<Lure> 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Привет, девочки! Что-то аистов к нам давно не залетало. Ссылки скрыты. как ваши дела? как выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Happy Wife, ага и не говори- надо аистов приманивать :grin: у меня выхи как-то пролетели быстро(((( вчера вообщем весь день гладила а вечером поехала на девишник-приехала в рестрик и вспомнила -а выключила ли я утюг? :shock: , пипец и не помню-вызвала такси смоталась блин на другой берег а он стоит выключенный :spiteful: но как говорится лучше пере... чем недоглядеть :grin: и поехала назад продолжать провожать подругу-выпила 2 бокала глинтвейна-такккккк хорошо стало, объелась ролами-ммммм :friends: Ссылка на это сообщение
<Lure> 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Эннюта , быстрые, но зато какие мы тоже в субботу так хорошо на природу съездили! А вечером в суши ходили и смотрели фильмы. А в воскресенье дождик зарядил, всё, теперь только прятаться Л@$точк@ , как твои анализы и вчерашний скриннинг прошли? Всё у вас хорошо? :beg: 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 сегодня написала на отпуск- в четверг уеду и неделю не смогу выйти в инет-не теряйте :wave: у меня как-то странно ноет низ живота- походу к М. Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет, дорогие мои!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Happy Wife, Юльчик, какой хороший пунтик в графике! АПЧХИ заразно заразно заразно сопливо сопливо!!! Ссылки скрыты. А это для аиста! Эннюта, молодец, зубастик! Теперь все зубки здоровы! АПЧХИ на тебя!!!!! Докажи всем, что с 1 ПА можно заБ!!!! :good: :good: :good: У нас погода очень плохая: мокрая и холодная! В субботу ездили по магазинам, купила я все таки себе кофточку свободную :good: В воскресенье ездила учиться водить. В этот раз как большие ездили уже по нормальной дороге тут, конечно, не город, а деревенька, машин не так много, но перекрестки, кольца...потренировалась в общем! Провели весь день у родителей, погуляли хорошо в лесу, вокруг озера, на ужин остались Ночью к нам в дом забрался чужой кот, а наш видно чуял, караулил внизу, слышим орут, кричат... драка в общем! Мой муж вскочил, начал тоже кричать. Голышом побежал вниз :grin: :grin: :grin: Чужой кот смылся без последствий :grin: :grin: :grin: Наш сразу на второй этаж побежал и в комнате спрятался, больше не выходил. Не знаю, кто его напугал больше: чужой кот или орущий голый хозяин! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ссылки скрыты. Это фото нашего малыша на вчерашнем Узи. По Узи притензий нет, кровь будет сегодня после 6-ти на почте. Так всё было видно вчера классно, малыш дёргал ручками и ножками, даже подпрыгивал. Включали сердечко послушать. 171 уда в минуту. Я удивилась, что много, врач сказала норма от 140 до 200 на данном этапе. Предположительно - мальчик, но врач утверждать не стала. Следующее Узи в 20-24 недели. Там точно уже скажут. По Узи срок вчера был 11 нед. 5 дней. Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Л@$точк@, поздравляю с хорошим УЗИ! Малыш замечательный!!!! ттт!!! Растите здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А ты не можешь сказать, сколько малыш в см? Хотелось бы сравнить с нашими данными и сроком. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 В заключении написано: копчико-теменный размер плода 50 мм, соответствует 11 нед 5 дней. Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Л@$точк@, спасибо! Животик есть уже? Как дела? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ну животик немного есть. На работе никому не говорила, и пока никто и не замечает, или точнее никто не спрашивал. Думаю в 15 недель расскажу. Завтра иду опять в ЖК. Пойду с мужем, он в отпуске. Попробую перевестить к другому врачу. Все анализы сдала, врачей прошла. Завтра посмотрю, что скажут дальше. Ссылка на это сообщение
jul.t 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девоньки, приветик!!!!!! :wave: Happy Wife, Эннюта, держу за вас кулачки!!!! Замечательная БТ (базальная температура)!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня все хорошо, работаю, начала рисовать потихоньку, обожала в детстве рисовать, хорошо получалось, какое-то время, наверное с год ходила в хорошую худ.школу, бросила по глупости, в средних школах (я их три сменила) была оформителем .... потом увлекалась фэнтази (рисовала простым карандашом), не рисовала лет 8 точно! А сейчас решила гуашью рисовать.... если честно думала будет намного проще.... мне кажется я в школе лучше рисовала но начну разрабатывать потихоньку свои руки, очень отвлекает и успокаивает БТ не мерю, не хочу пока, решила отдохнуть от этого. Беременюшечки, растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
valusik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 санкт-витушка, Приветик дорогая, фото малыша просто отличное!!!Растите крепкими и здоровыми!!!!А на меня ЧИХ? :grin: Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 привет, будущим мамочкам!!! :wave: valusik, последнее фото - это не моё, это фото малыша Л@$точки А вы старайтесь старайтесь! Ссылки скрыты. valusik, АПЧХИ на овулю твою!!!! и на весь цикл заразное заразное сопливое сопливое АПЧХИ, чтобы покрыло с ног до головы!!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, молодец!!! правильно, все делаешь! рисование - это такой талант, нельзя такое терять, с детишками потом оооочень пригодится!!! Я вот ничего не умею :glare: Happy Wife, Эннюта, и я за вас держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 valusik, у тебя вот-вот уже БТ (базальная температура)-шка поднимется! Думаю вы попали в благоприятные дни! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
<Lure> 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Эннюта, далеко уезжаешь отдыхать? Санкт-витушка, животик сильно вырос? Наверно, уже есть изменения ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , Юльчик, появляйся почаще! Мы скучаем по тебе :friends: valusik , программа О нарисует на 16 дц. Западение перед О еще не есть О. А ты её почувствовала? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет, девочки!!! Получили сегодня допплер, симпатичный такой. Вот такой, бельгийский: www точка angeltalk точка be (слово точка надо заменить на точку). Правда, я брала на ebay, там распродажа была, вышло дешевле, чем если на сайте заказать :pardon: Только вот батарейки нету, попросила мужа купить вечером после работы, надеюсь сегодня уже послушаем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эннюта, Happy Wife, у вас такие графики хорошие! :good: :good: :good: Держим кулачки за вас!!!! АПЧХИ!!!!! valusik, мне кажется, вы прямо в оулю попали! Держим теперь кулачки! Надеюсь, всё получилось!!! АПЧХИ!!!! Как погода в ваших краях, дорогие? У нас каждый день дождик моросит, холодновато, не выйти прямо :banghead: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветтттт Happy Wife, я глубже еще в сибирь еду- там бррррр какая погодка)))) а муж мой в хорватии косточки греет-фото в одноклассниках выложил-деловая колбаска :spiteful: valusik, я тоже думаю что на 16 день нарисует О санкт-витушка, спасибо за кулочки но что-то ближе к концу цикла мои надежды улетучиваются((( А погодка у нас испортилась- дождик моросить начал :spiteful: Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Happy Wife, что-то ты рано замочила тестик! Не покупай ты эти тесты до задержки!!!! Надежда умирает последней!!!! :friends: :friends: :friends: Все равно держим кулачки!!!! и АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! А животика у меня нету еще, с утра все плоско, но к вечеру выпячивает :pardon: Эннюта, мужу будет только на пользу! наберется сил и в бой!!! У нас вообще все время моросит, так идешь и не чувствуешь, но все кругом мокрое и грязное :glare: Все таки я вышла из дома, походила по огороду, собрала орехи, яблоки. Еще морковку вырвала на супчик чечевичный сегодня. Как же мне лень готовить! :bye: Я вообще, девочки, ужасно ленивая стала, ничего не делаю. Белье гладить надо, убираться, че-то с яблоками делать, свеклу бы замариновать, а я ничего не делаю. Муж терпит, золотой, но мне его так жалко!!!! и себя жалко!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 санкт-витушка, я на 6 день ДПО не удержалась тестик сделала и сегодня :spiteful: Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ань, на 6 ДПО!!!! ну ты даешь!!!! И на 6 и на 9 ДПО - это очень рано, так что не расстраивайся! А график ооочень красивый! АПЧХИИИИ, пусть будет беременный!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юльчик, держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@ !!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! Valusik, завтра овулю прога нарисует!!! АПЧХИИИИИ!!!!! Я знаете, помню в этом беременном цикле на 5 ДПО (у меня все тянул живот как перед М) зашла в тему тут Монстрохранилище, там девочки писали своим месячным, что они их тут оставляют отдыхать. Я тоже написала, сказала: "вам пора в отпуск на 9 месяцев", и вот они и не пришли! :pardon: Вот тут: viewtopic.php?f=3&t=16332&p=5651860#p5651860 Может попробуете? И теперь про допплер!!! Искали с мужем долго, но нашли!!! Сердечко бьется, так это трогательно! Наверное, малыш спал, т.к. всего насчитали 80 ударов в минуту, это мало как-то. Потом решили записать аудио, пока подключала кабель к компу, сердце из моего левого бока пропало.... искали искали, застучало в моем правом боку :grin: малыш там плавает! Короче, девочки, советую!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 санкт-витушка, я написала в монстрохранилище)))) все девочки через 10 минут за мной приедет такси))) буду скучать тк выходить сюда не смогу ибо там инет отвалился)))) до след четверга Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Анют, желаю хорошо отдохнуть! Мы тоже будем скучать!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
<Lure> 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Привет, дорогие! Эннюта, не успела попрощаться с тобой! Счастливого тебе пути! Отдыхай хорошенько и возвращайся к нам :friends: Санкт-витушка, у нас тоже очень похолодало и дожди, поскорее бы снежок уже ой, как здорово, что можно теперь самим слушать сердечко у малыша. Я бы часами заслушивалась А я тут с мужем с ума уже схожу, у него осенняя депрессия, и тут ещё отпуск на грани срыва, тяжело. Радуюсь тихо приближающимся выходным, хочется отдохнуть. Думаю всё же, что цикл пролетный. С завтрашнего дня собираюсь мерить БТ (базальная температура) до М, чтобы зафиксировать спад. Как всегда к концу цикла моральная усталость. :rolleyes: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет, красавицы!!! Юльчик, всего ничего подождать осталось!!! Терпения и сил тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Разница какая хорошая, эххх, я все же не разжимаю кулачки пока!!!! Так хочу, чтобы вы все запузатились!!!! :beg: :beg: :beg: Ждем пока, 14 ДПО завтра уже! :beg: :beg: :beg: Сердечко слишком уж часто не надо, думаю, слушать, все таки малыш в пузике - это какая-то тайна, его мир там и только его, не надо туда постоянно заглядывать! Мы вот еще завтра утром послушаем (будет второй раз), может не будет спать. Осенняя депрессия - это плохо, сходите погулять в парк, так красиво сейчас вокруг, желто-красная листва.... вот было бы только сухо, а то при большой влажности долго не погуляешь, холодно сразу становится. У нас сегодня небо голубое и яркое солнце!!! Но на улице все равно холодно, ветер очень сильный и неприятный! Завтра хотим с мужем поехать в русский магазин....знаете чего мне захотелось? русского торта! бисквитного с кремом! Тут совсем другая выпечка, торты, всё не такое, а вот хочется "домашнего", с Родины... Я думаю, надо поехать сейчас и съесть сразу, а то потом надо будет уже и за весом следить, не хочу 30 кг набрать :pardon: Ссылка на это сообщение
valusik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Happy Wife, как вводу глядела что прога нарисует мне О на 16 ДЦ)) санкт-витушка, спасибки дорогая за ЧИХ ловлю!))Надеюсь попали в овулю!!Теперь дни ожидания дня Х! Эннюта, провела линию О прога на 16 ДЦ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ нарисовалва прога О))))теперь только ждать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт