опасно болеть на ранних сроках! Я вообще не от токсикоза депрессую, он меня тоже редко беспокоит, наверное это все же погода. Вчера была жара и настроение хорошее было, я в саду весь день провозилась, там такие заросли!!!! Сегодня солнце, но холодно, если найду силы - буду убираться дома :)

Happy Wife, как дела? как настроение?

valusik, куда это твоя овуляция подевалась? возможно, как и у Гали, после отдыха, овуляция поздно была, зато Б наступила :D Пусть будет также!!! :good:

санкт-витушка, Я вообще не знаю что с моим циклом в этот раз... вчера и сегодня очень чувствую ЛЯ, а сегодня еще и ЯБ и очень обильно... причем насчет БТ (базальная температура) тоже немного странно, я отметила 36.6, хотя я когда проснулась и смерила была 36.5, я была в замешательстве, тут же заново смерила - 36.6 (ее и поставила, посмотрим как завтра будет... я мерю цифровым градусником). Может О. у меня была со вчера на сегодня.

А как у вас у всех, хорошие, дела?

Привет, мои дорогие!! :wave: Насморк мой уже почти прошёл, но осадок неприятный остался. Болеть совсем не хотелось!!! :glare: В детском саду, вообще, в Б опасно работать из-за всяких болячек. Причём родителям говоришь, что дети кашляют, сопливят, всем пофигу. Дома в нос закапают, лекарства сунут в рот и в сад. Так что больничный хоть на всю Б бери! Во вторник нас посылают в поликлинику на диспансеризацию. И Гин. тоже там проходить. Вот даже не знаю, что делать, ведь на работе никто про Б не знает, а теперь в карте-то напишут!!! Как быть???? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, да не понятно пока, когда О была или же ещё ждать? Но вы старайтесь!!!!

санкт-витушка, Юль, а вы ребёнка хотите русским именем назвать или нет?

Завтра мы опять на свадьбу. Уже как-то и не хочется, да и погода плохая. Холодно и дождик моросит. Да ещё завтра за руль моя очередь, ведь пить мне нельзя! В выходной полежать бы отдохнуть. На второй день свадьбы точно не поеду, буду дома валятся.

Всем привет красавицы :giverose:

у нас погодка наладилась- тепло))))

у меня вообщем началась фаза надежд, ожидания и каждое утро с замиранием смотрю на градусник)))) завтра поеду прогестерон сдавать и загранку забирать наконец-то)))

еще мама уезжает, теперь по очереди с сестрой к бабушке ездить будем- ей поставили шунт и вроде полегче стало- очень это радует- быстрейшего выздоровления бы (тьфу тьфу тьфу)

еще сег сходила на лазерную эпиляцию и вот думаю эх в беременость то незя будет делать-ну ни че это переживем)))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, думаю завтра по темпе будет видеть на счет О- старайтесь :friends:

Л@$точк@, выздоравливайбыстрее и не болей больше))))

Привет, девочки! Держу за всех кулачки и на всех сильнючее АПЧХИ!!!! :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, valusik, где овуля-то у вас? :shock:

Эннюта, ну как там посылка? какие тесты? навороченные? надеюсь, тест на Б в этом цикле замочишь уже и \\ будут! :clapping:

Happy Wife, как дела? какие планы на выходные?

Л@$точк@, ну имя необязательно русским должно быть, но главное, чтобы на двух язык хорошо звучало, тут ведь на фр. ударение на конце слова, а в русских именах не всегда, так что надо будет думать...

Галь, ты Б всегда чувствуешь? Мне иногда так страшно, иногда просто вообще никаких ощущений! Я сразу в панику.... потом чуть начнет мутит и вроде спокойнее, но все равно, мне так страшно :worried:

санкт-витушка, Ой... не знаю...может О. вообще не будет... хотя по ощущениям у меня вторая фаза... надеюсь, что просто в этот раз немного запаздывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...