Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! :wave:

Эннюта, valusik, с новыми циклами вас, дорогие мои! :giverose:

Правильно, руки не отпускать, надежду не терять!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

ღJuliaღ, :D к сожаления, перечисленные тобою имена - здесь они устаревшие и слишком частые, дядюшек, дедушек так зовут :pardon: Хотелось что-то новое, Арно - оно довольно редкое, у нас ни одного знакомого, например, нет. Я еще посмотрю, но Арношка мне понравилось :D

В русском паспорте: Арно Фредерикович Мерсье

В бельгийском: Арно Фредерик Ольга Давид Мерсье

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Эннюта, Арно - это, мне кажется, как раз производное от Арнольда, ну что-то типо французский вариант.

Севастьян (Sevastian), как вам? или СеБастьян.... На французском, будет без Н в конце, просто носовой звук А.

А на немецком V читается Ф, S первая - З, Зефастьян :grin: лучше тогда Зебастьян :grin:

Ой девочки, я в замешательстве :scratch: (((выделения коричневые чуть чуть, но месечных нормальных нет, что происходит не пойму:(((Если завтра не начнутся нормальные М, то сделаю тест на Б еще раз!Грудь до сих пор болит, и очень по бокам.По размеру такая же, чуть налитая, упругая! :wacko:

valusik, очень странно, и температура еще высокая во вторник... сегодня не мерила? Грудь, к сожалению, не признак Б :pardon:

Ждем завтра с нетерпением, надеюсь чудо произошло!!!! :beg: :beg: :beg:

с-витушка, а почему в имени Ольга? Ты разве Олечка у нас? :) А мужу то имя нравится?) Себастьян мне очень нравится, но выбирать, конечно, вам :) ой, пузик замечательный!!! Так нежно! Вы уже такие большие :giverose:

valusik, надо было сегодня померить БТ (базальная температура), посмотреть, упала она или нет. Я думаю, что это пока предыдущий цикл идет, ты рано начала новый график. :scratch:

• Нравится 1

с-витушка, ღJuliaღ, Померею завтра БТ (базальная температура), я уже ж подумала что начался новый цикл, раз мазать начало и поставила что М. И перестала мерить БТ, завтра померею, самой аж интересно.

К тому маме вчера приснился сон, что я ей сказала что я Б, а я маме говорю что нет мама начало мазать как перед М и сказала что начались М.

ღJuliaღ, Признаки, :scratch: , живот за 2 дня до того как начались выделения болел как перед М, сейчас не болит животик, грудь так и осталась болеть, особенно по утрам она у меня очень-очень сильно болит, немного увеличена, прищиков немного появилось на груди((

с-витушка, как интересно в бельгийском паспорте имя пишется полностью))))) Арно- красивое имя :friends: Почитала толкование этого имени

Ссылки скрыты.

:friends:

А я вот девочку хочу назвать Алина) Никитина Алина - звучит же?)))) нежно так)))

раньше мальчика хотела назвать Мирон, сейчас незнаю с фамилией кажется не очень :D

Пузик такой солнечный, красивый, растите развивайтесь здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

valusik, ну как БТ (базальная температура)? Большие большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для поднятия настроения решила фоточки вставить) Байкал

И еще пузик добавлю- этот пузик бегает уже вовсю- такая козява сладкая)

Спасибо, девочки, за комплименты пузику, растем! :give_heart:

Скоро и вы такими же будете, уверенна!!! :clapping: Апчхи, дорогие мои!!!!

valusik, держим кулачки @@@@@@@, 36,9 еще ничего не значит! Удаляй этот новый цикл, а старый продолжай. Новый цикл начинается с крови, а не с мазни! Тестик не сделала? Живот сейчас не болит? :beg: :beg: :beg:

Юльчик, у бельгийцев в паспорте 4 имени, это, обычно, папа (вместо нашего отчества) и крестные. У Арношки будут крестными моя сестра Оля и брат мужа Давид :D Арно Фредерик Ольга Давид ... Я думаю, мы остановимся на Арно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы с мужем в восторге, прочитали описание и на французском, и на русском, нам понравилось. У знакомых никого нет. Но имя не редкое, на французском уменьшают до Ноно или Нано :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Эннюта, Алина, мне тоже очень нравится, очень нежно! Никитин Мирон тоже хорошо звучит! :good: Скоро будут по дому бегать Алинка с Мироном. А Мирона можно как-нибудь ласкательно уменьшить? Мирошка? :scratch:

Красивые какие фотографии! В Байкал хочется нырнуть прям :D А на фото с пузиком - это сестричка твоя? Так похожи, мне кажется! Очень красивая мамочка! Я вот фотографироваться боюсь, меня всю обсыпало прыщиками, лицо округлилось (я когда поправляюсь - у меня сразу все в лицо), были и на свадьбе, и на ДР, я все пряталась - жуть в общем :glare: Сейчас перестала кушать шоколад, мне кажется, сыпь уменьшилась, но все равно есть, а в зоне декольте - вообще кошмар :glare:

У нас ночью очень сильно морозит теперь... сегодня утром все деревья замерзшие стоят, белые белые....так красиво! Вот и зима пришла, скоро Рождество и Новый Год!!! Какие планы на праздники?

valusik, держу кулачище за тебя :giverose: :giverose: :giverose:

с-витушка, как интересно имя записывается- супер)))))

Да Байкал очень красивый, но он холодный и по крайней мере мне купаться холодно и я не купаюсь)))) Ага сестричка, мне ее беременая фотосессия нравится, покажу пару фоток втихушку-мне нравятся фото там где с тканью но они для личного просмотра там немного ню))))

Ссылки скрыты.

На счет нового года незнаю даже еще, в том году мы встречали новый год компанией в Монголии в самой настоящей юрте-было весело)))) Катались на санях, рыбачили, наслаждались природой Хубсугула

Эннюта, вах вах!!!! как красиво!!!! очень очень!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Я в восторге от фотографий, а сестричка у тебя красавица такая! :good: :good: :good:

На ее свадебной фотографии можно подумать, что это ты там :grin:

Эннюта, конечно, хочу!!!!! но тут не так все делается, мне здешние фотографы абсолютно не нравятся. Здесь все просто и натурально, не фотошопят, чего-то особенного не придумывают, ну пока мне еще хороший фотограф не попадался... В России уже много пересмотрела фотосессий с Б, такая красотища, и мамочки - просто сказка :give_heart: :give_heart: :give_heart: А здесь мне даже прыщики не пофотошопят :glare:

Удачи у врача!!! :friends: :friends: :friends: Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Апчхи за одно, в дорожку так сказать!!!! ;)

Ой, я сразу фото с нового года не увидела!!! Так здорово! Мой муж был бы в особенном восторге! Он у меня по всему такому фанатеет, и к вам в Сибирь очень хочет, надеюсь мы как-нибудь доберемся до ваших красивых мест! :friends:

Эх, девочки, что-то я переживаю за нашу СГ, муж сказал, не такая она, как обычно, да и мало её получилось. Даже страшно результаты смотреть. Скорее всего, переделывать будем в домашних условиях. Как думаете, количество и нежелание могут повлиять на качество?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

с-витушка, конечно доберетесь до наших красот а лучше в гости приедете)))))

Я сходила на прием, вообщем завтра сдаю гормон недостающий, в понедельник анализы на инфекции (они уже просрочились)+ УЗИ груди и 28 числа на ГСГ (гистеросальпингография)+биопсия эндометрия- уже записалась, ну а муж сдаст кровь и СГ после своего лечения и в след цикле (а это в конце декабря-начало января) если это все ок то ИИ :good: но девочки сказала что если СГ будет такая же как в июле то ИИ сделает а если такая же как последний раз то делать ЭКО будем сразу-вот так вот.

Доброе утро, мои хорошие!

Ссылки скрыты.

Эннюта, Такие трогательные фотки! Просто красота! Вы просто умнички, что не сдаётесь. Всё будет обязательно вознаграждено и чудо случится!!! По другому и быть не может!

с-витушка, Юлёк, твоя фоточка очень нежная. Умничка ты! Про имя хочу сказать, какое вам самим ближе и нравится, так и называйте малыша. Я про имя тоже задумываюсь. Девочку хочу Ксюшей назвать, муж - Софией, а мальчику никак не подберём имя, хотя склоняюсь, что мальчик будет. Завтра иду на второй скрининг, возможно, там пол и узнаю. Тогда и плотней займёмся подбором имени.

ღJuliaღ, Юль, на счёт Сг точно не скажу. Мне, кажется, что угодно может на результат повлиять. Сразу не отчаивайтесь. Всё будет хорошо!!!

ღJuliaღ, мне кажется, не нужно переживать заранее. Если мало совсем - вас попросят пересдать, там надо определенное кол-во ведь, не меньше 2 мл вроде, не помню точно. Нежелание, мне кажется, на качество не влияет, это же физиология, думаешь всем остальным мужьям это дело нравится? Но вот домашняя обстановка - может и лучше, расслабляет все же, только надо быстро привезти материал в больницу тогда. Посмотрите на результаты сначала, потом можно если что пересдать через некоторое время. :friends: :friends: :friends: Не переживай пока!!!!

Эннюта, какие вы молодцы!!!! Надеюсь, все скоро получится, ИИ, либо ЭКО... :beg: :beg: :beg: А многие и в подготовительных циклах перед ЭКО сами беременеют :D Вот было бы счастье!!!!

Как твоя соковыжималка, кстати? коктейли?

В гости обязательно приедем как-нибудь, и вы к нам обязательно :good:

Л@$точк@, да да, с именем все уже решили, будет Арношка, я уже привыкла, и ничего другого не хочу, муж тоже :) София очень красивое имя, сейчас модное, у меня много подружек назвали своих принцесс так :give_heart:

Удачи завтра на УЗИ, ждем отличных новостей!!! :clapping: :clapping: :clapping:

valusik, ну вот и М пришли? :bye: :bye: :bye: С новым циклом, дорогая! :friends: :friends: :friends: не отпускай руки только!!!! :friends: :friends: :friends:

с-витушка, у меня что-то не получилось соковыжималку выбрать точнее руки не дошли-все как то закрутилось и вот коктейли так и не делали((((( еще сег в клуб ходила на котенка от кисы родословную делала- мне там сказали надо ехать на выездную выставку -закрывать титул следующий-мне там 2 оценки осталось получить но надо выезд и говорит а вообще неплохо было бы в казахстан съездить с ней а в мои планы ехать куда-то не входило в ближайшии месяцы - чувствую в январе меня ждет красноярск :Crazy:

Л@$точк@, с-витушка, спасибо за поддержку, мои хорошие :giverose: :friends: в принципе, не всё так плохо, как я себе представляла, пойду к Г с анализами, всё это лечится и улучшается. Я больше всего за морфологию боялась. А теперь, когда выяснила, что у мужа практически всё в порядке, стало страшно за себя, радоваться надо, а я расстроилась слегка. Страшновато, но я настроена всё проверить с Г, или без нее. Такие вот дела :)

мы в новогодние праздники как всегда с семьей будем, для меня это строго семейный праздник :) а вы что планируете?

Л@$точк@, удачи завтра на скрининге, держу за тебя кулачки, чтоб всё хорошо было! :friends:

когда же наш Юльченок третий появится, ох, как не хватает её :cray:

• Нравится 1

Эннюта, как всегда деловая такая :write: , бегаешь повсюду, молодец!!!! :good: :good: :good: Котенка себе оставите? или на продажу?

ღJuliaღ, как хорошо, что у мужа все ок, а то ведь знаешь себя лечить намного легче, чем мужей гонять по врачам, напоминать про таблетки... свечи, массаж.... надо радоваться! Может, и у тебя все хорошо? Вон у нас тоже не выходило же долго, проблем же вроде не было... а потом раз и сюрприз.... Эххххх....Каждый день думаю о вас всех, девочки, прошу за вас!!! С вами переживаю!!! Так желаю вам пузатого счастья!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ну когда же это произойдет?!?!?! :huh: :huh: :huh:

Здесь сначала празднуют Рождество, это семейный праздник, так что будем в кругу семьи, с родителями Фреда, с братом. А Новый год.... не знаю.... ехать куда-то далеко, прыгать скакать с животом, наверное, не очень получится, скорее тоже в домашней спокойной обстановке проведем праздник. Думала, может к нам друзья из Парижа приедут, но им работа не позволяет ...жалко! :(

Юльчик скоро к нам вернется, совсем чуть-чуть подождать осталось! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ღJuliaღ, очень хорошо что у мужа все ок-это огромный плюс, проверь теперь себя. Я вот сколько бегаю теперь поняла схему по которой проверяют женщину- вначале гормоны, затем инфекции и после ГСГ (гистеросальпингография)-все это сдается в первые 2 недели цикла а после ГСГ если трубы проходимы то в этом цикле большие шансы запузатится тк трубы продувают и мелкие спайки если есть убираются ;) Мы сегодня съездили с мужем кровь сдавать я-на гормоны сдала а он-на вич,спид и гепатиты ;) в понед записалась на инфекции ПЦР сдавать а во вторник -узи груди ну и 28 ГСГ и у мужа заключительный этап 29-СГ - на все про все 2 недели уходит :dance: самое главное все постепенно пошагово сделать ну и промониторить клиники чем я сейчас занималась тк цены везде разные и разница в 2 а то и в 3 раза бывает- я выбрала оптимальные варианты ;)

с-витушка, этого котенка купили и увезли в Братск- у него котячка была а сейчас меняю на родословную им ;) муж мне не дал ни одного котенка оставить-говорит не надо одной хватает :pardon:

Л@$точк@, ну как скрининг? сказали пол? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...