Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юльчик, как же жаааааааааааалкоооооо!!!! Ох, дорогая, это надо как-то пережить! Очень трудно, конечно, безмерно! :cray: :cray: :cray:

я сама через это прошла, утешала себя, что он теперь в своем кошачьем раю и самое главное, что ему уже не больно, а наоборот хорошо! Солнышко, постарайся выпить какое-нибудь растительное успокаивающее и лечь спать. Завтра будет чуть легче! Надо сейчас думать о малыше, он ведь тоже испуган и чувствует твое состояние. Ах, Юлёк, очень жаль! :(:(:(

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღJuliaღ, спасибо за добрые слова! :friends: :friends: :friends:

Я эту смерть как-то лучше пережила, ведь она уже третья, может и ожидала... когда-нибудь да случится :bye: Снова все вокруг начали болтать: вам не везет с котами, может дом проклят (три смерти за короткое время!!!). Свекор вечно говорит: ну а что? я не удивлен, коты - это ковры для дорог, возьмите собаку! ... после смерти первого говорил, думал при жизни второго и третьего, снова вчера по телефону сказал мужу :glare: ... Муж на него рявкнул, муж у меня тоже очень сильно к котам привязывается, особенно к последнему... Я говорю, если папаня будет отпускать такие комментарии, я в воскресенье не приеду с ним машину водить :club:

Сначала ревели, думали, что больше никого не возьмем, тем более сейчас беременна, потом ребеночек... а теперь все думаю, может взять котеночка? он будет дома зиму, к маю уж подрастет, научим сразу в детскую не заходить.... ох не знаю... Жалко котов, хоть и жили хорошо, на воле, свободе, по деревьям лазили, охотились, таскали птиц и мышей, с котами другими водились, но как коротко-то жили! Чувствую себя убийцей какой-то...берем домой - и они умирают!

с-витушка, хорошо, что ты уже пережила и всё прошло, думаю, тяжело к такому привыкнуть. А может просто не надо из дома выпускать кота, пусть будет домашним, и как вообще получается, что они на дорогу выбегали, у вас нет заборов??? Может можно построить во дворе вольерчик для него и периодически выпускать. С кошками в доме как-то уютнее, я вот не представляю себе как без них жить :) котенка было бы хорошо взять, он заглушит боль утраты. а может и правда какую-нибудь собачку завести

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем ПРИВЕТТТТТТТ :giverose: :giverose: :giverose:

Выходные пролетели быстро :spiteful:

Сделала ГСГ (гистеросальпингография) -трубы проходимы- я их видела даже-мне на мониторе показали где они и как по ним реагент сбегает :good: взяли биопсию эндометрия-готов будет через 10 дней, доминантный фоликул в левом яичнике-воть, еще павда нашли около правого яичника кисту какую-то сказали что ее не оперируют пока она маленькая до 5см, у меня она около 1см или 5мм что-то запамятовала- вообщем сказали контролировать узи что бы не росла. вообщем я свои анализы все сдала-теперь забрать осталось результаты гормонов и биопсии. Муж завтра СГ сдавать поедет :grin:

с-витушка, очень тяжело терять любимцев, но такова жизнь. Возьмите обязательно кого-нибудь кису или собачку :giverose:

Привет, девочки! :friends:

ღJuliaღ, я как-то против "домашних" котов (такая жизнь для них не естественна), вообще я против домашних животных... Здесь еще как-то контролируется, приюты есть, а у нас на Родинах что творится? На улице огромное кол-во кошек, собак, люди берут, выкидывают, их мучают подонки... просто жесть!!! В приютах денег нет, отлавливают, сжигают... Вообще не надо человеку домашних животных, или под очень строгим контролем только. Каждое животное должно жить на воле, в своей среде, но наше одомашнивание котов и собак зашло уж слишком далеко, поэтому берем, а куда деваться? люди или их выкидывают на улицу, или убивают :glare: Я беру котов, чтобы просто помочь - пусть греется зимой, подкормить, подлечить, а так - гуляй на воле!

Заборов тут практически нет, здесь все открыто, есть живая изгородь где-то, но коты через корни внизу пролазят, здесь люди не отгораживаются намертво, тут не воруют как-то :pardon: Да и у нас не так уж сильно опасно, всего одна дорога перед домом, а со всех остальных сторон - поля, леса.... коты там бегают охотятся, вместе с орлами... Вообще мы не уверенны с мужем, что нашего котика сбила машина, он так странно лежал, как-будто шел и просто лег и заснул... никаких отметин, ударов, весь чистый, и довольно все же далеко от дороги, чтоб так отлететь..... он бы не в такой позе был, да и потрепанный... Он же до этого болел у нас, может что-то связанно с этим? кровоизлияние в мозг? не знаю :bye:

Сейчас никак не можем решиться, брать котенка или нет? Собаку точно сейчас не хочу, надо как раз огораживать в саду (тут собакам нельзя бегать повсюду, в отличие от котов), надо учить проситься, а это период луж повсюду :glare: Сейчас как-то не до этого... Котенка страшно брать из-за токсоплазмоза, муж часто в командировках, не всегда дома, чтобы убрать... Надо, конечно, скорее решить, либо сейчас брать, тогда к появлению малыша кот уже подрастет, либо намного позже, когда уж малыш немного подрастет, потому что за двоими ухаживать, наверное, сложно будет :scratch:

НЕ ЗНАЮ!!!! вы бы взяли сейчас или уже после рождения малыша? :blink:

Эннюта, как все хорошо прошло! очень рада! и трубы проходимы - здорово!!! :good: Надеюсь, СГ будет очень хорошей :beg: :beg: :beg:

Доброе утро, солнышки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас пришла осень... холодно, туманно, мокро, в общем - ПРОТИВНО!!! :glare:

Анют, Юль, вы, смотрю, к овулечке приближаетесь! :spiteful:

Так что на всякий случай:

Ссылки скрыты.

Ну вот вчера писала писала сообщение а инет не отправил(((((

с-витушка, как интересно у вас -заборов нет- здорово :good: у меня у мамы кошки так же гуляют свободно-они тоже в своем доме живут-дома спец выход для них есть :grin: а у меня полностью кошка домашняя , она на земле то стояла всего один раз, да и я думаю что ей там нчего делать я ее так гиперсильно обожаю и вообще никуда не пускаю :grin: когда уезжаем то отдаем ее родственникам-они тоже над ней трясуться тк знают мое отношение к ней))) мне потом через пол года только рассказывают какие нить казусы с ней. во время ремонта мы переезжали в другую квартиру и там 2 этаж и очень много цветов на балконе а тк это лето было то окна приоткрывали чуть чуть и муж придя домой не обнаружил кошку -звал ее кричал все комнаты осмотрел нету -говорит перепугался что я его прибью начал думать где искать а она в одной из спален дальних за шкаф спряталась и там спала благополучно :grin: мама мне недавно тоже поведала историю- она у нас приезжала в гости и утром уходя не могла закрыть дверь почему то ключ не высовывался звонила мне мы с ней по телефону кое как вытащили ключ вообщем через минут 20 она закрыла дверь и говорит- "подхожу к лифту а около него рыжик сидит-у меня чуть сердце в пятки не ушло, я его в охапку и назад" это она мне супустя несколько месяцев только рассказала) а муж иногда говорит что у меня вообще нездоровая любовь к рыжику

Я бы взяла котенка сейчас что бы он подрос к появлению лялика :friends:

А у нас пришла зимммммаа давно-снегу снегу :D начинаем подготовку к новому году))) справлять будем компанией загородом в доме сашиных родителей-они уедут на нг в теплые страны) вообщем тема нового года- пиратская вечеринка- костюмы соответствующие, вот надо костюм мне и мужу смастерить на эту тему-сижу репу чешу))) ну и программу разработать еще ;)

