Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки :wave:

Эннюта, у нас тоже с подвижностью проблемы, и небольшое воспаление, пойду сегодня витамины покупать, от них много пользы. А у нас сначала идет мазок, если плохой, то на инфекции сразу. Я решила сперва гормоны проверить и на фолликулометрию походить, даже если новый Г и не назначит. А потом, скорее всего, на лапару. У вас такой график плотный, будем ждать хороших результатов :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с-витушка, мы ждем свой сюрприз, взялись наконец за голову, будем стараться :) как ваше самочувствие? :)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღJuliaღ, а какие витамины пьете?

в том то и дело что перед ГСГ (гистеросальпингография) и лапары надо будет сдать инфекции и мазок на степень чистоты с одним мазком на ГСГ не берут. а почему сразу лапару?

Девоньки, приветик! :giverose: Спасибо за поддержку!!! :give_heart: ПО УЗИ у нас всё хорошо, только немного низкая плацента. Но врач сказала, что это не повод беспокоится, на таком сроке у многих это бывает, потом она должна подняться. БУДЕТ У НАС МАЛЬЧИК! Чему я рада!!! Следующее УЗи с 15 декабря.

Эннюта, приветик ;)

мы пьем стандартные С(шипучий)+Е+В9. Ещё надо прикупить цинк и селен, раньше пили "Морской кальций с цинком, магнием и селеном", сейчас ищу замену. Лапароскопию я выбираю по многим причинам: на ГСГ (гистеросальпингография) не возьмут с уреаплазмой, а на лапару возьмут, в 20% ГСГ ошибается, а мне это не подходит, лапара дает почти 100% результат, ну и в 16 лет мне лапару уже делали, так что шрамов я не боюсь, а последнему узи мне написали, что яичники подпаяны к матке, а это уже спайки, при лапаре их можно будет убрать, ну и погасить очаги эндометриоза, если они есть, а также миомы. Я думаю, что у меня скорее всего что-то с трубами.

Л@$точк@, ура, молодцы!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!! У нас в домике ещё один мальчик!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Л@$точк@, поздравляю с хорошим скринингом, и с еще одним сынулей поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

А потом может на еще одну доченьку решитесь? ;):D

Мне на УЗИ 16 декабря :good:

Эннюта, ღJuliaღ, успехов вам, думаю о вас, держу кулачки! верю, что все получится, вы этого заслуживаете! :friends: :friends: :friends:

Эннюта, а какая порода у кошки? мы фото еще нового члена семьи ждем! :clap:

Всем привет!!! Действительно, куда все пропали? :blink:

Эннюта, хорошенький какой, как назвали? :give_heart:

Надеюсь, все чисто на инфекции, когда результаты? :beg: :beg: :beg:

Я вчера была у подруги, она швея, наконец заказала себе тюль в зал...фуууххх

Все выходные провозились с мужем с кабелем, хотим подключить тв, а то у нас только от спутника было, так вот, мы к общей сети, оказывается, не подключены, пришлось проводить самим все с нуля...сверлили, стучали... но вроде все сделали. Теперь придут рабочие в пятницу нас подключать :yahoo: пыли много повсюду, ждет меня сегодня уборка.... ну или завтра.... Муж в коммандировке, могу ничего не делать :pardon:

Привет, девочки! К нам в Москву привезли Пояс Пресвятой Богородицы, мы вчера ездили в храм с двумя девочками с БП, простояли длиннющую многочасовую очередь, но прикоснулись к святыне!

"Пояс Пресвятой Богородицы - одна из самых ценных реликвий христианского мира. Долгие века она хранила мужей-военных во время их походов, а прикоснувшись к ковчегу с поясом, бесплодные женщины обретали радость материнства. 20 октября Пояс Богородицы прибудет в Россию. Событие уникальное: сейчас святыня хранится на полуострове Афон, куда закрыт доступ женщинам. Пояс провезут по нескольким городам страны для того, чтобы как можно больше верующих смогли прикоснуться к нему и попросить о чуде. Многие верят, что пояс помогает не только бесплодным, но и онкологическим больным."

Завтра с мужем повяжем пояски и будем молиться о чуде! Этот Пояс сотворил столько чудес, что их всех записать невозможно, я очень рада, что выстояла! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Нравится 1

с-витушка, я тоже верю! И надеюсь! :beg:

отдыхай побольше, что это ты всё в делах и заботах :) мужа нет, можно побездельничать и заняться собой! :)

• Нравится 1

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

с-витушка, назвали мы его ХОМА :grin: Кошка у нас его боится жутко -сидит рядом с клеткой какраулит, утром уже не к миске бежит а первым делом к Хоме))) вчера засунула ее хвост в клетку -хома стал его нюхать и теребить а Еся глаза округлила и деру дала :grin:

Анализы мои наверное в пятницу или в понед будут готовы- надеюсь все так оки))) вчера узи молочных желез сделала0 все нормусик))) и простыла вчера- горло сегодня болит((((

ღJuliaღ, как здорово что ты это сделала-выстояла очередь и прикоснулась))) теперь точно должно получиться все что попросила :giverose: :giverose: :giverose:

Эннюта, привет :wave: хомяки очень активны по ночам, вам не мешает спать? Наш постоянно колесо крутил или грыз клетку, причем такой скалолаз, залезал на потолок, я просто с ума сходила. :)

А на гормоны ещё не пришли результаты?

Я сама не могу поверить, что я это сделала, как-будто не со мной это было. Надеюсь, это приблизит нас к нашей мечте :give_heart:

• Нравится 1

ღJuliaღ, не он нам не мешает -его наверное только Еся и слышит)))) он у нас в зале стоит а мы в спальне с рыжиком- она у нас королева кровати :grin:

Гормоны сегодня готовы уже но я не успею их забрать после работы-думаю в пятницу или в субботу заберу что бы сразу с анализами мужа забрать :grin: у меня там 17 ОН прогестерон и пролактин -тк эти гормоны раньше были выше нормы отправили пересдавать :spiteful:

Привет, красавицы!!! :drinks:

ღJuliaღ, какой там отдыхать! беременность не ощущаю, живот маленький, сил полно, надо все делать сейчас, потом с огромным животом, больной спиной и буду отдыхать! :D

Эннюта, представила ваших любимцев, так смешно :D Я тоже кого-нибудь еще домой хочу, обожаю животных, но на собаку сейчас не решусь, надо ею заниматься, учить, дрессировать, да и сад огородить надо, пока нету на это времени. Животных в клетках, в бутылках мне жалко. Мы с мужем думали о кролике, огородить ему площадь в саду, у нас сад большой, травы много.... или о мини-пиге, но он хоть и мини, а вырастает все равно крупненький, тоже пока не решились :pardon: Кота бы взяла второго, но нельзя. Он у нас же скорее всего носитель вируса, от которого его сестричка умерла, так что опасно это...эххх

Девочки, а еще мне кажется, что у меня шевелюшки начались! Такие перекаты и сокращение внутри живота... оно или не оно? вчера много было, думаю это оно!!!! :yahoo: Жду с нетерпением настоящих пиночков!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Апчхи на вас, солнышки мои!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки! Как дела?

Вчера перемыла весь дом, к вечеру не могла согнуться... сегодня отдыхаю, спина болит - ужас! :banghead:

Как у вас погода? У нас холодно по утрам, -2С где-то, с нашей влажностью это российские - 10С, а днем солнышко греет, тепло... Снега нет пока.

Юльчик, почитала профиль, темку про ПА, посмеялась :grin: :good: :good: :good:

Какая у тебя ровная первая фаза, красивая! :good:

И о грустном... девочки, я вам, надеюсь, :blush: некую боль не причиняю своей беременностью? Я помню, я девочкам завидовала, страдала, депрессовала... А я тут сижу в домике с вами, маячу перед глазами, напоминаю :sorry: Можно ли спрашивать советы, выбираю вот коляску, дизайн комнаты... не хочется никому боль причинять :unsure:

с-витушка, да ты что конечно нет- ну по крайней мере мне :giverose:

Давай делись по поводу коляски- у меня коллега на работе выбирала коляску и немного мне рассказала про них- чуточку хоть понимать стала :grin:

Поделюсь своей детской- только пока что у нас там просто склад- гладилка, сушилка и компьютерный стол и конечно же рыжиковский толкан :grin: потом когда поселится в животике бэбик буду думать про шторы и мебель :grin:

Ссылки скрыты.

привет девчушки, пузатики и хочушки :D :wave:

с-витушка, Юлёк, я поняла, это камень в мой огород))) да, написала я в профиле такую фразу про депрессию, но я совсем не это имела ввиду, просто бывает вот так скачешь из профиля в профиль, по блогам, и иногда натыкаешься на девочек, с которыми вместе планировали, и которые либо родили уже, либо на подходе, сразу понимаю, КАК ДОЛГО я уже жду эти //, люди идут вперед, а я как-будто всё стою на месте! к тебе я совсем по-другому отношусь, я за близких людей всегда радуюсь :drinks: и я с удовольствием бы обсудила всё-всё-всё о малышастиках :)

Да, фазе сама удивляюсь, давно БТ (базальная температура) не мерила нормально, а тут взялась, вдруг Г графики забракует из-за неполности. Надеюсь, это значит, что гормоны в порядке:)

Снега у нас тоже пока толком нету, честно говоря, я даже как-то не замечаю мороза и погоды, вся в себе, видимо :)

Эннюта, ого, какая пёстрая детская :) интересные обои)))

да, уреаплазма у меня уже 2 года, 2 раза я её лечила, снизила немного титр, но что-то уходить она не хочет. микоплазмоз тоже был, но вылечился, а эта бяка так и сидит, ещё и приспосабливается там :rant:

• Нравится 1

ღJuliaღ, это не камень в огород, ну....просто я решила спросить разрешения. Я ведь за вас также переживаю, с вами также жду, как раньше в конце цикла за себя переживала и // ждала, всё еще помню... и обиду, и боль, и что я одна такая не беременею (ну до БП я ведь 7 месяцев в конце цикла ревела, а знакомые и родственники - с первого раза хвалились :glare: и дети у них росли быстро, вот я также на месте стояла... ) Всё помню, поэтому и спрашиваю :pardon: Хотя, конечно, за близких я тоже всегда рада была, хоть и завидовала по-хорошему, хоть и за себя обидно было... Просто не хочу боль причинять, расстраивать, напоминать постоянно :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Про уреаплазму, много тут читала, что ее лечить не надо, беременности она не мешает, хотя :scratch: смотря какие титры... А ну-ка я почитаю на французском, что о ней говорят... мне кажется, тут на нее даже не проверяют :scratch: Завтра напишу!

Эннюта, классная комната!!!! :good: :good: :good: А если будет девочка, вы эти же обои оставите? Там вроде машинки, футбольный мяч - как для пацана :grin: Я завтра нашу комнату зафоткаю, она большая, светлая, служила нам три года складом, гладильной и гостевой комнатой :pardon: Там стоит двуспальная старая кровать (для гостей если что), тумба к кровати, шкаф (там мы храним одеяла, подушки, постельное белье, куртки наши, пальто не для сезона), комод ( там всякие бумаги хранятся), и еще небольшой шкаф (там полотенца у меня)... Мы решили мебель всю почти оставить, немного ее реанимировать (нам она досталась от родителей мужа, это раньше в его комнате было), добавить только кроватку. Только вот куда все из шкафов деть? У нас чердак есть, надо там поставить, наверное, большой шкаф и все туда запихать. Комнату не ремонтировали специально, ждали малыша... там старые обои, шторы столетние (они раньше везде были, сохраняют тепло), пробковый пол.

Идей для детской много, завтра напишу ;)

А про коляску... выбрали пока H a r t a n VIP XL, немецкая, отзывы отличные, мне нравится. Правда, в Бельгии ее нет, в субботу собираемся в соседний немецкий Prüm, покатаем, потрогаем, напишу потом впечатления! :spiteful:

Ну всё, побежала я ужин готовить! ;)

на самом деле обои не такие яркие как на фото, вот с другого ракурса она, только у меня там бардак0не обращайте внимания :giverose:

Ссылки скрыты.

Обои выбирал большей частью муж, ему они понравились :grin: поэтому там кораблики (он у меня моряк по хобби) и машинки :grin:

я и смеюсь что будет девочка будет поцанкой :grin: хотя я уже примерно обдумала как комнату обыграть для девочки ;)

с-витушка, я тоже иногда реву, но в основном спокойна, как дохлый лев :)

думаю, что большинство Г назначат её лечить. Прием только в следующую пятницу, эх, столько времени зря упускаю.

Девочки, что такое с моей БТ (базальная температура), это считается нормальным??? Вот никогда такого не было. Скоро О, поскорее бы новый шанс :)

• Нравится 1

Девулечки красотулечки :giverose:

Забрала инфекции (микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, герпес, цитомегалавирус)- не обнаружено :good:

вот только мазок на степень чистоты не очень нравится- там вообщем инфекции тоже не обнаружены но написано- большое кол-во эпителия и лейкоциты мне кажется повешен в ш.м 30-30, во в?@#$%& 20-20, но конечно про нормы скажет врач, но я почитала про все это и поняла что это свидетельствует о небольшом воспаление- я вот до гсг ставлю свечки антибактериальные надеюсь воспал снимет :spiteful:

позвонила по поводу гормонов- сказали один готов а второй найти не могут мол может быть на повторное исследование отправили если результат повышен- ой надеюсь все таки что его просто не нашли и он не повышен :beg:

вообщем теперь жду понедельника что покажет гсг и биопсия :beg: :beg: :beg:

ღJuliaღ, у тебя уреаплазма в допустимых титрах- это нормально, у подруг у обоих тоже был эта бяка они лечили а при Б она проявлялась в мазке но в допуст титрах и лечение не проводили и все прошло на ура, самое главное что бы сейчас при планир она не беспокоила ;) а у мужа она тоже в допуст титрах?

девочки у меня мужа со своим айпедом не расстается блин-акачал игруху и рубится сейчас в ванну пошел и лежит там играет- ой смешной :grin:

:wave: :wave: :wave:

:giverose: :giverose: :giverose:

Муж взял выходной сегодня, телевизионщики должны прийти... с утра быстро съездили в Германию, магазин классный, посмотрели коляски, все попробовали, покатали... и наш Хартан там есть, да еще и на распродаже, -200евро, потому что старая модель, последняя, сейчас у них другие цвета и дизайн другой, но технически все также! Долго думали, и в итоге взяли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я все думала, рано конечно, но с такой скидкой :pardon: Покатали коляску по городу, очень понравилось. Зафоткала для вас, сейчас загружу в профиль!!! ;)

ღJuliaღ, какая прямая линия :scratch: ... значит гормоны не шалят, а хорошо работают, я так думаю! :pardon: а почему вы без ПА? еще на СГ идете?

Про уреаплазму прочитала чуток, здесь проверяют, но это не обязательно. Все зависит от титров, если < 10p3/ml - не лечить!!! если > 10p4/ml - лечить. Я еще потом почитаю, как там в плане планирования.

Эннюта, комната очень хорошая! скорее бы ее заселить :spiteful:

Я еще не успела зафоткать свою, муж дома - мешает :pardon:

Как хорошо, что нет инфекций!!! Одной головной болью меньше!!! :good: :good: :good: Будем держать за тебя кулачки в понедельник!!! :beg: :beg: :beg:

Девооооооооочки..... сижу реву.... сердце разрывается!!!!!

только что, перед нашим домом прямо, чуть ли не на наших глазах сбили нашего котика.... просто кошмар какой-то.... третий кот за такое короткое время! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ну почему????

Я еще не осознала, смотрю на его пушистое тельце и кажется он лежит и дышит.... аххх.... а потом будет полная пустота.... дом пустой, в каждом углу он будет мне казаться.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...