<Lure> 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Эннюта, valusik с новым циклом вас! :giverose: пусть они будут самыми длинными и пузатыми 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 valusik, я тоже сег в новом цикле, понимаю тебя но не отпускай руки- иди к своей цели :giverose: а вы обследование проходили? Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет, девочки! :wave: Эннюта, valusik, с новыми циклами вас, дорогие мои! :giverose: Правильно, руки не отпускать, надежду не терять!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ღJuliaღ, к сожаления, перечисленные тобою имена - здесь они устаревшие и слишком частые, дядюшек, дедушек так зовут :pardon: Хотелось что-то новое, Арно - оно довольно редкое, у нас ни одного знакомого, например, нет. Я еще посмотрю, но Арношка мне понравилось В русском паспорте: Арно Фредерикович Мерсье В бельгийском: Арно Фредерик Ольга Давид Мерсье :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эннюта, Арно - это, мне кажется, как раз производное от Арнольда, ну что-то типо французский вариант. Севастьян (Sevastian), как вам? или СеБастьян.... На французском, будет без Н в конце, просто носовой звук А. А на немецком V читается Ф, S первая - З, Зефастьян :grin: лучше тогда Зебастьян :grin: Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Округляя - 18 неделек АПЧХИИИИИИИИИИИ на новый цикл!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valusik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ой девочки, я в замешательстве :scratch: (((выделения коричневые чуть чуть, но месечных нормальных нет, что происходит не пойму((Если завтра не начнутся нормальные М, то сделаю тест на Б еще раз!Грудь до сих пор болит, и очень по бокам.По размеру такая же, чуть налитая, упругая! :wacko: Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 valusik, очень странно, и температура еще высокая во вторник... сегодня не мерила? Грудь, к сожалению, не признак Б :pardon: Ждем завтра с нетерпением, надеюсь чудо произошло!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
<Lure> 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 с-витушка, а почему в имени Ольга? Ты разве Олечка у нас? А мужу то имя нравится?) Себастьян мне очень нравится, но выбирать, конечно, вам ой, пузик замечательный!!! Так нежно! Вы уже такие большие :giverose: valusik, надо было сегодня померить БТ (базальная температура), посмотреть, упала она или нет. Я думаю, что это пока предыдущий цикл идет, ты рано начала новый график. :scratch: 1 Ссылка на это сообщение
valusik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 с-витушка, ღJuliaღ, Померею завтра БТ (базальная температура), я уже ж подумала что начался новый цикл, раз мазать начало и поставила что М. И перестала мерить БТ, завтра померею, самой аж интересно. К тому маме вчера приснился сон, что я ей сказала что я Б, а я маме говорю что нет мама начало мазать как перед М и сказала что начались М. Ссылка на это сообщение
<Lure> 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 valusik, а какие-то ещё признаки М есть? Вдруг это имплантационное кровотечение было? По времени подходит. 1 Ссылка на это сообщение
valusik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ღJuliaღ, Признаки, :scratch: , живот за 2 дня до того как начались выделения болел как перед М, сейчас не болит животик, грудь так и осталась болеть, особенно по утрам она у меня очень-очень сильно болит, немного увеличена, прищиков немного появилось на груди(( Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 с-витушка, как интересно в бельгийском паспорте имя пишется полностью))))) Арно- красивое имя :friends: Почитала толкование этого имени Ссылки скрыты. :friends: А я вот девочку хочу назвать Алина) Никитина Алина - звучит же?)))) нежно так))) раньше мальчика хотела назвать Мирон, сейчас незнаю с фамилией кажется не очень Пузик такой солнечный, красивый, растите развивайтесь здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: valusik, ну как БТ (базальная температура)? Большие большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для поднятия настроения решила фоточки вставить) Байкал И еще пузик добавлю- этот пузик бегает уже вовсю- такая козява сладкая) Ссылка на это сообщение
valusik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Эннюта, Приветик, БТ (базальная температура) сегодня 36.9(((упала М пока что нет. Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Спасибо, девочки, за комплименты пузику, растем! :give_heart: Скоро и вы такими же будете, уверенна!!! :clapping: Апчхи, дорогие мои!!!! valusik, держим кулачки @@@@@@@, 36,9 еще ничего не значит! Удаляй этот новый цикл, а старый продолжай. Новый цикл начинается с крови, а не с мазни! Тестик не сделала? Живот сейчас не болит? :beg: :beg: :beg: Юльчик, у бельгийцев в паспорте 4 имени, это, обычно, папа (вместо нашего отчества) и крестные. У Арношки будут крестными моя сестра Оля и брат мужа Давид Арно Фредерик Ольга Давид ... Я думаю, мы остановимся на Арно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы с мужем в восторге, прочитали описание и на французском, и на русском, нам понравилось. У знакомых никого нет. Но имя не редкое, на французском уменьшают до Ноно или Нано :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эннюта, Алина, мне тоже очень нравится, очень нежно! Никитин Мирон тоже хорошо звучит! :good: Скоро будут по дому бегать Алинка с Мироном. А Мирона можно как-нибудь ласкательно уменьшить? Мирошка? :scratch: Красивые какие фотографии! В Байкал хочется нырнуть прям А на фото с пузиком - это сестричка твоя? Так похожи, мне кажется! Очень красивая мамочка! Я вот фотографироваться боюсь, меня всю обсыпало прыщиками, лицо округлилось (я когда поправляюсь - у меня сразу все в лицо), были и на свадьбе, и на ДР, я все пряталась - жуть в общем :glare: Сейчас перестала кушать шоколад, мне кажется, сыпь уменьшилась, но все равно есть, а в зоне декольте - вообще кошмар :glare: У нас ночью очень сильно морозит теперь... сегодня утром все деревья замерзшие стоят, белые белые....так красиво! Вот и зима пришла, скоро Рождество и Новый Год!!! Какие планы на праздники? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 valusik, держу кулачище за тебя :giverose: :giverose: :giverose: с-витушка, как интересно имя записывается- супер))))) Да Байкал очень красивый, но он холодный и по крайней мере мне купаться холодно и я не купаюсь)))) Ага сестричка, мне ее беременая фотосессия нравится, покажу пару фоток втихушку-мне нравятся фото там где с тканью но они для личного просмотра там немного ню)))) Ссылки скрыты. На счет нового года незнаю даже еще, в том году мы встречали новый год компанией в Монголии в самой настоящей юрте-было весело)))) Катались на санях, рыбачили, наслаждались природой Хубсугула Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Эннюта, вах вах!!!! как красиво!!!! очень очень!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Я в восторге от фотографий, а сестричка у тебя красавица такая! :good: :good: :good: На ее свадебной фотографии можно подумать, что это ты там :grin: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 с-витушка, а ты фотосет с пузиком не хочешь запечатлеть?))) Я завтра иду к врачу на счет ИИ))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Эннюта, конечно, хочу!!!!! но тут не так все делается, мне здешние фотографы абсолютно не нравятся. Здесь все просто и натурально, не фотошопят, чего-то особенного не придумывают, ну пока мне еще хороший фотограф не попадался... В России уже много пересмотрела фотосессий с Б, такая красотища, и мамочки - просто сказка :give_heart: :give_heart: :give_heart: А здесь мне даже прыщики не пофотошопят :glare: Удачи у врача!!! :friends: :friends: :friends: Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Апчхи за одно, в дорожку так сказать!!!! Ой, я сразу фото с нового года не увидела!!! Так здорово! Мой муж был бы в особенном восторге! Он у меня по всему такому фанатеет, и к вам в Сибирь очень хочет, надеюсь мы как-нибудь доберемся до ваших красивых мест! :friends: Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Эх, девочки, что-то я переживаю за нашу СГ, муж сказал, не такая она, как обычно, да и мало её получилось. Даже страшно результаты смотреть. Скорее всего, переделывать будем в домашних условиях. Как думаете, количество и нежелание могут повлиять на качество? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 с-витушка, конечно доберетесь до наших красот а лучше в гости приедете))))) Я сходила на прием, вообщем завтра сдаю гормон недостающий, в понедельник анализы на инфекции (они уже просрочились)+ УЗИ груди и 28 числа на ГСГ (гистеросальпингография)+биопсия эндометрия- уже записалась, ну а муж сдаст кровь и СГ после своего лечения и в след цикле (а это в конце декабря-начало января) если это все ок то ИИ :good: но девочки сказала что если СГ будет такая же как в июле то ИИ сделает а если такая же как последний раз то делать ЭКО будем сразу-вот так вот. Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро, мои хорошие! Ссылки скрыты. Эннюта, Такие трогательные фотки! Просто красота! Вы просто умнички, что не сдаётесь. Всё будет обязательно вознаграждено и чудо случится!!! По другому и быть не может! с-витушка, Юлёк, твоя фоточка очень нежная. Умничка ты! Про имя хочу сказать, какое вам самим ближе и нравится, так и называйте малыша. Я про имя тоже задумываюсь. Девочку хочу Ксюшей назвать, муж - Софией, а мальчику никак не подберём имя, хотя склоняюсь, что мальчик будет. Завтра иду на второй скрининг, возможно, там пол и узнаю. Тогда и плотней займёмся подбором имени. ღJuliaღ, Юль, на счёт Сг точно не скажу. Мне, кажется, что угодно может на результат повлиять. Сразу не отчаивайтесь. Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღJuliaღ, мне кажется, не нужно переживать заранее. Если мало совсем - вас попросят пересдать, там надо определенное кол-во ведь, не меньше 2 мл вроде, не помню точно. Нежелание, мне кажется, на качество не влияет, это же физиология, думаешь всем остальным мужьям это дело нравится? Но вот домашняя обстановка - может и лучше, расслабляет все же, только надо быстро привезти материал в больницу тогда. Посмотрите на результаты сначала, потом можно если что пересдать через некоторое время. :friends: :friends: :friends: Не переживай пока!!!! Эннюта, какие вы молодцы!!!! Надеюсь, все скоро получится, ИИ, либо ЭКО... :beg: :beg: :beg: А многие и в подготовительных циклах перед ЭКО сами беременеют Вот было бы счастье!!!! Как твоя соковыжималка, кстати? коктейли? В гости обязательно приедем как-нибудь, и вы к нам обязательно :good: Л@$точк@, да да, с именем все уже решили, будет Арношка, я уже привыкла, и ничего другого не хочу, муж тоже София очень красивое имя, сейчас модное, у меня много подружек назвали своих принцесс так :give_heart: Удачи завтра на УЗИ, ждем отличных новостей!!! :clapping: :clapping: :clapping: valusik, ну вот и М пришли? :bye: :bye: :bye: С новым циклом, дорогая! :friends: :friends: :friends: не отпускай руки только!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 с-витушка, у меня что-то не получилось соковыжималку выбрать точнее руки не дошли-все как то закрутилось и вот коктейли так и не делали((((( еще сег в клуб ходила на котенка от кисы родословную делала- мне там сказали надо ехать на выездную выставку -закрывать титул следующий-мне там 2 оценки осталось получить но надо выезд и говорит а вообще неплохо было бы в казахстан съездить с ней а в мои планы ехать куда-то не входило в ближайшии месяцы - чувствую в январе меня ждет красноярск Ссылка на это сообщение
<Lure> 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Л@$точк@, с-витушка, спасибо за поддержку, мои хорошие :giverose: :friends: в принципе, не всё так плохо, как я себе представляла, пойду к Г с анализами, всё это лечится и улучшается. Я больше всего за морфологию боялась. А теперь, когда выяснила, что у мужа практически всё в порядке, стало страшно за себя, радоваться надо, а я расстроилась слегка. Страшновато, но я настроена всё проверить с Г, или без нее. Такие вот дела мы в новогодние праздники как всегда с семьей будем, для меня это строго семейный праздник а вы что планируете? Л@$точк@, удачи завтра на скрининге, держу за тебя кулачки, чтоб всё хорошо было! :friends: когда же наш Юльченок третий появится, ох, как не хватает её :cray: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Эннюта, как всегда деловая такая :write: , бегаешь повсюду, молодец!!!! :good: :good: :good: Котенка себе оставите? или на продажу? ღJuliaღ, как хорошо, что у мужа все ок, а то ведь знаешь себя лечить намного легче, чем мужей гонять по врачам, напоминать про таблетки... свечи, массаж.... надо радоваться! Может, и у тебя все хорошо? Вон у нас тоже не выходило же долго, проблем же вроде не было... а потом раз и сюрприз.... Эххххх....Каждый день думаю о вас всех, девочки, прошу за вас!!! С вами переживаю!!! Так желаю вам пузатого счастья!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ну когда же это произойдет?!?!?! :huh: :huh: :huh: Здесь сначала празднуют Рождество, это семейный праздник, так что будем в кругу семьи, с родителями Фреда, с братом. А Новый год.... не знаю.... ехать куда-то далеко, прыгать скакать с животом, наверное, не очень получится, скорее тоже в домашней спокойной обстановке проведем праздник. Думала, может к нам друзья из Парижа приедут, но им работа не позволяет ...жалко! Юльчик скоро к нам вернется, совсем чуть-чуть подождать осталось! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ღJuliaღ, очень хорошо что у мужа все ок-это огромный плюс, проверь теперь себя. Я вот сколько бегаю теперь поняла схему по которой проверяют женщину- вначале гормоны, затем инфекции и после ГСГ (гистеросальпингография)-все это сдается в первые 2 недели цикла а после ГСГ если трубы проходимы то в этом цикле большие шансы запузатится тк трубы продувают и мелкие спайки если есть убираются Мы сегодня съездили с мужем кровь сдавать я-на гормоны сдала а он-на вич,спид и гепатиты в понед записалась на инфекции ПЦР сдавать а во вторник -узи груди ну и 28 ГСГ и у мужа заключительный этап 29-СГ - на все про все 2 недели уходит :dance: самое главное все постепенно пошагово сделать ну и промониторить клиники чем я сейчас занималась тк цены везде разные и разница в 2 а то и в 3 раза бывает- я выбрала оптимальные варианты с-витушка, этого котенка купили и увезли в Братск- у него котячка была а сейчас меняю на родословную им муж мне не дал ни одного котенка оставить-говорит не надо одной хватает :pardon: Л@$точк@, ну как скрининг? сказали пол? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт