Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дечоночки, приветик!!!

Как у вас дела? Куда все делись?

Happy Wife, температурка как здорово поднялась! И попали так хорошо в Овулю, пусть цикл будет для тебя счастливым!!!

Эннюта, valusik, а у вас что-то БТ (базальная температура) шалит...

Беременюшки, как у вас дела? Как самочувствие, какие у вас изменения?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

У нас погода такая замечательная, +25С уже вторую неделю. Я всю неделю в саду работаю, на шезлонге валяюсь под солнцем....Ездили в субботу с мужем на озеро, муж купался, а мне вода очень холодной показалась :D Погуляли в лесу. И почему-то у меня начал тянуть живот, я в принципе не активничала, ничего не делала, просто лежала :( И вот уже периодически третий день тянет живот, как будто М начаться должны. Очень мне страшно, это ведь боли сокращения матки, в России вроде тонусом еще называют... Завтра, слава Богу, к врачу, посмотрим как там дела. Очень волнуюсь, очень переживаю, боюсь плохих новостей! Подержите за нас кулачки, дорогие мои, завтра очень важный день! К гинекологу идем в 9.00 утра, значит 7.00 Московского времени :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

В воскресенье были у родителей в гостях, пару часиков ездили со свекром на машине. Мы до этого по простой дороге ездили (промышленная зона), на перекрестах мне везде уступали, т.к. я справа. А в этот раз начали ездить наоборот, и на всех перекрестах я должна была уступать другим машинам, а это иногда останавливаться.... ужас!!! Я вообще без проблем завожусь и трогаюсь уже, но в таком стрессе, когда надо уступать, сзади машины ждут, и я НИКАК тронуться не могу :wacko: Смешно было, но в итоге мы натренировались, и я вроде больше не тормозила так.

Сегодня у мужа выходной, в Германии праздник. Может, еще на другое озеро съездим, оно намного меньше субботнего, а значит и нагрелось лучше уже.

Ах да, еще мы с мужем пошоппинговали в субботу. Я правда себе ничего не нашла, но мужу купила три вещицы, я люблю его одевать, и скидки были хорошие :grin:

А вы как провели выходные, девочки?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я надеюсь, тебе поможет этот метод - отмены ОК. Вот ты терпеливая! Я бы в жизни не согласилась, вроде ведь мы планируем, надо наоборот ловить овулю и ПАчиться, как-то не логично на ОК сидеть. И почему яичники могли устать? Вроде как "они отдохнут и все пойдет"... не понимаю :pardon: Это ведь природой так задумано, пускай работают. Я вот просто думаю, у нас 9 месяцев планирования было и если бы я тут этим методом решила воспользоваться... это я бы мой беременный цикл пропустила! Ведь у нас не понятно почему не получалось 9 !!! месяцев, а потом батс и сюрприз! Но 2 месяца - это еще хорошо, некоторые и по 6 мес пьют ОК. Это вообще!!!! Желаю, Юльчик, через пару месяцев тогда, увидеть заветные \\!!!!!! :beg: :beg: :beg: С другой стороны, это возможно поможет немного отвлечься, отдохнуть от планирования. Все что ни делается - все к лучшему!!! :good:

Happy Wife, поздравляю с таким замечательным событием!!!! Пусть муж БОЛЬШЕ никогда не курит!!!! :good: Температура у тебя отличная, АПЧХИ на вас!!!! Я полностью поддерживаю твое решение немного отвлечь голову, не надо измерять БТ (базальная температура) во второй фазе! :good: :good: :good:

Мне кажется, у меня девочка, меня так осыпало прыщиками на лице...УЖАС!!! мне страшно на люди выходить :D Все говорят, прыщики - это к девочке, вроде как всю красоту от мамы забирает. Но у моей сестры не просто маленькие прыщики были, а ужасные язвочки... ужас просто: и на груди и на спине! Дочь, Лиза, очень красивая родилась, сейчас ей 4 года почти. Вот может такие мелкие прыщики - наоборот к мальчику? С другой стороны, я в голове о девочке думаю, к ней обращаюсь, за нее Боженьку молю, но каждый раз исправляю потом, и повторяю уже: Помоги нашему малышу! а я все малышка малышка... :pardon: Посмотрим! :spiteful:

Эннюта, у вас годовщина вчера была?

Ссылки скрыты.

Любви вам бесконечной, счастья без границ и много много деток в скорейшем времени!!!!

Всем приветик))))

Happy Wife, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, сил и терпения дождаться эти 2 месяца)))) обязательно все получится- я в это верю)))))

санкт-витушка, ты лежи раз тянет низ живота-только постельный режим, все у вас будет хорошо, самое главное береги себя и малыша))) отпишись завтра обязательно как сходишь к врачу что бы мы не переживали. море море кулачков на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет

Ссылки скрыты.

санкт-витушка, пусть у вас всё будет хорошо,будем ждать завтрашних результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так ты ещё не прикупаешь себе вещи для беременных?:)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , муж не курит пока только неделю, на таблетках бросает, но периодически говорит, что не хватает ему сигарет. надеюсь, что не сорвется, пока держится. говорят, первый месяц самый тяжелый.

Эннюта , лови О, не пропусти:)

Да, в О вроде как попали :) правда, ПА очень частые, надеюсь, что получилось!

Завтра последний замер, а потом буду ждать как минимум 16 ДПО для теста, так соблазна меньше :) и нервы крепче.

• Нравится 1

Привет, дорогие мои!!!!! Спасибо за поддержку и за ваши кулачки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Это мы! :Hello:

Ссылки скрыты.

Все у нас вроде бы хорошо! Мы уже 6 см! :D Двигаем ножками, ручками, переворачиваемся! :D

Апчхи на вас девочки вот таким вот карапузиком!

Happy Wife, конечно если тебе нужно отдохнуть, настроиться мыслями и ждать до 14 окт., то пусть эти дни пройдут самыми беззаботными, самыми спокойными! Возвращайся к нам поскорее и с хорошими новостями // :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку, я даже сама сейчас не знаю как я решилась на эти ОК, но теперь отступать не буду! Должно все получиться! Пусть девочки у вас все будет хорошо, побольше хороших и счастливых моментов! Я может тоже не так часто буду сюда сейчас заходить, чтоб не сорваться и не бросить свою затею! ;)

санкт-витушка, Очень-очень рада за вас ,что все хорошо!!! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе!!!

Всех-всех вас целую!!!!! :give_heart:

Всем доброе утро))))

Happy Wife, ну вот вечером низ живота заныл а муж плохо себя чувствовал а утром БТ (базальная температура) подпрыгнула- утром муж сказал вечером постараемся (он отгул взял- лежит отдыхает а я не могу взять отгул-у меня отчеты) надеюсь не поздно будет тк утром низ живота немного поднывает-овуля овуля хоть бы пришла на эти дни :beg: муж на 2 недели уезжает поэтому хоть О сейчас была

санкт-витушка, растите, :grin: тьфу тьфу тьфу :grin:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, молодец что решилась- пусть твои яичники отдохнут и как в бой рванут потом))))

Привет, мои хорошие! :wave: Я вся в бытовых делах, даже некогда за комп сесть. :cray:

санкт-витушка, Юль, ты вроде писала, что на скрининг тебе 7-ого октября. Ты раньше что ли сходила? УЗИ делают сверху или всё ещё "внутри"? Я на скрининг в ЦИР записалась на воскресенье. Сегодня сдала все анализы. Из вены в 7 пробирок взяли и из пальца в 5. Короче, всю кровь высосали.

:blink:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, удачи тебе в твоих начинаниях. Пусть всё получится!!! :beg:

Эннюта, Давайте старайтесь, что бы всё было ОК! Потом отдыхать будешь, когда муж в отъезде будет. :give_heart:

Привет, девочки, спасибо за пожелания и к черту!!!!! :D

Beremenylka, :giverose: :giverose: :giverose: Бт отличная! Апчхи на тебя!

Happy Wife, ну ты все же к нам иногда в домик заглядывай! Мы уже скучаем!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Апчхи на тебя, Юльчик! :good:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, всё обязательно будет! Про нас не забывай все же! :friends:

Эннюта, АПЧХИ на овулю твою! Пусть все получится! :spiteful:

Л@$точк@, нет, я никогда о 7 окт не говорила, у меня уже месяц как на 4 окт было назначено.

Смотрели вагинально, кровь я сдала после. Там ведь после УЗИ кровь сдают, замеры вписывают потому что :pardon:

Держим кулачки, Галь!!!! Увидишь скоро малыша своего! :give_heart: У меня след. визит - 28 окт теперь!

Как у тебя дела с работой? Детишки о Б теперь-то знают? Что нового?

Valusik, БТ (базальная температура) теперь хорошая! Наверное, тогда, действительно, алкоголь повлиял!

АПЧХИ на приближающуюся овулю! :good: :good: :good:

санкт-витушка, какие вы красивые на фот:)))растите крепкими и здоровыми:)) Да то алкоголь повлиял на БТ (базальная температура) мою, да и поздно мерила, не так как обычное время.Будем стараться что б попасть в овулю!

Beremenylka, бегаешь в туалет ночью, это хорошо, очень хороший признак, тем более 3 раза за ночь!!!!БТ у тебя отличная!!Держу кулачки за тебя, пусть все получится!!!

Happy Wife, тоже отличная БТ, держим и за тебя кулочки!!

Привет, девчушечки! :wave:

Я вот отключила голову, а с сайта никак не уйду, сколько собираюсь, что ж такое? Не могу вас бросить, привязалась :friends:

санкт-витушка , какой славный малыш, ттт на вас! растите здоровыми!

а вы с мужем ходили, какие эмоции? слушали сердечко? :give_heart:

Л@$точк@ , держим кулачки за вас, пусть с пузожителем всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши, как всё пройдет :)

Beremenylka , просто в этот цикл не хочу нервничать и переживать, в прошлый раз столько надежд было, и пролет :scratch:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , не пропадай, Юлёк, заглядывай к нам :) пусть через 2 месяца приема ОК под новый год случится чудо!!! :beg:

Эннюта, я тоже думаю, что этот подъем БТ (базальная температура) к О! Так что вы успеваете ещё! Старайтесь :D

valusik , спасибо за кулачки, будем ждать результатов :) а у тебя скоро О, новая попытка! Не переживай, когда-нибудь должно получиться! :) И наверняка, когда не ждешь! ;)

• Нравится 1

Эннюта, ну как же так! это же надо! А утром не получилось? Жалко так :glare: Ну все равно, считаю, надежда есть! АПЧХИ на тебя заразно заразно!

valusik, спасибо за пожелания! Тебе желаю такого же карапузика в пузике! АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, valusik! :giverose:

Happy Wife, мы тоже без тебя уже не можем! :give_heart:

Да, мы с мужем ходили, в первый раз он был со мной. Он увидел больше чем я. Я как-то лежала и мне отсвечивал немного экран, а зато муж у меня все разглядел, очень волнительно было. Такой карапузик вроде большой (ну там показывают в увеличенном виде), а он-то всего же 6 см, а ручками, ножками махает, переворачивается.... чудесно так! Муж говорит, как только включили, он(она) ему стала рукой махать, приветствовать :D Желаю, девочки, вам такого же счастья! Апчхи на тебя, Юльчик!

Всем привет! Солнечного вам настроения! :)

Ссылки скрыты.

Эннюта, как жаль! Надо было перетерпеть и дать волю эмоциям после ПА, как же вы так умудрились :(

Санкт-витушка, спасибо за чих, надеюсь заразиться! :)

надо же, четверть срока прошло, а такой маленький совсем :) значит, должен быстрее начать расти! Даже представить не могу, какого это, знать, что в тебе растет малыш! Настоящее чудо!

Поздравляю с временными правами! Уже можно смело ездить!

• Нравится 1

Happy Wife, вот сегодня что-то после обеда пузик чешется, точнее шов. У меня на боку советский шов от аппендицита (в раннем детстве вырезали), то есть такой большой и некрасивый. Вот помню, как он чесался, когда заживал. Вот так же иногда чешется. Наверное, пузик чуть растет :pardon: Надо уже начинать думать, чем мазать пузико, чтобы растяжек не было. А так я еще беременные вещи не покупала, во всё влезаю, иногда только пуговицу на джинсах расстёгиваю, давит чуть.

А про растущее чудо... я пока сама не представляю, глажу пузик, когда он есть (как покушаю), разговариваю, но так еще не осознала... мне кажется, это приходит с пиночками... эхххх ждем-с!!!!

Спасибо за поздравление! :giverose: Смело пока ездить не могу, надо сначала научиться! Но официально зато теперь это оформлено и можно ездить где хочу. А то все боялись, вдруг контроль, здесь с этим строго. Временные права действительны три года, в эти три года надо сдать практический экзамен и получить настоящие права без ограничений. А с временными правами я не могу ездить по автостраде, не могу перевозить детей, не могу ездить ночью и т.д.

Как твои дела, Юльчик? Как работа? Как котик? Как зимние планы на Таиланд?

valusik , спасибо за кулачки, будем ждать результатов :) а у тебя скоро О, новая попытка! Не переживай, когда-нибудь должно получиться! :) И наверняка, когда не ждешь! ;)

Сегодня 14% зачатия, сегодня будем стараться с ПА:)))Не могу отключить голову ....Это как надо отвлечься что б не ождиать??? :Crazy:

санкт-витушка, спасибки моя дорогая за ЧИХ :giverose: :give_heart: Скорее бы запузатится:)

санкт-витушка, Поздравляю с правами

Ссылки скрыты.

санкт-витушка, сегодня смотрела передачку "Среда обитания", там тематика была, "сколько стоят роды?", такого насмотрелась! :) Люди на всем делают деньги. И главное, что хотела сказать, беременные вещички не обязательно покупать в специализированных магазинах (ибо дороговато), если это, конечно не бандаж или что-то в этом роде. Закупиться можно и в обычном магазине одежды, просто подобрать свободный крой, или что-то с завышенной талией. Хотя, может у вас цены не настолько зверские :)

Ох, Юльчик, всё ты помнишь, и про работу, и про планы :grin: вот это память! У меня всё постоянно вылетает из головы. :scratch:

У меня всё хорошо, работы меньше стало, впереди 3 выходных дня, планируем поехать с родителями на природу, последние осенние шашлычки! :) ещё я в последнее время подсела на суши (раньше никогда не ела, а тут вдруг месяц ходила слюни пускала, и добралась-таки до них), постоянно их хочу, ничего поделать с собой не могу. А тебя на что-нибудь новенькое стало тянуть в Б, чего раньше не ела? :)

Котик растет, очень умный, иногда удивляюсь его повадкам. Один раз забыла телефон в прихожей в куртке, и муж позвонил, так он выбежал на звонок и начал мяукать громко, пока я не вышла и не взяла трубку. А когда хочет внимания, а я за ПК сижу, подходит, встает на задние лапы и начинает настойчиво трогать меня лапой! :)

Тайланд пока под вопросом, но надеюсь, что всё получится! В основном тут такой расклад: если заБ - то не поедем точно, а если не заБ - то поедем. :)

• Нравится 1

valusik , да, у вас вот-вот О, пусть всё обязательно получится в этот раз! :)

Я сама никак не отключу голову, хочу не думать, но не получается. БТ (базальная температура) не меряю, но всё равно в голове прокручиваю, какой ДПО, какие признаки. Но, честно говоря, без измерений во вторую фазу я не так гипнотизирую график, как раньше. Хорошо всё-таки не знать, меньше накручиваний! :)

• Нравится 1

Привет, девочки!

valusik, спасибо за поздравление! но это пока только теор. права, до настоящих - мне долгая дорога... учеба, экзамен, который скорее всего не сдам с первого раза :pardon:

Happy Wife, люблю эту передачу! смотрю часто, много есть на ютюбе, если что не увидела. Мне еще очень понравилось: Почему все так дорого? Там про общую одежку, в основном. Ну и много в передаче про еду, очень нравится. Всегда много нового узнаю. Вот буквально недавно смотрела про варенье. Выбрала мама ребенку хорошее варенье, только ягоды и сахар, без ароматизаторов, консервантов. Съела девочка целую банку и загремела в больницу, сильнейший гастрит. Оказывается, при готовке варенья, нагревании выделяется один хим. элемент (не помню как название), ну вот он и вызвал такое. Вообще, его нигде не регламентируют, т.к. там всегда мелкое кол-во, но ребенок - это маленький организм и он за раз съел всю банку. Потом они сравнили несколько образцов покупных + домашнее варенье мамы одного из корреспондента, больше всего оказалось этого элемента в дом. варенье. Многие переваривают ягоды, долго держат на огне - вот и итог! У меня куча дом. варенья, делаю всегда, иногда грешу - передержу на огне. Сказала мужу есть мал. порциями, мало ли! :pardon:

Еще интересно было про квас, особенно с улицы из бочек, и про овощи на рынках. Еще очень интересно про бытовую химию! Очень советую!

А пор беременную одежду, ну главное штанишки, там просто действительно удобно, не давит. А про кофты, согласна, просто свободный покрой пойдет. Но у нас тут одежда стоит недорого, если это не марка какая. Я всей семье все отсюда привожу, особенно в распродажи (они тут официальные, по закону, под контролем) - цены сказка! :good:

Привет! Как дела, красавицы?

Happy Wife, про еду вспомнила. Я в последнее время готовлю отвратительно. Мне кажется, ужасным, то какой-то сладкий привкус, то какая-то кислинка, то специи не те. Муж все ест, говорит вкусно, а я прямо не могу. Даже в гостях вот у свекрови мне соус показался ооочень острым на той неделе, а муж говорит, что нормальный. Нам свекровь отдельно готовит, у других не могла спросить. Но я все равно предпочитаю все свежее, овощи хрустящие, фрукты, вот у них настоящий, ничем не испорченный вкус. Еще хлеб хорошо идет. Иногда ем яблоко с хлебом :D Вчера собрала на огороде землянику, с таким удовольствием съела, что даже мужу не оставила :grin: Так же помидоры, собираю в теплице и сразу кушаю их, они такие вкусные свежие. А покупные не жалко в готовые блюда, жарить, тушить, ведь там не так много витаминов и они не такие полезные как с огорода только что сорванные! :pardon:

А я сегодня допплер заказала, девочки! Жду теперь, будем слушать и записывать движения и звуки малыша! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

санкт-витушка, ух ты здорово,как прийдет расскажи потом свои впечатления от него :D

а я сегодня последний зубик долечила-хорошая девочка))) и по гостям шарюсь-мужа нет вот решила всех навестить ;)

завтра у нас девишник- подругу провожать будет- в тай уежает жить- эхех скучняво конечно но в феврале если не запузатюсь то поеду отдыхать заодно с ней встретимся :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...