с-витушка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Л@$точк@, спасибо, солнце!!!! :give_heart: а мы-то как переживаем! у нас еще кот болеет, не понятно что с ним, вчера сдали кровь в клинике, ждем результаты. Я боюсь, вдруг это он подцепил сам токсоплазмоз, то есть он у него в активной фазе? А у меня иммунитета нету :worried: , в субботу утром поеду сдам кровь сама, не заразилась ли.... в общем, одни переживания... с ума с мужем сходим потихоньку :wacko: 19ое, уже совсем скоро :good: Ну если специально пол спросить, неужели не скажут? Шевеления уже чувствуешь? У меня еще пока ничего :glare: глухо как в танке, только маленький животик напоминает о беременности, больше никаких ощущений :pardon: Эннюта, так вы в этом месяце предохраняетесь? Где твоя овуля? :scratch: valusik, удачки в этом цикле! хорошо постарайтесь! :good: Юльчата, нас совсем забросили. Читаю, Юля из Москвы в профиле пишет, а сюда даже не заглядывает, обидно :cray: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 санкт-витушка, держу за вас Большие кулачки что бы все прошло безболезнено. Все будет хорошо) Мы в этом месяце решили не предохраняться а просто заниматься секесом когда захочется тк шансы на Б очень маленькие и можно не заморачиваться а после месиков пойду сдавать мазки на инфекции и все недостающии анализы (мне только инфекции не хватает сдать) на ИИ хотим в декабре успеть сделать ИИ а в след году если не получится то ЭКО А овуляция по всем признакам была вчера но как всегда мы проворонили(((( Ссылка на это сообщение
valusik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 санкт-витушка, спасибки, будем стараться))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Эннюта, спасибо, солнце! :give_heart: :give_heart: :give_heart: После операции напишу, как все прошло. Надеюсь, врач хороший и опытный! :beg: А вам удачи и здоровья, сил и терпения! Уверенна, все у вас скоро получится! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: В овулю вы, в принципе, попали, но до нее - большой перерыв с ПА! Не ленитесь! valusik, хороший подъем какой! :good: Пусть будет ОНО! :beg: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 с-витушка, Юленька, ты где??? Как всё прошло???? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
valusik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 с-витушка, спасибки роднуля, я тоже очень надеюсь на это, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: .Грудь сегодня еще сильнее стала болеть, уже незнаю налилась она или нет, или мне кажется что она большая стала из-за того что болит, ой я уе незнаю что и думать. Да и на работе девченки достают когда ты в декрет пойдешь?(Я бы пошла, если бы так все просто получалось(((Вот плаксивое состояние у меня((Дай Бог что бы все пполучилось!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
valusik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Эннюта, приветики, :wave: кстатии у тебя не плохой подъем БТ (базальная температура), держу за тебя @@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Эннюта, Л@$точк@, спасибо, девочки, еще раз за вашу поддержку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все вроде бы прошло хорошо. Пришли утром, комната как на операционную - сразу стало страшно прям... жарко, слезы льются....Пришел врач, хороший старый дяденька, описал, что будет делать. Разделась, оставили только верх, легла на кушетку. Посмотрели УЗИ, врач рассказал, где что, где будут колоть, малыш прям в одном уголочке сжался, только ручками мотал. Потом медсестра обработала весь живот дезинфекционкой, приготовили иглу и колбочки 3 штуки. Медсестра держала "мышку" УЗИ, чтобы все видно было, врач вставлял иглу. Муж был со мной и видел все, я смотрела лишь на экран УЗИ. Еле-еле проткнули живот, кожа твердая...эх, больно все же, я аж охнула... потом стали закачивать жидкость, это еще больнее... я не знаю, когда именно и что вызывало боль, но иногда всё ок, просто тянуло живот, а иногда очень сильно больно было, и ужасно неприятно, это напряжение и давление, когда качают жидкость... я вся вспотела, руки прямо мокрые были, я ногтем себе палец давила, губу больно прикусывала, чтобы намеренная боль чуть заглушила ту неприятную в животе. Наполнил врач три колбы, но в каждой - даже не на половину, жидкость прям жидкая и прозрачная. Потом меня обмыли, вытерли, помогли одеться. Живот больно тянуло, особенно место укола (его заклеили большим пластырем). Сказали, лежать 2 часа, потом врач сделает контрольное узи. Медсестра, да и врач тоже, были очень заботливыми, мне принесли потом чай, журналы. Постепенно боль отступала, через 2 часа пришел врач, сделал УЗИ, малыш перевернулся, разлегся на всю матку, сердце бьется, ручками машет, все ок. Сказали, ничего не делать, лежать несколько дней. Объяснили, в каких случаях срочно им звонить, что норма, что нет, когда результаты, и отпустили домой. Приехали домой, я легла, так и лежу. Муж взял выходной, заботится. Сейчас все хорошо, болит место укола в основном, иногда тянет живот. В итоге могу сказать: терпимо, но неприятно все же :pardon: Все было впервые, было очень страшно, но не думаю, что будет легче, если вдруг надо еще раз сделать. Будьте лучше здоровы!!! :drinks: Надеюсь, вы с этим никогда не столкнетесь! Valusik, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 valusik, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой теперь вместе ждем у меня кажется параноя начинается то болит грудь-ночью проснулась аж , утром пощупала незнаю но вроде увеличилась-пипец может это все надумано с-витушка, молодец :clapping: а когда результаты? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 с-витушка, Юленька, слава Богу, что всё позади. Теперь ждём хороших результатов. :giverose: АААПППЧЧЧИИИ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!!!! Ссылка на это сообщение
valusik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 с-витушка, ух, держись, ждём хороших результатов!Спасибки за кулочки, очень сейчас нужна поддержка Эннюта, держу и за тебя @@@@@@@@@@@@, у нас прям день в день, похожие графики, только разница у тебя побольше чем у меня У меня тоже паранойя начинается, из-за того что болит грудь, мне кажется что она увеличилась))), скоро тестомания начнется :grin: Л@$точк@, спасибки словила, заразилась :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветик всем!!!! :wave: Мой второй лежачий день продолжается, муж на работе. Чувствую себя хорошо, при движении тянет немного место укола только. Сил полно, лежать очень трудно, хочется активничать. Вылезла из кровати утром позавтракала, решила помыть за собой посуду, стал вдруг тянуть живот..эххх, быстро вернулась в кровать, лучше не рисковать :pardon: Результаты первые готовы будут в пятницу, но здесь пятница - праздничный выходной, никто не работает, так что в понедельник узнаю только. Эннюта, valusik, держу кулачки! Пусть будет ОНО!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: У ღJuliaღ (Happy Wife) тоже скоро развязка! Держим кулачки! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
valusik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 с-витушка, спасибо, дорогая, БТ (базальная температура) замерла на одно месте и не хочет подыматься( :beg: Господи, пожалуйста пусть это будет мое чудо!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки у меня живот ноет-сег так сильно и жгло там где ЛЯ (((( выпила ношпу и прошло Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 valusik, так это хорошо, что температура замерла, это один из признаков беременности, посмотри на мой беременный график! Эннюта, у меня живот тоже в начале сильно болел, это возможно имплантация. Ждать осталось недолго!!!! :clap: :clap: :clap: Вы извините, я пока не чихаю на вас, думаю дождаться хороших результатов амниоцентеза сначала! :blush: Ссылка на это сообщение
valusik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 с-витушка, незнаю, у Эннюта, хоть подымается вверх БТ (базальная температура), а у меня только 37:(((, каждый день боюсь что бы не упала(( А ты как сдашь результатики обчихай нас с ног до головы)))))Я вот хочу начать дделать тесты на Б на 10ДПО))уж чешуться ручки))))) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 valusik, я тоже каждый день с замиранием на градусник смотрю и вот сегодня 36,9 или 36,95 непонятно но я конечно же поставила побольше)))) такая смешная я блин как будто от этого что-то изменится)))) у меня кстати такая же фигня-руки уже к тестам тянутся но решила -НЕТ НЕТ и НЕТ :grin: Я записалась на прием к гинекологу по ИИ на след пятницу но хочу сходить в эту пятницу или в субботу в порядке очереди- хочу пораспращивать и взять анализы которые надо доздать а то мне сказали что перед ИИ надо ГСГ (гистеросальпингография) делать вначале цикла а перед ним надо на инфекции сдать-вообщем куча мала хочу что бы мне все популярно объяснили, муж вчера сказал что в январе вроде хочет а я очень хочу успеть на декабрь Сегодня пока ехали на работу муж сказал что ему приснился ребенок- самого ребенка он не видел но говорит что очень хотел мальчика а вроде была девочка и вот он метался узнавал кто в итоге и говорил себе -что девочка тоже хорошо :grin: Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро, девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: valusik, вот и у тебя поднялась!!!! Ах, почему так время долго тянется?!?!?!? Столько еще ждать!!! Эннюта, какая ты молодец, вся такая организованная, анализы, приемы у гинеколога, молодец!!!!!! Сон отличный!!!! :good: Дай бы Бог в скором времени!!! Тесты рано вам еще делать, девчат, терпите!!!! :pardon: Хотя я сама не могу терпеть, хочу сегодня в больницу звякнуть, может они получили пораньше мои рез-ты? :beg: Тоже с ума схожу!!! Как у вас погода, красавицы? Читаю тут, у многих уже снег выпал.... так здорово! А у нас сумасшедшая осень, все люди в шоке, солнце яркое, никаких дождей, тепло, где-то +14С, деревья в красках, красотища!!!! Только жалко мне пока гулять долго нельзя, надо отдыхать! :pardon: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 с-витушка, у нас холодно -10 завтра обещают)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили результаты!!!!!!!!!!!!!!!! Мы здоровы!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И у нас мальчик!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
valusik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 с-витушка, у нас -6) Да немножко поднялась БТ (базальная температура) моя))теперь надо что б выше и выше))и не опускалась)и М не пришли ))))Жду когда уже будет 10 ДПО, что бы сделать тестик первй))))Грудь сегодня немнокжко увеличилась, сильно болит....С настроением у меня вообще отпад, сегодня ору то улыбаюсь)))Сама не пойму, может и Б, а может и пролет в этом цикое как всегда((Скорее бы уже он уже начались или не начинались .... Поздравляю с-витушка, с отличными результатами тебя!!!!Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valusik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 с-витушка, Жду от тебя предварительный ЧИИХХ и заразный конечно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 valusik, спасибо, дорогая!!!!! Ссылки скрыты. valusik, чихаю на тебя заразно заразно, сопливо сопливо мальчиковым двухромосомным 17-недельным чихом!!!!!! :grin: С ног до головы! С головы до ног! От такого чиха не отмыться!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
valusik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 с-витушка, :grin: Спасибо, моя дорогая!!!!Мне сейчас это очень кстатии, ну на этот раз я думаю точно заражусь)) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 с-витушка, УРАААААААААА :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Супер)))) мальчуган :friends: Очень рада за тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: И на меня такой же большой большой чих моно? :blush: valusik, О как я тебя понимаю- сама мучаюсь догадками- оно или не оно :confused: грудь тоже болит иногда ночью когда переворачиваюсь то просыпаюсь от того что титям больно :beg: :beg: :beg: Сег утром ТАКОЕ уже желание было тестик замочить и что бы не искушать себя побежала в туалет быстрее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт