Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Wife, ага и не говори- надо аистов приманивать :grin:

у меня выхи как-то пролетели быстро((((

вчера вообщем весь день гладила а вечером поехала на девишник-приехала в рестрик и вспомнила -а выключила ли я утюг? :shock: , пипец и не помню-вызвала такси смоталась блин на другой берег а он стоит выключенный :spiteful: но как говорится лучше пере... чем недоглядеть :grin: и поехала назад продолжать провожать подругу-выпила 2 бокала глинтвейна-такккккк хорошо стало, объелась ролами-ммммм :friends:

Эннюта , быстрые, но зато какие:) мы тоже в субботу так хорошо на природу съездили! А вечером в суши ходили и смотрели фильмы. А в воскресенье дождик зарядил, всё, теперь только прятаться :)

Л@$точк@ , как твои анализы и вчерашний скриннинг прошли? Всё у вас хорошо? :beg:

• Нравится 1

Привет, дорогие мои!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Happy Wife, Юльчик, какой хороший пунтик в графике! АПЧХИ заразно заразно заразно сопливо сопливо!!!

Ссылки скрыты.

А это для аиста!

Эннюта, молодец, зубастик! Теперь все зубки здоровы!

АПЧХИ на тебя!!!!! Докажи всем, что с 1 ПА можно заБ!!!! :good: :good: :good:

У нас погода очень плохая: мокрая и холодная! В субботу ездили по магазинам, купила я все таки себе кофточку свободную :good: В воскресенье ездила учиться водить. В этот раз как большие ездили уже по нормальной дороге :D тут, конечно, не город, а деревенька, машин не так много, но перекрестки, кольца...потренировалась в общем! Провели весь день у родителей, погуляли хорошо в лесу, вокруг озера, на ужин остались :D

Ночью к нам в дом забрался чужой кот, а наш видно чуял, караулил внизу, слышим орут, кричат... драка в общем! Мой муж вскочил, начал тоже кричать. Голышом побежал вниз :grin: :grin: :grin: Чужой кот смылся без последствий :grin: :grin: :grin: Наш сразу на второй этаж побежал и в комнате спрятался, больше не выходил. Не знаю, кто его напугал больше: чужой кот или орущий голый хозяин! :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Это фото нашего малыша на вчерашнем Узи. По Узи притензий нет, кровь будет сегодня после 6-ти на почте. Так всё было видно вчера классно, малыш дёргал ручками и ножками, даже подпрыгивал. Включали сердечко послушать. 171 уда в минуту. Я удивилась, что много, врач сказала норма от 140 до 200 на данном этапе. Предположительно - мальчик, но врач утверждать не стала. Следующее Узи в 20-24 недели. Там точно уже скажут. По Узи срок вчера был 11 нед. 5 дней.

Л@$точк@, поздравляю с хорошим УЗИ! Малыш замечательный!!!! ттт!!!

Растите здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А ты не можешь сказать, сколько малыш в см? Хотелось бы сравнить с нашими данными и сроком.

Ну животик немного есть. На работе никому не говорила, и пока никто и не замечает, или точнее никто не спрашивал. Думаю в 15 недель расскажу. Завтра иду опять в ЖК. Пойду с мужем, он в отпуске. Попробую перевестить к другому врачу. Все анализы сдала, врачей прошла. Завтра посмотрю, что скажут дальше.

Девоньки, приветик!!!!!! :wave:

Happy Wife, Эннюта, держу за вас кулачки!!!! Замечательная БТ (базальная температура)!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня все хорошо, работаю, начала рисовать потихоньку, обожала в детстве рисовать, хорошо получалось, какое-то время, наверное с год ходила в хорошую худ.школу, бросила по глупости, в средних школах (я их три сменила) была оформителем .... потом увлекалась фэнтази (рисовала простым карандашом), не рисовала лет 8 точно! А сейчас решила гуашью рисовать.... если честно думала будет намного проще.... мне кажется я в школе лучше рисовала :D но начну разрабатывать потихоньку свои руки, очень отвлекает и успокаивает ;)БТ не мерю, не хочу пока, решила отдохнуть от этого.

Беременюшечки, растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

привет, будущим мамочкам!!! :wave:

valusik, последнее фото - это не моё, это фото малыша Л@$точки :D:D:D

А вы старайтесь старайтесь!

Ссылки скрыты.

valusik, АПЧХИ на овулю твою!!!! и на весь цикл заразное заразное сопливое сопливое АПЧХИ, чтобы покрыло с ног до головы!!!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, молодец!!! правильно, все делаешь! рисование - это такой талант, нельзя такое терять, с детишками потом оооочень пригодится!!! Я вот ничего не умею :glare:

Happy Wife, Эннюта, и я за вас держу кулачки!!!!

Всем привет! :)

Эннюта, далеко уезжаешь отдыхать? :)

Санкт-витушка, животик сильно вырос? Наверно, уже есть изменения :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , Юльчик, появляйся почаще! Мы скучаем по тебе :friends:

valusik , программа О нарисует на 16 дц. Западение перед О еще не есть О. А ты её почувствовала?

• Нравится 1

Привет, девочки!!!

Получили сегодня допплер, симпатичный такой. Вот такой, бельгийский: www точка angeltalk точка be (слово точка надо заменить на точку). Правда, я брала на ebay, там распродажа была, вышло дешевле, чем если на сайте заказать :pardon:

Только вот батарейки нету, попросила мужа купить вечером после работы, надеюсь сегодня уже послушаем :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эннюта, Happy Wife, у вас такие графики хорошие! :good: :good: :good: Держим кулачки за вас!!!! АПЧХИ!!!!!

valusik, мне кажется, вы прямо в оулю попали! Держим теперь кулачки! Надеюсь, всё получилось!!! АПЧХИ!!!!

Как погода в ваших краях, дорогие? У нас каждый день дождик моросит, холодновато, не выйти прямо :banghead:

Всем приветтттт :D

Happy Wife, я глубже еще в сибирь еду- там бррррр какая погодка)))) а муж мой в хорватии косточки греет-фото в одноклассниках выложил-деловая колбаска :spiteful:

valusik, я тоже думаю что на 16 день нарисует О

санкт-витушка, спасибо за кулочки но что-то ближе к концу цикла мои надежды улетучиваются((( А погодка у нас испортилась- дождик моросить начал :spiteful:

Happy Wife, что-то ты рано замочила тестик! Не покупай ты эти тесты до задержки!!!! Надежда умирает последней!!!! :friends: :friends: :friends:

Все равно держим кулачки!!!! и АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

А животика у меня нету еще, с утра все плоско, но к вечеру выпячивает :pardon:

Эннюта, мужу будет только на пользу! наберется сил и в бой!!! :D

У нас вообще все время моросит, так идешь и не чувствуешь, но все кругом мокрое и грязное :glare: Все таки я вышла из дома, походила по огороду, собрала орехи, яблоки. Еще морковку вырвала на супчик чечевичный сегодня. Как же мне лень готовить! :bye: Я вообще, девочки, ужасно ленивая стала, ничего не делаю. Белье гладить надо, убираться, че-то с яблоками делать, свеклу бы замариновать, а я ничего не делаю. Муж терпит, золотой, но мне его так жалко!!!! и себя жалко!!! :cray:

Ань, на 6 ДПО!!!! ну ты даешь!!!! :D И на 6 и на 9 ДПО - это очень рано, так что не расстраивайся! А график ооочень красивый! АПЧХИИИИ, пусть будет беременный!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юльчик, держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@ !!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

Valusik, завтра овулю прога нарисует!!! АПЧХИИИИИ!!!!!

Я знаете, помню в этом беременном цикле на 5 ДПО (у меня все тянул живот как перед М) зашла в тему тут Монстрохранилище, там девочки писали своим месячным, что они их тут оставляют отдыхать. Я тоже написала, сказала: "вам пора в отпуск на 9 месяцев", и вот они и не пришли! :pardon:

Вот тут: viewtopic.php?f=3&t=16332&p=5651860#p5651860

Может попробуете?

И теперь про допплер!!! Искали с мужем долго, но нашли!!! Сердечко бьется, так это трогательно! Наверное, малыш спал, т.к. всего насчитали 80 ударов в минуту, это мало как-то. Потом решили записать аудио, пока подключала кабель к компу, сердце из моего левого бока пропало.... искали искали, застучало в моем правом боку :grin: малыш там плавает! Короче, девочки, советую!!!!! :good: :good: :good:

Привет, дорогие! :)

Эннюта, не успела попрощаться с тобой! Счастливого тебе пути! Отдыхай хорошенько и возвращайся к нам :friends:

Санкт-витушка, у нас тоже очень похолодало и дожди, поскорее бы снежок уже :)

ой, как здорово, что можно теперь самим слушать сердечко у малыша. Я бы часами заслушивалась :)

А я тут с мужем с ума уже схожу, у него осенняя депрессия, и тут ещё отпуск на грани срыва, тяжело. Радуюсь тихо приближающимся выходным, хочется отдохнуть.

Думаю всё же, что цикл пролетный. С завтрашнего дня собираюсь мерить БТ (базальная температура) до М, чтобы зафиксировать спад. Как всегда к концу цикла моральная усталость. :rolleyes:

• Нравится 1

Привет, красавицы!!!

Юльчик, всего ничего подождать осталось!!! Терпения и сил тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Разница какая хорошая, эххх, я все же не разжимаю кулачки пока!!!! Так хочу, чтобы вы все запузатились!!!! :beg: :beg: :beg: Ждем пока, 14 ДПО завтра уже! :beg: :beg: :beg:

Сердечко слишком уж часто не надо, думаю, слушать, все таки малыш в пузике - это какая-то тайна, его мир там и только его, не надо туда постоянно заглядывать! Мы вот еще завтра утром послушаем (будет второй раз), может не будет спать.

Осенняя депрессия - это плохо, сходите погулять в парк, так красиво сейчас вокруг, желто-красная листва.... вот было бы только сухо, а то при большой влажности долго не погуляешь, холодно сразу становится.

У нас сегодня небо голубое и яркое солнце!!! Но на улице все равно холодно, ветер очень сильный и неприятный! Завтра хотим с мужем поехать в русский магазин....знаете чего мне захотелось? русского торта! бисквитного с кремом! Тут совсем другая выпечка, торты, всё не такое, а вот хочется "домашнего", с Родины... Я думаю, надо поехать сейчас и съесть сразу, а то потом надо будет уже и за весом следить, не хочу 30 кг набрать :pardon:

Happy Wife, как вводу глядела что прога нарисует мне О на 16 ДЦ:)))

санкт-витушка, спасибки дорогая за ЧИХ ловлю!:)))Надеюсь попали в овулю!!Теперь дни ожидания дня Х!:)

Эннюта, провела линию О прога на 16 ДЦ:)✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ нарисовалва прога О))))теперь только ждать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...