Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет всем!

Ссылки скрыты.

Соскучилась по всем ужасно, наконец нашла время написать!

Как ваши дела?

valusik , как ваша поездка в Москву? Вы всего на 2 дня?

Эннюта, думаю, в понедельник можно уже первый тестик сделать, а сейчас пока слишком рано. Температурка у вас с Валюшкой отличная, держу за вас кулачки! В этом домике давно уже не случалось чудес! Кстати, в профиле у тебя вышивка ангелов, ты сама вышила их?

с-витушка , дорогая Юлечка, ты не обижайся на меня, меня не было, но так надо было ;)

Очень рада за тебя, сыночек - это так здорово!!!!!!!! Скоро появится у вас здоровенький карапузик, и ты, наверно, покинешь БП.

Скоро к нам и третья наша Юляшка присоединится, поскорее бы, её очень не хватает!

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эннюта, рановато :) я тоже хотела сегодня тестик, а БТ (базальная температура) упала. А тебе подождать, и через денечек можно повторить, хороший подъем :good:

понятно, а я всё довышивать не могу, надо бы закончить уже :)

• Нравится 1

ღJuliaღ, да я знаю что рано но сон хороший приснился что на тестике 2 полоски вот и решила а вдруг)))))) живот уже начинает ныть-подозреваю чтоо пролет :spiteful:

Юля а вы же еще не обследовались да?

Эннюта, мы собираемся только, я вот выбираю ЦПСиР, думаем когда идти, сейчас, или после новогодних праздников. А вы через ЖК проверяетесь? Я что-то им не очень доверяю, вот и ищу хорошего врача.

• Нравится 1

ღJuliaღ, я в пятницу иду в клинику Мать и Дитя на прием-уже решили что делаем ИИ-половину анализов уже сдали-пойду за следующими, а наблюдалась я в этой клинике (меня отправили пробовать в естественном цикле а через пол года на ИИ -вот пол года и прошло уже) и в своей ЖК (у знакомой -вот эти пол года и наблюдалась + половину анализов у нее сдала бесплатно а то у нас много выходит на мое наблюдение а на лечение мужа и того больше) а муж у своего врача в Он-клиник-сейчас он проходит лечение какими то таблетками новыми ПИ-20 +спеман+спермактин+ свечи 10 дней одни и 10 дней другие+ витамины а я пока пью фольку йодомарин и витамин Е во второй фазе.

начинайте обследоваться чем раньше тем лучше-тк очень долго обследование идет и корректировки проблем выясненых при обслед тоже зайет время, но все лечится все корректируется-главное не бояться а то происходит зацикливование над этим :giverose: :giverose: :giverose:

с-витушка, Юлёк! Я вас поздравляю с хорошими результатами! Очень рада! Растите в спокойствии и пусть больше не будет проблем!!!

Ссылки скрыты.

Очень хорошо, что мальчишка первый будет. Потом за девочкой отправитесь. Старший братик - это хорошо!

Эннюта, ого, какие вы молодцы! серьезно взялись за дело! Мы тоже решились, зачем ждать? Надо действовать. Пока будем методично всё проверять. Но я уже присмотрела клинику для ЭКО, если что, летом пойдем за малышами. Так что делаем первые шаги.

У вас ещё есть шанс, что в этом цикле получилось, будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорого выходит ИИ в этой клинике?

Тут на форуме есть статистика ИИ: в 62% случаев Б не наступила, а в 22% - с первой попытки. Вам желаю удачи! :giverose: :giverose: :giverose:

• Нравится 1

ღJuliaღ, да я смотрела что процент у ИИ не велик- ну у нас проблема в СГ конкретная поэтому надеемся что с помощью ИИ они сразу попадут в яйцеклеточку быстрее)))) ну а если не получится то пойдем в эту клинику весной на ЭКО- решили сразу после ИИ через цикл ЭКО(что бы анализы по сто раз не сдавать одни и теже), но надеюсь что нам хватит одного ИИ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ИИ стоит 18900 (это без лекарств , УЗИ и всего прочего) я думаю что тыс 30 со всем выйдет где-то.

Привет, дорогие мои!!!!!

Ссылки скрыты.

Извините, я тут пропала, выходные просто сумасшедшие были: в пятницу на свадьбе были, в субботу на дне рождении, все это гулянья до утра.... в воскресенье утром училась парковаться и въезжать в гараж :D а после обеда была прогулка с друзьями и с их маленькой принцессой - крестницей моего мужа, погода замечательная, солнце яркое, гуляли в парке около замка, потом в ресторанчике посидели... и уже домой поздно вернулись... надеюсь, на этой неделе немного отдохнуть хоть...уффф Успели еще в субботу походить по магазинам, купила я себе мои первые беременные штанишки, спортивные, дома ходить :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, спасибо за поздравление с хорошими результатами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Они для нас не просто хорошие, а отличные!!!! ღJuliaღ, ты говоришь, тут давно чуда не случалось, для меня наши рез-ты - это настоящее чудо! Когда говорят, что ваш ребенок с высоким риском Триосмии, когда проходишь эту ужасную операцию амниоцентез, когда боишься шевелится после - а вдруг выкидыш... а потом такие отличные рез-ты: Ваш малыш здоров! Это для нас чудо просто, не устаю благодарить Бога!!!! :clap: :clap: :clap:

Эннюта, отличный какой график!!!! Дай-ка я чихну на тебя двухромосомным малышом!!!! :grin: Чихаю сильно сильно, сопливо сопливо, зелененько зелененько, да так что не отмыться тебе больше на все 9 месяцев!!!! АПЧХИИИИИИ !!!!!!

Пусть это будет ОНО!!! :beg: :beg: :beg: :beg: И никакие ИИ вам не нужны будут!!!! :beg: :beg: :beg:

ღJuliaღ, какая красивая линеечка!!!! уверенна, она принесет удачу, и скоро ты будешь зимним пузиком!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я не обижаюсь в принципе, все понимаю, просто хотелось поддержки, когда все это сумасшествие с трисомией началось, но ничего... теперь ты, надеюсь, к нам почаще приходить будешь! :giverose: :giverose: :giverose: Как хорошо, что вы решились на обследования, муж молодец - решился на СГ! :good: Только вот жалко, что с курением не получилось :glare: Апчхи на вас, Юльчик!!!! :friends:

Спасибо еще, девочки, за поздравления с мальчиком! Мы очень рады, я в принципе давно это предполагала, как-то чувствовала! За девочкой потом пойдем! :dance: ღJuliaღ, с БП я теперь никогда не уйду, тут же и мамская болталка есть, и советов много по поводу воспитания, питания, развития. Ну и вас я никогда не брошу! Счастливый домик принес мне мое счастье, я теперь отсюда ни ногой :spiteful:

с-витушка, только днем читала про процедуру, которую ты прошла, я и не думала, что она настолько опасна, ты молодец, все выдержала, жаль, что я тебя не смогла поддержать, вытравливала тараканов в голове :scratch: как интересно, что результаты так быстро были готовы, они разве не 4 недели делаются? но это очень хорошо, волнения были не долгими, и всё равно представляю, как тяжело это ожидание, слава Богу, вы здоровенькие :yahoo:

А мне уже не терпится начать обследование, наша ЖК находится при ГКБ, и одна из крупнейших в нашем городе, поэтому надеюсь, что врач попадется толковый :beg: муж, честно говоря, не в восторге от предстоящей ему процедуры, волнуется, надеюсь, в ответственный момент у него всё получится :blush:

• Нравится 1

valusik, ещё не всё потеряно, не расстраивайся! Пока только 10 дпо, кто знает, может через пару дней уже будет маленький призрак :)

• Нравится 1

Девочки а вот и мое падение темпы, первый раз за все время темпа была 37,2 я прям обрадовалась и столько надежд было а сег упала. сильно не растроилась -ну так немного- просто хочу что бы сег меня никто не трогал ни на работе ни по телефону а то почему то у всех один вопрос-а когда Б? я незнаю что ответить и раздражаюсь на них- вот почему люди такие не культурные- напоминают постоянно((((

В пятницу иду на прием-скорее бы пятница :D

Держу большие огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за двух Юлечек :friends:

еще на этой неделе у нас появится новая живность- я сразу фоточку выложу :D

Доброе утро, красавицы!!!!

У нас сегодня утром за окном все белое-белое!!!! Как в зимней сказке, но это не снег, а всего лишь иней, все просто замерзло за ночь, но солнце яркое светит, небо голубое, потихоньку начинает все оттаивать...

Эх, как жалко, что у всех температурка падает, а у Юлички уже и цикл новый начался! Эх..... как же, действительно, хочется еще одного чуда, а лучше два, а лучше три, а лучше четыре! ;)

ღJuliaღ, с новым циклом, с новой надеждой! :friends: :friends: :friends:

Про амниоцентез, теперь есть возможность получить быстро первые результаты - это по методу F.I.S.H., за 3-4 дня, но это касается только аномалий с половыми хромосомами. Если речь идет об инфекциях плода (если вдруг мама заразилась тоскоплазмозом, например, и надо узнать заразился ли ребенок в животе), то это 3 недели, да, там наращивают клетки, поэтому долго. Нас интересеовали хромосомы, поэтому результаты быстро получили. А сама операция и опасная, и очень неприятная, и вообще никому такого не пожелаю, хоть и терпимо, но...неееет, давайте не болеть, здоровье всем нам и нашим будущим малышам!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А у мужа твоего все получится, не переживайте, поддерживай его! :man_in_love:

Эннюта, ох уж эти "культурные" люди, все мы через это проходим, к сожалению. У меня вообще одна знакомая есть, у нее уже двое ребятишек и оба с первого раза, когда захотели, тогда и зачали. И вот она меня тоже все спрашивает: когда когда. Я ей объяснила, что вот не получается, что начали обследоваться, я гормоны сдала, муж - СГ. Так она ответила: "Юля, а зачем такие анализы? Нужно только на инфекции сдать, вы же молодые... У нас (она во Франции живет), это только пожилые люди тут сдают".... Хахаха... СГ только пожилые люди сдают, ну ну... В общем, я посмеялась, попыталась, что-то объяснить, но она в этом ничего не понимает, ничего не знает, в общем смешно!

Анют, не давай себя в обиду :club:

Ждем фотографию новых членов семьи!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А я вот что-то начинают опять переживать, ничего не чувствую, никаких беременных ощущений, только вот животик есть и всё.... Уже почти 18 неделек, а никаких шевелений не чувствую... все ли хорошо там? еще ведь после операции.... А на УЗИ только 16 декабря аж!!!! :wacko: Завтра хотим с мужем допплером послушать сердечко, а то страшно как-то....

Привет, девчёночки!!! :wave: Сколько всего вы уже понаписали. :shock: Да такие трудные дни ожидания. Я вас понимаю и поддерживаю. ПУСТЬ у ХОЧУШЕК ВСЁ получися!!! :beg: :beg:

с-витушка, Юлёк! Для первой беременности 18 недель ещё не срок для шевеления малыша, а тем более беспокоиться об этом. У меня немного поменьше срок, но тоже пока не очень-то чуствуется. Очень редко и где -то далеко. Бер. вещички я уже недели две ношу. Очень удобно и комфортно.

ღJuliaღ, Юль, кто у меня сидит в животе, пока не знаю. На первом скрининге в 11 нед. и 5 дней. предположила врач, что мальчик, но не утверждала. В субботу иду на второй скрининг, может там скажут. Правда, он будет проходить в ЖК и не знаю, как там у врача настроение. Что-нибудь с собой прихвачу, что бы улучшить процесс.

Эннюта, ну, пусть тогда в следующем цикле обязательно после ИИ получится!!! ;) а что за живность? :)

с-витушка, я не расстроилась, пройдем обследование, всё подлечим - и в бой! :) а шевелюшки наверняка уже скоро появятся, и малыш себя проявит :) а вы уже думали об имени?

Л@$точк@, будем, значит, ждать хороших новостей от тебя :)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :friends: :friends: :friends:

Буду ждать пиночков, а то так все таки не спокойно :pardon:

Эннюта, ღJuliaღ, удачи огромной вам! Больницы пусть будут самыми лучшими, врачи самыми профессиональными, пускай все получится!!!! :beg: :beg: :beg: Врачам доверяйте, но проверяйте... и диагнозы, и лекарства...

ღJuliaღ, как удачно спросила про имя!!!! У меня к вам всем как раз вопорс по этому поводу!

Как вам на русский слух имя для мальчика Арно (ударение на "о")? Мы выбираем имя на три языка же - на фр, нем. и русский, поэтому сложновато, надо чтобы хорошо звучало везде. А еще мне нужно имя, которое можно было бы смягчить, а тут ведь имена без уменьшительных суффиксов. Но вот про Арно - Арношка можно, как Антошка :)

Но это пока первый вариант только, пишется на французском Arnaud, а по-немецки будут читать Арнау, значит...пффф Я сама решить никак не могу, у меня имя на французский манер выскакивает, по-французски очень красиво звучит.

Я хотела вообще-то взять русское имя, просто чтобы тут его с их акцентом произносили, но это вообще катастрофа, ударение тем более на французском везде в конце, большинство наших имен (не очень частых) звучит не очень :glare:

В общем, ответьте честно девочки, как вам Арно? А то ведь с таким именем сыночку и в России бывать, а может и жить :pardon:

с-витушка, какие сложности, тут надо голову ломать :)

Честно говоря, мне Арно как-то не очень, всё равно что Андре, как-то незаконченно и коротко, хотя Анри мне нравится :)

А если пробежаться по французским именам, кажутся более универсальными имена: Антуан, Жан, Марсель, Григоре, Максим (не знала, что оно фр., на сайте имен выглядела, есть у вас такое?), Роберт, Филипе. А вообще, всегда надо смотреть, подходит ли имя к фамилии :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...