Да овуля где-то близко тк ябсег пошел правда незнаю повлияет ли гсг на овулю -может приблизит ее )))

Здравствуйте, хорошие мои!!! Ну вот я к вам вернулась :friends:

Пропила я два цикла ОК, со второго цикла приема начала пить фольку 3 мг в сутки (в три приема), сейчас буду пить в первой половине цикла фольку в этой же дозировке, а во второй витамин Е (400 мг в сутки), наверное с 17 дц.... Я очень надеюсь, что этот цикл станет для меня счастливым!!!!!! Я еще пока не читала ваших постов, т.к. открыла и сразу писать, позже пройдусь по ним, посмотрю что у вас там происходило ;)

БТ (базальная температура) начала мерить, тесты на О наверное не буду покупать...

Очень крепко всех вас целую и обнимаю, пишите как у вас дела! А фото ваших пузиков еще будут? :giverose:

Доброе доброе утро, красавицы!!! :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с возвращением!!! :friends: :friends: :friends:

Апчхи на тебя заразно! Ждем и надеемся! :clapping:

Ссылки скрыты.

Эннюта, вы все, наверное, видели американские фильмы с их домами за чертой города, вот у нас также в принципе, у нас забор + живая изгородь окружает сад сзади, и между соседями немного, а спереди ничего, парковка перед домом, немного газона и вот она дорога. Ну даже были бы заборы, разве котам это помеха? :glare: Я тоже очень сильно котов люблю своих, вообще переживаю сильно, но я так счастлива, когда кот по саду бегает в лучах солнца, когда на деревья с разбегу прыгает, когда высиживает и охотиться, добычу нам гордый в дом приносит (от чего я, конечно, чаще в ужасе), когда с другими котами играет (ну и другое что :spiteful: , мы не кастрируем)... свобода в общем!!! :give_heart: А потом вечером приходит домой, ласкается, спит под бочком :give_heart: Вот если бы тут люди осторожно ездили :glare: Здесь вообще знак 70 стоит, но все под 100 рулят :bye: еще и освещение не ахти! Коты, они вообще осторожные, у нас же кот все таки прожил 1,5 года, у соседей котам по 10 лет уж, но вот осенью... дождик, туман, видно видимость не очень, у нас и первый кот умер осенью, и вот Черныш тоже... Наверное, лучше не выпускать рано утром и зазывать рано вечером, когда дело к зиме идет. Думаю так.

А вообще мы решили взять котиков :give_heart: , вчера я прямо загорелась, хотим взять двух - сестричку и братика, чтобы игрались др с другом, следили за собой на улице, и от нас внимания чуть меньше требоваться будет, а то мы с ребенком ведь, ну и мало ли поездки будут, им не скучно вдвоем будет оставаться. Как найдем, зафоткаю! :give_heart:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пузик уже видно во всю. В четверг, завтра, будет экватор, я обязательно зафоткаю! ;) Вообще я толстею не по дням, а по часам, как рот на замке держать не представляю, постоянно хочу кушать, особенно вечером, и еще много ем шоколада! :glare: Вот уже с начала беременности набрала 4,5 кг :swoon2: Лицо круглое - жуть! :glare:

Наша коляска, девочки:

Ссылки скрыты.

Про праздники.

Рождество в семейном кругу, как всегда, это уж совсем скоро 25 декабря. А Новый Год с друзьями у них дома! Пока меню и программу еще не обсуждали. На след. неделе, наверное, уж елку будем ставить :clap:

У нас повсюду открылись рождественские базары.... красота! Города все украсили, на деревьях гирлянды, все светится, елки стоят :clap: :clap: :clap:

С добрым утром, дорогие! :wave:

С первым днем зимы вас!

Ссылки скрыты.

А у нас ни намека на праздники, снега нет, как-будто поздняя осень :(

я завтра наконец попаду к Г, ох, надеюсь, она произведет хорошее впечатление :)

Юльчик, колясочка хорошая :good: это называется трансформер?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с возвращением! :give_heart: :giverose: ждем результатов :)

• Нравится 1

Привет, молчаливые мои! :wave: :wave: :wave:

У нас сегодня

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Пол беременности за плечами, точнее за пузом :grin:

ღJuliaღ, Юльчик, выздоравливай!!!! нам болеть нельзя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Коляска не трансформер, а комби, то есть люлька убирается, а на базу ставится потом блок прогулочный - две вещи отдельно, еще на базу и автокресло подходит. Я так рада, что с коляской все решили, а то я столько читала, смотрела, мне уж сны снились, и везде эти коляски :wacko: Теперь тоже самое начинается по поводу кроватки.... ну вот люди все придумывают!!!! надо чтобы высота регулировалась, чтобы передняя стенка убиралась, чтобы дерево, чтобы экологическая краска, чтобы силиконовые накладки были (это когда ребенок начинает все жевать), чтобы верх и низ закрытый был... опции есть качалка или маятник, а маятник бывает продольный и поперечный - это я еще пока не выбрала, но главное чтобы с возможностью стопа было, чтобы колесики были на всякий случай.... вообще... еще и дизайн разный у всех :wacko: Что думаете на счет колыбелей? красотаааа конечно, но вроде ненужная, всего до 6 месяцев-то... эхххх

;)

Юльчик, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@ !!! Расскажи потом, как тебе Г ;)

Мы сегодня ездили по магазинам с подружкой в Германию (муж у меня в командировке до вечера пятницы :pardon:), нашоппинговались, глаза порадовали (сейчас везде новогодние украшения, глаза разбегаются - красотааааа!!!!), в кафе хорошо покушали, я скушала оооочень вкусный томатный супчик... пока ждали счет сильнючий толчок получила от сына, что это значит? понравился ли ему суп или это наоборот значит, что "мне такого не надо"? :) Мне супик очень понравился! няма! А может это и не пинок был, а кишки мои? :confused:

Анют, как там результаты? как СГ? :beg: :beg: :beg: :beg:

А я вот что-то передумала на счет котят.... не знаю.... то вроде день очень хочу, одной так тоскливо.... а потом думаю - все таки три кота уже! страшно снова терять, переживать, да и котиков жалко :bye: ! не знаю..... :wacko:

Ого, Юлечка, неужели уже полпути пройдено? :shock: Что-то время как быстро пролетело!!! :D

Поздравляю вас с 20 недельками!

Ссылки скрыты.

растите большими и здоровенькими дракошками

а я уже почти выздоровела, жалею, что в самые ответственные дни цикла не могу отслеживать БТ (базальная температура), она пока повышена, но хорошо, что в этот раз использую тесты, сегодня он уже положительный, так что будем стараться, вдруг к новогодним праздникам будет сюрприз

надо же, сколько всего нужно учитывать при выборе кроваток, да даже при выборе всего, я думаю) я обожаю колыбельки, они такие красивые и нежные бывают, не знаю, насколько они практичны, но мне лично бы хотелось колыбель для малыша, что бы муж ни сказал :)

Малыш вовсю толкается? Вот здорово, интересно, что при этом чувствуешь))) Наверно очень необычные ощущения :)

По поводу котят даже не знаю, что сказать, риск велик, никаких гарантий нет. Я бы, скорее всего не взяла.

• Нравится 1

ღJuliaღ, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Для меня до экватора время тянулось очень медленно, думала - все успею, еще так много ждать...а теперь я что-то в панику впадаю, кажется что времени осталось совсем чуть-чуть, что ничего не успею, нам же надо все закупить, да и ремонт, главное, сделать в комнате! :wacko:

Правильно говоришь, при выборе всего теперь надо очень голову ломать, слишком большой выбор сейчас! Коляски я тоже очень долго выбирала, это как машину прям. Кроватку немного проще, конечно, но все же! Колыбель - это красоттттааа, но долго она не прослужит, детки, бывает, уже рано начинают переворачиваться и колыбелька в этом случае уже опасна. Еще я боюсь браться за список приданного, то что надо купить к рождению... я тут на БП нашла несколько списков готовых.... ужас!!!! :wacko: Надо это дело в конце декабря подготовить, у нас в январе повсюду скидки, нужно как раз всего накупить!

Малыш редко толкается, иногда когда сижу, и вечером если на спине лежу, например. При ходьбе ребенок укачивается, спит, наверное :pardon: Ощущения странные, как перекаты и сокращения в пузике, ощутимых пинков у меня еще как-то нет.

Про котят, вчера решила не брать, а потом твой альбом посмотрела с кошками.....оооооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: сразу так захотелось такую кошечку :give_heart: :give_heart: :give_heart: .... эхххх, все вокруг отговаривают, а я решить никак не могу....

Юльчик, апчхи апчхи апчхи апчхи!!!!

как гинеколог, кстати?

У Анюты тоже овулька! Апчхи апчхи апчхи апчхи!!!!

И у valusik Вали тоже!!! Апчхи апчхи апчхи апчхи!!!!

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Юлёчек, без паники, всё вы успеете! :grin: за хлопотами и времени поволноваться не будет, тем более закупки - это очень приятное времяпрепровождение! :)

От гинеколога в восторге, мне её прям Бог послал, ни одного лишнего вопроса, и не как на конвейере, вникает во всё. Назначила сдачу гормонов, посмотрела графики, сказала, что хорошие, все двухфазные. Чувства сумбурные, вроде как я очень рада, что буду теперь потихоньку обследоваться, а вроде как и грустно, потому что год без Б - уже как бесплодие считается.. И сидеть в очереди перед кабинетом было мучительно - 90% беременных, я и не знала, что это так тяжело :(

• Нравится 1

Девочки привет)))) я вся в работе- очень много, до поздна тусю там, танцы забросила тк не успеваю на них из-за того что на работе остаюсь((((

Сегодня забрала анализы мужа кровь -все нормалек-все отрицательно, свои гормоны, пролактин в норме а вот 17 ОН-прогестерон чуточку повышен-воть, из всего списка осталось мужу СГ сдать-во вторник в клинике был сандень-на неделе поедет сдавать а я 10 дек к Г со всеми анализами иду ;) вот такие у нас дела :good: и не могу понять была О и сейчас тк ЯБ сег тоже было и желание пошалить ох какое- днем на работе с ума 3 дня сходила- такая хочучка нападала и именно в обед :grin:

ღJuliaღ, Юльчик, держись!!!! :friends: Скоро и ты будешь в очереди беременной сидеть! Я верю в чудо! :beg: Я очень рада, что гинеколог тебе понравился! :good:

Эннюта, так это то самое ОНО!!! :man_in_love: Надо бы вам ПА много много сейчас! Может СГ чуть попозже на несколько дней? ЯБ часто как раз перед самой овулей и бывает! Как хорошо, что рез-ты крови мужа и твоих гормонов хорошие! :yahoo: А чуть завышенный 17 ОН-прогестерон это же не очень страшно? :scratch:

Девочки (все), я подумала :blush: ... если есть желание, можете скинуть мне ваш почтовый адрес в личку, я бы вам открыточку к праздникам прислала :mail:

воть :blush:

с-витушка, будем проверяться, никуда не денешься :)

вы все стали уже настолько близки, что я бы даже дальше пошла :) прислала бы какой-нибудь небольшой подарочек каждой, Юльк, идея замечательная! Мелочи, а ведь какие приятные! Так что тоже принимаю адреса в личку! :blush: :drinks:

• Нравится 1

а мой пока не дается, уж я и так верчусь, и эдак перед ним, и щупаю во всех местах - никак не соблазняется :grin:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...