с-витушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Эннюта, урра, муж возвращается! :man_in_love: Happy Wife, держись, дорогая! Эко сделать еще успеете! надо обязательно проверить СГ, что муж по этому поводу говорит? А термометр можете забросить, просто тогда не забывайте любить друг друга :man_in_love: :spiteful: Но вот видите, в моем случае это не помогло, мы же 7!!!! месяцев просто ПАчились, никаких графиков, не зацикливались сильно, но старались прилежно, кода хотелось, но когда и надо вроде... Тут вообще не угадаешь :scratch: Я чувствую себя хорошо, но лениво и сонливо, дома как-то скучно, но сейчас начинаю читать литературу, все-таки беременность уже как-то реально ощущаю и понимаю! Наконец-то! :grin: Так что пол дня читаю интернет, и вот насоветовали книги еще, закажу, муж тоже читать хочет, это уже про рождение, новорожденных. Токсикоза нет вообще, все отлично! Допплером пользовались три раза пока в целом, в первый раз я вам рассказывала - то было не сердце малыша, а мой пульс, там же полно артерий, вен, потому что мы насчитали 80 ударов, а это невозможно, очень мало для малыша. Через пару дней снова слушали, искали долго, еле-еле нашли (уже на мои артерии в правом и левом боку не обращали внимания ), как табун лошадей, очень быстро, где-то 130 ударов в минуту :give_heart: Малыш только в левом боку слышится. Сначала сердечко внизу было, потом вверху бока. Вчера решили снова послушать, слышали движения, как в воде плавание, и стуки резкие .... аааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ... очень все громко и шумно там в левом боку, в правом - вообще ничего . У мужа слушала живот - НИЧЕГО, значит все-таки это малыш у меня двигается. Но сердце я так и не нашла... :glare: Но вот слушать пиночки и движение в воде... закрываю глаза и балдею в наушниках, как будто где-то в другом мире, как будто там с малышом плаваю.... АПЧХИ на вас девочки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, Ссылки скрыты. Какие планы на выходные? Мы идем в кино на Три мушкетера, люблю приключения! И наконец в магазин за тканью на тюль в зал, подруга взялась сшить :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки мужа встретила-ехуууууу))) кошка как его увидела- с ума сошла -попа к верху и бегает за ним по пятам любви просит))))) так смешно-ко мне не подходит а за ним бежит) я вещи стала доставать стирать а вещи то грязные сырые -они в последний день в шторм попали промокли так она вообще еще больше тащиться стала - кувыркается с бельем)))) вообщем вещи постирала, мужа спать уложила в одну спальню, кошку во вторую а сама в зале сижу))))) вообщем подумали мы и решили что в Тай я не поеду- отдадим лучше долг и спокойно мне станет а то не могу должна что-то быть :spiteful: предложила коктейли попить в этом месяце-заинтересовался))) скоро еще МРТ делать-проверять голову, еще муж СГ сдать снова хочет- он что-то разошолся у меня чуть ли не каждый месяц сдает, я когда к гину пришла она как увидела кучу этих анализов -один месяц он вообще сдал в начале месяца потом в конце- она и говорит ну хватит его гонять сдавать))) а это он сам что-то разошолся все хочет улучшений- мне уже кажется что это у него бзик начинается-сомневается в СГ говорит мол плохая хотя она в норме те на нижней границе-только подвижность повысить и в космос)))) вообщем в этом месяце с ним психологич поработаю+коктейли про коктейли 1) овощной 1/3 стакана кефира или бифидок или снежок (срок хранения должен быть у них не более 5 дней) +1/3 стакана свежевыжатый сок овощной (морковь, свекла и тд) +1яйцо +зелень (петрушка) 2)фруктовый 1/3 стакана кефира или бифидок или снежок (срок хранения должен быть у них не более 5 дней) +1/3 стакана свежевыжатый сок фруктовый (кроме цитрусовых) +1 яйцо + 1 ч. ложка меда чередовать один день овощной второй фруктовый - по утрам давать а еще мне милый привез кофты- себе только футболку купил а мне 4 кофты и крем с мыльцами всякими))) вообщем с размерами немного у 2-х кофт не угадал чуть-чуть большие в груди но ничего когда заБ то как раз станут)))) а одна кофта вообще для животика прям спец сшита-вот думаю в отделе для беременных что ли купил)))) похвалила :friends: Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Эннюта, :wave: У меня вот кот, и любит он только меня Мужа слышит, вообще старается спрятаться, убежать из комнаты :pardon: хотя бывают моменты, когда кот позволяет мужу себя потискать или погладить :give_heart: У меня сейчас котик заболел вроде, мне кажется, простудился. Глаза постоянно мембраной прикрыты на половину, какой-то весь потрепанный. Хотела сегодня дома оставить его, на улице холодно очень уже, а он ревет и кричит, пришлось выпустить. Завтра звоню ветеринару, пойдем лечиться, надеюсь, это просто простуда :beg: Подарочки от мужа - хорошие, молодец! :good: :good: :good: В Тай еще успеете съездить, я тоже часто отдыхом жертвую...ремонт :pardon: Это коктейли для мужа или для тебя тоже? Хорошие, только вот сырое яйцо может быть опасно :glare: Про СГ, смешно Я тоже думаю, что хватит! Мы сходили на Три мушкетера, понравилось, приключения, спецэффекты, экшн, юмор немного :good: :good: :good: Слушали сегодня снова сердечко допплером, нашли наконец, бьется быстро, как всегда :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 санкт-витушка, кис у меня непонятно кого любит- то меня то мужа а вот когда у нее течка то она вся мужа, и вот сейчас стоило ему войти у нее началась течка -чует мужские гормоны))) лечите котика-пуст выздоравливает. ты надеюсь лоток ему не меняешь? Я вот тоже в этом году пожертвовала своим отпуском во имя ремонта :grin: ну ничего наверстаем) коктейли для мужа) да яйцо надо брать домашнее Я давно в кино не ходила то фильма нет на который хотелось бы сходить то времени) Как мило сердечко послушать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПРиивееееет!!!! Ссылки скрыты. Эннюта, лоток коту не меняю, конечно, но он туда и не ходит Ночью кот спит на своем пуфе около нашей кровати, утром после ухода мужа перебирается ко мне и мы спим дальше вместе в обнимку. Как я проснусь, я открываю ему дверьку на улицу и усе, приходит котик иногда покушать, но обычно весь день его нету, приходит в 19.00 где-то и спать Что самое интересное на выходных все остается так же, хотя муж просыпается раньше меня (он всегда рано встает) и дверьку ему открывает, но кот не идет пока я не встану, так и спит со мной до 11.00 часов Ну вот нас и подредактировали, так что давайте девочки старайтесь писать всё сразу в ОДНОМ сообщении. Если забыли, ПРАВКА в помощь! Happy Wife, хороший настрой у тебя! Молодец! :friends: Ты бы еще ПА не отмечала, Юльчик, тогда бы вообще полное отключение, ведь ПАчиться надо когда хочется, не вспоминая, ах нет, у нас же вчера было, сегодня нельзя! Удачки и АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А у нас перерыв до четверга- муж СГ хочет сдать)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Эннюта, а как же отдых от БТ (базальная температура)? все-таки решила мерить? Надеюсь, СГ будет чудесная, и ее больше никогда не придется сдавать!!!! Вспоминаю многие здешние блоги на тему: мой муж никак не идет сдавать СГ, уверен, что все у него отлично, а планирование уже больше года или типо того! Вот твой - молодец, Ань, настоящий мужчина, который хочет малыша!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит, скоро все получится, АПЧХИ!!!!!! Знаете, я, кстати, и в реале много чихаю теперь :rotfl: Ну как вы коктейли уже пробовали? Как на вкус? Ты бы еще туда орешки измельченные добавила, орехи - это вещь, для спермиков очень полезно!!!! Ах да, давно все хотела сказать: если вам, что нужно из Европы, девочки, вы пишете, куплю - отправлю! И если как-нибудь к нам соберетесь, тоже пишите! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 санкт-витушка, да я не удержалась и мерю БТ (базальная температура) :grin: думаю так будет лучше что бы точно О не пропустить))))) Да я сама в восторге что он ходит сдает и к врачу своему ходит сам- он один раз свечи прописал и ничего ставил- я его хвалю обязательно :friends: он действительно очень хочет-значит все получится :beg: Коктейли я пока не начинала делать тк мне надо купить соковыжималку и блендер (я сильно не готовлю и у меня нет этих приблуд :grin: ), думаю на этой неделе обязательно начну делать-читаю какая соковыжималка хорошая - присматриваюсь Еще мы долг отдали :yahoo: :yahoo: :yahoo: осталось копеечки отдать ну это мелочь Ой отлично то как- буду иметь ввиду если вдруг что присматрю в Европе))))) ты тоже пиши если что Российского пожелаешь))))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Эннюта, одни мы тут болтаем с тобой :friends: девчонки все занятые :pardon: Ты как выберешь соковыжемалку, поделись плиз фирмой и моделью. У нас есть фруктовыжемалка, где внешний барабан крутится, фрукты легко выжимаются, а я хочу и овощи тоже, вот яблоки, морковь, к весне хочу купить, у нас огород же много дает, могли бы столько сока сделать, а приходится иногда даже выкидывать, хоть и заготовки делаю, хоть всем раздаем, все равно много... в этом году умирали от слив и яблок. Еще грецких орехов огромное кол-во, но они хоть не портятся. Поздравляю с раздачей долга!!! Вот она свобода! Вчера с котом собирались к врачу, принимает врач с 19.00 до 20.30. Муж приехал, поели, собрались, я значит накрасилась, собрали вещи коту, его паспорт, клетку...и что? кот как чувствовал, не пришел домой! Мы сидим на диване готовые, ждем, ждем, ждем, обычно кот в 19.00 дома уже, а тут нету нету... ну все, 20.10 уже, разделись, пошли купаться, и кот пришел! негодяй! Сегодня не хотела выпускать на улицу, но опять не смогла, он просится просится...эххх Сегодня врач принимает до 18.30 только, муж с работы специально рано уедет, надеюсь, в этот раз кот не подведет... Очень переживаю за котика :cray: Я столько выстрадала с котами. Взяли мы сначала Пушистика, такой котенок лапуля, 12 апреля родился, приехал к нам домой в июне и 12 сентября в свои 5 месяцев погиб он от машины нашла его утром, я сама чуть не умерла, волос поседел даже! пустой дом стал, одиноко, я же дома все время, все время с котом, мы были одно целое, привычки на двоих... Но кот приехал к нам летом и сразу гулять, так что его домой вообще было не загнать, приходил каждый день часа в 2 ночи... Сказали девочке, у которой кота брали, так и так, а она: а у меня кошка снова родила, не хотите? Хотим! В августе родились котята, т.к. мы планировали уже ребенка, решили взять двоих сразу, брата и сестричку, чтобы они сами собой занимались. Приехали они к нам домой в ноябре только (мы в россии были), они у девочки ждали нас, страшно переболели, диарея, обезвоживание, но выжили! Приехали к нам маааалюсенькие, все врачи говорили, что они не развиты на свой возраст. Там просто мама рожала рожала рожала, никак ее девочка не могла стерилизовать, вот эти котята уже как-то все маленькие родились, а один котенок вообще без ануса родился, умер конечно Короче зиму котики грелись у огня, привыкали к нашему дому, пошли делать прививки.... Черныш, мальчик, все хорошо перенес, а вот Точка, девочка, начала полнеть, короче что-то типо водянки, но это была не водянка, а перитонит инфекционный... Боже, как мы лечили, выхаживали, кормили с руки, она еле двигалась из-за огромного живота, но все время у меня на коленях была, боролись около месяца, стала задыхаться, пришлось усыпить в феврале.... Просто ужас! Вирус этот часто у котов есть, особенно когда котов много, через фекалии передается, а у этой девочки котов куча была. Видно тогда они у нее этим вирусом переболели, Черныш поборол его и у него иммунитет, а вот Точка не смогла побороть, он у нее мутировал, и вакцина спровоцировала развитие вируса и пошло поехало. Эххх, если бы не вакцина эта.... Черныш у нас так и не привит, боюсь всё! А еще он носитель возможно вируса, и другого кота мне брать очень опасно, может заболеть... пипец! Чернышу уже чуть больше года :give_heart: , я так рада, я уже начала думать, что мы прокляты, с котами так не везло! Черныш всю зиму с нами был, весной стал чуть выходить а улицу, поэтому он к дому и ко мне больше привязан, гуляет, но в меру. А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - ТРИ года нам уже! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А еще муж позвонил утром сегодня, его бабушка умерла Все, конечно, это давно ожидали уже, она не двигалась, только лежала, уже людей не узнавала, бредила, всё шло к этому, но все равно грустно очень Ссылка на это сообщение
valusik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 санкт-витушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ Ссылки скрыты. Живите крепко и дружно!!!!! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 санкт-витушка, С ГОДОВЩИНОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Спасибо, дорогие мои, за поздравление и пожелания!!!! Ссылки скрыты. Кот вчера опять подвел, ни разу не зашел домой, вернулся в 18.15, а врач до 18.30 принимала, вот ведь! Муж специально в 16.30 приехал, ждали, ходили по полям орали.... В четверг след. попытка - кота вообще не выпущу!!! :banghead: valusik, Эннюта, у вас прям похожие циклы Ожидать будет не скучно! АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 санкт-витушка, ага будем вместе ожидать)))) мы сегодня ездили к друзьям которых вчера выписали- кроха такой(2300 уже весит) лапочка :friends: муж выпил 50гр крепенького- надеюсь на СГ завтра не повлияет Ссылка на это сообщение
valusik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 санкт-витушка, Да да)))похожие графики, будем с Эннюта, стараться что б все получилось!Спасибки за ЧИХ!!!! :giverose: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Приветик!!!! Эннюта, valusik, вы еще и с Happy Wife в ногу шагаете День Х прям друг за дружкой: 15.11, 16.11, 17.11 На всех вас АПЧХИИИИИИИИИИИ 15тью недельками!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Сходили мы с котиком к врачу, аааа, что мне стоило его дома держать, бедняга! Дали лекарство, надо теперь следить, надеюсь, все пройдет :beg:, а то вдруг это токсоплазмоз? :worried: Эннюта, попался мне тут блог у девочки - Дельфиникк http://www.babyplan.ru/blog/post/55164/114225#comments 10 ПРОДУКТОВЫХ ХИТОВ В ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ: 1. "Дворянский коктейль" (для повышения потенции). Два перепелиных яйца взбить в стакане, добавить 1/4 стакана апельсинового сока, немного кофе и 1 чайную ложечку меда. Выход коктейля должен быть 100 гр. (1/2 стакана). Секрет этого напитка в перепелиных яйцах, которые содержат большое количество витаминов и полезных веществ. 2. "Восточная смесь". 200 гр. кураги, столько же чернослива и изюма, 30 бразильских орехов мелко нарубить и перемешать в однородную смесь. Принимать каждый день по 2 столовых ложки, запивая любым кисломолочным продуктом. 3. "Медовуха". Смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда. Такую смесь в готовом виде можно приобрести в магазине. Для повышения потенции нужно съедать 1 столовую ложку каждый день за 3-4 часа до сна. Сюда можно добавить подсолнечные семечки, кунжут, чернослив. 4. "Морской коктейль". Смешай устрицы, мидии, креветки - это большое количество цинка, необходимого для получения качественных спермиев. Цинк активизирует выработку тестостерона. 5. "Ядерная смесь". Рекомендуется принимать: ядра сырых тыквенных семечек (20-30 ядер в день); семена подсолнуха; ядра грецкого ореха (можно до 1 стакана в день); семена кунжута; ядра бразильского ореха; арахис, фундук, орехи кешью. Эти орехи можно принимать вместе (в смесях) и по-отдельности - по четверти стакана в день курсом 2-3 недели. 6. Проростки. Зерна (ржи, пшеницы) проращивают в домашних условиях между слоями увлажненной х/б ткани в течение 2-х суток. Полезные свойства проростков сохраняются при длине до 1 мм. Принимать лучше без приправ. 7. "Овощной сок". Смешать свежевыжатые соки свеклы и моркови. Пропорция зависит от индивидуальной переносимости свеклы. Смесь принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день (до еды). 8. Устранить гормональный сбой помогут регулярный прием соков крапивы, петрушки, корней и листьев сельдерея. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день в течение месяца. 9. Продукты для улучшения спермогенеза и потенции: петрушка, мед, орехи, грибы (содержат много цинка), свекла, соевые продукты, смородина, лук (зеленый, репчатый, порей), чеснок, яблоки, яйца (куриные, перепелиные) ...ну и конечно же не отказывайся от мяса, рыбы и молочных продуктов. Разнообразь свой рацион этими продуктами. 10. "Лесной отвар". Отвар семян подорожника используется для улучшения подвижности спермиев. Рецепт приготовления такой: 1 чайная ложка семян растирается в порошок, заливается водой и кипятится 10 минут на слабом огне, затем настой процеживается. Принимают отвар по 1 столовой ложке 3-4 раза в день. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 санкт-витушка, спасибо -учту все))) сег забрали СГ- все ухудшилось -очент сильно(((( сходил на прием к врачу- врач сказал что он простыл и наругал что он 2 недели не занимался секасом когда в путешествии был мол руками надо было- и выписал на месяц лекарств кучу и постоянный частый секас но с предохранением тк с такими показателями незя Б(((( расстроилась немного - ну да ладно порастраивалась и хватит- начал ставить свечи и пить лекарства и начнем коктейли делать- пойдем вообщем в бой напролом Ссылка на это сообщение
с-витушка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Эннюта, :giverose: Очень жаль, что СГ плохая Но вы не теряйте надежду, надо все поправлять! Здесь много темок на счет СГ, ну и вообще мужского фактора, надо почитать, может найдешь что полезное и новое. В любом случае, желаю удачи и, конечно же, здоровья!!!! :friends: У нас тоже дела не очень :bye: , были у врача в пятницу, получили результаты скрининга.... в общем риски по трисомии 1 к 35!!!!! :cray: :cray: :cray: В общем, направили меня на Амниоцентез, будут брать амниотческую жидкость из живота, проверять на хромосомные аномалии малыша :cray: :cray: :cray: Я саму процедуру боюсь, а результатов-то как боюсь!!! Боже, пускай все будет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg: В конце ноября идти, так что переживать еще долго, ждать саму процедуру, а потом еще и результаты где-то 3 недели.... я за это время поседею, наверное :cray: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 санкт-витушка, не расстраивайся, я уверена что у тебя все будет хорошо и у малышки тоже ( почему то написала малышка и думала когда писала о девочке- ну все девчонка будет красивая и здоровенькая) попробуй отвлечься от мыслей конечно это сложно будет но все таки попробуй- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :friends: у меня сег настроение 0 тк завалило все снегом (муж стукнул машину причем стукнул так глупо заезжал в гараж и дверь хлопнула от ветра :shock: ) и второе мое потрясение- я же сдавала мазки и кровь- все оки мазок общий отличный, кровь у меня 3+, на краснуху, герпес, сифилис, вич, таксоплозмоз, трихомниаз, гонорею, хламидии отрицательно. а вот мазок на онкоцитологию не очень - подозрение на уреаплазму - пипец ( она у нас была 4 года назад -пролечили обследовались все чисто и вот откуда взялась то) вообщеем завтра пцр пойду сдавать Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет, девчёночки! :giverose: АААПППЧЧЧИИИ НА ХОЧУШЕК! :lol: санкт-витушка, Юлёк! Это ты только результаты первого скринига получила, кот. сдавала 4-ого октября? Пусть всё будет хорошо! :beg: Ждать, конечно, очень долго и не понятно почему. Что врач по этому поводу сказала? Раньше нельзя это сделать.? Я на 19 ноября записасалась на второй скрининг, он делается с 16 до 19 недели. Буду теперь его в ЖК делать. Результаты крови 10 дней ждать надо, тоже буду волноваться. :confused: Юль, давай не кисни!!!! Всё будет отлично!!! Думай о малыше, ему твои переживания не к чему!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет, девочки! Аня, Галя, спасибо за вашу поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: Очень очень она мне сейчас нужна, не думать обо всем этом не могу, уже и сны про это снятся, каждую ночь перед сном лежу и молю Господа, чтобы у малыша не было никаких отклонений, чтобы все было хорошо :beg: :beg: :beg: Галя, результаты тут в принципе не говорят сразу, тут приходишь на след. запланированный прием, там все и скажут, получается я кровь сдала 4 окт, а след. визит вот был 28 окт, вот и узнала. Но это даже хорошо, а то бы я вместо одного месяца умирала от страха и тревоги целых два месяца! Раньше этот амниоцентез сделать все равно нельзя, надо подождать, чтобы было много уже амниотической жидкости вокруг малыша, вроде с 18 недели можно делать. А второй скрининг, у нас в России это что? Здесь это морфологическое УЗИ, где смотрят все органы, всё измеряют, и делают его тут с 22 недели, так что мне сказали после 15 декабря на это УЗИ приходить. Но я об этом пока не думаю, мне сначала бы амниоцентез провести, звонила врачу, назначили пока на 25 ноября, но это не точно, надо еще лично врачу позвонить, а то секретарь говорит, надо бы чтобы врач этот вас до операции еще раз осмотрела. Эх.... :swoon2: :swoon2: :swoon2: Анют, очень жаль машинку, действительно глупо вышло, но в мире вещи и пострашнее бывают, главное это жизнь и здоровье! Так что не думай и не переживай по этому поводу, материальные вещи того не стоят! А вот про уреаплазму, я вообще ничего не знаю, не знаю проверяют ли тут ее :scratch: Но главное, что это лечится... Хотя, знаешь, я где-то тут блог читала о том, что лечить-то вроде ее и не надо. Вот почитай, я нашла тут через поисковик: viewtopic.php?f=5&t=91&st=0&sk=t&sd=a&start=75 на этой страничке девочки говорят об уреаплазме! Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки!!!!!!! Нам перенесли амниоцентез, будут делать уже в понедельник этот, в 8.00 утра нашего времени (по москве это 11.00 вроде), держите за нас кулачки, ругайте нас!!! Очень нужна ваша поддержка! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 санкт-витушка, Юлёк! Пусть всё будет хорошо!!! Удачи тебе, терпения и сил!!!! Ссылки скрыты. Я прочитала, что эту процедуру с 14-ти недель уже делают. А второй скрининг, как и первый: УЗИ и кровь. А после 20-ти недель ( в декабре) пойду в ЦИР на подробное Узи с доплером. Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Л@$точк@, Галь, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я так понимаю, значит, мне пропускают второй скрининг, т.к. по первому уже плохо, а после амниоцентеза все итак станет ясно, уже и скрининги не нужны, по анализу амниотической жидкости посмотрят все, все аномалии и всё всё всё, и пол 100% будет, и даже вроде группа крови ребенка, там ведь весь генетический набор. Про 20 недель... значит, все также тут, тут подробное УЗИ также, морфологическое, меня записали пока на 25 ноября. Галь, пусть второй скрининг хороший будет! :friends: Пол еще не предположили? Нам смотрели, говорят, вроде мальчик по УЗИ, но совсем не точно, не очень видно. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юлёк, думаю о тебе, переживаю, держу кулачки!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! :beg: :beg: :beg: На первом скрининге врач предположила, что на мальчика больше похоже. Сейчас думаю уже лучше видно. 19-ого буду делать УЗи в ЖК, не знаю, как там пол говорят или нет. Но в декабре в ЦИРе уже точно скажут. Мы больше склоняемся к мальчику. И муж и сынок хотят мальчика. Доча и наши бабушки - девочку. Мне самой больше девочки нравятся, но с ними больше волнений, да и затрат. Поэтому, пусть мальчик будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт