с-витушка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Эннюта, -20 С ?!?!?!!? Вот это да!!!! :shock: У нас же ливень льет не переставая, иногда град, и ветер кошмар просто, все сносит, сижу дома, даже гулять не выйти :bye: В теплице дверь снесло аж, надеюсь всю ее не снесет :shock: Эннюта, а мужа ведь Саша зовут? :blush: Про 17-ОН ничего не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
<Lure> 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 с-витушка, а у вас случаем в аптеках нет препарата speman? а то у нас он вышел из продажи, а лучше него ничего нет 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღJuliaღ, перечисли составляющие и кто производитель, а то в инете разная инфа. Ссылка на это сообщение
<Lure> 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Производитель : «Хималайя Драг Ко», Макали, Бангалор 562 123, Индия Импортер ЗАО «Трансатлантик Интернейшнл» Состав: Порошки: клубней ятрышника мужского (Orchis mascula) 65 мг семян астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia) 32 мг семян латука компасного (Lactuca scariola) 16 мг семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) 16 мг суварнаванг (Suvarnavang) 16 мг Экстракты: корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) 32 мг плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris) 32 мг стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata) 32 мг слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata) 16 мг вспомогательные вещества: магния стеарат; МКЦ; натрия карбоксиметилцеллюлоза; кросповидон; аэросил 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки привет))) Нам сег сладкие сны с мужем снились)))) с-витушка, сгодня у нас утром -22, а у мамы -30, в январе у нас за -40 зашкаливает Да мужа так зовут)))) как догадалась?))) ღJuliaღ, мы в свое время спеман закупали через москву, а еще я про сп писала там где тестиками тарилась- вот там у Олеси спеман был :grin: Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветик!!! ღJuliaღ, в интернете нашла, можно купить. Но я еще написала сообщение знакомому фармацевту в Бельгии, есть ли в аптеках, сколько стоит. Жду ответ - сразу тебе напишу! :giverose: Или можно пробить вопросик, как говорит Анюта, через Олесю, это вроде из Англии? Потом можно сравнить цены! Эннюта, сны сладкие - это хорошо :man_in_love: Ты просто где-то писала, что Саша то-то, запомнилось, но не уверенна была Нам доставили колыбель :yahoo: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 с-витушка, ааааа супер))) хвастайся быстрее- как она тебе? ждем фото)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Эннюта, в коробке пока! Вечером муж, может, соберет...ну или на выходных, он у меня в командировку завтра уезжает! :pardon: Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, вот нашла недалеко от нас "наш" фотограф: Ссылки скрыты. как вам? у него правда студии нет, то есть если нам делать фотосессию, то можно в марте (у нас тепло уже и весна) где-нибудь в парке :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
<Lure> 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Ссылки скрыты. с-витушка, спасибочки, что взялась поискать:-* не знаю, что за Олеся :scratch: фотограф отличный, вы надумали фотосет сделать? отличная задумка 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет))) у нас сегодня тепло- -10, снег идет белый красивый- очень на улице хооршо и красиво))) у нас напротив дома каток залили-надо срочно коньки купить))) ღJuliaღ, вот ссылочка viewtopic.php?f=46&t=27289 Олеся как раз в индию собирается -спроси у нее сколько там спеман стоит) мне она тесты и гель отправляла -пришло за 2 недели :grin: с-витушка, фотографии хорошие))) Мне очень фотосеты нравятся как на улице так и в домашней обстановке- у вас же дом большой- можно отличные фото сделать около камина, на диване (например в дом одежде красивой) я потом тебе ссылок накидаю какие мне нравятся работы-может что заинтересует и подобное сделаете Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ПРиветиКиии! У нас ночью буря была, ураган с дождем, спать не могла из-за шума, а как от усталости заснула - кошмар приснился....опять коты.... Я понимаю, что это беременность, но сны такие....засыпать страшно вообще! :glare: ღJuliaღ, в общем со Спеманом тут не очень, как сказал фармацевт, продукты индийские тут не очень сертифицируют, а аналога он не знает. В интернете полно предложений, но они на ровне с Виагрой, а вот в официальных онлайн аптеках Франции, Бельгии, Германии я Спеман не нашла :bye: Олеся, она же еще и из Англии, так там оооочень много индусов, возможно препарат легче найти, а если уж она в Индию едет - то можно ей заказать! Ну я на всякий случай еще у врача своего спрошу, чтобы они прописали? Эннюта, я вообще пока не представляю фото с беременностью... ну что там и как там позировать 2 часа, ну или 3???? так повернулась, так повернулась и усё :scratch: Надо будет искать примеры, так что жду ссылки, если вдруг что хорошее вам попадется! :giverose: :giverose: :giverose: А мы собрали колыбель! Сейчас фотки загружу! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 с-витушка, какая прелесть, очень понравилась))) тоже такую хочу))) вчера у мамочки было день рождение- она уехала на соревнования по лыжам- я поражаюсь как она все успевает и работу и занятия (она более 10 лет занимается- мне стыдно но у нее растяжка лучше моей во много раз) и дом (дом у нас свой а дома бабушка старенькая-ее мама (ее она забрала к себе год назад как дедушка умер) и Руслан (ему тоже много лет , он умственно-осталый) + хозяйство (она любит курочек и разводит там каких то с мохнатыми лапками)), я вот еще не придумала что ей подарить-думаю хлебопечку. я сейчас в душ и на прием- ух боюсь боюсь)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ох, девочки, девочки! Какие графики у всех!!!!!!! :good: :good: :good: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ За всех держу я кулачки!!!! Мы этим летом впервые попробовали рецепт джема из красного крыжовника. Вот сегодня утром открыла баночку..... я чуть не умерла от пищевого оргазма!!!! :grin: Такая вкуснатищааааа!!!!! вах вах Эннюта, я тоже от колыбельки в восторге! :give_heart: Удачки на приеме! Возвращайся с хорошими новостями!!!! :friends: Мамочку, с прошедшим!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чтоб так всегда: крепкого здоровья, много сил и терпения на все её любимые и нелюбимые дела и занятия!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 с-витушка, СПАСИБО :giverose: :giverose: :giverose: СГ-хорошая , в пределах нормы все (врач сказала что выше нормы даже), а вот моя биопсия показала - картину хронического эндометрита, вообщем через 2 недели гистероскопия назначена. муж сказал ничего -я думал что что нить страшнее будет-переживем вот так бывает- ничего не беспокоит, графики в норме а когда стали обследование проходит- проверили яичники-в норме, трубы- в норме а вот в матке воспаление- вот где и кроется проблемка нашего бесплодия ну и плюс сг то хорошая то не очень. Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Эннюта, :friends: :friends: :friends: !!!! Этот эндометрит лечится, надеюсь? Хорошая СГ - это здорово!!!! :yahoo: А я сегодня отправила первую партию открыточек! :mail: :mail: :mail: Всем написала персональные стишки (чур не смеяться над моим поэтическим талантом беременный креатив :pardon: зачитывать как стих ), последнее слово в каждой смысловой строчке писал мой муж (чур не смеяться над его кириллицей он старался очень). Я вам в личку напишу номер, по нему вы можете отследить открытку, узнаете примерно, когда она к вам придет! Я отправила заказным, надеюсь ни открытки, ни номера не перепутала :wacko: Идете на сайт Ссылки скрыты. Там вверху нажимаете: УСЛУГИ И СЕРВИСЫ Нажимаете далее: Отслеживание почтовых отправлений В "почтовый идентификатор" - вводите номер Думаю, инфа появится на сайте в середине след. недели. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 с-витушка, хронический эндометрит до конца не вылечивается, но воспаление снять надо- это показывает что матка воспалена и эмбриончику зацепится не зачто- мне еще Лама в доцане говорил что у тебя все от того что эмбриончик не может зацепиться-вот так. я удивлена тем что меня ведь ничего не беспокоит- не болит, прогик во второй фазе в норме, графики тоже нормальные, выделений нет никаких- если бы не анализ и не подумала бы что там воспалилось, теперь на гистероскопии посмотрят какой очаг воспаления-надеюсь небольшой, возьмут анализ на исследование и промоют те снимут воспаленный участок пропишут антибиотики и противоспаалительное и если анализ покажет что норм то через месяц снова можно планировать, врач сказала подготовим матку к беремености-эндометрий новый начнет расти и все получится))) какая ты молодец-все отправила)))) я на след неделе в отпуск на 3 дня идут и пойду на почту отправлю тоже))))) Ссылка на это сообщение
jul.t 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девчоночки, приветик!!!! с-витушка, какая здоровская у вас колыбелечка мммм :give_heart: Спасибо Юлёчик, что отправила нам поздравления, я наверное тоже в сл. выходные только смогу. ღJuliaღ, Эннюта, вы прям в ногу идете :friends: держу за вас кулачки, чтоб все получилось! Эннюта, так получится если ты будешь лечиться от воспаления, то какое время не будешь планировать? Лучше пусть этот цикл будет счастливым! ღJuliaღ, а когда прогестерон у тебя будет готов? А у меня вообще непонятно что за температура.... но я и не надеюсь на этот цикл... хотя этот месяц и был самым благоприятным после отмены ОК.... просто как-то у нас с ПА была несостыковка.... ну ладно, буду надеяться на сл. цикл! Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 приветик с-витушка, как мило, что вы совместно с мужем написали стишки, это так трогательно! :giverose: и очень приятно :give_heart: колыбелька замечательная, мне очень понравилась! надеюсь, и малышу Арношке она понравится Эннюта, как странно, разве ты не сдавала до этого мазки? почему только после биопсии выявили воспаление? Хорошо, что нашли причину, теперь полечитесь, и будем надеяться, всё получится ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а вы почему не старались? Я думала, вы наоборот будете первый месяц активничать За прогестероном пойду во вторник, скорее всего, я через ЖК делала, а они не присылают на электроннку анализы, к сожалению А я уже тоже открыточки купила, руки пока не дойдут всё отправить, я теперь на двух работах работаю (прибавилась новая, в интернете, пока обучаюсь) + весь дом на мне. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветики)))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, на цикл следующий выпаду- гистероскопия и потом антибиотики а после моно снова планировать))) ღJuliaღ, в том то и дело что мазки я сдавала и онкоцитологию два месяца подрят, эндометрит это такая штука что она может и не проявляться и по мазкам сложно выявить тк воспаление внутри-от туда ведь мазок не могут взять только биопсию- вот биопсия и показала. Я на этот цикл сильно и не надеюсь- мне конечно врач сказала что иногда бывает так что трубы продувают берут биопсию-выявляют эндометрит назначают гистероскопию а девушка раз и беременеет в этом цикле, но я не думаю что попаду в число этих счастливчиков- так что смотрю на все реалистично)))) подруга сказала что она в вначале июля пролечилась от эндометрита и в августе забеременела))))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветики всем и на всех АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! Эннюта, это хорошо, что выяснили причину, но я все же надеюсь на чудо держу кулачки, график отличненький :good: :good: :good: ღJuliaღ, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо за отзыв о колыбельке, будем надеяться, что сыночку понравится :give_heart: Графики какие у вас :good: :good: :good: Жалко, что у ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ с ПА не получилось именно в овулю, но ПА все равно был, на него вся надежда :beg: ღJuliaღ, у тебя там ушки снова в графике намечаются? :blink: Valusik, :bye: эх..... с Новым циклом! :friends: :friends: :friends: Какой-то у тебя очень короткий последний цикл вышел :scratch: Ссылка на это сообщение
<Lure> 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 с-витушка, я надеялась на ИЗ, а ты говоришь ушки 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юльчик, а что ушки ИЗ мешают? пускай будет ушастое ИЗ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИииииииииии! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
<Lure> 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 нет, пусть БТ (базальная температура) растет только вверх теперь поймала :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт