Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

санкт-витушка :wave: , приветик дорогуля, да как дела...все-также...что-то думаю что в этом цикле опять пролет(Грудь болит, чуть налилась, но это обычно как перед М. Жду дня Х.Как всегда надежда умирает последней, и это в день Х)))А у тебя как делишки? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

valusik, не теряй надежду!!!! :friends:

Что вы на счет СГ надумали? День Рождения мужа прошло, не тяните, сходите сдайте и будете хоть спокойны, что это не ОНО!

Как у вас погода в Харькове? У нас всё дождики и довольно холодно.

А так... живем потихоньку, я всё чаще за руль сажусь, но пока вперед - назад, поворот только, не очень далеко :pardon: Пузик маленький появился, нам завтра 14 недель. Вот фото:

Ссылки скрыты.

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя вот таким вот пузиком! Пускай малыш прикрепится хорошенько!!!! :clap: :clap: :clap:

санкт-витушка, Думаем сдавать СГ, и я хочу сделать УЗИ себе малого таза.Вот только надо записаться теперь на сдачу СГ.

В Харькове погода, вчера был снег и холодно 0 градусов, а сегодня потеплело +5)))

Пузико класнючее, красивое, аккуратненькое, растите крепкими и здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибки, за ЧИХ, думаю этот точно заразный :grin:

Анют, с приездом!!! мы скучали!!! :friends:

Как отдохнула? Что делали?

Поздравляю с новым циклом тебя и с новой надеждой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я думаю все же, у тебя нет проблем со второй фазой, подъем - спуск, 13 дней :good: :good: :good:

У вас еще снег не выпал там? У нас вчера град был с дождем...брррррр

valusik, вы хорошенько рассчитайте, когда СГ сдавать, ведь надо где-то три дня воздержания, главное, чтобы эти дни не в дни овуляции выпали. А тебе можно узи сделать как раз в середине цикла, может овуляцию врач прямо подтвердит и будете стараться! А в конце цикла можно сдать гормоны тебе. Удачи!!!!

Как хорошо, снег уже у вас, здорово! Тоже хочу! :clapping: :clapping: :clapping:

А график хороший очень (тьфу тьфу тьфу), надеюсь, это ОНО!!!!! :beg: :beg: :beg: Тестики в запасе есть? :spiteful:

Девочки, спасибо за комплименты нашему пузику и за пожелания! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Давайте, скорее догоняйте нас!!!!! :beg: :beg: :beg:

Мне кажется, сегодня пуз еще больше стал... и я потолстела.... уже где-то 1 кг точно набрала за всю Б. Сейчас чувствую себя очень хорошо (ттт), ни рвоты, ни тошнотиков, теперь постоянно кушать хочу :D

Смотрю себе иногда одежку в интернете, и не знаю, что покупать, какой размер... вдруг 30 кг наберу?!?!?!? Я мужа уже предупреждаю :rotfl: мало ли, пусть морально готовится :D

Happy Wife, Юльчик, как дела? Прочитала про новость! Поздравляю! Это от сестры или брата второй малыш? Я уверена, Юльчик, скоро и у вас все получится, не переживай!!!! :friends: :friends: :friends: Хотя понимаю, что невозможно не переживать, я бы уж точно убивалась бы :banghead: "почему не я?" Эх....

Юльчик, мы с тобой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

valusik, спасибо)))) у тебя сейчас неделя ожидания начинается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

санкт-витушка, ой отдохнула хорошо, выходила почитывала вас с телефона а писать не могла неудобно. Да график прекрасный-сама в восторге от него, жалко что постараться не смогли :grin:

снега пока нет, но наверное скоро будет(

в субботу поеду мужа в аэропорт встречать-сказал подарочки мне прикупил- блин как ребенок сижу жду))))))

дома у родителей хорошо, спокойно правда бабушка немного как бы это сказать старческий маразм начался, переживаю за маму-тяжело ей морально-достают ее((((( я раньше практически каждый день крутила моменты прошлого-вот как то не специально а проскальзывало а тут после поездки меня как то отпустило - погоняла по улочкам постояла у старых мест и все отпустила наконец-то...мне очень нужна была эта поездка.. раньше я домой не ездила-не могла себя пересилить -меня там соседи встречают так смешно-все с удивлением что я приехала-редкий гость я там))))теперь решила чаще ездить буду)

сег забрала свою кису а у нее течка-так жалко ее а кота нельзя еще пока что, мы с кисой погоняли по ночному иркутску-так клево-музычка громко, ночь улица фонарь-рррррр- счастье накрывает))))) правда пока в гараж поехала ставить машину чуть лоб в лоб не столкнулась с бетономешалкой (сама виновата на повороте вылетела) ну да ладно главное успела проскочить :grin:

санкт-витушка, я уже продумала когда СГ сдавать муж будет:)))Когда начнутся у меня М, 6 дней воздержания)))) и можно сдавать:)СГ потом ПА и в середине УЗИ мне сделать:)Как тебе такой план?:)

Эннюта, спасибки, да эта неделя самая трудная:)))

Хочу сделать девочки тестик:)Что вы думаете, ну очень хочется)))Если получилось за Б то думаю хоть призрак должно показать..

valusik, рано тестик мочить! Но вижу, уже сделала! :D Это ты когда с утра или как? Очень рано! У тебя возможно только сегодня-завтра имплантация будет, ну и тестики с утра надо мочить на концентрированную мочу. У меня на 12 ДПО тест с чувствительностью 12,5 показал вообще не знаю что, еле еле и не сразу появилось. Я утром мужа на работу проводила, сделала тест - ноль на тесте, ревела и ушла в кровать дальше спать, но тест взяла с собой, на тумбочку положила... поревела, а потом глянула, а там тень какая-то! но уж очень я в Б верила, признаки были, в туалет бегала часто очень, грудь чуть чесалась и много крема было, муж после ПА весь белый выходил :blush: Так что не верь пока этому отрицательному результату!

План действий хороший!!! :good: :good: :good: У нас, правда, всего лишь три дня воздержания требуют, за 6 дней там же половина спермиков нехороших будет, нет? это требования в лаборатории такие? :scratch:

санкт-витушка, тестик сегодня сделала вечером))))очень хотелось, а вдруг:))))знаю что действитльно рано, но очень очень хотелось))теперь сделаю когда задержка будет, если она будет :grin:

У меня просто грудь, по утрам когда встаю, ну очень болит сильно, как будто я ее раздавила))))и налилась, может это конечно ПМС, но у меня тянет поясница еще...

valusik, держу кулачки и очень надеюсь!!! :beg: :beg: :beg:

Я так хочу ваших пузиков, девочки!!!! Так помню свои переживания!!!! Думаю о вас постоянно!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Путь домик скорее станет абсолютно на 100% беременным!!!!!

санкт-витушка, спасибки дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: за поддержку она очень очень нужна, спаибки за ЧИХ))))Словила :giverose: Я тоже хочу что бы у всех планирующих все получилось!!!!!Держу за всех кулачки :beg: :beg: :beg:

Привет, девочки! :wave:

Эннюта, с приездом! С новыми силами снова в бой! :D

valusik , а может у тебя сегодня имплантация? Подожди с тестами пару дней :) Держим кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

санкт-витушка , какой маленький аккуратный пузик у тебя! замечательный!!! :giverose: :giverose: :giverose: Токс прошел, теперь можно спокойно наслаждаться Б и ждать первых пиночков :)

А я сегодня так наревелась, как всегда жалость к себе ужасная! Из-за этого планирования не могу порадоваться за родных людей(жена брата уже на втором месяце), чувствую себя завистницей, вобщем, снова в грусти и печали, блин. И надоело все, и не могу я не планировать. Пора, наверно, идти в ЦПСиР, буду искать хороший.

• Нравится 1

valusik, эх нетерпеливая. я поняла что рано не надо делать-потерпи еще немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happy Wife, прекрасно тебя понимаю, не бросай планирование только

девочки а я вот думаю в этом цикле не мерить БТ (базальная температура) а тесты на О использовать-отдохнуть от градусника месяцок)

Привет, девоньки!!!!

Ссылки скрыты.

Очень, очень желаю всем исполнения заветной мечты!!!! Не прекращайте идти к намеченной цели!!! Всё обязательно у вас получится!!!

санкт-витушка, Юлёк, животик хорошенький. Тьфу на него!!!! Сегодня заказала вещички для беременных в интернет магазине. Как придут, отпишусь. Юль, у вас два скрининга делают? На той недели я перевелась в ЖК к другому врачу. Впечатление хорошее. Я к ней на профосмотр ходила, она мне сказала, что можно через заведующую перевестись. Теперь, хоть походы в поликлинику не будут столь ужасными. Мне теперь на приём 10 ноября.

ДЕВОНЬКИ, ЧИХАЮ НА ВАС! ПУСТЬ ЧЧЧИИИИХХХХ БУТЬ ЗАРАЗНЫМ!

valusik, очень уж низко упала температура, наверное ИЗ!!!! :beg: :beg: :beg:

Happy Wife, Л@$точк@, спасибо за комплименты пузику!

Юльчик, мы тебя все очень прекрасно понимаем! Я все это помню, держись, дорогая! :friends: :friends: :friends: А у тебя родственники знают, что вы стараетесь? У нас вот знали, это еще хуже, и все вроде пытались поддержать, рассказывали истории знакомых и друзей, как у кого получилось.... я думала, умру вообще, это совсем не помогало, эти истории! постоянно эту тему мусолить и при этом советовали не зацикливаться! пфффф....

Л@$точк@, ааааа, какой чудесный пузик!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышу!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тьфу тьфу тьфу!!!!

Я не знаю, какие тут скрининги, мне теперь сказали прийти 28 октября, это будет чуть больше 15 недель. И сказали, что будет морфологическое УЗИ в середине декабря, это наверное, где все органы смотрят... я пока сама не знаю как тут, первый раз же! :pardon: Ждем фото с беременными вещичками!!! :good: Я еще пока себе ничего не покупала! :pardon:

Эннюта, ну если только отдохнуть от градусника, а так мне кажется только тесты на овулю не очень показательно может быть. В любом случае, удачи!!! Может, до овули мерить, а потом бросить?

valusik, вот это да!!! значит, овуля раньше была! Поздравляю с новой надеждой!!! :friends: :friends: :friends:

А ты тесты на овулю не делаешь? может тоже подключить, чтобы быть уверенной? и как у тебя с ЯБ?

Держись! Все получится! :giverose: :giverose: :giverose:

Да девочки когда все начинают спрашивать-ну что когда беременеть собираетесь,эхххххх аж подтряхивает(((( я тут с дуру подруге сказала что планируем так она каждый месяц спрашивает- ну как получилось? и так каждый месяц :Crazy:

санкт-витушка, да мне попку уже жалко)))) посмотрим смогу не мерить или нет, вот самое тяжелое для меня это не мерить вторую фазу- с замиранием по утрам смотрю на градусник :grin:

valusik, держись. новый цикл-новые надежды- новые мы и обязательно пузатые)))) мы с тобой в этом цикле почти нога в ногу :friends:

Л@$точк@, красивый пузик (т-т-т)

а еще я завтра мужа встречать еду) сег уборку сделала, продукты закупила)

valusik, как жалко, почему так рано М? У тебя что-то вторая фаза коротковата получается. :scratch: не переживай :friends:

Эннюта , а я наоборот теперь, полностью отключилась от БТ (базальная температура), термометр видеть не могу :D

Л@$точк@, какие вы уже большие, как время то быстро летит! замечательный пуз :giverose: ;)

санкт-витушка , да, я переписываюсь регулярно с невесткой, скрепя сердце, могу спокойно это обсуждать, они знают, что мы планируем. что в душе творится, не поддается описанию. и всё сводится пока к тому, что заморачиваться не надо. а у меня закрадываются мысли об ЭКО и не дает покоя мысль, что надо бы проверить мужа на головастиков.

А как у вас дела, как самочувствие? :) токсикоз уже совсем прошел? Доплером совсем не пользуетесь?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...