valusik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эннюта, valusik, у тебя кажется была О- темпа верх пошла))) Пошла вверх БТ (базальная температура) из-за того что мерею БТ поздно решила отоспаться на выходных, и мерею БТ поздно, как проснусь. valusik, с приездом! как отдохнули? Отлично отдохнули, так понравилось, еще хочу, мало отпуска было!!! valusik с приездом!!!!! :friends: Спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение
jul.t 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Солнышки, куда все подевались? :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Я тут :wave: АПЧХИ на всех!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, valusik, странные у вас графики :glare: Но надежда есть! :good: Эннюта, держим кулачки! :friends: Я, кстати, тоже заказывала по интернету пачку тестов на овулю и на Б с Амазона. Тесты на Б быстро закончились :pardon: , а вот на овулю еще остались даже теперь А мне еще ждать 16 дней до УЗИ, как же медленно тянется время! жуть!!!! Happy Wife, Ласточка куда-то пропали прямо занятые! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки привет всем) я сег утром хотела тестик сделать и увидела что М начались- так что я в пролете в этом цикле - странно что темпа такая и 2 фаза короткая какая то получилась((((( получила анализ на прогестерон 23,4 (норма 7-56,6) получаетсся что в норме. эх и что за фигня(((( Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Эннюта, :bye: ! очень жалко, что цикл закончился, как-то действительно коротко.... Может, это ИЗ? :beg: А ты только прогик сдавала? Для проверки второй фазы сдают еще и другие вещи, мне тогда Г назначила много чего на 25 ДЦ сдать, но о рез-тах я так и не знаю, ибо забеременела, а Г как партизан, все молчит: "Теперь не важно!" :glare: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вам бы все равно постараться надо было, может все-таки запоздала овуля? valusik, не депрессуй! Все будет хорошо! Апчхи на вас, девочки! :good: Ссылка на это сообщение
jul.t 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вам бы все равно постараться надо было, может все-таки запоздала овуля? Да вот сегодня супруг после работы еще по делам поедет, приедет поздно уставший, не буду его тритировать :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 санкт-витушка, а мне что-то во второй фазе только прогик назначили сдавать :unsure: не это не ИЗ сильно мажут(((( Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Эннюта, очень жалко! как ты себя чувствуешь? сильно расстроена? помню, муж у тебя уезжает скоро, как раз в период овуляции следующей? :friends: держись! все обязательно будет! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мне назначила тогда гинеколог сдать на пролактин, эстрадиол, прогестерон, FSH, и LH... А ты овуляцию отслеживала по УЗИ? с этим все хорошо? И еще хотела спросить, ты витамины какие-нибудь сама пьешь? Фольку, например? Витамин Е? Я раньше не пила ничего, а потом решили фольку пить каждый день и заБ в этом же цикле Но это, конечно, не причина, но витамины цикл хорошо восстанавливают. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, я давно хотела спросить: вот ты пишешь, что вы решили через день ПА. Это вы так решили, потому что каждый день уже пробовали или потому что ты просто прочитала, что так надо, что надо, чтобы спермики созрели и т.д.? В любом случае, Юльчик, надеюсь, ты уже Б!!!! Держим кулачки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
jul.t 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, я давно хотела спросить: вот ты пишешь, что вы решили через день ПА. Это вы так решили, потому что каждый день уже пробовали или потому что ты просто прочитала, что так надо, что надо, чтобы спермики созрели и т.д.? В любом случае, Юльчик, надеюсь, ты уже Б!!!! Держим кулачки! :giverose: :giverose: :giverose: Я вообще и читала и слышала, но правда то, что полноценно спермикам надо хорошо созреть примерно за 4 дня, это как раз и тот срок когда они, спермики, могут ждать созревания яйцеклетки. А про через день это мы так, чтобы попасть, да и гинеколог нам сказала, что каждый день не надо, т.к. сперма не то что толком не созреет, но ее вообще там будет очень мало, а то и вообще ее отсутствие, порекомендовала нам через 2 дня, что это разумнее всего, сказала подсчитайте так, чтоб как раз два раза через два дня попали в самые фертильные дни (я ей рассказывала, что овуляция у меня как раз приходит почти вовремя в середине цикла, и что покупаю тесты на О.), и сказала чтоб мы не копили ее, т.е. как многие копят недели 2-4 а потом в предполагаемую О. дают жару, что такая сперма уже старая и толку от нее тоже нет. Да я вообще если честно уже перестала нервничать, что не получается, спокойней относиться, нервы они ни к чему хорошему :dance: У нас есть еще в запасе полгода, а вот потом уже нужно будет конкретнее за это браться, если ничего не выйдет. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 санкт-витушка, ноет низ живота немного но не так сильно, не сильно не расстроилась тк темпа не высокая была и я этого и ожидала, на след неделе в отпуск иду и заодно схожу к гин- покажу графики (вторая фаза у меня короткая 9 дней всего) + прогик сдала (он в норме) и к стоматологу заодно сгоняю долечить зубки) у меня муж уезжает 7 октября а О если не задержится то числа 5-6, вот теперь думаю успеем или нет в О попасть (у меня же теперь гель для зачатия есть-хочу его опробовать) :grin: я пью йодомарин 150мг, фольку, витамин Е(во второй фазе), муж свои витаминки пьет +он на море съездит наберется сил- восстановит спермиков (белком покормит) :taunt: сегодня проглистогоню всех тк на след неделе кошке прививку ставить надо-ой сег она злится будет-не любит это дело( ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да для спермиков лучше перерывчик в 1-2 делать что бы созреть успели) Ссылка на это сообщение
jul.t 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да для спермиков лучше перерывчик в 1-2 делать что бы созреть успели) Ну мы вот как раз так и делаем, до предполагаемой О. через 2 дня, в предполагаемые через день, а после О. как получится, я даже некоторые наши ПА особо и не отмечала. "После" как-то уже в ожидании Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет, мои хорошие! Ссылки скрыты. АААПППЧЧИИ НА ХОЧУШЕК! Эннюта, Анют, жалко, что цикл короткий такой получился в этот раз. Пусть в этом месяце всё получится!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, О у тебя, кажется, поздняя была. Линию ты рано проставила. Конечно, и нервничать тебе ещё не к чему, не так уж много времени вы планируете. Так что скоро всё получится!!!! санкт-витушка, Я себя Бер тоже не всегда ощущаю, но постоянно чувствую усталось и недосып. Очень спать охото, причём ночью сплю плохо, постоянно просыпаюсь, хотя ничего не беспокоит. В выходных на свадьбе были, я так устала, что не могу до сих пор отойти. Вчера была в поликлинике на проф. осмотре. Гин. сказала, что пора на учёт вставать и за одно у врачей, кот проходила брала для гин. результаты обследования, что бы по второму разу не идти. Вот теперь осталось на учёт встать, а я всё никак не отпрошусь!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Л@$точк@, да, я теперь тоже думаю, что О. просто в этот раз поздняя, завтра уберу эту красную линию, по идее график сам уже выставит. Вот теперь думаю, что и цикл в этот раз скорее всего длинный будет, если вторая фаза будет как всегда, дней 14-16... Так в общем посмотрим, но все равно мы в пролете, вчера был последний день по идее, когда стоило поПАчиться, но вот как и писала, что супруг очень поздно приедет, что не до этого будет, так все и получилось, я ему даже ничего не стала говорить про подъем, т.к. до этого говорила, что видать ановуляторный этот цикл. Да я уже смирилась, буду ждать сл. цикла :giverose: Эннюта, действительно совсем короткий цикл, так жалко... :this: Но обязательно все получится, ДОЛЖНО все получиться! :giverose: Юляшка наша, Happy Wife, что-то нас покинула, как, солнышко, у тебя дела? Как твоя работа? Вижу БТ (базальная температура) какое-то время не мерила. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки приветикиииии))))) у меня сег как-то темпа то скакнула( скажите а во время крит дней БТ (базальная температура) учитывается или не показательна? а то я испугалась уже -мож что воспалилось( вчера у нас перед сном такой разговор зашел, вообщем мы решили поехать отдыхать в круиз и мой хочет на майские а сейчас сделать бронь пока каюты есть- два дня мы выбирали маршрут и корабль. и вот уже почти спим и он говорит -я вот тут подумал а может не поедем я- ну тоже хороший вариант) он- может вместо этого ЭКО сделаем я- ну давай весной он- не понял а почему весной я-а когда? он-ну я вообще то осенью хотел я-ну давай след осенью он-не я этой хочу я-ну ты же сам сказал что до нг мы долг выплатим и только к весне будут финансы он-я такое говорил? не помню вообщем сошлись на том что попробуем 2 месяца еще (с новым кремушком впридачу) а потом сдаваться на ЭКО Ссылка на это сообщение
jul.t 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки приветикиииии)))))у меня сег как-то темпа то скакнула( скажите а во время крит дней БТ учитывается или не показательна? а то я испугалась уже -мож что воспалилось( Нет, 36.7 это нормальная температура, при воспалении 37.0 и выше температура в такие дни, да и вообще в первой фазе (если правда такая температура не один день, а неск.), вообще как я читала в норме первая фаза должна быть 36.3-36.5, если 36.6-36.9 то это нехватка эстрогена (если постоянно такая температура), если 37.0 и выше, то уже идет какой-то воспалительный процесс... но вообще все индивидуально, но все равно при любой индивидуальности выше 37 плохо, а так все нормально у тебя. :friends: И здесь вот тоже аналогичная статья, почитай внимательно: http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1 Ссылка на это сообщение
jul.t 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Эннюта, вы молодцы, что решились на ЭКО, я очень рада за вас! Твой супруг молодец! Еще успеете съездить отдохнуть, я бы например, тоже не стала раздумывать, если честно, и выбрала бы ЭКО :giverose: Дай бог, чтоб у вас все получилось с первого раза! Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет, девочки! :wave: Про ПА, конечно, все это правильно, я тоже читала, надо чтобы созрели и прочее, и было у нас через день в основном, пока не надоела эта запрограммированность :pardon: В мой последний цикл у нас было каждый день :spiteful: Может, вам тоже попробовать? каждую ночь :man_in_love: В любом случае, АПЧХИ на вас, красотки! Эннюта, муж - молодец! Но я думаю, можно куда-нибудь подешевле все равно съездить отдохнуть, перед ЭКО организм отдохнет, будет еще лучше! :good: Здесь, темок об ЭКО и протоколах много, подготовьтесь хорошенько! Но я все же желаю в этом новом цикле увидеть \\ !!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
jul.t 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девчоночки, куда пропали? как у вас дела? Как беременюшки наши? Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я тут :giverose: Впадаю в страшную депрессуху опять, хоть и погода солнечная и жаркая .... хочу в Россию :bye: Юльчик, держим кулачки! Пускай Т еще выше поднимается! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет, девоньки! :wave: Быт заедает, лишний раз к компу некогда подойти! :pardon: санкт-витушка, Юлёк, какая депрессия, всё хорошо!!! Первые 10 недель позади! Поздравляю!! :giverose: Пусть следующие недельки будут легче предыдущих!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Как ты себя чувствуешь? Какие мысли? Как на юге нашей страны погода? У нас настоящая осень, дождливая и прохладная! Хотя солнышко периодически вылезает. Во вторник отпросилась, иду сдаваться в ЖК. Как не хочется, но уже совсем пора. Чувствую себя часто усталой и спать охото. Сегодня ездила искала сапоги без каблуков. На каблуках уже ходить тяжеловато. Купила сразу и осенние и зимние, что бы к этому вопросу больше не возвращаться. :taunt: Куда-то наши девчёнки пропали? :confused: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем привет)))) А я на недельку отпуск взяла :yahoo: столько планов ужас как много)))) решила сдаться в больницу нашу (я наблюдаюсь в платном центре) а в понед пойду в поликлинику (у подруги подруга - гинеколог в моем районе, она у нее заберем и на учет встала), вот и я решила к ней пойти(+около моего дома, +бесплатно) еще зубки пломбироваь пойду (тоже не к своему врачу тк месяц назад он мне сказал что все зубы здоровы а когда я делала чистку у его жены(тк у него все было расписано) то она сказала что у меня еще ТРИ дырки, теперь пойду к врау мужа проверю так ли это. еще кисулине моей прививку поставить надо и документы в порядок привести) ну и ремонт завершить) и это только маленькая часть моих планов на недеьку))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Что-то как-то пусто в нашем домике, вы где все?!?! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у тебя сегодня ИЗ? Держим кулачки!!! :beg: Л@$точк@, у меня депрессия не от беременности, но иногда все хорошо, а иногда как накроет, аж реветь хочется :pardon: Удачного похода в ЖК! :giverose: Эннюта, поздравляю с отпуском! :good: Надеюсь, всё задуманное, запланированное осуществишь! Что врач сегодня сказала? Happy Wife, ты где? как дела? совсем нас покинула! АПЧХИ на желающих! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ВСЕМ приветики красавицы))) мой отпуск начался очень неожиданно и неприятно- муж заболел- утром темпа 38.5 голова, глаза болят, на ноге сыпь высыпала(((( вызвала врача, врач пришла в 2 дня только- ОРВИ а на ноге герпес простудный- прописала таблетки мазь, вот теперь лечится. в больницу я так и не сходила только съездила в соседний район где раньше жила и открепилась от той поликлинике-завтра в нашу прикрепляться пойду))) вечером съездила к бабушке-вообщем как то так мой день прошел-ничего из планируемого не выполнено( Ссылка на это сообщение
jul.t 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Здравствуйте, девочки!!! :wave: :giverose: Эннюта, у меня так это в порядке вещей, когда запланируешь что-то, то обязательно все пройдет не так :pardon: санкт-витушка, Я тоже надеюсь на ИЗ, температурка вроде немного подскочила, но ощущений каких-то необычных нет, или я просто теперь стараюсь ни на что такое не обращать внимания, чтоб потом легче неудачный цикл пережить. Вообще в мой нормальный цикл (длиной 29-31 день) уже в эти три дня должны М. пойти. Ну если они не пойдут, то в субботу-воскресенье попробую тест сделать. Так вообще надежд не много, ведь ПА за два дня до О. был... Л@$точк@, у нас на юге тоже холодновато...и тоже солнышко порой в обед печет, но утром и вечером холод неимоверный для этих краев в это время - +6+8 всего. Наша другая Юлёчка (Happy Wife), должна скоро появиться, у нее родители гостили, с ними время проводила. valusik тоже пропала куда-то.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт