<Lure> 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Привет, девочки :wave: Эннюта, у нас тоже с подвижностью проблемы, и небольшое воспаление, пойду сегодня витамины покупать, от них много пользы. А у нас сначала идет мазок, если плохой, то на инфекции сразу. Я решила сперва гормоны проверить и на фолликулометрию походить, даже если новый Г и не назначит. А потом, скорее всего, на лапару. У вас такой график плотный, будем ждать хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с-витушка, мы ждем свой сюрприз, взялись наконец за голову, будем стараться как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ღJuliaღ, а какие витамины пьете? в том то и дело что перед ГСГ (гистеросальпингография) и лапары надо будет сдать инфекции и мазок на степень чистоты с одним мазком на ГСГ не берут. а почему сразу лапару? Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девоньки, приветик! :giverose: Спасибо за поддержку!!! :give_heart: ПО УЗИ у нас всё хорошо, только немного низкая плацента. Но врач сказала, что это не повод беспокоится, на таком сроке у многих это бывает, потом она должна подняться. БУДЕТ У НАС МАЛЬЧИК! Чему я рада!!! Следующее УЗи с 15 декабря. Ссылка на это сообщение
<Lure> 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Эннюта, приветик мы пьем стандартные С(шипучий)+Е+В9. Ещё надо прикупить цинк и селен, раньше пили "Морской кальций с цинком, магнием и селеном", сейчас ищу замену. Лапароскопию я выбираю по многим причинам: на ГСГ (гистеросальпингография) не возьмут с уреаплазмой, а на лапару возьмут, в 20% ГСГ ошибается, а мне это не подходит, лапара дает почти 100% результат, ну и в 16 лет мне лапару уже делали, так что шрамов я не боюсь, а последнему узи мне написали, что яичники подпаяны к матке, а это уже спайки, при лапаре их можно будет убрать, ну и погасить очаги эндометриоза, если они есть, а также миомы. Я думаю, что у меня скорее всего что-то с трубами. Л@$точк@, ура, молодцы!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!! У нас в домике ещё один мальчик!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Л@$точк@, поздравляю с хорошим скринингом, и с еще одним сынулей поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. А потом может на еще одну доченьку решитесь? Мне на УЗИ 16 декабря :good: Эннюта, ღJuliaღ, успехов вам, думаю о вас, держу кулачки! верю, что все получится, вы этого заслуживаете! :friends: :friends: :friends: Эннюта, а какая порода у кошки? мы фото еще нового члена семьи ждем! :clap: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 с-витушка, у меня Шотландская короткошерстная (страйт), а вот сегодня у нас появился новй житель- вот он) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Красотки куда все пропали?))))) Я на инфекции сдала- ждемс теперь :beg: Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет!!! Действительно, куда все пропали? :blink: Эннюта, хорошенький какой, как назвали? :give_heart: Надеюсь, все чисто на инфекции, когда результаты? :beg: :beg: :beg: Я вчера была у подруги, она швея, наконец заказала себе тюль в зал...фуууххх Все выходные провозились с мужем с кабелем, хотим подключить тв, а то у нас только от спутника было, так вот, мы к общей сети, оказывается, не подключены, пришлось проводить самим все с нуля...сверлили, стучали... но вроде все сделали. Теперь придут рабочие в пятницу нас подключать :yahoo: пыли много повсюду, ждет меня сегодня уборка.... ну или завтра.... Муж в коммандировке, могу ничего не делать :pardon: Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Привет, девочки! К нам в Москву привезли Пояс Пресвятой Богородицы, мы вчера ездили в храм с двумя девочками с БП, простояли длиннющую многочасовую очередь, но прикоснулись к святыне! "Пояс Пресвятой Богородицы - одна из самых ценных реликвий христианского мира. Долгие века она хранила мужей-военных во время их походов, а прикоснувшись к ковчегу с поясом, бесплодные женщины обретали радость материнства. 20 октября Пояс Богородицы прибудет в Россию. Событие уникальное: сейчас святыня хранится на полуострове Афон, куда закрыт доступ женщинам. Пояс провезут по нескольким городам страны для того, чтобы как можно больше верующих смогли прикоснуться к нему и попросить о чуде. Многие верят, что пояс помогает не только бесплодным, но и онкологическим больным." Завтра с мужем повяжем пояски и будем молиться о чуде! Этот Пояс сотворил столько чудес, что их всех записать невозможно, я очень рада, что выстояла! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ღJuliaღ, как здорово!!! Я как раз в новостях слышала, и сразу подумала о вас в Москве! Молодцы какие!!!! Ждем чуда теперь, я верю!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 с-витушка, я тоже верю! И надеюсь! :beg: отдыхай побольше, что это ты всё в делах и заботах мужа нет, можно побездельничать и заняться собой! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!! с-витушка, назвали мы его ХОМА :grin: Кошка у нас его боится жутко -сидит рядом с клеткой какраулит, утром уже не к миске бежит а первым делом к Хоме))) вчера засунула ее хвост в клетку -хома стал его нюхать и теребить а Еся глаза округлила и деру дала :grin: Анализы мои наверное в пятницу или в понед будут готовы- надеюсь все так оки))) вчера узи молочных желез сделала0 все нормусик))) и простыла вчера- горло сегодня болит(((( ღJuliaღ, как здорово что ты это сделала-выстояла очередь и прикоснулась))) теперь точно должно получиться все что попросила :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
<Lure> 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Эннюта, привет :wave: хомяки очень активны по ночам, вам не мешает спать? Наш постоянно колесо крутил или грыз клетку, причем такой скалолаз, залезал на потолок, я просто с ума сходила. А на гормоны ещё не пришли результаты? Я сама не могу поверить, что я это сделала, как-будто не со мной это было. Надеюсь, это приблизит нас к нашей мечте :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ღJuliaღ, не он нам не мешает -его наверное только Еся и слышит)))) он у нас в зале стоит а мы в спальне с рыжиком- она у нас королева кровати :grin: Гормоны сегодня готовы уже но я не успею их забрать после работы-думаю в пятницу или в субботу заберу что бы сразу с анализами мужа забрать :grin: у меня там 17 ОН прогестерон и пролактин -тк эти гормоны раньше были выше нормы отправили пересдавать :spiteful: Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет, красавицы!!! :drinks: ღJuliaღ, какой там отдыхать! беременность не ощущаю, живот маленький, сил полно, надо все делать сейчас, потом с огромным животом, больной спиной и буду отдыхать! Эннюта, представила ваших любимцев, так смешно Я тоже кого-нибудь еще домой хочу, обожаю животных, но на собаку сейчас не решусь, надо ею заниматься, учить, дрессировать, да и сад огородить надо, пока нету на это времени. Животных в клетках, в бутылках мне жалко. Мы с мужем думали о кролике, огородить ему площадь в саду, у нас сад большой, травы много.... или о мини-пиге, но он хоть и мини, а вырастает все равно крупненький, тоже пока не решились :pardon: Кота бы взяла второго, но нельзя. Он у нас же скорее всего носитель вируса, от которого его сестричка умерла, так что опасно это...эххх Девочки, а еще мне кажется, что у меня шевелюшки начались! Такие перекаты и сокращение внутри живота... оно или не оно? вчера много было, думаю это оно!!!! :yahoo: Жду с нетерпением настоящих пиночков!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Апчхи на вас, солнышки мои!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет, девочки! Как дела? Вчера перемыла весь дом, к вечеру не могла согнуться... сегодня отдыхаю, спина болит - ужас! :banghead: Как у вас погода? У нас холодно по утрам, -2С где-то, с нашей влажностью это российские - 10С, а днем солнышко греет, тепло... Снега нет пока. Юльчик, почитала профиль, темку про ПА, посмеялась :grin: :good: :good: :good: Какая у тебя ровная первая фаза, красивая! :good: И о грустном... девочки, я вам, надеюсь, :blush: некую боль не причиняю своей беременностью? Я помню, я девочкам завидовала, страдала, депрессовала... А я тут сижу в домике с вами, маячу перед глазами, напоминаю Можно ли спрашивать советы, выбираю вот коляску, дизайн комнаты... не хочется никому боль причинять :unsure: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 с-витушка, да ты что конечно нет- ну по крайней мере мне :giverose: Давай делись по поводу коляски- у меня коллега на работе выбирала коляску и немного мне рассказала про них- чуточку хоть понимать стала :grin: Поделюсь своей детской- только пока что у нас там просто склад- гладилка, сушилка и компьютерный стол и конечно же рыжиковский толкан :grin: потом когда поселится в животике бэбик буду думать про шторы и мебель :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ღJuliaღ, ты на уреаплазму сдавала? она у тебя была уже? у меня вот раньше тоже было микоплазмоз и уреаплазмоз- с мужем лечились усердно- когда сдаю анализы на нее-трясусь :shock: Ссылка на это сообщение
<Lure> 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 привет девчушки, пузатики и хочушки :wave: с-витушка, Юлёк, я поняла, это камень в мой огород))) да, написала я в профиле такую фразу про депрессию, но я совсем не это имела ввиду, просто бывает вот так скачешь из профиля в профиль, по блогам, и иногда натыкаешься на девочек, с которыми вместе планировали, и которые либо родили уже, либо на подходе, сразу понимаю, КАК ДОЛГО я уже жду эти //, люди идут вперед, а я как-будто всё стою на месте! к тебе я совсем по-другому отношусь, я за близких людей всегда радуюсь :drinks: и я с удовольствием бы обсудила всё-всё-всё о малышастиках Да, фазе сама удивляюсь, давно БТ (базальная температура) не мерила нормально, а тут взялась, вдруг Г графики забракует из-за неполности. Надеюсь, это значит, что гормоны в порядке Снега у нас тоже пока толком нету, честно говоря, я даже как-то не замечаю мороза и погоды, вся в себе, видимо Эннюта, ого, какая пёстрая детская интересные обои))) да, уреаплазма у меня уже 2 года, 2 раза я её лечила, снизила немного титр, но что-то уходить она не хочет. микоплазмоз тоже был, но вылечился, а эта бяка так и сидит, ещё и приспосабливается там :rant: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ღJuliaღ, это не камень в огород, ну....просто я решила спросить разрешения. Я ведь за вас также переживаю, с вами также жду, как раньше в конце цикла за себя переживала и // ждала, всё еще помню... и обиду, и боль, и что я одна такая не беременею (ну до БП я ведь 7 месяцев в конце цикла ревела, а знакомые и родственники - с первого раза хвалились :glare: и дети у них росли быстро, вот я также на месте стояла... ) Всё помню, поэтому и спрашиваю :pardon: Хотя, конечно, за близких я тоже всегда рада была, хоть и завидовала по-хорошему, хоть и за себя обидно было... Просто не хочу боль причинять, расстраивать, напоминать постоянно :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Про уреаплазму, много тут читала, что ее лечить не надо, беременности она не мешает, хотя :scratch: смотря какие титры... А ну-ка я почитаю на французском, что о ней говорят... мне кажется, тут на нее даже не проверяют :scratch: Завтра напишу! Эннюта, классная комната!!!! :good: :good: :good: А если будет девочка, вы эти же обои оставите? Там вроде машинки, футбольный мяч - как для пацана :grin: Я завтра нашу комнату зафоткаю, она большая, светлая, служила нам три года складом, гладильной и гостевой комнатой :pardon: Там стоит двуспальная старая кровать (для гостей если что), тумба к кровати, шкаф (там мы храним одеяла, подушки, постельное белье, куртки наши, пальто не для сезона), комод ( там всякие бумаги хранятся), и еще небольшой шкаф (там полотенца у меня)... Мы решили мебель всю почти оставить, немного ее реанимировать (нам она досталась от родителей мужа, это раньше в его комнате было), добавить только кроватку. Только вот куда все из шкафов деть? У нас чердак есть, надо там поставить, наверное, большой шкаф и все туда запихать. Комнату не ремонтировали специально, ждали малыша... там старые обои, шторы столетние (они раньше везде были, сохраняют тепло), пробковый пол. Идей для детской много, завтра напишу А про коляску... выбрали пока H a r t a n VIP XL, немецкая, отзывы отличные, мне нравится. Правда, в Бельгии ее нет, в субботу собираемся в соседний немецкий Prüm, покатаем, потрогаем, напишу потом впечатления! :spiteful: Ну всё, побежала я ужин готовить! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 на самом деле обои не такие яркие как на фото, вот с другого ракурса она, только у меня там бардак0не обращайте внимания :giverose: Ссылки скрыты. Обои выбирал большей частью муж, ему они понравились :grin: поэтому там кораблики (он у меня моряк по хобби) и машинки :grin: я и смеюсь что будет девочка будет поцанкой :grin: хотя я уже примерно обдумала как комнату обыграть для девочки Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 с-витушка, я тоже иногда реву, но в основном спокойна, как дохлый лев думаю, что большинство Г назначат её лечить. Прием только в следующую пятницу, эх, столько времени зря упускаю. Девочки, что такое с моей БТ (базальная температура), это считается нормальным??? Вот никогда такого не было. Скоро О, поскорее бы новый шанс 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девулечки красотулечки :giverose: Забрала инфекции (микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, герпес, цитомегалавирус)- не обнаружено :good: вот только мазок на степень чистоты не очень нравится- там вообщем инфекции тоже не обнаружены но написано- большое кол-во эпителия и лейкоциты мне кажется повешен в ш.м 30-30, во в?@#$%& 20-20, но конечно про нормы скажет врач, но я почитала про все это и поняла что это свидетельствует о небольшом воспаление- я вот до гсг ставлю свечки антибактериальные надеюсь воспал снимет :spiteful: позвонила по поводу гормонов- сказали один готов а второй найти не могут мол может быть на повторное исследование отправили если результат повышен- ой надеюсь все таки что его просто не нашли и он не повышен :beg: вообщем теперь жду понедельника что покажет гсг и биопсия :beg: :beg: :beg: ღJuliaღ, у тебя уреаплазма в допустимых титрах- это нормально, у подруг у обоих тоже был эта бяка они лечили а при Б она проявлялась в мазке но в допуст титрах и лечение не проводили и все прошло на ура, самое главное что бы сейчас при планир она не беспокоила а у мужа она тоже в допуст титрах? девочки у меня мужа со своим айпедом не расстается блин-акачал игруху и рубится сейчас в ванну пошел и лежит там играет- ой смешной :grin: Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Муж взял выходной сегодня, телевизионщики должны прийти... с утра быстро съездили в Германию, магазин классный, посмотрели коляски, все попробовали, покатали... и наш Хартан там есть, да еще и на распродаже, -200евро, потому что старая модель, последняя, сейчас у них другие цвета и дизайн другой, но технически все также! Долго думали, и в итоге взяли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я все думала, рано конечно, но с такой скидкой :pardon: Покатали коляску по городу, очень понравилось. Зафоткала для вас, сейчас загружу в профиль!!! ღJuliaღ, какая прямая линия :scratch: ... значит гормоны не шалят, а хорошо работают, я так думаю! :pardon: а почему вы без ПА? еще на СГ идете? Про уреаплазму прочитала чуток, здесь проверяют, но это не обязательно. Все зависит от титров, если < 10p3/ml - не лечить!!! если > 10p4/ml - лечить. Я еще потом почитаю, как там в плане планирования. Эннюта, комната очень хорошая! скорее бы ее заселить :spiteful: Я еще не успела зафоткать свою, муж дома - мешает :pardon: Как хорошо, что нет инфекций!!! Одной головной болью меньше!!! :good: :good: :good: Будем держать за тебя кулачки в понедельник!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девооооооооочки..... сижу реву.... сердце разрывается!!!!! только что, перед нашим домом прямо, чуть ли не на наших глазах сбили нашего котика.... просто кошмар какой-то.... третий кот за такое короткое время! ну почему???? Я еще не осознала, смотрю на его пушистое тельце и кажется он лежит и дышит.... аххх.... а потом будет полная пустота.... дом пустой, в каждом углу он будет мне казаться.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт