Перейти к публикации

Полезные сообщения

санкт-витушка , привет :wave:

спасибо за поздравления:-* муж проснулся в дурном настроении, зуб разболелся, а если он в таком состоянии, то лучше его не трогать и вообще держаться в сторонке :( так что закрепить не получилось, и шансов мало. Надо было его вчера тепленьким брать :)

Я надеюсь всё же, что вторая фаза удлинится :)

Вот это нагостились они у вас :) как же так, ехать без денег и провизии? Если я голодная, то мне и отдых не отдых :)

А у нас-то Ласточка, кажись, прилетела :) Проставила свою Бтшечку, а в домик пока не заглянула :)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , конечно, расстраиваться не нужно :) во всём плюсы надо искать! :friends:

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Санкт-Вит очень маленький городок, миленький, но маленький, с начала города до его конца, наверное, 10 минуток пешком выйдет :D но есть все, что нужно, городок чистый, ухоженный весь, безопасный, очень приятный, хоть и скучный иногда. Но на машине до больших городов легко добраться, поэтому многие тут живут, а работают половина в Германии, половина в Люксембурге, город прямо на границе находится. Вокруг города много всяких деревень еще. Вся прелесть в том, что городок находится в чудесном месте, в Арденнах, леса вокруг, озера! Можешь на карте посмотреть - Saint-Vith (фр.) или Sankt-Vith (нем.), тут двуязычие. До Брюсселя 170 км, до моря ну где-то 250 км.

Про гражданство я не очень в курсе, но, думаю, это либо замужество, либо учеба, либо работа...

Ссылки скрыты.

тут можно инфу посмотреть, но лучше читать форум (через поиск), ничего не писать, люди там озлобленные, вечно гавкаются :wacko: я давно оттуда ушла из-за этого!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не грусти, лучше если вдруг такое несчастье произойдет и придут М, устроить праздник и поздравить себя с новым циклом! Везде надо стараться искать позитив, хотя это порой очень очень сложно

Ссылки скрыты.

, я тоже над М ревела первые месяцы, теперь уже как-то спокойнее к этому отношусь...эххх

//Буду мамой//, ну есть всегда надежда, что спермики дождутся овули, ведь попасть в овулю саму не так уж и важно, некоторые с одним ПА сразу после М умудряются забеременеть :glare: Ну и мне кажется, когда специально ПА, потому что вот надо, все равно ничего не выйдет...

Какой красивый у Ласточки спуск перед О :D Может у нас с ней в одно время О будет?

Про гостей: у них совсем другая философия жизни. Они работают чуток зимой, что-то там накопят и летом в путь. Одежду не покупают (пара футболок, джинсы, куртка и все), живут с родителями, о будущем не думают, детей не хотят.

санкт-витушка , вам обеим до О 4 дня в среднем, так что скорее всего в одно время :)

Я уже до такой степени спокойной стала, что и тесты покупать не буду :D Ну чего переживать и волноваться? Кому от этого лучше? Если будет Б, так уж узнаю о ней рано или поздно. Вот такая у меня позиция :)

• Нравится 1

//Буду мамой//, правильная позиция! :good:

Я думаю, надо как можно больше отвлекаться от планирования-программирования.

Я тоже тесты не покупала и не пойду покупать - это раз; убрала строчку с ПА, чтобы не видеть, и не думать, ах вот тут был, а тут не был ПА, т.е. чтобы было когда захочется, чтобы эти кружочки не мусолили глаза :) - это два; не буду мерить темпу после овули - это три, все равно она держится высоко всю вторую фазу, а перед М падает.

//Буду мамой//, правильная позиция! :good:

Я думаю, надо как можно больше отвлекаться от планирования-программирования.

Я тоже тесты не покупала и не пойду покупать - это раз; убрала строчку с ПА, чтобы не видеть, и не думать, ах вот тут был, а тут не был ПА, т.е. чтобы было когда захочется, чтобы эти кружочки не мусолили глаза :) - это два; не буду мерить темпу после овули - это три, все равно она держится высоко всю вторую фазу, а перед М падает.

Юльк, это как-то слишком кардинально :) Как бы следующим пунктом не был уход с БП. жаль, что решила не мерить БТ (базальная температура) во вторую фазу. Я вот не могу не строить график именно в эти дни :)

• Нравится 1

//Буду мамой//, санкт-витушка, я бы тоже не смогла не мерить температуру во второй фазе :no: в первой бы еще наверное смогла бы (начала бы мерить перед предполагаемой О), а вот во второй.... действительно, Юлёк, жестко ты с собой :spiteful: :)

Ой девоньки...кажется я простыла :cry: у нас жара сумасшедшая, а я целый день под сплитом сижу, он у нас в одной только комнате (в спальне), вот я тут сижу и работаю, а во остальных комнатах духота, хожу из комнаты в комнату - контраст температур.... горло першит, голова чугунная, глаза кипят... :cray:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , ну ты чего, Юлькин, болеть собралась? Бери выходной, и подлечись немного. Летом совсем неприятно болеть, да ещё в такую жару. Выздоравливай. :friends:

• Нравится 1

Приветик, Юльчата :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, давай выздоравливай! надо, наверное, уменьшить разницу температур в комнатах! Я, например, даже в машине не включаю клим, сразу голова болит, да и простудиться легко. А еще говорят, что простуда может быть признаком беременности... может ОНО? :beg: Хотя я смотрю, температура падает у тебя

Ссылки скрыты.

... Искать тут позитив, конечно, сложно.... ну... то, что на тестах сэкономишь... вот... ты главное не расстраивайся, все у нас будет ОБЯЗАТЕЛЬНО Но я буду держать @@@@@@@ до последнего!!!!

//Буду мамой//, я уже никогда не уйду с БП :) Здесь вы, мои хорошие, :friends: общение, поддержка... и инфы очень много! Но график-то в принципе нужен, чтобы отследить овуляцию, разницу фаз. Я вот думаю, что наоборот в первой фазе надо мерить температуру, чтобы прочертить среднюю линию, поймать овуляцию и начать считать ДПО, ну примерно знать когда М придут. Поэтому я буду мерить в начале, чуть после О, и ближе к М. А то, что я убрала строчку ПА, не значит, что мы этим не занимаемся Просто я читала, что для Б лучше делать перерыв в 1-2 дня между ПА. Вот я смотрела вечно на эти кружочки, тут был ПА, надо подождать день, а то спермики не созреют... Я что-то так соскучилась по мужу за эти два месяца ведения графика... думаю, у нас теперь каждый день в общем, когда хочется!!!! :D

Приветики мои хорошие Юльчата!!! Чувствую себя вроде неплохо, голова только раскалывается и мутит маленько, надуло меня наверное все-таки этим кондишеном, а так признаков простуды нет, горло не першит, насморка нет... Температура моя да, не показывает признаков беременности, может даже завтра не придется делать тест. Да я в этот раз на них не трачусь, у меня с прошлых разов парочка лежит, хватит :)

Знаете, не выдержала моя душа и я пошла сделала тест на Б.... кристально чист, нет никаких призраков.... так что жду новый цикл... :read:

все мы такие :grin: никто не выдерживает! :grin:

а то, что тест чист, это очень очень жаль :cry: но все равно пока нету М есть надежда!!! :clapping:

Да я с самого начала была уверена, что не Б. наверное прислушалась к себе :rolleyes: И наверное поэтому не так расстраиваюсь, так что все будет хорошо!!! :friends: Все равно подлечиться надо! :rolleyes:

Привет, девчата :wave:

Вчера такой насыщенный день был, у мужа выходной выпал, так мы ни минутки дома не провели, вернулись в 2 ночи :)

Как ваши дела?

Санкт-витушка, вот и О дождались, ждем подъема :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , как жаль, что тест -. неужели пролет? Какие ощущения? :scratch:

• Нравится 1

Приветик, мои хорошие!!! Да, пошли мес-е у меня и прям на празднике (у мужа типо корпоративная вечеринка от магазина сегодня проходила, все сотрудники приходят с со своими супругами), отдохнули неплохо, покупались в искусственном озере, поныряли с пирса, наелись шашлыка.... а тут у меня рррраз и пошли ОНИ... хорошо, что я заранее все приготовила, так, на всякий случай, и вот этот случай и пришел.... А завтра мы планировали поехать в Анапу в аквапарк, а теперь и не получится... поедем просто на море я хоть немного позагораю....

санкт-витушка, У тебя вроде как О. на 16 ДЦ была :)

//Буду мамой//, такая температура хорошая, а программа сама уже не нарисует О.?

Вам обеим большой-большой удачи!!!! И пусть вас посетят // с вытекающими от туда последствиями ;) :giverose:

Привет :wave:

санкт-витушка, веселитесь :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , поздравляю с новым циклом :giverose: на море, это здорово, к тому же, оно относительно рядышком :)

программа сама не нарисует, ей нужно вроде 5 значений до О. Пусть будет по УЗИ, мне, в принципе, без разницы :)

• Нравится 1

//Буду мамой//, ааа, я вот и не знала, что до О. надо какое-то количество значений, чтоб она нарисовала, теперь буду знать ;)

привет, подружки! :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, поздравляю с новым циклом и новой надеждой!!! :giverose: ждать \\ осталось не долго, я уверенна.

Да, у меня, видно, овуляция была на 16ДЦ... но с этими гостями тут :glare: ... устала я уже, вообще никакого уважения, понимания со стороны молодого человека, эгоист, думает о себе только!!! Мы вообще подружки с девушкой (со школы еще), а парня первый раз вижу... кошмар... Сейчас они уехали на велосипедах кататься, вернуться, буду читать парню лекцию, как себя ведут в гостях :rules: ...зла до ужаса, проснулись в 3.00 ночи из-за него, не могли заснуть потом еще до 5.00 ночи - БТ (базальная температура) не измерила, конечно, потому что спала мало :banghead:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿: "ааа, я вот и не знала, что до О. надо какое-то количество значений, чтоб она нарисовала, теперь буду знать". Я поэтому и считаю, что надо измерять БТ до овуляции и чуть после, чтобы была средняя линия и разница... а в середине второй фазу не обязательно, да и не показательно как-то. Измерять можно начать несколько дней до предполагаемых М.

Девчёночки, привет! :wave: Очень рада нашему домику, в котором мы можем спокойно общаться и ждать исполнения нашей мечты! :giverose: Я вернулась только сегодня. Отдохнула отлично! Несколько дней назад не выдержала и воспользовалась "мегафон-модемом" (который съел у меня кучу денег, т.к. в нём московская симка, а я была в Греции), проставила свою БТ (базальная температура) ( причём грузилось всё очень-очень долго). График меня как-то не радует :( т.к. на новом месте я плохо спала, часто просыпалась и, вообще, была без мужа. Муж к нам прилетел только 30 июля на два дня и мы вместе ветнулись домой. По графику ещё не пойму была ли О, т.к. подъёма Т не было (сегодня не мерила, т.к. в нужное время летела в самолёте). Но буду надеяться, что О всё таки не пройдёт мимо. Очень рада опять к вам вернуться! Прочитала все ваши сообщения в "домике" :good: и как-будто с вами поболтала!! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...